Hamro Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 теперь по ходу всего сезона у Харриса будут постоянно мелкие травмы, так как он часто лезит в проходы, и не может полностью залечить свою травму... 0 Цитата
air_force Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 видел у Леброна в матче против Бостона настоящие доспехи))) вроде тех пластин, что носит Винс на коленях. тока Король надевает пошире и на ребра с 2 сторон. скоро шлемы будут надевать)) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Mike Miller is the man the Nets have set their sights on, according to the Newark Star-Ledger.Неплохой вариант для Нетс, главное, что разменные монеты есть.Но опять же встанет вопрос о смещении Картера на позицию 4-го номера, как и в случае слухов об обмене Хьюза.И это правильно, Винсу там место. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Но опять же встанет вопрос о смещении Картера на позицию 4-го номера, как и в случае слухов об обмене Хьюза.И это правильно, Винсу там место. Майк Миллер? Неплохо конечно...но обороны там ноль с ободком. Да и снайперов вроде хватает, не жалуемся. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Смысл выменивать Миллера? - только ради того чтоб сплавить Бобби? Нетс нужен разыгрывающий или 4-й номер.Я не поленился и посмотрел в ростерах команд игроков, которых можно теоретически заполучить в обмен на Симмонса, при условии приблизительно равной зарплаты и окончания контракта не позже 2010 года. Так вот таких игроков немного - Хьюз, Миллер, Кэмби и Гуден. Последних двух вряд ли отдадут, хотя Гуден хороший вариант, а из оставшихся Хьюз более нужен команде. Кто-нибудь знает чего обмен с Ларри не сросся? 0 Цитата
sega812 Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Матч нормальный проиграли чуть чуть. Классно начинали и неплохо провели концовку, не хватило малость для победы. Когда хеис блок мэю потом ему же картер думал щас еще и выиграют. Были близко в концовке если бы при -5 забили глядишь и выиграли.Девин конечно матч конкретно провалил, френк все-таки усадил его правильно и травма хариса явно не причем ,ну ладно травма отдай пас брось средний, будь аккуратнее а не при под кольцо(наскока помню все его промахи из под кольца). Бун нормально играл я бы даже сказал лучше брука. Брук больно много терял и блоков наполучал, но все же классно что он в нетс (реально чем то на данкана похож)играет. К френку у меня претензий нет, реально и хариса убрал когда у того не поперло и другие замены тоже адекватны, может только буну больше бы дал времени. В общем нужен 4 полюбому, андерсон не тянет, наджера тоже явно не то, может И вырастет. 0 Цитата
sega812 Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Смысл выменивать Миллера? - только ради того чтоб сплавить Бобби? Нетс нужен разыгрывающий или 4-й номер.Я не поленился и посмотрел в ростерах команд игроков, которых можно теоретически заполучить в обмен на Симмонса, при условии приблизительно равной зарплаты и окончания контракта не позже 2010 года. Так вот таких игроков немного - Хьюз, Миллер, Кэмби и Гуден. Последних двух вряд ли отдадут, хотя Гуден хороший вариант, а из оставшихся Хьюз более нужен команде. Кто-нибудь знает чего обмен с Ларри не сросся?Гуден было бы супер, а так отстаньте от симонса(нормально чел играет!!!!!!!) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Гуден было бы супер, а так отстаньте от симонса(нормально чел играет!!!!!!!)Как по мне, то особых претензий к нему нет, но если смотреть с меркантильной точки зрения - ну уровень его игры не соответствует его зарплате почти 10 млн. в год, вот поэтому его, наверное, и пытаются спихнуть. 0 Цитата
sega812 Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Просто гуден чистый 4. Хьюз, Миллер, Кэмби и ГуденХьюз щас не тот, еще и дорог и травмы. Ну нравиться мне симонс еще(по игре конечно). К тому же маленькие есть и не плохие: картер-харис, хеис-дулинг, молодые дуглас, многим симпатичный-хэсел. тот же симонс. ну и не нужный эджер.Милер смотря какой маик или бред. Если бред то центр конечно хорош, но у нас свои-брук-бун-И. Это отноится и к "старику" Кэмби(ну надо же свою молодежь воспитывать)если маик милер то интересно 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Милер смотря какой маик или бред. Если бред то центр конечно хорош, но у нас свои-брук-бун-И. Это отноится и к "старику" Кэмби(ну надо же свою молодежь воспитывать)если маик милер то интересноИменно Майк Миллер, о котором была новость. Гуден вообще был бы отличным вариантом - он смог бы прибавить мощи в краске, а то от И и Андерсона там толку мало, плюс ко всему еще контракт у него после этого сезона заканчивается. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 А зачем нам Майк Миллер? Для коллекции в ростере? Он и Хейс, для меня, игроки одноплановые. Я не вижу его в старте(защита будет отсутствовать напрочь), а держать на скамейке незачем. Он Картера передвигать на третьего-губить его колени. Тем более, "кормить" его своевременными передачами сейчас практически некому. Насчет способностей разыгрывать мяч Дэвина я сомневаюсь. В последнее время он играет на статистику.