Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебе кажется что лопес мало играет. Щас зашел статы посмотрел брук на 3 месте по времени 15мин больше него только картер с харисом сыграли, а бун только 8.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Тебе кажется что лопес мало играет. Щас зашел статы посмотрел брук на 3 месте по времени 15мин больше него только картер с харисом сыграли, а бун только 8.

значит мало через него играют)))

Опубликовано

нет наверное ни одной команды за кот я так следил и переживал что ль как НДН

но и нет команды с таким количеством игроков кот я б хотел дать неплохой подзатыльник

тк хоть это и не ПО но на площадке надо в.............ь (сори за мой русский) за что иначе миллионы платят

так уже в хурачах 2к9 инрают нерзавцы

Опубликовано

умничка Харрис и Брук... классное взаимодействие, ну и Андерсон с Винсом трехами забросали... вот это отрезок! даешь чаще!)))

Опубликовано

Дулинг ничего навдувал))старается

Хэйсу на него равняться

Почему у мне кажется что Картер не на сто выкладывается ?

Опубликовано

Yeesss победа, долгожданная как глоточек воды для команды! Народ я вместе с вами смотрел матч от начало до конца, вот только в форум не мог зайти...да и бог с ним, главное ПОБЕДА!!!

МНе показалось или действительно, но команда особо не напрегалась для победы, вроде как бы были уверены в своих силах!

Очень порадовал выход Дагласа-Робертса набрал 6 очков!

Опубликовано

Отлично! Наконец-то победа! Картер неплохой такой реверс двумя забил... Андерсон классно побросал!

Опубликовано

сможем ли мы их обыграть? У себя дома играли от, а теперь у них играем...

Есть новости по обменам и что там с нашим китайцем?

Опубликовано

Эхххххххх...Винси, Винси, желаю тебе доиграть до конца карьеры без травм, порадовать нас ещё десяткой 360, и перстень самое главное в составе Нетс. . .или Рапторс. :)

Опубликовано

Как профисиональный баскеболист Винс состоялся и у него все есть, желаю ему одно чемпионского перстня и без травм! :pavluha_madtank:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу