Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну что сказать...Мэрион это конечно хорошо...Это классно! Но. У него зарплата 16,5 млн. У Ричарда меньше. Да и Мэрион посильнее будет. То есть надо будет кого нибудь добавить. Я бы конечно Коллинса предложил :) Но это вряд ли пройдет...

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну что сказать...Мэрион это конечно хорошо...Это классно! Но. У него зарплата 16,5 млн. У Ричарда меньше. Да и Мэрион посильнее будет. То есть надо будет кого нибудь добавить. Я бы конечно Коллинса предложил :) Но это вряд ли пройдет...

Та ты что :D :D :D

Какой там Колинс на Мериона ..... Это не катит сто пудов.

А вот Джефферсон реально б подошел.

Зарплата больше - но простите, он того стоит и потом у Нетс в salaries вроде есть запас.

Та ты что :D :D :D

Какой там Колинс на Мериона ..... Это не катит сто пудов.

А вот Джефферсон реально б подошел.

Зарплата больше - но простите, он того стоит и потом у Нетс в salaries вроде есть запас.

Я имел ввиду Ричи+Коллинс=Мэрион. :) Но это не пройдет хотя бы потому что Финикс хочет разгрузить платежку. А очень бы хотелось :)

Если предположить обмен 1 к 1, то Нетс это и правда устроит. Шон укрепит защиту. Да, зарплата больше, но ты верно подметил что запас еще есть. Никоим образом не хочу принизить Джефферсона, но вы только представьте - Кидд-Картер-Мэрион :rolleyes: У Кидда будет передач не меньше чем у Нэша :D

Зачем же это Санс? Я уже сказал - сократить ведомость. Но. Что же тогда будет у них с защитой...? Только Раджа.

Ну вот Финикс ее и разгрузил бы,обменяв Мэриона на Джефферсона. Обмен был бы просто офигительным! Столько бы проблем в защите решилось!

ребят помоему можно расслабиться.у сеток сейчас обстоновка спокойная и обмены не сильно нужны.А вот андрюша со своим слоуном суетятся будь здоров.думается шон попадет к слоуну,а андрюша в финикс,где не заиграв,выкупит контракт и попадет в цска.а сетки будут стабильно наигрывать сотсав.селекция всетаки я думаю больше ни к чему.маглоир появился,кристич выздоровил.может оно сейчас само как пойдет и без мэриона... :)

з.ы.чтото Гади давно в ее коренной теме не видно...

Блин да вы че мужики Мэрион нам нужен вот будет здорово просто шикарно сразу можно было бы сравнять ВСЕ и ВСЕХ на своём пути и выйграть перстни ведь у Мэриона их тож нету и Шон тож уже не молод!!! :D Давайте НЕТС делайте бизнес Нужно Мэриона поменять на одного Джефферсона и + доплатить остаток думаю это идеально для двух команд Финикс снимут платежку, а нетс пополнится шикарным игроком ех...это чудо если такое произойдет!!!!

з.ы.чтото Гади давно в ее коренной теме не видно...

тут :)

з.ы. Мэрион - один из моих любимейших игроков!! Интересно было бы, если бы и он попал в состав Нетс, хотя, не понимаю, с чего взялись такие слухи )

з.ы. Мэрион - один из моих любимейших игроков!! Интересно было бы, если бы и он попал в состав Нетс, хотя, не понимаю, с чего взялись такие слухи )

Это не слухи.

Матрица требует обмена потому что его достало что всё лето его имя мелькает в трансферных слухах + Финикс хочет разгрузить платёжку. По поводу обмена Джеффа - этот вопрос поднимался в начале лета.

А я предложил сделать такой вот трейд.

Но судя по всему пока его не будет.

Руководство Финикса заявило что это возможно только после начала сезона.

Наше приобретение))

http://www.youtube.com/watch?v=Bjm0aB5tXYE...ted&search=

http://www.youtube.com/watch?v=k293YtEY7RY...ted&search=

Надеюсь он продолжит в том же духе)

хех... Надь,ты ведь за финикс болеешь же еще.а зачем желать своей любимой команде плохой обмен с другой любимой.

А насчет мэриона вот что.читал на блоге загдая и матеранского,что мэрион с кобе разговаривал и чт окобе хочет видеть мэриона в лал.а я чуствую,чт оу кобе революция там назревает.ему уже явно невкайф будучи супер мега звездой одному тянуть лямку команды.и он может взбунтоваться,если они ему не найдут дружка-пирожка,который будет как он тянуть лал в по.а мэрион то что...мэрион непротив.короче мое мнение,что куда угодно но не в сетки ему дорога...