Прошел слух, что мы интересуемся Кароном Батлером. А вот этот вариантик мне нравится. Такого бойца нам не хватает, да и позицию "третьего" он с легкостью закроет. Хотя, это всего лишь слухи.... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Оказывается Нетс хотят отдать за Майка Миллера не Симмонса, а Свифтаhttp://www.realgm.com/src_wiretap_archives...er_over_hughes/Этот вариант еще лучше, так как Стромайл вообще не играет, при этом Сети смогут сохранит Бобби в составе и приобрести еще одного игрока с бросочком. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Тем временем руководство Нетс отзывает Шона Вилльямса обратно... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Так это бревно нам ваще не нужно, может его тоже хотят включить в сделку с обменом? На счет Батлера, ты где такое вычетал? В Американском форуме? Врядли Вашиг отдадут своего кормильца... 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Насчет Батлера пояилась статья на Нетсдейли:The Nets are looking to make a move at small forward, but Larry Hughes is a last resort. They have their eye on Minnesota’s Mike Miller, who hasn’t exactly flourished since being traded on draft day, and Caron Butler, who the Wizards may be willing to give up in a big package. Both would want both a young player and a draft pick, which the Nets would find difficult to part with. We crunch some numbers.Вот такие пироги.... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Тоже только что прочел слух о возможном обмене с Вашингтоном. Кэрон был бы одним из лучших варинтов для Нетс.И если многие так не желают видеть Винса на позиции 3-го, это может сделать Батлер.Другой вопрос, что все равно не будет пойнт-гарда дистрибьютера, и решать в розыгрыше будет чистой воды скоринг ПГ - Харрис.Но это уже что-то.P.S. А вообще из ныне обсуждаемых возможных обменов, больше всего мне нравится кандидатура Джеральда Уоллеса...Ну а для Сеток таков расклад являлся бы самым идеальным. Он бы сумел дать огромные дивиденды в защитный рядутах, ну и безусловно в созидании. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Да, Уоллес - великолепный вариант. Он мне ещё по "Сакраменто" запомнился. Классный форвард: отлично в защите, в нападении неплох, да и прыжочек у него будь здоров. Нужно надеется, что руководство захочет проводить перестройку в команде. Ведь это необходимо. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 У Нетс так аккуратненько расчищена платежка к 2010-му году - о каком Уоллесе может быть речь со своим длинным контрактом, да и Батлер тоже в финансовом плане сюда не вписывается. Разве не понятно, что руководство Нетс ищет игроков с заканчивающимися контрактами, иначе бы они не стали рассматривать далеко не самые идеальные варианты с Хьюзом и Миллером. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Кто-нибудь знает чего обмен с Ларри не сросся?Потому что одного Бобби за него маловато. Как минимум - руководство быков так считает. 0 Цитата
sega812 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Смысл было Джефа менять если щас батлера брать, не батлер отпадает точно третьим в нетс брон и только брон для этогно и отдали джефа на истекающие контракты. уоллес конечно тоже было бы гуд, но мне не думается что его возьмут, ДОРОГО 0 Цитата
Hamro Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Насчет Батлера пояилась статья на Нетсдейли:The Nets are looking to make a move at small forward, but Larry Hughes is a last resort. They have their eye on Minnesota’s Mike Miller, who hasn’t exactly flourished since being traded on draft day, and Caron Butler, who the Wizards may be willing to give up in a big package. Both would want both a young player and a draft pick, which the Nets would find difficult to part with. We crunch some numbers.Вот такие пироги....для тех кто не владеет иностраннымНетс собираются действовать о приобретении маленького форварда, но Ларри Хьюз на последнем дыхании.Они положиле глаз на Майка Миллира из Минисоты, который не был использован по назначению с момента продажы во время драфта, так же Карон Батлер которого Визардс намериваются обменять с большой и выгодной сделки. Обе команды захотят молодого игрока и драфт пик, с которыми Нетс будет очень трудно расстаться We crunch some numbers - это предложение я не понял, если перевести дословно ( Мы гызем некоторые числа ) 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Тем вренем по результатам голосования на АСГ никто из нашей команды не попал Китаец И чуть необошёл Гарнетта, отстав всего лишь на 253 004 голоса, притом что он только дебютировал в НБА. В следующим году он будет там играть))) Картер набрал 1,239,613 голосов, Хэррис набрал 1,182,406 голосов и отстали намного от занявшего 2-е место Айверсона, у которого 1,804,649 голосов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.