OHGODNOO Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну что сказать...Мэрион это конечно хорошо...Это классно! Но. У него зарплата 16,5 млн. У Ричарда меньше. Да и Мэрион посильнее будет. То есть надо будет кого нибудь добавить. Я бы конечно Коллинса предложил Но это вряд ли пройдет... 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну что сказать...Мэрион это конечно хорошо...Это классно! Но. У него зарплата 16,5 млн. У Ричарда меньше. Да и Мэрион посильнее будет. То есть надо будет кого нибудь добавить. Я бы конечно Коллинса предложил Но это вряд ли пройдет... Та ты что :D Какой там Колинс на Мериона ..... Это не катит сто пудов. А вот Джефферсон реально б подошел. Зарплата больше - но простите, он того стоит и потом у Нетс в salaries вроде есть запас. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Та ты что :D Какой там Колинс на Мериона ..... Это не катит сто пудов. А вот Джефферсон реально б подошел. Зарплата больше - но простите, он того стоит и потом у Нетс в salaries вроде есть запас. Я имел ввиду Ричи+Коллинс=Мэрион. Но это не пройдет хотя бы потому что Финикс хочет разгрузить платежку. А очень бы хотелось Если предположить обмен 1 к 1, то Нетс это и правда устроит. Шон укрепит защиту. Да, зарплата больше, но ты верно подметил что запас еще есть. Никоим образом не хочу принизить Джефферсона, но вы только представьте - Кидд-Картер-Мэрион У Кидда будет передач не меньше чем у Нэша Зачем же это Санс? Я уже сказал - сократить ведомость. Но. Что же тогда будет у них с защитой...? Только Раджа. 0 Цитата
Swift Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну вот Финикс ее и разгрузил бы,обменяв Мэриона на Джефферсона. Обмен был бы просто офигительным! Столько бы проблем в защите решилось! 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 ребят помоему можно расслабиться.у сеток сейчас обстоновка спокойная и обмены не сильно нужны.А вот андрюша со своим слоуном суетятся будь здоров.думается шон попадет к слоуну,а андрюша в финикс,где не заиграв,выкупит контракт и попадет в цска.а сетки будут стабильно наигрывать сотсав.селекция всетаки я думаю больше ни к чему.маглоир появился,кристич выздоровил.может оно сейчас само как пойдет и без мэриона... з.ы.чтото Гади давно в ее коренной теме не видно... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Блин да вы че мужики Мэрион нам нужен вот будет здорово просто шикарно сразу можно было бы сравнять ВСЕ и ВСЕХ на своём пути и выйграть перстни ведь у Мэриона их тож нету и Шон тож уже не молод!!! Давайте НЕТС делайте бизнес Нужно Мэриона поменять на одного Джефферсона и + доплатить остаток думаю это идеально для двух команд Финикс снимут платежку, а нетс пополнится шикарным игроком ех...это чудо если такое произойдет!!!! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 з.ы.чтото Гади давно в ее коренной теме не видно... тут з.ы. Мэрион - один из моих любимейших игроков!! Интересно было бы, если бы и он попал в состав Нетс, хотя, не понимаю, с чего взялись такие слухи ) 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 тут з.ы. Мэрион - один из моих любимейших игроков!! Интересно было бы, если бы и он попал в состав Нетс, хотя, не понимаю, с чего взялись такие слухи ) Это не слухи. Матрица требует обмена потому что его достало что всё лето его имя мелькает в трансферных слухах + Финикс хочет разгрузить платёжку. По поводу обмена Джеффа - этот вопрос поднимался в начале лета. А я предложил сделать такой вот трейд. Но судя по всему пока его не будет. Руководство Финикса заявило что это возможно только после начала сезона. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Наше приобретение))http://www.youtube.com/watch?v=Bjm0aB5tXYE...ted&search=http://www.youtube.com/watch?v=k293YtEY7RY...ted&search=Надеюсь он продолжит в том же духе) 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 тут з.ы. Мэрион - один из моих любимейших игроков!! Интересно было бы, если бы и он попал в состав Нетс, хотя, не понимаю, с чего взялись такие слухи ) хех... Надь,ты ведь за финикс болеешь же еще.а зачем желать своей любимой команде плохой обмен с другой любимой. А насчет мэриона вот что.читал на блоге загдая и матеранского,что мэрион с кобе разговаривал и чт окобе хочет видеть мэриона в лал.а я чуствую,чт оу кобе революция там назревает.ему уже явно невкайф будучи супер мега звездой одному тянуть лямку команды.и он может взбунтоваться,если они ему не найдут дружка-пирожка,который будет как он тянуть лал в по.а мэрион то что...мэрион непротив.короче мое мнение,что куда угодно но не в сетки ему дорога... 2 Гамро.я не против чтобы он пришел.просто это фантакстика на мой взгляд 0 Цитата
