Lumpy#3 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 САС интересуются Винсомhttp://www.realgm.com/src_wiretap_archives...n_vince_carter/интересно, только на кого?по мне так вряд ли кого из троицы, а Винс может переехать на ЛФ(при АЗ Ману), тем более с этой позицией у САС небольшой напряг - одни ветераны - Финли, Боуэн.... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Хм...интересно, интересно. Только Шпорам отдавать по сути, некого. Разве что Жинобили? Да и контракт у Винсанити тяжёлый и длинный. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 САС интересуются Винсомhttp://www.realgm.com/src_wiretap_archives...n_vince_carter/только вот кого они смогут место Винса предложить...не пойму.А вот деректор Санс реально хочет облегчить платежку и готов обменять Амаре...надо бороться! 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Хм...интересно, интересно. Только Шпорам отдавать по сути, некого. Разве что Жинобили? Да и контракт у Винсанити тяжёлый и длинный. можно попробовать так 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 можно попробовать так Боуэна наверное ещё смогут отдать, но вот разыгравшегося Боннера, и очень полезного Оберто. . .врядли. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 можно попробовать так нда...чисто если нам только платежку облегчить ,а так нафиг они нам нужны) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 скорее всего это только слух, там по сути кроме Ману некого по деньгам отдавать, а его никто не отдаст 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 можно попробовать так Ага, и Сас вообще без центров останутся 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 этот мне кажеться самым реальным обименом ,так как за Картера полюбому Нетс запросят кого то из хороших игроков а не бардакhttp://games.espn.go.com/nba/features/trad...p;te=&cash= 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 этот мне кажеться самым реальным обименом ,так как за Картера полюбому Нетс запросят кого то из хороших игроков а не бардакhttp://games.espn.go.com/nba/features/trad...p;te=&cash=каким бы я болелой Винса не был, но САС никогда не отдаст Ману. Жинобили полезнее Винса... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 этот мне кажеться самым реальным обименом ,так как за Картера полюбому Нетс запросят кого то из хороших игроков а не бардакhttp://games.espn.go.com/nba/features/trad...p;te=&cash=Хоть убей менеджмент Шпор, но Жино они ни за какие доллары не отдадут. :p 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 каким бы я болелой Винса не был, но САС никогда не отдаст Ману. Жинобили полезнее Винса...не согласен,в этом сезоне Винс значительно вырос в виденее поля(передач больше).Вполне может разнообразить атаку САС,так как от ДЖинобили чаще всего можно ожидать треху,а от ВИнса и проход и слем и 3ху 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Хоть убей менеджмент Шпор, но Жино они ни за какие доллары не отдадут. :pа кого ПАркера??Данкана?? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 а кого ПАркера??Данкана?? Да никого. Не верю я в то, что этот обмен вообще возможен, анреал.:pardon: А вот Винса в Кавс был бы не прочь увидеть, тогда я буду рад, если Кавс станут чемпионами. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Да никого. Не верю я в то, что этот обмен вообще возможен, анреал.:pardon: А вот Винса в Кавс был бы не прочь увидеть, тогда я буду рад, если Кавс станут чемпионами. у Кавс платежка взорветься от таких контрактов,не вариант 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 у Кавс платежка взорветься от таких контрактов,не вариантНу и пусть взрывается, мне-та что.:pardon::rofl:Хотя, Щербияк - 13млн+какой-нибудь ошпарок=Винс.:good: Не взорвётся. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну и пусть взрывается, мне-та что.:pardon::rofl: Хотя, Щербияк - 13млн+какой-нибудь ошпарок=Винс.:good: Не взорвётся. Cap Room: $-31,914,268 это их долги) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 извините конешно...за Кавс никогда болеть не буду, даже если там будет Винс....не быть значит етому трейду))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 я б не против обмена с САС,особенно если он будет выгоден обеим командам,а в КАвс мне чето то же не особо нравиться. там Лерон блистает,ВИнсу там не место.Мало ли его там еще на скамейку посадят это вообще будет позор!!! 0 Цитата
Hamro Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Интересуются Картером САС,КАВС,ТОРОНТО из всех я бы предпочел его отправить в Торонто все таки он там стал звездой и может сново помочь им...а если говорить о чемпионстве, то конечно в САС, но однозначно не в КАВС!!! 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Интересуются Картером САС,КАВС,ТОРОНТО из всех я бы предпочел его отправить в Торонто все таки он там стал звездой и может сново помочь им...а если говорить о чемпионстве, то конечно в САС, но однозначно не в КАВС!!! согласен - сейчас как раз нечетный год 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Интересуются Картером САС,КАВС,ТОРОНТО из всех я бы предпочел его отправить в Торонто все таки он там стал звездой и может сново помочь им...а если говорить о чемпионстве, то конечно в САС, но однозначно не в КАВС!!!насчет чемпионства то рано наверное думать,ему щас главное хорошую команду найти,в которой он сможет прижиться и добиваться нормальных результатов,не то в Нетс!!! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 насчет чемпионства то рано наверное думать,ему щас главное хорошую команду найти,в которой он сможет прижиться и добиваться нормальных результатов,не то в Нетс!!!если есть возможность выменять Амаре на шелуху: Симмонса, Свифта, Уиллямса.Нетс станет реально грозным соперником для остальных и реально претендующий на что-то)Тогда можно и в Нетс остаться)Лопез/БунАмаре/Наджера/ АндерсонТакер/ХайесВинс/ДРХаррис/Дулинг 0 Цитата
Iversson Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 если есть возможность выменять Амаре на шелуху: Симмонса, Свифта, Уиллямса.Нетс станет реально грозным соперником для остальных и реально претендующий на что-то)Тогда можно и в Нетс остаться)Лопез/БунАмаре/Наджера/ АндерсонТакер/ХайесВинс/ДРХаррис/ДулингТолько зачем Финиксу Симмонс, Свифт и Уильямс? - они ж не лохи в конце концов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.