Cyd Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 -9 у сетей в 3-й четверти по прошествии её половины, Тима не могут остановить, Тони в перерыве почитал эту тему и решил что пора прекращать дурачиться, 11 очей уже забил в 3-й... Тони еще привез два персональных Бруку все...нам нужен толковый тяжелый форвард....нахер Нахеру, Андерсона в дубль, Китайца обменять на Эла Джефферсона)))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 позади 3 четверти, счёт 72-66 в пользу САС, вы снова провалили 3-ю четверть, её шпоры выиграли +12, Тим продолжает радовать глаз 24+12+4+4 блока, да и Паркер немного проснулся, надеюсь дожмём вас... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 без комментариев... от нецензурщины воздержусь...Френка ВОН из Нетс!!! 0 Цитата
sega812 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 где смотрите? я на ATDHE.NET там опять отрубилось. Достали 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 где смотрите? я на ATDHE.NET там опять отрубилось. Досталиsopcast : 6543 0 Цитата
sega812 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 слава богу за 2.22 включилось опять 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 5 поражений подряд- я надеюсь, нет я ВЕРЮ , что эту бездарь выгонят и нас появится нормальный тренер! все, всем спокойной ночи, обидно... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 вот сцуко, я так понял по статам могли вырвать матч, но снова удача была не нашей стороне...5 поражений подряд, Род Торну нужно шевилить мозгами так нельзя, хотя помню кажется в прошлом сезоне мы сдали 6 поражений подряд и Френка не сняли... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 а мне понравился матч,поборолись с самими САС да еще и на их площадке,в конце немного недотерпели,а так согласен был даже щанс выграть.Я бы этот матч занес в зачет 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 а мне понравился матч,поборолись с самими САС да еще и на их площадке,в конце немного недотерпели,а так согласен был даже щанс выграть.Я бы этот матч занес в зачетда пора отправлять Френка в отставку , сколько можно. Никаких наигранных комбиннаций, мяч попадает в руки Винса или Харриса, а те либо бросают с отклонением или через руки, либо идут в проход... столько потерь в этой игре. Посмотрите какая комбинация Шпор на последних секундах , как они вывели Финли на дальний бросок , который похоронил наши надежды на этот матч, вот это КЛАСС.Не много обидно, когда Брук не забил, после классного паса Девина ... "оранжевый " просто вылетел с кольца. Сегодня игра с Мемфисом и тут не надо вые*** , надо побеждать. 0 Цитата
air_force Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Френк конечно не Попович, но:1. идет розыгрыш атаки Нетс - мало кто двигается2. защита Нетс и САС - день и ночь, нечего сравнивать. отсюда комбинации САС (провал в защите Нетс), и наоброт - ничего розыграть Нетс не могут (защита САС на уровне). 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 сегодня штебалово с Гризлис ! ждем только победы!хотя с одной стороны хочется только победы, уж больно в ПО желаю видеть любимый team ... а с другой - а пусть проиграем, надеюсь Френку этого не простят))) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 так, не понял...я сегодня один смотрю игру? где все? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 нет конечно привет) вчера сидели с тобой до конца и сегодня) Винс на уровне 10 очков+ 4 подбора слабо Брук начал, жду большего. Он должен разорвать в одиночку Гризли) 0 Цитата
sega812 Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Прикольно зал встретил дугласа, и коментаторы все о нем тока и базарят, хотя пока рн ничего хорошего не показал. 0 Цитата
sega812 Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 где смотришь Я где вчера (пока ничо не висит) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 где смотришь Я где вчера (пока ничо не висит)сопкаст...я не помню где вчера смотрел) а Дуглас молотком : 6 очков набрал!!!еще признаюсь: я смотрю без звука, у меня что-то со звуковухой) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 ну с почином Брук ... первые очки, надеюсь не последние в этой игре)что-то совсем не нравится мне 2 четверть, полностью сливаем... 0 Цитата
sega812 Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Еще прикол. Не знаю как другие команды, но нетс только что испоьзовала на паркете 3 первогодог(ну андерсон с бруком уже долго играют но к ним еще дуглос прибавился) . О какои сыгранности может речь идти. Френк молодец дает молодежи поиграть. Дугласа он ведь давно не выпускал а тут родной для него мемфис и пожалуиста играи. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Еще прикол. Не знаю как другие команды, но нетс только что испоьзовала на паркете 3 первогодог(ну андерсон с бруком уже долго играют но к ним еще дуглос прибавился) . О какои сыгранности может речь идти. Френк молодец дает молодежи поиграть. Дугласа он ведь давно не выпускал а тут родной для него мемфис и пожалуиста играи.прикольно...я даже не знал , что Дуглас с Мемфиса... удачи парню тогда 0 Цитата
sega812 Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 прикольно...я даже не знал , что Дуглас с Мемфиса... удачи парню тогдану он учился точно в коледже мемфиса. Ну вроде к половине пока ведем. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 какой же осел - френк. Вторую четверть практически не давал играть Бруку. Лопесу наоборот надо давать в таких играх по полной играть, чтобы парень набирался опыта и УВЕРЕННОСТИ в своих действиях... та нет , он выпускает никчемного Буна.да по первой половине особо и некого выделить: Винс как всегда за всю команду играет, стоит выделить хороший выход на замену Дугласа. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.