Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще вроде бы как был вариант с Хьюстоном, в обмен на Артеста.

Думаю процентов 90, что Картер останется в Нетс, и вообще никаких обменов с участием Сетей не будет ;)

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хьюстон и Артест? имхо глупость для рокетс, уж кого менять - так это Тимака. уже который год он играет только первую половину сезона - и остаток, + ПО.

хотя хотелось бы посмотреть на возрождение связки Винс-Тимак

сначала Матрица, если и Артеста отдадут - как же так? не просто люди, а звезды грызут паркет за свою новую команду- а их меняют.

Опубликовано
Хьюстон и Артест? имхо глупость для рокетс, уж кого менять - так это Тимака. уже который год он играет только первую половину сезона - и остаток, + ПО.

хотя хотелось бы посмотреть на возрождение связки Винс-Тимак

Ну с Артестом, думаю то были просто слухи, так как реально нет смысла его менять, а на счет Ти-Мака, кому он сейчас нужен, у него контракт только в 2010-м заканчивается, вто в след. году он будет лакомым кусочком для желающих почистить платежку.

З.Ы. Я очень хотел бы, чтоб Нетс Амаре выменяли, но увы это маловероятно.

Опубликовано

Очень хочу обмена ВИнса...Очевидно, что с Нетс ему ничего не светит...У нет омоложение сейчас....Очень хочу, чтоб Винс заиграл и получил перстень..

2 дня....А в прошлом году с Киддом когда расстались?По-моему вот в эти дни...

Опубликовано
Вот еще есть инфа о Портленде и Винсе

http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...t_in_on_carter/

Думаю не лучший вариант для Винса, там есть Рой.

неплохой вариант для Винса ИМХО, Портленд в этом году будет играть в ПО если не случится ничего непредвиденного. Конешно в этом году Блазерс на многое не замохнуться, но в следующим- претенденты . В замен только вот что предложат? Вебстера и Ла- Френтза... для уравновешивания платежки... ???

Опубликовано

НБА. Сделка между «Нью-Джерси» и «Сан-Антонио» не состоялась

Как сообщает The New York Post, обмен защитника «Нью-Джерси» Винса Картера на четырех игроков «Сперс» не может состояться по причине того, что в составе «Нетс» нет свободных мест.

По словам президента клуба Рода Торна, на данный момент предложений, которые устроили бы «Нетс», нет, но время для обменов еще не истекло.

Увы ;)

Опубликовано

жаль, хотя если бы очень хотели - то отчислили бы пару человек, или в Д-Лигу отправили.

ладно, все это разговоры для бедных - этот сезон Винс точно доиграет в Нетс.

а дальше... хз

Опубликовано
жаль, хотя если бы очень хотели - то отчислили бы пару человек, или в Д-Лигу отправили.

На хупсхайпе, по моему, читал, что Нетс от Шона Уильямса и Агера могли отказаться, а вот с третьим игроком, которым мог быть Даглас-Робертс, не захотели расставаться.

Опубликовано

Как бы там ни было, но попадание в ПО для Нетс в этом сезоне будет потолок, хотя без усиления состава это будет очень трудно осуществить, тем более если Стат окажется в Буллс.

Опубликовано

да похоже что Стат останется, новый тренер ...

да и Шак рвать попу не будет - он уже видит себя в след сезоне - в ЛАЛ)))

а как все хорошо начиналось, 99 - 2000 год, Тимак + Винс = Майкл + Скотти - помню через игру комментаторы повторяли это, уж слишком большое сходство в их игре.

Опубликовано
а как все хорошо начиналось, 99 - 2000 год, Тимак + Винс = Майкл + Скотти - помню через игру комментаторы повторяли это, уж слишком большое сходство в их игре.

Да и в Нетс у Картера все хорошо начиналось - этот остаток сезона 04-05, как он играл, с каким желанием, после Торонто, словно вторую молодость переживал, а "лысое трио" - такое нельзя забыть!

Опубликовано

Шон Уильямс арестован за нарушение судебного приказа

Форвард «Нью-Джерси» арестован за незаконное проникновение на территорию Бостонского колледжа, куда ему запрещено заходить по судебному приказу, сообщает Sportsillustrated.com.

Уильямс, выступавший за Бостонский коллелдж с 2004 по 2007 год, был отчислен за нарушение правил команды и взят под стражу перед матчем против универститета Дьюк. Запретительный судебный приказ вышел в мае 2008 года.

