Air_Mangust Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Объявлены запасные игроки Матча всех звезд Руководство лиги объявило список из 14 игроков, выбранных тренерами в качестве запасных на Матч всех звезд-2009, который состоится 15 февраля в Финиксе. В команду Востока впервые в карьере были выбраны: Девин Харрис («Нью-Джерси»), Дэнни Грэйнджер («Индиана») и Джамир Нельсон («Орландо»). Им составят компанию: Крис Бош («Торонто»), Джо Джонсон («Атланта»), Рашард Льюис («Орландо») и Пол Пирс («Бостон»). Запасными сборной Западной конференции стали: Шакил О’Нил («Финикс»), Чонси Биллапс («Денвер»), По Газоль («Лейкерс»), Дирк Новицки («Даллас»), Тони Паркер («Сан-Антонио»), Брэндон Рой («Портленд») и Дэвид Уэст («Нью-Орлеан»). Картера не взяли...((((( ахах,совпаднеи такое же .Играл в нба 2 к,тоже Харрис играл а Картера дже на скамейке не было 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 фотка данка Лопеса,для поднятия настроения!!! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Наверное чтобы не было предвзятостей на скамейку берет 1 игрока из клуба!Жаль никто из наших до старта не дотянул,так бы скорее всего 2ое игралиХотя у Орландо двое игроков на скамейке и один в старте. Может тренера еще учитывают выступление команды - Винс со своими Сетками далеко от Бостона и Орландо. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Ну вот тока Рэя не взяли, а выбрали Рашарда. Хотя именно Аллен в том году Востоку победы принес. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Посмотрел сегодняшнюю игру - очень обидное поражение, ведь победа была рядом. Не думаю, что Харриса нужно винить в проигрыше, он сделал все как надо - фирменный показ на проход, резкая остановка и появилось пространство для свободного броска, но вот бросок не удался. В принципе, если б был тайм-аут, то я думаю решающий бросок Фрэнк бы доверил Винсу.Ну и Лопес в очередной раз понравился - в атаке пацан неплохо справляется, несмотря на то, кто оппонент. У Харриса только 2 баззера за всю карьеру! У Картера их 10+! Просто Харрис когда идёт на кольцо, то он никого не видит. Картер стоит один на 3-х очковой линии, у него получается игра, 5-10 трёх забил, он один из лучших клатч-шутеров НБА и ему не скидывается мяч!!! После этого случая я к Харрису буду хуже относится 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 У Харриса только 2 баззера за всю карьеру! У Картера их 10+! Просто Харрис когда идёт на кольцо, то он никого не видит. Картер стоит один на 3-х очковой линии, у него получается игра, 5-10 трёх забил, он один из лучших клатч-шутеров НБА и ему не скидывается мяч!!! После этого случая я к Харрису буду хуже относится Тут споров нет, что в сегодняшнем Нью-Джерси решающие броски должен совершать Картер, даже если у него всю игру не идет бросок. Но в матче с Торонто Винс сам отдал мяч Харрису, чтоб тот разыгрывал эпизод, хотя он мог оставить круглого у себя и сам все решить. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Хотя у Орландо двое игроков на скамейке и один в старте. Может тренера еще учитывают выступление команды - Винс со своими Сетками далеко от Бостона и Орландо.да ушш((а кто тренер у вотока буудет? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 А вот хз, Риверс, Ван Ганди, Браун. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 да ушш((а кто тренер у вотока буудет?Точно не Фрэнк :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Ну да, с ним баззер треху будет Ховард бросать. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Ну да, с ним баззер треху будет Ховард бросать. :lol2: :good: 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Хотя у Орландо двое игроков на скамейке и один в старте. Может тренера еще учитывают выступление команды - Винс со своими Сетками далеко от Бостона и Орландо. Да для чего учитывать результаты выступления команды, когда играет игрок!!! Пипец козлы не выбрали человека, который достоин был играть на этом АСГ(на прошлый он поправу не попал)! Нельсон попал на АСГ, когда он хуже по большинству показателей по сравнению с Картером! nelson PPG: 16,9 RPG: 3,40 APG: 5,4 EFF: + 18,36 carter: PPG: 21,5 RPG: 5,10 APG: 4,7 EFF: + 20,17 Буду надеяться что кто нибудь получит травму и хоть так Картер попадёт на АСГ! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Да для чего учитывать результаты выступления команды, когда играет игрок!!! Пипец козлы не выбрали человека, который достоин был играть на этом АСГ(на прошлый он поправу не попал)! Нельсон попал на АСГ, когда он хуже по большинству показателей по сравнению с Картером!Абсолютно согласен. Пирс, к стати, по показателям тоже хуже Картера. 0 Цитата
