Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не давно проснулся и включил матч, неужели реально наши сетки так отзащищались против Мело,Мартина и Билапса??? Может Френк их укурил?)))

Опубликовано

Это еще вдобавок мы играли без Бобби, Нахера и Китайца... НЕТС очень похвально, по чаще бы так радовали болельщиков!)))

Опубликовано

Наконец-то Харрис вспомнил как он играл в начале сезона! Передач не так много - но на то есть Винс.

По-моему шикарно.

У Хассела 6 подборов в нападенни? Крут, не ожидал, как впрочем и от всей команды

Опубликовано
Это еще вдобавок мы играли без Бобби, Нахера и Китайца...

А может оно и к лучшему?)

Команда показала лучший баскетбол в сезоне. Надеюсь парни воодушевятся и еще так пару матчей)

Опубликовано

Сетки, Сетки, обломали вы меня в Лиге Прогнозов, ой как обломали.:rofl:

Но зато как я рад за них! Походу был шикарный дифенс, и отличное нападение. Поздравляю вас с такой победой.:good:

Опубликовано

Не стоит так радоваться, у Денвера ничего не залетало в отличие от нас ;) Бывают такие игры когда у команды не прёт.

Победили - молодцы :) Но не стоит нахваливать так, как будто они сделали что то невероятное, Денвер не самая сильная команда НБА ;)

Опубликовано

Виден прогресс в игре Сеток и это радует, но в то же время удивляет, неужели кто-то нашел ключик к Нетс. Френк? Пока не понятно.

Может и сами игроки, сообразили. Как это зачастую происходит в Детройте, когда многие комбинации рисует не Карри, а игроки. Ну это так к слову.

Так вот, что касается прогресса, команда побеждает 4 раза к ряду, самое главное не это, а то как она это делает. От матча к матчу, а началось все именно с Филадельфии, можно было пронаблюдать, как Ист Рутерфордцы прибавлют в атаке, с каждым разом команда все больше и больше привозила сопернику. Что касается защиты, оппонентов не выпускали даже за 90 пунктов, а обычно Сетки пропускали за 100.

По-моему это очевидный факт, я про становление команды. Есть результат, безусловно, пока рано говорить, ведь всего-то 4 игры проведены достойно, после небольшого спада, но не сказать и не заметить этого - было бы неправильным.

Опубликовано

Вот это победа!!! Я, конечно, ожидал, что Нетс сегодня выиграют, но не с таким разрывом. Надеюсь эта полоса побед продолжится и в Орландо. Это все происходящее чем-то напоминает уверенную игру команды в начале сезона, когда была полоса побед и удачное турне по Западу :clapping:

Опубликовано
Не стоит так радоваться, у Денвера ничего не залетало в отличие от нас ;) Бывают такие игры когда у команды не прёт.

Победили - молодцы :) Но не стоит нахваливать так, как будто они сделали что то невероятное, Денвер не самая сильная команда НБА ;)

не самая сильная согласен,но 3 е место на западе и соотношение 34-17,дорогого стоит,явно они не мальчики для биться!!!Так что радуемся такие матчи встречаються у нас не очень часто,но надеюсь это скоро измениться!! 8) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу