Iversson Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Посмотрел Топ 10 за сегодняшний день - какую же красоту выдал Винс - лэй-ап через Данкана, кто смотрел матч он-лайн, тот видел. Так вот, разве Мо Вильямс может что-то интересней показать на ОСГ? нет. Ладно Рэй Аллен - тоже заслужил, но вместо Боша, я считаю однозначно должен был быть Винс. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Посмотрел Топ 10 за сегодняшний день - какую же красоту выдал Винс - лэй-ап через Данкана, кто смотрел матч он-лайн, тот видел. Так вот, разве Мо Вильямс может что-то интересней показать на ОСГ? нет. Ладно Рэй Аллен - тоже заслужил, но вместо Боша, я считаю однозначно должен был быть Винс.а где 10 ??,,дай плиз ссылку) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 а где 10 ??,,дай плиз ссылку)http://www.nba.com/video/channels/top_play....nba/index.html 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 неплохие моменты! :drinks: 0 Цитата
Iversson Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот вот - игра Винса не может не восхищать, даже если он не "летает" выше облаков. Статы у него лучше, чем у Мо Уильямса, но видите ли Леброн сказал, что несправедливо присутствие лишь одного игрока Кливленда на ОСГ. Так что теперь на матч всех звезд брать стартовые пятерки ЛАЛ, Бостона, Кливленда и САС? Вот это уже несправедливо со стороны Стерна. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 http://www.nba.com/video/channels/top_play....nba/index.html хм, не верится, что Лей-Ап Винса посмели поставить Выше Лей-апа Леброна 0 Цитата
ывавы Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 видели лицо данкана на повторе в топ10? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 хм, не верится, что Лей-Ап Винса посмели поставить Выше Лей-апа Леброна может потому что с фолом Винс забил?? 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Игра хорошая получилась не смотря на поражение. В 1-й половине и начало 3-й четверти увидил настоящего Картера, который был весь в игре, перемещался по площадки очень много, был заряжен на борьбу и зол по спортивному! Вот бы постоянно такой настрой ему! 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 может потому что с фолом Винс забил?? да это то понятно. я про то, что обычно всякие понты леброна ставят в пятерку, а порой более крутые мячи других занижают 0 Цитата
air_force Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 думаю лицо Тима выражало недоумение - за что фол? а фола то и в помине не было, если быть честным.)) 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Защитник «Детройта» Аллен Айверсон пропустил матч с «Чикаго» из-за гриппа, сообщает AP.Перед началом игры главный тренер Майкл Карри сказал, что Ричард Хэмилтон заменит Айверсона в стартовом составе, однако на площадку с первых минут вышел Аррон Аффлало. Участие Айверсона в матче с «Атлантой» в среду пока под вопросом.Хоть бы до АСГ не вылечился))) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Хоть бы до АСГ не вылечился))) а если вместо него снова возьмут кого-нибудь левого, а не Винса 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 а если вместо него снова возьмут кого-нибудь левого, а не Винса Думаю уже не кого 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Большого. Дэвид Ли. А то у Востока вообще без больших) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Думаю уже не кого Как это некого? Есть Саша Павлович, Варежао, Уолли Щербьяк - нельзя, чтоб великий Леброн и Мо были в одиночестве на этом матче. 0 Цитата
air_force Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Как это некого? Есть Саша Павлович, Варежао, Уолли Щербьяк - нельзя, чтоб великий Леброн и Мо были в одиночестве на этом матче. +1 0 Цитата
Swift Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Как это некого? Есть Саша Павлович, Варежао, Уолли Щербьяк - нельзя, чтоб великий Леброн и Мо были в одиночестве на этом матче.=)))))) прав ты на все сто))) А МО уже взяли? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 =)))))) прав ты на все сто))) А МО уже взяли?да 0 Цитата
Hamro Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 может действительно это старый пердун Стерн проснется и возьмет Картера, он ведь столько сделал для лиги, столько фанов появилось...столько телезрителей он ведь огромные бабосы принес лиге, а его даже на АСГ не берут... 0 Цитата
air_force Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Леброн позвонил Стерну и сказал что Винса брать нельзя - своими данками тот отвлечет внимание от Короля)) 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А ведь действительно - на офф сайте НБА выложили десятки лучших данков и моментов АСГ за всю историю - Винс там раза 4, как минимум засветился. По-моему, больше только доктор Джей. 0 Цитата
air_force Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Генеральный менеджер «Нью-Джерси» Кики Вандевейе планирует усиление позиции легкого форварда до 19 февраля. В сферу интересов клуба попадают многие игроки, включая Майка Миллера из «Миннесоты» и Кэрона Батлера из «Вашингтона».Расставаться с основным легким форвардом Винсом Картером руководство «Нетс» не собирается, сообщает The Newark Star-Ledger.и что теперь? 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Генеральный менеджер «Нью-Джерси» Кики Вандевейе планирует усиление позиции легкого форварда до 19 февраля. В сферу интересов клуба попадают многие игроки, включая Майка Миллера из «Миннесоты» и Кэрона Батлера из «Вашингтона». Расставаться с основным легким форвардом Винсом Картером руководство «Нетс» не собирается, сообщает The Newark Star-Ledger. и что теперь? Батлер? Интересно. А может все-таки попробовать? Винс и Антуан... Два тиммейта по Северной Королине. Потом Аринас подтянется *сарказм, конечно =)* Я понимаю, мой оптимизм разделяют не все, но у Вашингтона 11 побед и я не могу пребывать в другом настроении 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.