Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел Топ 10 за сегодняшний день - какую же красоту выдал Винс - лэй-ап через Данкана, кто смотрел матч он-лайн, тот видел. Так вот, разве Мо Вильямс может что-то интересней показать на ОСГ? нет. Ладно Рэй Аллен - тоже заслужил, но вместо Боша, я считаю однозначно должен был быть Винс.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Посмотрел Топ 10 за сегодняшний день - какую же красоту выдал Винс - лэй-ап через Данкана, кто смотрел матч он-лайн, тот видел. Так вот, разве Мо Вильямс может что-то интересней показать на ОСГ? нет. Ладно Рэй Аллен - тоже заслужил, но вместо Боша, я считаю однозначно должен был быть Винс.

а где 10 ??,,дай плиз ссылку)

Опубликовано

Вот вот - игра Винса не может не восхищать, даже если он не "летает" выше облаков. Статы у него лучше, чем у Мо Уильямса, но видите ли Леброн сказал, что несправедливо присутствие лишь одного игрока Кливленда на ОСГ. Так что теперь на матч всех звезд брать стартовые пятерки ЛАЛ, Бостона, Кливленда и САС? Вот это уже несправедливо со стороны Стерна.

Опубликовано

Игра хорошая получилась не смотря на поражение. В 1-й половине и начало 3-й четверти увидил настоящего Картера, который был весь в игре, перемещался по площадки очень много, был заряжен на борьбу и зол по спортивному! Вот бы постоянно такой настрой ему! :)

Опубликовано
может потому что с фолом Винс забил?? :)

да это то понятно. :) я про то, что обычно всякие понты леброна ставят в пятерку, а порой более крутые мячи других занижают

Опубликовано

Защитник «Детройта» Аллен Айверсон пропустил матч с «Чикаго» из-за гриппа, сообщает AP.

Перед началом игры главный тренер Майкл Карри сказал, что Ричард Хэмилтон заменит Айверсона в стартовом составе, однако на площадку с первых минут вышел Аррон Аффлало. Участие Айверсона в матче с «Атлантой» в среду пока под вопросом.

Хоть бы до АСГ не вылечился)))

Опубликовано
Думаю уже не кого :lol:

Как это некого? Есть Саша Павлович, Варежао, Уолли Щербьяк - нельзя, чтоб великий Леброн и Мо были в одиночестве на этом матче.

Опубликовано
Как это некого? Есть Саша Павлович, Варежао, Уолли Щербьяк - нельзя, чтоб великий Леброн и Мо были в одиночестве на этом матче.

=)))))) прав ты на все сто))) А МО уже взяли?

Опубликовано

может действительно это старый пердун Стерн проснется и возьмет Картера, он ведь столько сделал для лиги, столько фанов появилось...столько телезрителей он ведь огромные бабосы принес лиге, а его даже на АСГ не берут...

Опубликовано

А ведь действительно - на офф сайте НБА выложили десятки лучших данков и моментов АСГ за всю историю - Винс там раза 4, как минимум засветился. По-моему, больше только доктор Джей.

Опубликовано

Генеральный менеджер «Нью-Джерси» Кики Вандевейе планирует усиление позиции легкого форварда до 19 февраля. В сферу интересов клуба попадают многие игроки, включая Майка Миллера из «Миннесоты» и Кэрона Батлера из «Вашингтона».

Расставаться с основным легким форвардом Винсом Картером руководство «Нетс» не собирается, сообщает The Newark Star-Ledger.

и что теперь?

Опубликовано
Генеральный менеджер «Нью-Джерси» Кики Вандевейе планирует усиление позиции легкого форварда до 19 февраля. В сферу интересов клуба попадают многие игроки, включая Майка Миллера из «Миннесоты» и Кэрона Батлера из «Вашингтона».

Расставаться с основным легким форвардом Винсом Картером руководство «Нетс» не собирается, сообщает The Newark Star-Ledger.

и что теперь?

Батлер? Интересно. А может все-таки попробовать? Винс и Антуан... Два тиммейта по Северной Королине. Потом Аринас подтянется *сарказм, конечно =)*

Я понимаю, мой оптимизм разделяют не все, но у Вашингтона 11 побед и я не могу пребывать в другом настроении :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу