Vince Carter 15 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Кики Вандевейе: «Работаем над обменом»По словам генерального менеджера Кики Вандевейе, «Нью-Джерси» рассматривает варианты обмена и может совершить сделку до 19 февраля.«Мы работаем над этим. Активно изучаем лигу, опрашиваем команды. Даже если не совершишь обмен, это поможет в будущем, так как будешь знать, что нужно другим командам», – цитирует Вандевейе The New York Post. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 С чего бы это. Все шикарно. Стабильные результаты, одна из лучших защит лиги, шикарная передняя линия. Один из умнейших треннеров ассоциации. Нафга после половины сезона проводить обмены, рушить контендерский коллектив. Ой, не тот шаблон, это же в тему Хорнетс. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Кики Вандевейе: «Работаем над обменом»По словам генерального менеджера Кики Вандевейе, «Нью-Джерси» рассматривает варианты обмена и может совершить сделку до 19 февраля.«Мы работаем над этим. Активно изучаем лигу, опрашиваем команды. Даже если не совершишь обмен, это поможет в будущем, так как будешь знать, что нужно другим командам», – цитирует Вандевейе The New York Post.Если есть у Нетс цель бороться за ПО, то обмен необходим - нужен еще один ПГ и 4-й номер хороший не помешал бы. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 4номер именно защитного типа,так как в атаке есть кому забивать,нужно тока в защите прибалять.Вот Кристич которого сплавили в Оклахому мне кажеться вписался бы на все 100 0 Цитата
Iversson Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 На счет Крстича - видимо руководство посчитало, что 5 млн. много ему платить. Имхо, явным кандидатом на возможный обмен является Свифт со своим истекающим контрактом и Шон Вильямс. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А кому нужно бревно?В том то и дело что, наверное, никому. В принципе, и менять то некого, чтоб другая сторона была заинтересована в обмене. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А кому нужно бревно?эт ты про Вильямса??Если да то считаю что этор просто не доработки тренера,не тому учил парня,а так думаю вышел бы из него добротный игрок 0 Цитата
air_force Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 отдадим пол-команды за Джермейна)))) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 отдадим пол-команды за Джермейна))))А че, контрактов Свифта, Симмонса и Нахеры хватит))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 отдадим пол-команды за Джермейна)))) Ага, и будет он травмированный у нас сидеть... ((( Турне на запад... Что же, только Мемфис нам под силу... Я начинаю переставать верить в чудеса 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Shit happens. Ой, не, погоди, чудеса случаются, так кажется. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Получить бы нам Криса Камана из ЛАК или Брэд Миллира из САК или это все центровые? А Марк Газоль? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Получить бы нам Криса Камана из ЛАК или Брэд Миллира из САК или это все центровые? А Марк Газоль?Да они все центры, Камана не хочу,рожа у него какаета противная!!! 0 Цитата
blow Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Да они все центры, Камана не хочу,рожа у него какаета противная!!! да, рожа у него что надо... или вот ещё 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 да писец еще и фриц,"таких мы сдесь не любим"(сауз парк) 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 да писец еще и фриц,"таких мы сдесь не любим"(сауз парк) В баскетбол играет не лицо 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 фриц? он американец с немецким гражданством.а на рожу зачем смотреть? Если бы Надя вон жаловалась, это я бы еще понял)) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 просто не хочеться его видеть в нашей команде и все 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Да никто его и не предлагает. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 разговор был о том что неплохо бы его к нам в команду 0 Цитата
Hamro Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Помню у нас помойму в межсезонье был шанс заполучить Андреа Барьяни в обмен на кого то или я ошибаюсь? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Торн рассматривает предложение от Чикаго, которое заключается в том, что Ларри пакует чемоданы и переезжает в Джерси, ну а к Быкам отправляются Симмонс и Эджер.Неплохой может получится трейд, на мой взгляд. Бобби так и не заиграл в составе "Сеток", показывает посредственную игру. А Хьюз как раз таки может улучшить положение дел в Ист Рутерфорде. Скорость при нем, довольно неплохая защита, ну и конечно же стабильный бросок, по крайней мере стабильнее, чем у любого игрока "Нетс". Этого и не хватает.При таком раскладе, задняя линия выглядела бы очень предпочтительно. Харрис + Ларри + Винс.Если Френк не будет продолжать бездействовать, и начнет работать над инсайдом, Джерси будут выглядеть отнюдь не мальчиками для битья. Ведь там еще и Лопес, мой любимец... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 У тебя любимцев половина лиги. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.