P.A. Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Защитник "Нью-Джерси" Маркус Уильямс на одной из тренировок "Нетс" получил перелом костей правой ноги, сообщает АР. Ожидается, что восстановление игрока займет шесть недель. Напомним, что в прошлом, дебютном для себя чемпионате, Уильямс провел за "Нью-Джерси" 79 игр, набирая по 6,6 очка и делая по 3,3 передачи в среднем за матч. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Защитник "Нью-Джерси" Маркус Уильямс на одной из тренировок "Нетс" получил перелом костей правой ноги, сообщает АР. Ожидается, что восстановление игрока займет шесть недель. Напомним, что в прошлом, дебютном для себя чемпионате, Уильямс провел за "Нью-Джерси" 79 игр, набирая по 6,6 очка и делая по 3,3 передачи в среднем за матч. перелом костей и все это востановить за 6 недель они че там клонируют их... Мля... жаль парня надеюсь он действительно востановится нормально и сможет отыгровать свои минуты достойно!!! p.s. что то нет ответа в личке от тебя на твой запрос я ответил!??? 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 перелом костей и все это востановить за 6 недель они че там клонируют их...Мля... жаль парня надеюсь он действительно востановится нормально и сможет отыгровать свои минуты достойно!!! p.s. что то нет ответа в личке от тебя на твой запрос я ответил!??? переломы вообщето так и лечатся месяц-полтора.но потеря на начало сезона ощутимая... 0 Цитата
Swift Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Вот блин((( Кто Кидда то будет подменять во время игр?( Скорейшего Маркусу выздоровления!!! 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Да не весёлая новость! Скорейшего выздоровления. Я очень надеюсь что в этом сезоне он раскроется и тут так не в тему сразу травма. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Кто Кидда то будет подменять во время игр?(Видимо Кидду придется проводить больше времени на площадке, а подменять его будет Роберт Хайт, недавнее преобретение. Даже не знаю что про него сказать, не разу не видел его в деле... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Видимо Кидду придется проводить больше времени на площадке, а подменять его будет Роберт Хайт, недавнее преобретение. Даже не знаю что про него сказать, не разу не видел его в деле...Роберт Хайт??? первый раз такого слышу он раньше вообще играл в лиге или новичек с драфта, хотя н драфте они только Шона взяли! У кого-нибудь есть данные на этого парня! СТОП кажется он в Маями играл??? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Пришел в лигу в 2006 году. Отыграл прошлый сезон в Маями, 12 игр со скамейки. 4.3 очка, 1.3 подбор, 0.7 передач. Вот... 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Пришел в лигу в 2006 году. Отыграл прошлый сезон в Маями, 12 игр со скамейки. 4.3 очка, 1.3 подбор, 0.7 передач. Вот...я его помню.видел 1 раз в какойто игре.могу скзать лишь то что он заморыш какойто.реальной пользы,да еще и сразу не принесет скорее всего... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 я его помню.видел 1 раз в какойто игре.могу скзать лишь то что он заморыш какойто.реальной пользы,да еще и сразу не принесет скорее всего... Думаю он будет приносить пользу только тем что будет давать отдохнуть Джейсону. А за розырыш и ведение игры будут отвечать другие, более подкованные в этом деле люди 0 Цитата
P.A. Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Куда проще,если Винс будет доводить мяч до половины,потом отдавать в край и идти открываться.Лучше пусть на площадке не будет реальных дыр и пустых мест. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Млин вот жаль Эдди Хауса тож отдали...он тож не плохо отыгрывал минуты!!!Главное чтобы скорей Маркус выздоравливал!!! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 хех... Надь,ты ведь за финикс болеешь же еще.а зачем желать своей любимой команде плохой обмен с другой любимой. А кто сказал, что я желаю такого обмена? )) Я бы не хотела, если честно, чтобы быстрое нападение "Санз" развалилось с уходом Мэриона... Но было бы интересно, если бы Шон все-таки оказался в Нетс... ) Новость про Маркуса очень плоха, надеюсь, парень быстро восстановится... 0 Цитата
DenniS Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Ну вы уж совсем рассторились. Макус пропустит только неделю-две, После предсезонки сил всегда больше, поэтому мистер голова справится. Тем более в ростере появился Роберт Хайт, прошлый сезон в Майами. как раз плэймэйкер. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Разве не 6 недель, как было написано выше?! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.