Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Товарищ, завязывай флудить во всех темах, а)) Вроде адекватный, но как то аж в глазах рябит.

Как ссылка на просмотр у кого-нибудь появится, киньте, в кои-то веки в прямом посмотрю)

Опубликовано
Товарищ, завязывай флудить во всех темах, а)) Вроде адекватный, но как то аж в глазах рябит.

Как ссылка на просмотр у кого-нибудь появится, киньте, в кои-то веки в прямом посмотрю)

А чем тебя эта не устраивает?

http://albaaa.altervista.org/watch.php?id=105

А насчет флудить. Какова просьба - таков ответ. Он прям в императиве каком-то потребовал, ни пожалуйста, ничего. Я переведу и потом этот пост отредактирую.

Опубликовано

Бун мертв в защите!

ну вот какого куя нужны эти эксперименты, нахер играть практически всю вторую четверть резервом и как итог рывок волшебников 2-12....Фрэнк мазохист епаный...играет бенчем доводит разрыв до критического, а потом всё оставшееся время жопу надо рвать чтобы догнать соперника, хоть убейте не понимаю его тактики...

Опубликовано

Разгромная третья четверть, все сегодня хороши.

Должна быть легкая победа, не знаю как ее возможно упустить, поэтому пойду спать лучше, а то залипаю...

Закончат скамеечники.

Опубликовано

я привык ,что нас все бьют в третьей четверти, а тут так бомбим волшебников, если чесно жаль их. Андерсон и Винс убили Вашингтон из-за дуги.

Опубликовано

Ну все как сказал Evgen матч уже доигрывают скамеечника, Шон Вильямс появился на площадки и успел даже отметится 2 очками.

Вся команда молодцы 3-я победа подряд )))

Опубликовано

Нуууу, слава Богу, не ощутили проблем хоть с Вашиком :)

Теперь перерыв до субботы, в которую состоится домашний матч против Денвера.

В 3:30 по Москве!

Обидно, что Кей-Март не играет сейчас. Хотелось бы его видеть против НД.

Опубликовано

что то както нетак,вроде выграли ток нету радости <_< потому что знаешь что это ненадолго наша серия,и скоре пойдут поражения,во встречах с сильными соперниками

Опубликовано
Бун мертв в защите!

ну вот какого куя нужны эти эксперименты, нахер играть практически всю вторую четверть резервом и как итог рывок волшебников 2-12....Фрэнк мазохист епаный...играет бенчем доводит разрыв до критического, а потом всё оставшееся время жопу надо рвать чтобы догнать соперника, хоть убейте не понимаю его тактики...

:D:lol: порються они с главными менеджерами кнутами ,после игры,чтоб ощущения от победы побольше были :D:lol:

Опубликовано
Думаю в Нью-Джерси "Нагетс" приедут в полном составе, будет жарко!!!

если выйдет Биллапс то нам трындец,он Харриса сьест .Считай тока надежда на Картера

Опубликовано

Биллапс гораздо более опытен и организован,если у него игра не идет то он может запросто играть на команду,Харрис его прямая противоположность,слишком часто заигрваеться.Шанс на победу я думаю где то 30% у нас

Опубликовано
Не обыграть Сетям Самородков. Нечем брать. Даже индивидуальное мастерство ниже. Я уж не говорю про командное.

а вдруг и Выйграют? все может быть: У Винса попрет, Харрис подбавит жару, Лопез под кольцом замутит че-нибудь :)

тогда ни Сумасшедший Смит, Ни Мэло никто еще не остановит ;)

Опубликовано
Лично я сейчас верю в победу на Денвером, могут НЕТС нормально играть, VANEX если НЕТС победят подпрыгнешь с улыбкой до ушей?)))

хотелось бы верить в победу,но...шансы маленькие,ладно посмотрим авось и зацепяться B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу