Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кики Вандевейе: «Работаем над обменом»

По словам генерального менеджера Кики Вандевейе, «Нью-Джерси» рассматривает варианты обмена и может совершить сделку до 19 февраля.

«Мы работаем над этим. Активно изучаем лигу, опрашиваем команды. Даже если не совершишь обмен, это поможет в будущем, так как будешь знать, что нужно другим командам», – цитирует Вандевейе The New York Post.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С чего бы это. Все шикарно. Стабильные результаты, одна из лучших защит лиги, шикарная передняя линия. Один из умнейших треннеров ассоциации. Нафга после половины сезона проводить обмены, рушить контендерский коллектив.

Ой, не тот шаблон, это же в тему Хорнетс.

Опубликовано
Кики Вандевейе: «Работаем над обменом»

По словам генерального менеджера Кики Вандевейе, «Нью-Джерси» рассматривает варианты обмена и может совершить сделку до 19 февраля.

«Мы работаем над этим. Активно изучаем лигу, опрашиваем команды. Даже если не совершишь обмен, это поможет в будущем, так как будешь знать, что нужно другим командам», – цитирует Вандевейе The New York Post.

Если есть у Нетс цель бороться за ПО, то обмен необходим - нужен еще один ПГ и 4-й номер хороший не помешал бы.

Опубликовано

4номер именно защитного типа,так как в атаке есть кому забивать,нужно тока в защите прибалять.Вот Кристич которого сплавили в Оклахому мне кажеться вписался бы на все 100

Опубликовано

На счет Крстича - видимо руководство посчитало, что 5 млн. много ему платить. Имхо, явным кандидатом на возможный обмен является Свифт со своим истекающим контрактом и Шон Вильямс.

Опубликовано
А кому нужно бревно?

В том то и дело что, наверное, никому. В принципе, и менять то некого, чтоб другая сторона была заинтересована в обмене.

Опубликовано
А кому нужно бревно?

эт ты про Вильямса??Если да то считаю что этор просто не доработки тренера,не тому учил парня,а так думаю вышел бы из него добротный игрок

Опубликовано
отдадим пол-команды за Джермейна))))

Ага, и будет он травмированный у нас сидеть... (((

Турне на запад... Что же, только Мемфис нам под силу... Я начинаю переставать верить в чудеса :(

Опубликовано
Получить бы нам Криса Камана из ЛАК или Брэд Миллира из САК или это все центровые? А Марк Газоль?

Да они все центры, Камана не хочу,рожа у него какаета противная!!!

Опубликовано

Торн рассматривает предложение от Чикаго, которое заключается в том, что Ларри пакует чемоданы и переезжает в Джерси, ну а к Быкам отправляются Симмонс и Эджер.

Неплохой может получится трейд, на мой взгляд. Бобби так и не заиграл в составе "Сеток", показывает посредственную игру.

А Хьюз как раз таки может улучшить положение дел в Ист Рутерфорде. Скорость при нем, довольно неплохая защита, ну и конечно же стабильный бросок, по крайней мере стабильнее, чем у любого игрока "Нетс". Этого и не хватает.

При таком раскладе, задняя линия выглядела бы очень предпочтительно. Харрис + Ларри + Винс.

Если Френк не будет продолжать бездействовать, и начнет работать над инсайдом, Джерси будут выглядеть отнюдь не мальчиками для битья.

Ведь там еще и Лопес, мой любимец...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу