Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

теперь по ходу всего сезона у Харриса будут постоянно мелкие травмы, так как он часто лезит в проходы, и не может полностью залечить свою травму...

Опубликовано

видел у Леброна в матче против Бостона настоящие доспехи))) вроде тех пластин, что носит Винс на коленях. тока Король надевает пошире и на ребра с 2 сторон. скоро шлемы будут надевать))

Опубликовано

Mike Miller is the man the Nets have set their sights on, according to the Newark Star-Ledger.

Неплохой вариант для Нетс, главное, что разменные монеты есть.

Но опять же встанет вопрос о смещении Картера на позицию 4-го номера, как и в случае слухов об обмене Хьюза.

И это правильно, Винсу там место.

Опубликовано
Но опять же встанет вопрос о смещении Картера на позицию 4-го номера, как и в случае слухов об обмене Хьюза.

И это правильно, Винсу там место.

:blink:

Майк Миллер? Неплохо конечно...но обороны там ноль с ободком.

Да и снайперов вроде хватает, не жалуемся.

Опубликовано

Смысл выменивать Миллера? - только ради того чтоб сплавить Бобби? Нетс нужен разыгрывающий или 4-й номер.

Я не поленился и посмотрел в ростерах команд игроков, которых можно теоретически заполучить в обмен на Симмонса, при условии приблизительно равной зарплаты и окончания контракта не позже 2010 года. Так вот таких игроков немного - Хьюз, Миллер, Кэмби и Гуден. Последних двух вряд ли отдадут, хотя Гуден хороший вариант, а из оставшихся Хьюз более нужен команде. Кто-нибудь знает чего обмен с Ларри не сросся?

Опубликовано

Матч нормальный проиграли чуть чуть. Классно начинали и неплохо провели концовку, не хватило малость для победы. Когда хеис блок мэю потом ему же картер думал щас еще и выиграют. Были близко в концовке если бы при -5 забили глядишь и выиграли.

Девин конечно матч конкретно провалил, френк все-таки усадил его правильно и травма хариса явно не причем ,ну ладно травма отдай пас брось средний, будь аккуратнее а не при под кольцо(наскока помню все его промахи из под кольца). Бун нормально играл я бы даже сказал лучше брука. Брук больно много терял и блоков наполучал, но все же классно что он в нетс (реально чем то на данкана похож)играет.

К френку у меня претензий нет, реально и хариса убрал когда у того не поперло и другие замены тоже адекватны, может только буну больше бы дал времени.

В общем нужен 4 полюбому, андерсон не тянет, наджера тоже явно не то, может И вырастет.

Опубликовано
Смысл выменивать Миллера? - только ради того чтоб сплавить Бобби? Нетс нужен разыгрывающий или 4-й номер.

Я не поленился и посмотрел в ростерах команд игроков, которых можно теоретически заполучить в обмен на Симмонса, при условии приблизительно равной зарплаты и окончания контракта не позже 2010 года. Так вот таких игроков немного - Хьюз, Миллер, Кэмби и Гуден. Последних двух вряд ли отдадут, хотя Гуден хороший вариант, а из оставшихся Хьюз более нужен команде. Кто-нибудь знает чего обмен с Ларри не сросся?

Гуден было бы супер, а так отстаньте от симонса(нормально чел играет!!!!!!!)

Опубликовано
Гуден было бы супер, а так отстаньте от симонса(нормально чел играет!!!!!!!)

Как по мне, то особых претензий к нему нет, но если смотреть с меркантильной точки зрения - ну уровень его игры не соответствует его зарплате почти 10 млн. в год, вот поэтому его, наверное, и пытаются спихнуть.

Опубликовано

Просто гуден чистый 4.

Хьюз, Миллер, Кэмби и Гуден

Хьюз щас не тот, еще и дорог и травмы. Ну нравиться мне симонс еще(по игре конечно). К тому же маленькие есть и не плохие: картер-харис, хеис-дулинг, молодые дуглас, многим симпатичный-хэсел. тот же симонс. ну и не нужный эджер.

Милер смотря какой маик или бред. Если бред то центр конечно хорош, но у нас свои-брук-бун-И. Это отноится и к "старику" Кэмби(ну надо же свою молодежь воспитывать)

если маик милер то интересно

Опубликовано
Милер смотря какой маик или бред. Если бред то центр конечно хорош, но у нас свои-брук-бун-И. Это отноится и к "старику" Кэмби(ну надо же свою молодежь воспитывать)

если маик милер то интересно

Именно Майк Миллер, о котором была новость. Гуден вообще был бы отличным вариантом - он смог бы прибавить мощи в краске, а то от И и Андерсона там толку мало, плюс ко всему еще контракт у него после этого сезона заканчивается.