вот балван...

Опубликовано
Шон Уильямс арестован за нарушение судебного приказа

Форвард «Нью-Джерси» арестован за незаконное проникновение на территорию Бостонского колледжа, куда ему запрещено заходить по судебному приказу, сообщает Sportsillustrated.com.

Уильямс, выступавший за Бостонский коллелдж с 2004 по 2007 год, был отчислен за нарушение правил команды и взят под стражу перед матчем против универститета Дьюк. Запретительный судебный приказ вышел в мае 2008 года.

вот балван...

Хоть есть над чем поржать в эти трудные времена ))))))))))))))))

Опубликовано
Да и в Нетс у Картера все хорошо начиналось - этот остаток сезона 04-05, как он играл, с каким желанием, после Торонто, словно вторую молодость переживал, а "лысое трио" - такое нельзя забыть!

Я уверен если Картер перейдёт в команду претендующую на чемпионство, то мы его снова увидим таким, каким привыкли видеть.

Опубликовано

наконец закончились детские игры на выходных и большие мужики займуться делом)))

сегодня игра с ракетами! Вполне по силам нам нынешний Рокетс!

Опубликовано

иногда мне кажется. что Винс уже смирился с мыслью о том - что перстня не будет. и просто играет, получая удовольствие...

Защитник «Нью-Джерси» Винс Картер прокомментировал возможность своего обмена в другую команду.

«Меня это не бепокоит, и, честно говоря, даже не слышал об этом. Ничего страшного в этом нет. Если произойдет, то произойдет. Буду выполнять свою работу независимо ни от чего. За прошедшие годы научился принимать действительность и извлекать из нее пользу», – цитирует капитана «Нетс» The Newark Star-Ledger.

Опубликовано
иногда мне кажется. что Винс уже смирился с мыслью о том - что перстня не будет. и просто играет, получая удовольствие...

Защитник «Нью-Джерси» Винс Картер прокомментировал возможность своего обмена в другую команду.

«Меня это не бепокоит, и, честно говоря, даже не слышал об этом. Ничего страшного в этом нет. Если произойдет, то произойдет. Буду выполнять свою работу независимо ни от чего. За прошедшие годы научился принимать действительность и извлекать из нее пользу», – цитирует капитана «Нетс» The Newark Star-Ledger.

Он настоящий профессионал :good:

Опубликовано
Ну хоть в САС он не перейдет) это греет душу.

Подождите, а что здесь плохого?? То, что он будет с этой командой реально претендовать на чемпионство??? Это плохо??? Винс сейчас настолько грамотный и разгосторонний игрок, что он мог влиться в любую команду и вкладывать свою пользу в игру. Как вы не поймете, что ему и нужна такая команда, где все игроки заряжены на победу, где игроки думающие. Вы видете это в нетс??? Ты стараешься (я говорю про Винса), рвешь жопу.. чтобы кто-нибудь взял и тупо профукал мяч, а потом еще и в защите не отработал как следует... ну разве тут руки не будут опускаться... Приходится работать с командой над ошибками, над которыми работают в детских-юношеских спортивных школах.. а о чемпионство еще и задумываться рано...

Ну вот на несколько секунд возьми и задумайся сколько лет нужно Нетс, чтобы дотянуть до уровня того же Бостона.. Вот если Бостон остановится в своем развитии, а Нетс будет понемногу развиваться и если учесть... я думаю, что года 3-4, если не все 5, а сколько нужно лет, чтобы еще и перегнать?? Винс дотянет до такого??? вряд ли...

Опубликовано

да никто не спорит.

тут сугубо личные симпатии и наоборот.

да, в САС было бы лучше всего - но уже говорили что не получилось.

а сегодня играем с Рокетс. посмотрим на дуэль Яо - Лопес. думаю это будет ключевым противостоянием, ведь от Яо много зависит в игре Хьюстона

Опубликовано

Сегодня должны продолжиться переговоры с "Хьюстном". Мы отклонили их предложение об обмене Ти-Мака на Винса и Буна! "Сети" хотели бы видеть в своих рядах Батье, Лэндри, Артеста или Хеда(скорее всего, парочку). Но ГМ "Рокетс" сказал, что Лэндри и Батье играют важную роль в будущем команды.

А дедлайн всё ближе и ближе....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу