Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Интересуются Картером САС,КАВС,ТОРОНТО из всех я бы предпочел его отправить в Торонто все таки он там стал звездой и может сново помочь им...а если говорить о чемпионстве, то конечно в САС, но однозначно не в КАВС!!!

Как сообщает издание Newark Star-Ledger, "Нью-Джерси" в ближайшее время может обменять защитника Винса Картера. Руководство уже встречалось по этому поводу с представителями "Сан-Антонио", "Чикаго" и "Торонто".

Опубликовано
Как сообщает издание Newark Star-Ledger, "Нью-Джерси" в ближайшее время может обменять защитника Винса Картера. Руководство уже встречалось по этому поводу с представителями "Сан-Антонио", "Чикаго" и "Торонто".

опа! Чикаго! у Быков достаточно игроков с контрактами, которых они не проч бы сплавить - Хьюз(12млн), отошедший на вторые ролик Хайнрик(10млн), Ночиони(8млн ), Гуден(7) - короче простор есть...но есть ли простор для Винса? Чикаго сейчас вне зоны ПО и побороться будет не просто - НЙ неплохо идет, Олени после травм лидером, конечно, могут сьехать...ну и Нью Джерси конечн :)

Опубликовано
Финикс это ж не Мемфис какой-нибудь, команда ставит серьезные задачи, нахера им менять Амаре на этот шлак.

чтобы платежку освободить

у Свифта в этом году заканчивается, у симмонса в след.

Опубликовано
чтобы платежку освободить

у Свифта в этом году заканчивается, у симмонса в след.

Зачем? Им нужен мгновенный результат - Шак и Нэш стареют, на кой им не пойми кто? Если вдруг Стата и будут менять в Нетс, то наверное на Картера + кого-то из больших.

Опубликовано
Зачем? Им нужен мгновенный результат - Шак и Нэш стареют, на кой им не пойми кто? Если вдруг Стата и будут менять в Нетс, то наверное на Картера + кого-то из больших.

ну а зачем Финиксу Картер? Там есть Джей Рич, сходный по игровому амплуа игрок...

Опубликовано
ну а зачем Финиксу Картер? Там есть Джей Рич, сходный по игровому амплуа игрок...

Вот поэтому, я думаю, что все это слухи, и будет Винс играть в НД.

Опубликовано

Рассказываю...

В Аризоне проблем много, одна из основных - маленькая и неукомплектованная скамейка.

После обмена появятся варианты усадить Хилла на бэнч, ибо старина не вытягивает для старта, очевидно.

Что будем иметь сейчас: Нэш + Рич + Винс + ваш большой + Шак, на бэнче: Барбоса, Хилл, Барнс, Лопез и т.д.

Перспектива: контрактный 2010 для многих, разгрузка кэп.

Но все равно все довольно призрачно, не нравится мне такой вариант.

Опубликовано

неее ребят, пишут же идут переговоры только с САС,Чикаго и Торонто, рече даже не может идти о Финиксе...так что эту тему можно потихоньку прикрыть и лучше поразмыслить, что мы можем получить от Торонто?

Джермейна и Паркера в обмен Картер и Нахера?

не могу представить себе, чтобы САС расстались с Ману...поэтому думаю вариант это отпадает...

Опубликовано
То-то Грант сегодня выдал Сизон Хай.

Это одна игра, явно не показательная, при условии, что поднажми немного ГС и даже дома бы Финикс потерпел фиаско, а на выезде игру Санс помнишь? Там вообще было без шансов. И это только 2 игры.

Грант выстреливает моментами, на протяжении всего времени, которое он проводит на паркете он не тянет, а выпускать вместо него просто на просто некого. Барнс и так разрывается выходя то вместо Рича, то вместо Хилла.

В любом случае бэнч надо расширять, ибо в ПО лидеры должны проводить от силы 30 минут, и это при условии если Аризона вообще там будет.

Но повторюсь, что обмен явно не лучший для Аризонцев. Вариант с Портлендом куда привлекательнее, но там не факт, что Притчард готов на это пойти. Иначе бы Амаре уже примерил на прессухе джерси Блейзерс.

Как бы обмен на Картера не выглядил из разряда фантастики и недалекости менеджмента, он может состояться, опять таки по дурости Керра. От него можно ждать всего чего угодно, все уже поняли это. Ему ничего не стоит в очередной раз вбить еще один гвоздь в крышку своего гроба.

неее ребят, пишут же идут переговоры только с САС,Чикаго и Торонто, рече даже не может идти о Финиксе...так что эту тему можно потихоньку прикрыть и лучше поразмыслить, что мы можем получить от Торонто?

Джермейна и Паркера в обмен Картер и Нахера?

не могу представить себе, чтобы САС расстались с Ману...поэтому думаю вариант это отпадает...

Так Ману бы никто и не отдавал, там другие персонажи мелькают.

Опубликовано
Рассказываю...

В Аризоне проблем много, одна из основных - маленькая и неукомплектованная скамейка.

После обмена появятся варианты усадить Хилла на бэнч, ибо старина не вытягивает для старта, очевидно.

Что будем иметь сейчас: Нэш + Рич + Винс + ваш большой + Шак, на бэнче: Барбоса, Хилл, Барнс, Лопез и т.д.

Перспектива: контрактный 2010 для многих, разгрузка кэп.

Но все равно все довольно призрачно, не нравится мне такой вариант.

помоему бред,бабла немеренно отдадут,и еще не факт что норм получиться

Опубликовано

кто там говорил, что против Денвера шансов нет? - это у Денвера без шансов!)))))

если б так всегда, то и в плэй-офф можно еще порубиться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу