Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В прошлый матч САС играли против Бостона и уверенно обыграли их, думаю наши шансы не велеки для победы... Хотя у них дома сыграли достойно! Все будет зависить от состова Нетс, если он будет здоров, то можно побороться... Давно уже Нетс не играли здоровым составом, кто знает слышно там что либо про наш лазарет?

Опубликовано

Три техасские команды интересуются Картером

Три техасские команды, «Даллас», «Хьюстон» и «Сан-Антонио» интересуются защитником «Нью-Джерси» Винсом Картером. Но, как сообщает Bergen Record, все указывает на то, что клуб не расстанется с Картером до межсезонья.

Если «Нетс» придут к соглашению с «Маверикс», участником сделки может стать защитник Джерри Стэкхауз.

И правильно клуб сделает, если оставит его, смысл менять лидера в то время когда есть возможность побороться за ПО, лучше пытаться усилить команду, обменяв менее значимых игроков.

Опубликовано
Три техасские команды интересуются Картером

Три техасские команды, «Даллас», «Хьюстон» и «Сан-Антонио» интересуются защитником «Нью-Джерси» Винсом Картером. Но, как сообщает Bergen Record, все указывает на то, что клуб не расстанется с Картером до межсезонья.

Если «Нетс» придут к соглашению с «Маверикс», участником сделки может стать защитник Джерри Стэкхауз.

И правильно клуб сделает, если оставит его, смысл менять лидера в то время когда есть возможность побороться за ПО, лучше пытаться усилить команду, обменяв менее значимых игроков.

а кем усилять то??Амаре (будем реалистами)наврядли нам достанеться,Санс не такие уж и дураки за хлам такого ТФ отдавать,да и вроде реальные большие заканичваються.Остаеться тока отпустить КАртера,может в какойнить из этих команд за чемпионство побориться!!

Опубликовано

НЕ ДАЙ БОГ!!!! Только не ЭТО!!!!! Любимый игрок в самых неуважаемых мною клубах! (Хьюстон к ним не относится) Это будет катастрофа

Опубликовано
а кем усилять то??Амаре (будем реалистами)наврядли нам достанеться,Санс не такие уж и дураки за хлам такого ТФ отдавать,да и вроде реальные большие заканичваються.Остаеться тока отпустить КАртера,может в какойнить из этих команд за чемпионство побориться!!

Кем усилять это другой вопрос, я к тому вел, что обменяв Картера, даже на игрока такого же уровня, команда врядли сразу начнет прибавлять и не повысит свои шансы на попадание в ПО. Поэтому я думаю, что для Нетс лучше будет оставить Винса и по возможности кем-то усилить состав.

Опубликовано
НЕ ДАЙ БОГ!!!! Только не ЭТО!!!!! Любимый игрок в самых неуважаемых мною клубах! (Хьюстон к ним не относится) Это будет катастрофа

А если допустим Картер перейдет в САС и станет чемпионом,не будешь за эту команду болеть?

Опубликовано
А если допустим Картер перейдет в САС и станет чемпионом,не будешь за эту команду болеть?

Я б, к примеру, болел за обе команды, так как САС 2-я любимая команда, после Нетс ;)

Опубликовано

я болею за Картера, из-за него начал смотреть НБА и вообще играть.

так что мне всеравно какая на нем майка - лишь бы он стал чемпионом.

в САС у него больше всего шансов. потому что там есть Попович и Данкан.

если бы Джерси выкупило контракт Винса...

Опубликовано

Я тоже за "не гнить" же ему в этой команде где не могут нанять хорошего тренера и собрать хорошую команду,ИМХО

Хотя я продолжу болеть за НЕтс и верить что через несколько лет они сыграються и начнут достойно выступать!!

Опубликовано

мне вот интересно, о чем думал Винс тем летом - когда подписывал контракт с Нетс.

вроде все знают, что без больших игроков в ПО делать нечего. даже при наличии Кидда, даже у Майкла были отличные Ц и ПФ - или человек 5 суммарно равные 1 Данкану)))))) тупо набирать фолы и брать свои подборы.

закон прост: херовый Ц ? ищи отличного ПФ. и наоброт.

был Коллинз - и был Мартин. дошли до Финала. Мартин был хуже Тима, итог 4-1.

