air_force Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 у Гила ЗП бешенная)))может лучше усилить позицию коуча? 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Помню как последние 2 сезона в этой теме все бронили Фрэнка и хотели посадить на кол... Вроде все приутихли в последнее время, но форс верен себе) 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Аллен сегодня травмировался кажись, у Винса есть шанс. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 может действительно это старый пердун Стерн проснется и возьмет Картера, он ведь столько сделал для лиги, столько фанов появилось...столько телезрителей он ведь огромные бабосы принес лиге, а его даже на АСГ не берут... А на сайте нба выложили топ 10 данков на АСГ и кто занимает первых 2 места?!!! http://www.nba.com/video/channels/allstar/....nba/index.html 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Аллен сегодня травмировался кажись, у Винса есть шанс.когда?или ты про illness? 0 Цитата
Hamro Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Рэй Аллен получил травму большого пальцаАтакующий защитник «Селтикс» Рэй Аллен получил растяжение большого пальца правой руки, столкнувшись с партнером по команде Кендриком Перкинсом, из-за чего не смог принять участие во второй половине матча против «Нью-Орлеана» (89:77), сообщает TICKER.За 18 минут, проведенных на площадке, Аллен набрал лишь одно очко, смазав все три своих броска. Сможет ли один из лидеров «Бостона» завтра выйти против «Далласа», пока неизвестно.Снова есть шанс для Винс, оххх боги любят Винса Картера!))) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Рэй Аллен получил травму большого пальцаАтакующий защитник «Селтикс» Рэй Аллен получил растяжение большого пальца правой руки, столкнувшись с партнером по команде Кендриком Перкинсом, из-за чего не смог принять участие во второй половине матча против «Нью-Орлеана» (89:77), сообщает TICKER.За 18 минут, проведенных на площадке, Аллен набрал лишь одно очко, смазав все три своих броска. Сможет ли один из лидеров «Бостона» завтра выйти против «Далласа», пока неизвестно.Снова есть шанс для Винс, оххх боги любят Винса Картера!)))ага. От истины не убежишь, Стерн! Скорее бы он одумался - а то череда травм может продолжится :devil_2: 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 ага. От истины не убежишь, Стерн! Скорее бы он одумался - а то череда травм может продолжится :devil_2:Нет. Стерн возьмёт Ли, потом ЛеБрон сломает ножку на неделю, пропустит Олл-Стар, на котором его заменит Винс. :pardon: 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Нет. Стерн возьмёт Ли, потом ЛеБрон сломает ножку на неделю, пропустит Олл-Стар, на котором его заменит Винс. :pardon:да, Дэвид Джей Стерн! Спасай свою несущую золотые яийа курочку!!! 0 Цитата
Hamro Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 если он не возмет Винса, то Леброн поламается и закончит карьеру!!!))) 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Блин, Чемпру грит, что травма незначительная. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Генеральный менеджер «Нью-Джерси» Кики Вандевейе планирует усиление позиции легкого форварда до 19 февраля. В сферу интересов клуба попадают многие игроки, включая Майка Миллера из «Миннесоты» и Кэрона Батлера из «Вашингтона».Расставаться с основным легким форвардом Винсом Картером руководство «Нетс» не собирается, сообщает The Newark Star-Ledger.и что теперь?Лучше б пытались усилить позицию 4-го номера, а позицию 3-го Хэйес и Хассел смогут прикрыть при поддержке Винса. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 "Рокетс" предлагают Артеста за Винса!!! И как вам? 0 Цитата
air_force Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Рокеты с ума сошли, или их ГМ фанат ТиМака... тока я не понял, как играть будут кузены вместе?а Артест.... парень больше всех вкалывает, а его кидают.... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Блин, Чемпру грит, что травма незначительная. и все же "Бостон" может не рискнуть усугубить даже незначительную травму на ASG 0 Цитата
air_force Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 а Браянт на прошлом АСГ? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 а что Браянт?Я запамятовала... 0 Цитата
air_force Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 тоже палец.правда он в старте был и Стерн угрожал штрафом за невыход на площадку...вроде 5 минут он отбегал - уж лучше бы позвали кого нить другого 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А, да, точно...Ну посмотрим, сыграет ли завтра Рэй. Если да - быть ему на ASG 0 Цитата
air_force Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 да будет он, никуда не денется 0 Цитата
Iversson Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Мы тут все рассуждаем, почему Винса не берут на замену на Матч всех звезд, а я думаю, что он сам не горит особым желанием туда попасть. Что ему там ловить, он уже свое отбегал на таких мероприятиях. Сейчас ему не помешают лишние три дня отдыха для восстановления здоровья, вместо перелетов в Аризону и беготни на этом матче. 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А что мешает ему об этом заявить, как сделал Энтони? 0 Цитата
air_force Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Винни мог отказатся от АСГ??? не верю! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Нет, я не говорю, что он может или хочет отказаться от участия. Я думаю, что он вряд ли переживает по этому поводу, что его не берут вместо травмированных игроков, и вряд ли он делал бы заявления мол " я достоин больше участия на ОСГ, чем Аллен или партнер великого и могучего Брона" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.