Опубликовано

А зачем нам Майк Миллер? Для коллекции в ростере? Он и Хейс, для меня, игроки одноплановые. Я не вижу его в старте(защита будет отсутствовать напрочь), а держать на скамейке незачем. Он Картера передвигать на третьего-губить его колени. Тем более, "кормить" его своевременными передачами сейчас практически некому. Насчет способностей разыгрывать мяч Дэвина я сомневаюсь. В последнее время он играет на статистику.

Прошел слух, что мы интересуемся Кароном Батлером. А вот этот вариантик мне нравится. Такого бойца нам не хватает, да и позицию "третьего" он с легкостью закроет. Хотя, это всего лишь слухи....

Опубликовано

Оказывается Нетс хотят отдать за Майка Миллера не Симмонса, а Свифта

http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...er_over_hughes/

Этот вариант еще лучше, так как Стромайл вообще не играет, при этом Сети смогут сохранит Бобби в составе и приобрести еще одного игрока с бросочком.

Опубликовано

Так это бревно нам ваще не нужно, может его тоже хотят включить в сделку с обменом?

На счет Батлера, ты где такое вычетал? В Американском форуме? Врядли Вашиг отдадут своего кормильца...

Опубликовано

Насчет Батлера пояилась статья на Нетсдейли:

The Nets are looking to make a move at small forward, but Larry Hughes is a last resort. They have their eye on Minnesota’s Mike Miller, who hasn’t exactly flourished since being traded on draft day, and Caron Butler, who the Wizards may be willing to give up in a big package. Both would want both a young player and a draft pick, which the Nets would find difficult to part with. We crunch some numbers.

Вот такие пироги....

Опубликовано

Тоже только что прочел слух о возможном обмене с Вашингтоном. Кэрон был бы одним из лучших варинтов для Нетс.

И если многие так не желают видеть Винса на позиции 3-го, это может сделать Батлер.

Другой вопрос, что все равно не будет пойнт-гарда дистрибьютера, и решать в розыгрыше будет чистой воды скоринг ПГ - Харрис.

Но это уже что-то.

P.S. А вообще из ныне обсуждаемых возможных обменов, больше всего мне нравится кандидатура Джеральда Уоллеса...

Ну а для Сеток таков расклад являлся бы самым идеальным. Он бы сумел дать огромные дивиденды в защитный рядутах, ну и безусловно в созидании.

Опубликовано

Да, Уоллес - великолепный вариант. Он мне ещё по "Сакраменто" запомнился. Классный форвард: отлично в защите, в нападении неплох, да и прыжочек у него будь здоров. Нужно надеется, что руководство захочет проводить перестройку в команде. Ведь это необходимо.

Опубликовано

У Нетс так аккуратненько расчищена платежка к 2010-му году - о каком Уоллесе может быть речь со своим длинным контрактом, да и Батлер тоже в финансовом плане сюда не вписывается. Разве не понятно, что руководство Нетс ищет игроков с заканчивающимися контрактами, иначе бы они не стали рассматривать далеко не самые идеальные варианты с Хьюзом и Миллером.

Опубликовано
Кто-нибудь знает чего обмен с Ларри не сросся?

Потому что одного Бобби за него маловато. Как минимум - руководство быков так считает.

Опубликовано

Смысл было Джефа менять если щас батлера брать, не батлер отпадает точно третьим в нетс брон и только брон для этогно и отдали джефа на истекающие контракты. уоллес конечно тоже было бы гуд, но мне не думается что его возьмут, ДОРОГО

Опубликовано
Насчет Батлера пояилась статья на Нетсдейли:

The Nets are looking to make a move at small forward, but Larry Hughes is a last resort. They have their eye on Minnesota’s Mike Miller, who hasn’t exactly flourished since being traded on draft day, and Caron Butler, who the Wizards may be willing to give up in a big package. Both would want both a young player and a draft pick, which the Nets would find difficult to part with. We crunch some numbers.

Вот такие пироги....

для тех кто не владеет иностранным

Нетс собираются действовать о приобретении маленького форварда, но Ларри Хьюз на последнем дыхании.

Они положиле глаз на Майка Миллира из Минисоты, который не был использован по назначению с момента продажы во время драфта, так же Карон Батлер которого Визардс намериваются обменять с большой и выгодной сделки. Обе команды захотят молодого игрока и драфт пик, с которыми Нетс будет очень трудно расстаться We crunch some numbers - это предложение я не понял, если перевести дословно ( Мы гызем некоторые числа )

Опубликовано

Тем вренем по результатам голосования на АСГ никто из нашей команды не попал :(

Китаец И чуть необошёл Гарнетта, отстав всего лишь на 253 004 голоса, притом что он только дебютировал в НБА. В следующим году он будет там играть)))

Картер набрал 1,239,613 голосов, Хэррис набрал 1,182,406 голосов и отстали намного от занявшего 2-е место Айверсона, у которого 1,804,649 голосов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу