GIL Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Винни мог отказатся от АСГ??? не верю!А я верю... Тебе не кажется, что ему после долгих лет пребывания в лидерах голосования уже не приятно и просто нет нужды выходить на площадку, да еще и без желания, и уж тем более в свете травм многих игроков, получается, что ему еще одолжение делают. А ведь не он людям должен, а люди ему - за шоу. Ну согласись? Ему нечего доказывать, все знают кто он и на что горазд.Такие выводы я делаю после Матча Звезд 2007... Когда Винс первый раз вышел со скамьи. Он был без улыбки, и вообще без настроения. Да, свои 2 потрясных данка он вколотил... Но искринки не было. Возьмем год раньше - 2006. Последний год Винса в старте. С каким он лицом играл? Ходил, улыбался... На спину Тимаку по братски набрасывался. И каких два сумасшедших данка чуть не забил, если бы не гребаная дужка... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Да ну бред... Думать так про ASG........... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Соглашусь с GIL, впринцепи у каждого человека есть свой характер и принцепы, действительно ужж лучше отдохнуть ему эти выходные по больше сил набратся... 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Возможно, моё мнение покажется идиотским, но......Если вдруг Рей Аллен не примет участие в товарищеском матче в Финиксе между конференциями, то я не хочу, чтобы его заменил именно Картер. Лига должна уважать данного спортсмена. Винс не должен быть мальчиком на подхвате - он прекрасно знает себе цену. Многие ли баскетболисты в 32 года имеют след. показатели: 21-5-5? Почему человек, честно преданный баскетболу и приведший в эту игру новых поклонников находится в игноре у товарища Стерна? За то, что он ушел и "Рэпторс", тем самым лишив лигу дополнительных миллионов, так как он был живым символом канадского баскетбола! 1 августа, когда он продлил второй раз контракт с "Торонто" в одноименном городе объявили днем Винса Картера. Он привил любовь к баскетболу в Канаде. Поскольку до этого они все грезили лишь "Мэйпл Ливз". Но, так сложились обстоятельства, что он ушел. И его начали медленно, но верно забывать. Многие говорят, что Крис Бош более заслуженный игрок перед "Рэпторс" нежели Винс. Но это чушь. Так как у канадского баскетбола был один супергерой и имя ему Винс Картер.Винс, если тебя пригласят в Финикс, - откажись. Ведь для тебя баскетбол это не только бизнес.... 0 Цитата
air_force Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 все просто - Винс не улыбался в 2007 АСГ именно потому что вышел со скамьи.он звезда, он знает себе цену - как Майкл за Визардс, что отказался выходить с банки - только в старте.можно долго говорить, что он сделал для Лиги и что еще сделает.но АСГ всегда был особым местом для всех игроков НБА, да и вообще спортсменов - признание твоих заслуг, выбор миллионов - вот она слава. а тренеры выбирают далеко не заслуживших АСГ 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 На яху появилась информация, что "Даллас" предлагает Ховарда и Стэка за Картера, Дулинга и Наджеру! И как вам такое? Кидд с Винсом будут играть снова вместе? 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Для Далласа, по-моему это будет плюсом. Мало того что Кидд с Картером парочка та еще, дык и индивиудально в проходе Винс хорош, что Далласу совсем не помешает. А вот для НД.. хзхз. Разве только платежку разгрузить. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 При реализации обмена, думаю, что Сеткам можно забыть про этот сезон, ибо отдав Картера и Дулинга будет являтся полной потерей хоть какого-то потенциала пассинг-скиллз. Харрис и Джош будут за счет индивидуального мастерства скорить, как сумасшедшие. Большие у Нетс не настолько хороши, чтобы собирать дюжину подборов после многочисленных промахов, а они будут, такие уж эти 2 мальца. А заигрывать этих самых больших будет просто на просто некому. Собрать в одно целое эту хаотичную массу тренер Джерси не сможет, тут даже надеятся не на что.+ в одном - рагрузка платежки, но...Если Торн к 2010 не доведет все до ума, а непосредственно летом этого же года не получит ФА такого уровня, который сможет тянуть этот франчайз с самых низов, то на нем будет жирный крест, не отмоется. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 написали же Руководство Нью-Джерси Нетс не собирается расставатся в этом сезоне с Винс Картером, вот и все!!! 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Для "Сеток" этот обмен видится очень странным. Уходит лучший игрок и лучший запасной. Кто будет выходить вместо Харриса разыгрывать - неизвестно. Взамен наша команда получает трудягу Ховарду, который, по правде говоря, особо не блещет и Джери Стэкхауса, проведшего 8 игр в текущем сезоне. Плюс от этой сделки один - разгрузка платежки. А что она даст? Возможный приходи Леброна в 2010. А хочет ли этого сам Джеймс - неизвестно!! 0 Цитата
