Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С опозданием, но все же... поздравляю Винса с ДР! Желаю добиться самой сокровенной мечты, зрелищности, минимум травм, ну и, конечно же, победы сегодня над Оклахомой!!!

Опубликовано

что-то ссылочки не нахожу, так КТО со мной будет смотреть Винса анд Компани?

так-с вроде матч перенесли на 12-00 по-американскому...эх...а может оно и к лучшему)

Опубликовано

у тебя ссылка есть на матч другая...а то эта больно лагает

мне показалось Дулинг треху в конце забил...а дали только два очка...

• Легенда
Опубликовано
не, не реально у оклахомы залетает у нетс наоборот. ПАХНЕТ РАЗГРОМЧИКОМ

Залетает?=) Они даже не напрягаются. Того брака, что штампует Нетс им достаточно, что бы забивать в быстром нападении, и ещё защищаются плохо, им слинии напихали 22 очка -прилично, попахивает 10-ой юбилейной победой Оклахомы.

Опубликовано

Нда уж...скамейку выпустили, дали Дагласу-Робертсу время. И он неплох в эти минуты.

С Мемфисом его выпускали, тоже здорово отработал. Почему бы не давать чаще...

Неплохо резевристы покуражились в последней)

Опубликовано

я ажжж подумал, вот сейчас наши резирвисты догонят, когда они сократили отстования до 8 очков...после тренер Тандэра обосался и выпустил Дюрента на последние минутки...

Опубликовано
Едем в западное турне, Хорнетс-Сперс-Мемфис-Оклахома...

Турне на запад... Что же, только Мемфис нам под силу... Я начинаю переставать верить в чудеса :(

Как-то так и вышло... :blink:

Опубликовано

Неужели очередной провал у Харриса в виде четырех бросков, нашедших свою цель из семнадцати совершенных ничего не донесли до руководства команды? Неужели не понятно, что нужен пассинг-пг, а уж тем более при такой селекции, как в Нетс. Ведь там молодежь, чей потенциал нужно заигрывать от игре к игре, а что в итоге видим мы? Как парочка Харрис + Картер показывают невразумительную игру...

Опубликовано
Неужели очередной провал у Харриса в виде четырех бросков, нашедших свою цель из семнадцати совершенных ничего не донесли до руководства команды? Неужели не понятно, что нужен пассинг-пг, а уж тем более при такой селекции, как в Нетс. Ведь там молодежь, чей потенциал нужно заигрывать от игре к игре, а что в итоге видим мы? Как парочка Харрис + Картер показывают невразумительную игру...

согласен выгнать всех кроме Брука))))

не выдержал вчерашнего позора...посмотрел первую четверть... в записи не собираюсь смотреть ибо нечего) Надеюсь главный деректорат подумывает о смене тренера команды???)))

по статм видно Брука и Дугласа стоит выделить... надеюсь очень раскроются парни!!!

Опубликовано

Картер, кстати, традиционно хреново играет в свои др.

Все Брука Лопеса выделяют. Я вообще ещё не читал критики в сторону Лопеса на этом форуме. А если посмотреть сколько он проигрывает подборов, как зачастую его продавливают в защите. Ведь сегодня "Нетс" начали сыпаться во второй четверти, когда Крстич начали собирать коллекцию ребаундов на чужом щите. Ребят, я понимаю. что у Брука великолепные задатки, но не будем его перехваливать.

Опубликовано
Все Брука Лопеса выделяют. Я вообще ещё не читал критики в сторону Лопеса на этом форуме. А если посмотреть сколько он проигрывает подборов, как зачастую его продавливают в защите. Ведь сегодня "Нетс" начали сыпаться во второй четверти, когда Крстич начали собирать коллекцию ребаундов на чужом щите. Ребят, я понимаю. что у Брука великолепные задатки, но не будем его перехваливать.

Перехваливать, конечно не имеет смысла, но нужно все-таки учитывать, что это его первый сезон и не нужно от него требовать идеальной игры. Я думаю, Бруку нужно потренироваться с опытным центровым, так сказать перенять опыт. Очень понравилось его противостояние с Данканом три дня назад, когда Лопес, будучи любителем совершать броски от щита, на примере Тима увидел как это следует делать и как нужно обыгрывать соперника один в один - ему б летом где-нибудь потренироваться вместе с Данканом :)

Опубликовано

@Spartacus@

Лопес иногда на мальчика забредшего на площадку походит

им бы тренера чтоб по шапке надавал

Картер вообще присытился видно слишком много платят

Позор ёмаё

Мальчика с планшетом на третью четверть в раздевалке оставлять

Опубликовано
Перехваливать, конечно не имеет смысла, но нужно все-таки учитывать, что это его первый сезон и не нужно от него требовать идеальной игры. Я думаю, Бруку нужно потренироваться с опытным центровым, так сказать перенять опыт. Очень понравилось его противостояние с Данканом три дня назад, когда Лопес, будучи любителем совершать броски от щита, на примере Тима увидел как это следует делать и как нужно обыгрывать соперника один в один - ему б летом где-нибудь потренироваться вместе с Данканом :)

согласен,а еще лучше к нам в команду опытного форварда взять или центра,чтоб больше уверенности было.А то 2 первогодки в основе играют,не в одной команде НБА наврное такого не было да и наверное не будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу