Cyd Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 http://www.nba.com/2009/news/features/john...0204/index.htmlпереведите все и расскажите мне))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Товарищ, завязывай флудить во всех темах, а)) Вроде адекватный, но как то аж в глазах рябит.Как ссылка на просмотр у кого-нибудь появится, киньте, в кои-то веки в прямом посмотрю) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Товарищ, завязывай флудить во всех темах, а)) Вроде адекватный, но как то аж в глазах рябит.Как ссылка на просмотр у кого-нибудь появится, киньте, в кои-то веки в прямом посмотрю)А чем тебя эта не устраивает? http://albaaa.altervista.org/watch.php?id=105А насчет флудить. Какова просьба - таков ответ. Он прям в императиве каком-то потребовал, ни пожалуйста, ничего. Я переведу и потом этот пост отредактирую. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну я не только об этом посте.Еще и Батлер не вышел. Где побеждать, если не здесь. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 очень кстати Андерсон трешку в самом конце положил! Brook 6 очей+ 4 подбора+ 2 ассиста! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Бун мертв в защите!ну вот какого куя нужны эти эксперименты, нахер играть практически всю вторую четверть резервом и как итог рывок волшебников 2-12....Фрэнк мазохист епаный...играет бенчем доводит разрыв до критического, а потом всё оставшееся время жопу надо рвать чтобы догнать соперника, хоть убейте не понимаю его тактики... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 65% неплохой процент бросков) у Харриса все залетает, Дулинг молодчина. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Да уж...хотя бы рывок в конце второй замутили. Харрис уже двадцатка, Андерсон хорош на щите.. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Разгромная третья четверть, все сегодня хороши. Должна быть легкая победа, не знаю как ее возможно упустить, поэтому пойду спать лучше, а то залипаю...Закончат скамеечники. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 я привык ,что нас все бьют в третьей четверти, а тут так бомбим волшебников, если чесно жаль их. Андерсон и Винс убили Вашингтон из-за дуги. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну все как сказал Evgen матч уже доигрывают скамеечника, Шон Вильямс появился на площадки и успел даже отметится 2 очками.Вся команда молодцы 3-я победа подряд ))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Нуууу, слава Богу, не ощутили проблем хоть с Вашиком Теперь перерыв до субботы, в которую состоится домашний матч против Денвера. В 3:30 по Москве! Обидно, что Кей-Март не играет сейчас. Хотелось бы его видеть против НД. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Радуйся, так шанс проиграть с разгромным счетом меньше ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А че с Мартыном? Может и выйдет.Да и Биллапс дэй-ту-дэй... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 что то както нетак,вроде выграли ток нету радости потому что знаешь что это ненадолго наша серия,и скоре пойдут поражения,во встречах с сильными соперниками 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Бун мертв в защите!ну вот какого куя нужны эти эксперименты, нахер играть практически всю вторую четверть резервом и как итог рывок волшебников 2-12....Фрэнк мазохист епаный...играет бенчем доводит разрыв до критического, а потом всё оставшееся время жопу надо рвать чтобы догнать соперника, хоть убейте не понимаю его тактики... порються они с главными менеджерами кнутами ,после игры,чтоб ощущения от победы побольше были 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Думаю в Нью-Джерси "Нагетс" приедут в полном составе, будет жарко!!!если выйдет Биллапс то нам трындец,он Харриса сьест .Считай тока надежда на Картера 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Биллапс гораздо более опытен и организован,если у него игра не идет то он может запросто играть на команду,Харрис его прямая противоположность,слишком часто заигрваеться.Шанс на победу я думаю где то 30% у нас 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Не обыграть Сетям Самородков. Нечем брать. Даже индивидуальное мастерство ниже. Я уж не говорю про командное. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Не обыграть Сетям Самородков. Нечем брать. Даже индивидуальное мастерство ниже. Я уж не говорю про командное. а вдруг и Выйграют? все может быть: У Винса попрет, Харрис подбавит жару, Лопез под кольцом замутит че-нибудь тогда ни Сумасшедший Смит, Ни Мэло никто еще не остановит 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Если попрет у Смита, там там без шансов ) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Лично я сейчас верю в победу на Денвером, могут НЕТС нормально играть, VANEX если НЕТС победят подпрыгнешь с улыбкой до ушей?))) хотелось бы верить в победу,но...шансы маленькие,ладно посмотрим авось и зацепяться 0 Цитата
Swift Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Да, битва будет жаркой....но я надеюсь, что Нетс сожрут контейнер с 12-ю Наггетсами 0 Цитата
Cyd Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 http://games.espn.go.com/nba/features/trad...p;te=&cash=как вам такой разклад??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.