Hamro Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 "Спёрс" предложили трёх игроков за КартераРуководство "Сан-Антонио" провело переговоры с "Нью-Джерси" о переходе форварда "Нетс" Винса Картера в техасскую команду, сообщает Yahoo!Sports. За 31-летнего Картера "Спёрс" готовы отдать защитника Роджера Мэйсона, форварда Брюса Боуэна и центрового Фабрисио Оберто.По моему мнению равноценный обмен будет... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 "Спёрс" предложили трёх игроков за КартераРуководство "Сан-Антонио" провело переговоры с "Нью-Джерси" о переходе форварда "Нетс" Винса Картера в техасскую команду, сообщает Yahoo!Sports. За 31-летнего Картера "Спёрс" готовы отдать защитника Роджера Мэйсона, форварда Брюса Боуэна и центрового Фабрисио Оберто.По моему мнению равноценный обмен будет...скорее всего это хороший обмен для Картера,но не для Нетс,И все же я его как болельшик одобряю,так как желаю Картеру прогреса а не в 32года ветерном становиться!! 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Род, Кики, отпустите Винса! Дайте парню шанс на титул. Он ведь этого заслужил!))))) 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Я рассчитывал что Спёрс сделает ещё одно предложение по Картеру. Он очень классно сыграл против Спёрс и думаю у ГМ шпор вопросов не должно было оставаться будет ли полезен Картер или нет Отпустите Картера!!! 0 Цитата
Hamro Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 мда...врядли они его отпустят, ну если только Винс сам не начнет просить об этом РОд ТОрна! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 с одной любимой команды в другую - я непротив!) Главное, чобы все получилось.Состав Данкан-Боннер- Винс- Ману-Паркер в клочья всех будет иметь!)а Нетс получит талантливого Мейсона, который получит шанс полностью себя раскрыть.Оберто получше будет Наджеры. Только ,если состоиться трейд - то мне кажется САС и Андерсона прихватят) С большими там совсем напряг. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 По возможному обмену с САС, на счет Оберто не знаю, а Боуэн точно вернется потом назад в Сан-Антонио. Для Нетс в этом обмене плюс будет только в разгрузке платежки и получение хорошего снайпера. Ну а для самого Винса не стоит говорить, что это шанс к заветной цели. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 ..ну если САС готовы отдать зажигающего в этом сезоне Мэйсона значит намерения серьезные. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну как зажигающего... Он зажигал, пока Паркер с Жиноблей были в лазарете. Сейчас нестабилен, хотя решать концовки умеет! А так... Хороший игрок! 0 Цитата
sega812 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Не со СПЕРС не катет даже по лавэ. у сперс http://hoopshype.com/salaries/san_antonio.htm трио тянет на 11мультов у нетс один картер 15 http://hoopshype.com/salaries/new_jersey.htm. и спарс нечем уравновесить(пики врядли нетс нужны если тока лавэ) ps ну обменяите хоть на кого, хоца перемен 0 Цитата
air_force Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 не обязательно должно быть ровно по ЗП. есть пути обхода))) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Не со СПЕРС не катет даже по лавэ. у сперс http://hoopshype.com/salaries/san_antonio.htm трио тянет на 11мультов у нетс один картер 15 http://hoopshype.com/salaries/new_jersey.htm. и спарс нечем уравновесить(пики врядли нетс нужны если тока лавэ) ps ну обменяите хоть на кого, хоца переменВо-первых допускается какая-то разница между зарплатами, а во-вторых можно наличными уровнять. 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Мне интересно, если эта новость не бред, то чем она обоснована? Не уж то Попович Винса в команду захотел? В таком случае мне очень интересно что из этого получится... Поп все же один из самых умных людей лиги. Да и можно вспомнить подобную аналогию в лице Майкла Финли... Когда стареющий данкер с возрастом за 30 пришел в Сперс и уже на второй сезон с ними стал чемпионом. 0 Цитата
air_force Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Винс тока в САС.Даллас характером не тот, Уэйд похоже был прав про Новицки 0 Цитата
Iversson Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Винс тока в САС.+1 с Далласом Винсу перстней не видать, а вот с САС - нечетный год все-таки), имхо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.