air_force Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 несправедливостей в жизни хватает.думаю, Винс сделает правильные выводы - если точно не попадет. надеюсь не будет делать кислую рожу, а заставит пожалеть об отсутствии на Олл Старе "самого зрелищного игрока НБА" (с) ГМ Нетс о переходе Винса в Нетс в 2004 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Абсолютно согласен. Пирс, к стати, по показателям тоже хуже Картера. Я скинул табличку чтоб все увидили. 6 человек позади Картера кто попал на АСГ! Без Картера нет настоящего АСГ!!! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Буду надеяться что кто нибудь получит травму и хоть так Картер попадёт на АСГ!А самый явный кандидат на получение травмы как раз таки Харрис - кроме него, вроде бы никто в этом сезоне не травмировался.Но не будем никому желать травмы, нужно оставаться человеком в любом случае. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 А самый явный кандидат на получение травмы как раз таки Харрис - кроме него, вроде бы никто в этом сезоне не травмировался.Но не будем никому желать травмы, нужно оставаться человеком в любом случае. Надо фанам Картера скинуться и заказть какого нибудь игрока, что ему фэйс начистили перед АСГ! Если бы он не попал туда заслуженно, я бы так не был в гневе, но он ЗАСЛУЖИЛ там играть и это меня так злит!!! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 С ума сошли со своим ОСГ, людям травмы желать? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Если бы он не попал туда заслуженно, я бы так не был в гневе, но он ЗАСЛУЖИЛ там играть и это меня так злит!!! Вообще о системе голосования я уже говорил, я считаю, не нужно было даже ставить в кандидаты таких игроков как Аринас, И Дзянь Дзянь, Данливи, Монта Эллис, Ти-Мак - игроки которые либо вообще не играли в этом сезоне, либо играли через раз, но были номинантами на попадание на ОСГ, а все это отбирает голоса у людей которые заслуживают там быть. Может быть из-за этого Винс и не попал в старт на ОСГ. 0 Цитата
Swift Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Тренеры - кретины! Терпеть их не могу! Не взять Картера! Охренеть! Деблойды млин 0 Цитата
air_force Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 да ладно вам, в свое время Винс дернул всех на Олл Старе и не на одном.чего чего, а шоу в его карьере было предостаточно. а главное не это... 0 Цитата
Swift Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Да дело в том, что его реально туда не пустили! Статистика говорит сама за себя! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 ну началось...не могу смотреть это говно...ну как третья четверть...и писец...не могуя не могу смотреть однообразный баскетбол со стороны нашей команды... или это я такой много слишком хочу...я практически все игры Нетс смотрел в этом сезоне...и знаете, я почти всегда угадываю действия нашей команды, до того все наглобезобразно однообразно...просто жють. Если у Винса не идет игра- можно выключать телик и идти спать...ничего интересного не будет 0 Цитата
Cyd Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 при виде Френка... у меня возникает желание- настучать ему по голове! ничего сегодня не светит, и завтра Филадельфии сольем...извините за мое куевое настроение, перехожу смотреть Миннесота -ЛАЛ 0 Цитата
Hamro Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 «Орландо» может обменять Кейта Боганза в НетсКак сообщает Hoopsworld.com, «Орландо» хочет приобрести тяжелого форварда в обмен на защитника Кейта Боганза.Согласно сообщению, целью «Мэджик» может стать форвард «Нью-Джерси» Эдуардо Нахера. Однако, по словам генерального менеджера «Нетс» Кики Вандевейе, руководство клуба не планирует в ближайшее время никаких серьезных изменений в составе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.