Кеньон любил $ - Нетс остались с херовым Ц.

даже в Торонто с Картером были Дэвис (участник Олл Стар), Чарльз Уокли и даже Оладживон доигрывал)))

а в Нетс с приходом Винса - никого. Кристич? а-ля Газоль. кто еще? Мур?...

лан, отвлекся я.

осталось слишком мало времени для толкового обмена. а значит ждем лета

Опубликовано
мне вот интересно, о чем думал Винс тем летом - когда подписывал контракт с Нетс.

вроде все знают, что без больших игроков в ПО делать нечего. даже при наличии Кидда, даже у Майкла были отличные Ц и ПФ - или человек 5 суммарно равные 1 Данкану)))))) тупо набирать фолы и брать свои подборы.

закон прост: херовый Ц ? ищи отличного ПФ. и наоброт.

был Коллинз - и был Мартин. дошли до Финала. Мартин был хуже Тима, итог 4-1.

Кеньон любил $ - Нетс остались с херовым Ц.

даже в Торонто с Картером были Дэвис (участник Олл Стар), Чарльз Уокли и даже Оладживон доигрывал)))

а в Нетс с приходом Винса - никого. Кристич? а-ля Газоль. кто еще? Мур?...

лан, отвлекся я.

осталось слишком мало времени для толкового обмена. а значит ждем лета

Как по мне то лучшим вариантом, хотя и маловероятным, был бы вариант с заполучением Амаре. Ясно, что в этом сезоне ни о каких серьезных достижениях речь не шла б, но этот сезон пошел бы на сыгранность, летом можно было б подобрать толкового тренера и новый сезон начать с хорошим составом Харрис-Картер-какой-то черт-Стаудмайер-Лопес. Но увы...

Опубликовано

Думаю, для самого Картера Даллас не лучший вариант, при наличие Дирка, Ховарда, да еще и Терри есть + ко всему Мавс явно не претендент на чемпионство.

Опубликовано
думаю, Винс не прочь остаться. тока вот ГМ не хочет\не может поддержать его - удачными трейдами, новым коучем и т.д...

Потому что невооруженным глазом видно что команда сориентирована на этот "проклятый" 2010-й год, так как контракты у многих заканчиваются до 2010-го, да и у игроков, о которых были слухи как о потенциальных новичках, контракты опять таки именно до 2010 года. Неужели в клубе так уверенны в подписании мегазвезды через год.

Опубликовано
Потому что невооруженным глазом видно что команда сориентирована на этот "проклятый" 2010-й год, так как контракты у многих заканчиваются до 2010-го, да и у игроков, о которых были слухи как о потенциальных новичках, контракты опять таки именно до 2010 года. Неужели в клубе так уверенны в подписании мегазвезды через год :angry:

именно такое впечатление и создается.

и мало того, уверены что придет не кто иной, как Леброн :pardon:

пусть он и говорит что хочет играть в Большом Яблоке, и пусть Нетс строят новый супер-стадион в Бруклине аккурат к 2010 году...

и пусть Король утверждает что баскетбол - лишь первый этап его карьеры, что он бизнесмен и уже вкладывается в огромные проекты. а поэтому удобно играть, т.е. жить в Нью-Йорке.

всеравно, Джеймс скорее будет играть в Кливленде, или если не врет - то в Никсах.

мне ровно до Короля.

тем более, что Винса раньше Леброна начали звать Королем. травмы и глухомань Канады - с 2003 подзабыли его пиарщики и телевизионщики, тем более что появился Джеймс - словно по заказу Стерна "нам нужен новый Майкл. пох что не похож ваапще, бабла для него - газеты пишите про него и говорите что он NEXT".

только болельщики не забыли half-man, half-amaizing

помню Гомельский сказал о том, что Винс не заслужил старта Олл-Стара 2003 (или 2002?) - мол весь сезон лечился и вообще ничо не показал.

Винс показал столько и такого, что я не забуду никогда. даже за первые 4 сезона - он уже заслужил попадания в топ-50 игроков Всех Времен и майку под сводами Air Canada Center

Опубликовано

Значить вместо Боша поедит Мо Вильямс...вот обидно, ну это уже все грани перешли, так не уважать такого игрока классного...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу