Air_Mangust Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 что творится....видишь такие числа и не можешь соотнести с Джерсиа жизнь то налаживаеться)) 0 Цитата
Hamro Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 отвечаю, мужики я же говорил "Я ЧУВСТВУЮ ПОБЕДА ЗА НАМИ", Vanex где обещанный прижок с улыбкой???))) 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Да уж... У Чонси 9 очков против 28 у Харриса... вот и вся разница... молодцы сетки... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 хачу +40!!!!хачу крови!!!! :yahoo: :rofl: :drinks: 0 Цитата
Hamro Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Я не давно проснулся и включил матч, неужели реально наши сетки так отзащищались против Мело,Мартина и Билапса??? Может Френк их укурил?))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 отвечаю, мужики я же говорил "Я ЧУВСТВУЮ ПОБЕДА ЗА НАМИ", Vanex где обещанный прижок с улыбкой???))) :yahoo: :drinks: 0 Цитата
Hamro Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Это еще вдобавок мы играли без Бобби, Нахера и Китайца... НЕТС очень похвально, по чаще бы так радовали болельщиков!))) 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Наконец-то Харрис вспомнил как он играл в начале сезона! Передач не так много - но на то есть Винс.По-моему шикарно.У Хассела 6 подборов в нападенни? Крут, не ожидал, как впрочем и от всей команды 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 ой ой ой ... Свифт пут бэк и блок... пипец...раздавили самородков... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 +44,ахаха,я счастлив,вот это игра давно такой не было!!! :good: :clapping: :drinks: :yahoo: :clapping: :drinks: 0 Цитата
Hamro Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 +44 очка победа над Денвером!))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Это еще вдобавок мы играли без Бобби, Нахера и Китайца...А может оно и к лучшему?)Команда показала лучший баскетбол в сезоне. Надеюсь парни воодушевятся и еще так пару матчей) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ,НЕ ЗРЯ Я СЕДНЯ НАЖРАЛСЯ!!! :drinks: 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 с победой всех,я спать!!!! :drinks: :clapping: :yahoo: :clapping: :drinks: :drinks: :clapping: :yahoo: :good: 0 Цитата
Hamro Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 тем временем Нью-Джерси поднялись на 8 строчку и попали в зону плэйофф!))) 0 Цитата
Hamro Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Кстати Винс числится в списках травмированных ироков, может из-за этого он не забивает свои 20 очков... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Сетки, Сетки, обломали вы меня в Лиге Прогнозов, ой как обломали.:rofl:Но зато как я рад за них! Походу был шикарный дифенс, и отличное нападение. Поздравляю вас с такой победой.:good: 0 Цитата
Trall Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 С победой!Блин парни я никак не могу найти архив с играми Нба...Неужели нигде нету?=(А то так хочется посмотреть а не где=( 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поздравляю вас, мужики - нет слов 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Не стоит так радоваться, у Денвера ничего не залетало в отличие от нас Бывают такие игры когда у команды не прёт. Победили - молодцы Но не стоит нахваливать так, как будто они сделали что то невероятное, Денвер не самая сильная команда НБА 0 Цитата
Cyd Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 а я проспал..... сцылку мне на скач игры... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 а я проспал..... сцылку мне на скач игры... пока ни на торренте, ни на http://www.ballers.ru не вижу - наверное будет позже 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Виден прогресс в игре Сеток и это радует, но в то же время удивляет, неужели кто-то нашел ключик к Нетс. Френк? Пока не понятно.Может и сами игроки, сообразили. Как это зачастую происходит в Детройте, когда многие комбинации рисует не Карри, а игроки. Ну это так к слову. Так вот, что касается прогресса, команда побеждает 4 раза к ряду, самое главное не это, а то как она это делает. От матча к матчу, а началось все именно с Филадельфии, можно было пронаблюдать, как Ист Рутерфордцы прибавлют в атаке, с каждым разом команда все больше и больше привозила сопернику. Что касается защиты, оппонентов не выпускали даже за 90 пунктов, а обычно Сетки пропускали за 100.По-моему это очевидный факт, я про становление команды. Есть результат, безусловно, пока рано говорить, ведь всего-то 4 игры проведены достойно, после небольшого спада, но не сказать и не заметить этого - было бы неправильным. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Вот это победа!!! Я, конечно, ожидал, что Нетс сегодня выиграют, но не с таким разрывом. Надеюсь эта полоса побед продолжится и в Орландо. Это все происходящее чем-то напоминает уверенную игру команды в начале сезона, когда была полоса побед и удачное турне по Западу :clapping: 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Не стоит так радоваться, у Денвера ничего не залетало в отличие от нас Бывают такие игры когда у команды не прёт.Победили - молодцы Но не стоит нахваливать так, как будто они сделали что то невероятное, Денвер не самая сильная команда НБА не самая сильная согласен,но 3 е место на западе и соотношение 34-17,дорогого стоит,явно они не мальчики для биться!!!Так что радуемся такие матчи встречаються у нас не очень часто,но надеюсь это скоро измениться!! 8) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.