2 Гамро.я не против чтобы он пришел.просто это фантакстика на мой взгляд

Защитник "Нью-Джерси" Маркус Уильямс на одной из тренировок "Нетс" получил перелом костей правой ноги, сообщает АР. Ожидается, что восстановление игрока займет шесть недель. Напомним, что в прошлом, дебютном для себя чемпионате, Уильямс провел за "Нью-Джерси" 79 игр, набирая по 6,6 очка и делая по 3,3 передачи в среднем за матч.

:(:(:(:(:(

Защитник "Нью-Джерси" Маркус Уильямс на одной из тренировок "Нетс" получил перелом костей правой ноги, сообщает АР. Ожидается, что восстановление игрока займет шесть недель. Напомним, что в прошлом, дебютном для себя чемпионате, Уильямс провел за "Нью-Джерси" 79 игр, набирая по 6,6 очка и делая по 3,3 передачи в среднем за матч.

:(:(:(:(:(

перелом костей :blink: и все это востановить за 6 недель они че там клонируют их...

Мля... жаль парня надеюсь он действительно востановится нормально и сможет отыгровать свои минуты достойно!!!

p.s. что то нет ответа в личке от тебя на твой запрос я ответил!???

перелом костей :blink: и все это востановить за 6 недель они че там клонируют их...

Мля... жаль парня надеюсь он действительно востановится нормально и сможет отыгровать свои минуты достойно!!!

p.s. что то нет ответа в личке от тебя на твой запрос я ответил!???

переломы вообщето так и лечатся месяц-полтора.но потеря на начало сезона ощутимая... :(

Вот блин((( Кто Кидда то будет подменять во время игр?(

Скорейшего Маркусу выздоровления!!!

Да не весёлая новость!

Скорейшего выздоровления.

Я очень надеюсь что в этом сезоне он раскроется и тут так не в тему сразу травма.

Кто Кидда то будет подменять во время игр?(

Видимо Кидду придется проводить больше времени на площадке, а подменять его будет Роберт Хайт, недавнее преобретение. Даже не знаю что про него сказать, не разу не видел его в деле...

Видимо Кидду придется проводить больше времени на площадке, а подменять его будет Роберт Хайт, недавнее преобретение. Даже не знаю что про него сказать, не разу не видел его в деле...

Роберт Хайт??? первый раз такого слышу он раньше вообще играл в лиге или новичек с драфта, хотя н драфте они только Шона взяли!

У кого-нибудь есть данные на этого парня! СТОП кажется он в Маями играл???

Пришел в лигу в 2006 году. Отыграл прошлый сезон в Маями, 12 игр со скамейки. 4.3 очка, 1.3 подбор, 0.7 передач. Вот...

Пришел в лигу в 2006 году. Отыграл прошлый сезон в Маями, 12 игр со скамейки. 4.3 очка, 1.3 подбор, 0.7 передач. Вот...

я его помню.видел 1 раз в какойто игре.могу скзать лишь то что он заморыш какойто.реальной пользы,да еще и сразу не принесет скорее всего...

я его помню.видел 1 раз в какойто игре.могу скзать лишь то что он заморыш какойто.реальной пользы,да еще и сразу не принесет скорее всего...

Думаю он будет приносить пользу только тем что будет давать отдохнуть Джейсону. А за розырыш и ведение игры будут отвечать другие, более подкованные в этом деле люди :)

Куда проще,если Винс будет доводить мяч до половины,потом отдавать в край и идти открываться.

Лучше пусть на площадке не будет реальных дыр и пустых мест.

Млин вот жаль Эдди Хауса тож отдали...он тож не плохо отыгрывал минуты!!!

Главное чтобы скорей Маркус выздоравливал!!!

хех... Надь,ты ведь за финикс болеешь же еще.а зачем желать своей любимой команде плохой обмен с другой любимой.

А кто сказал, что я желаю такого обмена? )) Я бы не хотела, если честно, чтобы быстрое нападение "Санз" развалилось с уходом Мэриона... Но было бы интересно, если бы Шон все-таки оказался в Нетс... )

Новость про Маркуса очень плоха, надеюсь, парень быстро восстановится... :unsure:

Ну вы уж совсем рассторились. Макус пропустит только неделю-две, После предсезонки сил всегда больше, поэтому мистер голова справится. Тем более в ростере появился Роберт Хайт, прошлый сезон в Майами. как раз плэймэйкер.

Разве не 6 недель, как было написано выше?! :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу