Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если пофантазировать, то вариант с Кавс по-предпочтительнее будет, да и на Востоке конкуренция не так велика.

Конечно Кавс предпочтительней и если сделка состоится, то для него это будет огромный +! Там уже будет лидер, которому нужен опытный игрок с хорошим броском и неплохим умением разыгрывать. Картер как раз будет второй скрипкой в нападении, что ему и нужно сейчас, т.к. он не может физически постоянно тащить команду на себе.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только и делаем, что фантазируем )

А что делать то ещё?) Харрис в какой раз уже показал, что он эгоист. Картер один на трёх очковой линии стоит и Харрис ему не скидывает мяч, а в интервью он отнекивается, говорит что с этой точки у него 98% попадания.

Френк - тупица, в который раз доверяет бросать решающий бросок другому игроку, когда он имеет в составе одного из лучших клатчеров НБА Картера!

Картеру нечего делать в Нетс, Френк его мало заигрывает, даёт много шансов молодым. Я уже не раз писал, что Картер должен в каждой игре совершать от 20 бросков(Картер скорер прирожденный, не распосовщик), но Френк не даёт ему это делать, он растит молодеж к 2010 году, поэтому его и не уволняют.

Опубликовано
Если в кавс обменяют то только если на Щербяка и наверно Гибсона..ПО крайней мере летом так Кавс хотел получить Винса...

Я то же думаю, что если Кавс и будут пытаться получить Винса, то в этот обмен не будет включен ни один из наших больших.Потому, что у нас и так не лучший выбор больших, а если мы и еще кого-то потеряем...Руководство Кливленда врят ли на это пойдет.

Опубликовано

Посмотрел сегодняшнюю игру - очень обидное поражение, ведь победа была рядом. Не думаю, что Харриса нужно винить в проигрыше, он сделал все как надо - фирменный показ на проход, резкая остановка и появилось пространство для свободного броска, но вот бросок не удался. В принципе, если б был тайм-аут, то я думаю решающий бросок Фрэнк бы доверил Винсу.

Ну и Лопес в очередной раз понравился - в атаке пацан неплохо справляется, несмотря на то, кто оппонент.

Опубликовано

Объявлены запасные игроки Матча всех звезд

Руководство лиги объявило список из 14 игроков, выбранных тренерами в качестве запасных на Матч всех звезд-2009, который состоится 15 февраля в Финиксе.

В команду Востока впервые в карьере были выбраны: Девин Харрис («Нью-Джерси»), Дэнни Грэйнджер («Индиана») и Джамир Нельсон («Орландо»). Им составят компанию: Крис Бош («Торонто»), Джо Джонсон («Атланта»), Рашард Льюис («Орландо») и Пол Пирс («Бостон»).

Запасными сборной Западной конференции стали: Шакил О’Нил («Финикс»), Чонси Биллапс («Денвер»), По Газоль («Лейкерс»), Дирк Новицки («Даллас»), Тони Паркер («Сан-Антонио»), Брэндон Рой («Портленд») и Дэвид Уэст («Нью-Орлеан»).

Картера не взяли...(((((

Опубликовано
[ Девин Харрис («Нью-Джерси»),

Картера не взяли...(((((

Все справедливо - Дэвин этот сезон проводит лучше, чем Картер, тем более Винс сам говорил в интервью, что Харрис более достоин участия в этом матче, чем он.

Опубликовано
Но Данки-то, данки! ээх.

Какие от него уже данки ааа?

Хотя вот на счет Пола Пирса и Льюиса в составе я б поспорил и вместо кого-то из них можно было взять Винса. Наверное, там наверху посчитали, что два представителя Нью-Джерси многовато будет :D

Опубликовано

Да, ошиблась!

Мне в любом случае кажется, что, да, верно сказал 5in@row:

Ну вот она вас и примет ) В прямом и переносном ))

---------------

Какие от него уже данки ааа?

Хотя вот на счет Пола Пирса и Льюиса в составе я б поспорил и вместо кого-то из них можно было взять Винса. Наверное, там наверху посчитали, что два представителя Нью-Джерси многовато будет :D

Да ладно, Винс бы показал всем, где раки зимуют! ;)

Опубликовано

Но сейчас наша команда ослабла и очень не стабильна, последний матч мы выйграли у себя дома в ОТ с большим трудом, а тут теперь играем у них дома...

Опубликовано

Хамро, ты запарил тему засорять этими странными дабл-недопостами, даже понять не могу как они у тебя получаются.

А модераторы нынче не чистят, похоже

Опубликовано
Но сейчас наша команда ослабла и очень не стабильна, последний матч мы выйграли у себя дома в ОТ с большим трудом, а тут теперь играем у них дома...

У Атланты, к стати, тоже 3 поражения подряд, так что шансы думаю равны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу