Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

7.30+8=15.30=3.30 )) всем спасибо за ответ. Я конечно знаю что есть эта инфа и на заглавнои сламданка, меня смутило что матч раньше обычного. А еще мне достаточно удобно смотреть у меня к москве еще +2 часа и поэтому полшестого переживу легко. Хотя в шесть привычнеи бы было 8)

Опубликовано

сопкаст я последнии матчи проверял с мэмфисом и оклахомои он не работал. Хотя вдруг сегодня заработает.

А вот что за live.zqnow посмотрю, посибо

Опубликовано
сопкаст я последнии матчи проверял с мэмфисом и оклахомои он не работал. Хотя вдруг сегодня заработает.

А вот что за live.zqnow посмотрю, посибо

потом еще пару ссылок подброшу...а вот смотреть не знаю буду ли... экзамен завтра на 13-00, а ничего не делал пока)

Опубликовано
потом еще пару ссылок подброшу...а вот смотреть не знаю буду ли... экзамен завтра на 13-00, а ничего не делал пока)

да у всех с экзамена так. С сылками не заморачиваися мне хватит и тех. и УДАЧИ на экзаменах.

Опубликовано
7.30+8=15.30=3.30 )) всем спасибо за ответ. Я конечно знаю что есть эта инфа и на заглавнои сламданка, меня смутило что матч раньше обычного. А еще мне достаточно удобно смотреть у меня к москве еще +2 часа и поэтому полшестого переживу легко. Хотя в шесть привычнеи бы было 8)

Везет )))

Полшестого - это уже утро ))

А там в 3:30 - еще и не ложиться вроде )))

Опубликовано

у меня разница с американским временем 6 часов... 7:30 +6= 1:30 начало по -моему и в 3:30 по-московскому)

BIG хочу + поставить в репу и не знаю как на этом форуме сделать?))) помоги?

Опубликовано
BIG хочу + поставить в репу и не знаю как на этом форуме сделать?))) помоги?

Набери 1000 постов и завали БИГа плюсами ))

сначала надо своим стать, а для этого нужно как писал выше 5in@row набрать 1000 постов!

Опубликовано

За 2.20 (тор)104-100(нетс) дожать это наша 4.

Я понел супер приимущество с И, показывают по китаискому 6001 каналу а он всегда в работе.

а за 0,35 очко осталось

Опубликовано

Чё-то Нетс не очень защищались, Торонто 55% бросили.

P.S. Всё-таки не хватает Нью-Джерси достойного большого. Надеюсь Лопез подтянется.

Опубликовано

Мля...снова поражение обидное...как так можно было упустить победу...

Нетс спустились на 10-е место в восточной конфе!

Опубликовано

Всем совеую почитать сию статью

Причем она полезна для ознакомления не только фанам Нетс. Я думаю все знают, что на еспн глупые люди не работают, так вот прогнозы на трейды от умных. Читайте, вникайте )

Опубликовано

Как я понял Винсом интересуются Кавс и Рокитс, как опытным ветераном. Но на кого менять? Если обменяют, то только на "перспективу" на будущие сезоны.

По матчу - не понимаю, почему решающий бросок у Харриса? Если Картер в этому году уже забивал с сиреной и не раз + по игре трешки шли лучше.

Опубликовано

Дык и в матче с Атлантой с ОТ, в конце четвертой не попал, потом Винс вытащил с сиреной.

Все-таки такие броски пока ему не даются, помоему только раз он так забил (по крайней мере с Нетс)

Опубликовано

19 февраля заканчивается трансферное окно и все сделки будут закрыти...

Винса в Хьюстон? да нееее врядли на кого менять? В Кавс на Биг Бена и Даниела Гибсона и еще кого-нибудь впридачу? интересно ли это нетс? Однозначно у Винса нету временизря он его теряет на Нетс...

Нетс команда ближайщие 2-3 года без намеков на чемпионский титул!

Опубликовано
19 февраля заканчивается трансферное окно и все сделки будут закрыти...

Винса в Хьюстон? да нееее врядли на кого менять? В Кавс на Биг Бена и Даниела Гибсона и еще кого-нибудь впридачу? интересно ли это нетс? Однозначно у Винса нету временизря он его теряет на Нетс...

Нетс команда ближайщие 2-3 года без намеков на чемпионский титул!

Да, ему нужно конечно определяться. С Сетями у него перспектив никаких. Нужно уходить, а варианты достойные есть.

И Френк опять показал свою тупизну, доверив решаюший бросок Харрису, когда у Картера игра получалась!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу