Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кливленд хочет Миллера к себе с 1 целью - сбросить балласт к 2010 году для Короля.

а Джерси .... не знаю, вроде кроме Винса никто не отягощает ЗП в 2010г. деньги будут.

может Винса на Миллера хотят?)))))))))))

Опубликовано
Кливленд хочет Миллера к себе с 1 целью - сбросить балласт к 2010 году для Короля.

а Джерси .... не знаю, вроде кроме Винса никто не отягощает ЗП в 2010г. деньги будут.

может Винса на Миллера хотят?)))))))))))

я непротив...там БИГ Эл...всех надерем)))) простите за мой детский лепет))) настроение кхорошее, экзамен сдал!)

Опубликовано

О, приятно. Ну да, Паркер и Харрис откровенно быстрее, чем Роуз и тем более Нельсон....но посмотрим как у них будет с передачами) Девин, я за тебя! Удачи!!!

Опубликовано
а помните?...

Еще б Крстича на фотку, вместо Райта, и этот состав выпустить на оставшуюся часть сезона, думаю даже Фрэнк не смог бы им помешать пробиться в ПО))

Опубликовано

Мда...прошлый сезон, а уже четверых на этой фотке уже нет в составе Нетс...печально. Кидд - уж куда не шло, но Джефферсона явно не хватает(

Опубликовано
Еще б Крстича на фотку, вместо Райта, и этот состав выпустить на оставшуюся часть сезона, думаю даже Фрэнк не смог бы им помешать пробиться в ПО))

И Лопеса тудаже,вот за таких я бы поболел :)

Опубликовано

Отличная фотография, тогда играли против LAL и даже вроде победили их...

У Джамира Нельсона серьезная травма? Что то в новостях не видел...

Опубликовано

Даже не знаю...

Джамир Нельсон получил травму плеча

03.02.2009 12:40

Защитник «Орландо» Джамир Нельсон получил травму правого плеча во время матча против «Далласа», в котором его команда проиграла со счётом 95:105, сообщает AP. Магнитно-резонансная томография будет сделана игроку во вторник.

«Я всё ещё способен атаковать кольцо другой рукой», — пошутил после встречи Нельсон, набирающий в среднем за игру по 16,7 очка, 5,4 передачи и 3,5 подбора.

По материалам basketball.ru

Опубликовано

думаю ничего серьезного у него...это будет его 1-ое выступление на Алл-Стар, такое событие нельзя пропускать даже если есть травма небольшая!

Опубликовано

Ну это он отшутился, но будем ждать завтрашнего дня - все должно быть точно известно. Помню, когда в прошлом году Саврас получил травму плеча в матче с Динамо - тоже улыбался и шутил, но ропустил пару месяцев....

Опубликовано
Даже не знаю...

Джамир Нельсон получил травму плеча

03.02.2009 12:40

Защитник «Орландо» Джамир Нельсон получил травму правого плеча во время матча против «Далласа», в котором его команда проиграла со счётом 95:105, сообщает AP. Магнитно-резонансная томография будет сделана игроку во вторник.

«Я всё ещё способен атаковать кольцо другой рукой», — пошутил после встречи Нельсон, набирающий в среднем за игру по 16,7 очка, 5,4 передачи и 3,5 подбора.

По материалам basketball.ru

Хоть бы на 2 недели слёг)))

Опубликовано

2dkztso.jpg

Ии:"как??? я не попал на Олл-Стар-Гейм??? я должен быть там, в Финиксе! за меня голосовали мои товарищи,!!!"

Винс:"да, я тоже должен быть там! и на конкурс данков меня!!"

:)

Опубликовано

Да я думаю, что он будет изо всех сил лечиться. Хотелось бы, чтоб Винс поехал, но зла другим желать не буду...

Опубликовано

да, зла желать не буду. но всетаки Нельсону рано на Олл-Стар. ничего такого он не паказал, чтобы обойти Винса.

про Веста вообще молчу.

человек-0 в этом сезоне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу