Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все молодцы :)

Теперь Вашингтон!

Команда травматиков!

Страшен только Джемисон. Ну и Батлер м.б.

За последние недели у них только слетел основной центр - Блэтч!

Короче, Лопез должен разгуляться!!!

Да, Блатч мне капитально подо"рал в х2х )

Янга еще не забывайте ) он под 30 пальнуть может в легкую.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

5-й трипл от Винса - просто красавчег. Теперь я жду от него игру в 40+ очей, два года Винс не может этот рубеж перейти.

А на счет АСГ, думаю Евген прав, смысл этого нытья и желания травм другим игрокам. Я тоже хотел, чтоб Картер попал на Олл Стар, но я не уверен, что сам Винс этого хочет - опять-таки возможность получить травму ни за что. Другой вопрос, если б Аллен Айверсон не был на Олл Старе, благодаря своим малолетним фанатам, то возможно Винс был бы в старте...

Опубликовано

игру так и не удалось посмотреть( смотрел сегодня уже с утра хайлайты..порадовала оч игра Картера,трёхи Дулинга,ну и Харрис очень неплохие передачи Лопезу делал иногда,кстати про Нахеру я где то читал что он в матче с Атлантой какую то незначительную трамву получил и пропустит пару матчей

Опубликовано
5-й трипл от Винса - просто красавчег. Теперь я жду от него игру в 40+ очей, два года Винс не может этот рубеж перейти.

А на счет АСГ, думаю Евген прав, смысл этого нытья и желания травм другим игрокам. Я тоже хотел, чтоб Картер попал на Олл Стар, но я не уверен, что сам Винс этого хочет - опять-таки возможность получить травму ни за что. Другой вопрос, если б Аллен Айверсон не был на Олл Старе, благодаря своим малолетним фанатам, то возможно Винс был бы в старте...

На АСГ травму получить не реально, там нет жесткой опеки и игра носит выставочный характер.

Мож AI палец скоро сломает и тоже отдохнёт от АСГ :D

Опубликовано
На АСГ травму получить не реально, там нет жесткой опеки и игра носит выставочный характер.

Мож AI палец скоро сломает и тоже отдохнёт от АСГ :D

Ещё как реально, неудачно приземлился, подскользнулся неудачно, улетел в трибуны. :D Ну в конце-концов: "Упал, потерял сознание, очнулся - гипс".:rofl:

Опубликовано

Абсолютно заслуженный титул! Он в этом месяце почти каждый матч дабл-дабл, причем добротный! Поздравления мои Бруку!

Опубликовано
А почему Бобби не играл. есть причина кто знает?

Lawrence Frank said forwards Bobby Simmons and Eduardo Najera were out of tonight's game, both with abdominal strains. They join Stromile Swift (personal emergency) and Jianlian Yi (broken finger) on the sidelines.

Simmons got hurt in warmups Saturday in Philadelphia; Najera was injured Friday night in Atlanta.

у Симмонса как и у Нахеры растяжение!

Опубликовано

Р. - Ну че, как дела?

В. - Че ты лыбишься, я тебя сёдня порву.

3f748a86657551be7a.jpg

Р. - Да нет, мой Чарли тебя порвет.

558570945a6d761f3c.jpg

В. - Ну че ты боишься? я ж говорил "порву".

04124e4c406d94b710.jpg

Фуу!!! А ты на Олл Стар попал :D

67564f04d83a255457.jpg

Опубликовано

а вот и новость для желающих видеть Винса на ОСГ

НБА. Майк Браун: «Нельсона должен заменить Уильямс»

Главный тренер «Кливленда» Майк Браун, который возглавит сборную Востока, считает, что разыгрывающий «Кавальерс» Мо Уильямс должен заменить травмированного Джамира Нельсона, который вероятно пропустит Матч всех звезд-09.

«Жаль, что Джамир травмировался, никому этого не пожелаешь. Но если придется искать замену, надеюсь, это будет Мо. Наша команда должна быть представлена еще больше», – цитирует тренера «Кавальерс» AP.

Думаю, мнение Брауна Стерн будет учитывать.

Опубликовано

Главный тренер «Кливленда» Майк Браун, который возглавит сборную Востока, считает, что разыгрывающий «Кавальерс» Мо Уильямс должен заменить травмированного Джамира Нельсона, который вероятно пропустит Матч всех звезд-09.

«Жаль, что Джамир травмировался, никому этого не пожелаешь. Но если придется искать замену, надеюсь, это будет Мо. Наша команда должна быть представлена еще больше», – цитирует тренера «Кавальерс» AP.

ппц. конечно согласен, что Мо хороший кандидат, но всеже и я бы хотел Увидеть Винсенити еще Раз (тем более он вон как старается - сегодня трипл выдал ) :)

Опубликовано
Сетки планируют вернуть Мура...

ну и бред,старый,паленообразный,его даже в нынешнем Сакраменто уже всерьез не воспринимают!

Опубликовано

а что мелочиться??пусть сразу пол команды Кавс берет!!! <_<

Опубликовано
а что мелочиться??пусть сразу пол команды Кавс берет!!! <_<

кстати, когда я узнал, что на АСГ едут Льюис и Нэльсон, то думал, что тренером Востока Стал Ван-Ганди, пропихнул по блату так сказать....а если тренером Стал Браун, то какого х....он взял их? :angry: мог бы спокойно взять вместо них Мо <_<

Опубликовано

Браун охренел, стал коучем Востока - и распустил язык.

а Стерн может "вспомнить" о Винсе, если тот выдаст шоу в ближайших матчах - и еще лучше если посрамит своих же "конкурентов" за вакантное место.

увы, не раз и не два выбирали непонятно кого

Опубликовано
.а если тренером Стал Браун, то какого х....он взял их?

Скамейку формируют тренера коллективно, так сказать, так что не все так просто было.

А вот как щас все-таки - тренера, Стерн или Браун?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу