air_force Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 не смотрел, играл сам... видимо ничего не пропустил, впрочем ожидаемо.ну, если на то пошло - вперед за Вашингтоном, за хорошим № драфта 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 БИГ, мне кажется, брату сложнее раскрыться при живых-то Шаке и Амаре...Я бы не сказала что Робин плох... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 БИГ, мне кажется, брату сложнее раскрыться при живых-то Шаке и Амаре...Я бы не сказала что Робин плох...Надь, Робин получал достаточное кол-во времени когда Шак отсутствовал, или Амаре с фолома перебарщивал, но не показывал ничего дельного, как можно умудриться получить 4 фола за 5 минут? фолы его враг... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Еще три года обсуждаем, что Нетс нужен хороший большой...Кстати, если память мне не изменяте (да не в обиду тем, кто любит Крстича) - Лопез - максимально лучший вариант среди тех центров, что были у Сеток в последние три года.. Надь, согласен... Не знаю конечно на счет 3-х лет, на протяжении которых вы обсуждали тупость руководства, но лично я уже с вами год это обмусоливаю То что Френк никакущий тренер видно невооруженным глазом. Он пришел на все готовое, когда ростер был приличным. Но он не смог ничего довести до логического завершения. А когда команда начала сыпаться, просто на просто поджал лапки. Есть тренеры, которые как Фил, приходят в малину и работают с этим, причем в итоге пожимают плоды (речь даже не о перстнях, а об выходе в ПО и уверенной игре в пост регуляр сизон), есть те, которые приходят и пытаются, что-то изменить, как Митчелл (эх, Динозаврики хорошо смотрелись с этим коучем), есть тренеры, которые сидят с командой в полной жопе, пытаются полностью перестроить команду, ждут манны небесной, получают ее в виду франчайз игроков и добиваются резалта, как Риверс, ну и наконец есть те, кто взращивает молодежь, по возможности подкреплясь молодыми талантами, как МакМиллан. Но увы, Френка за долгое время, не получается отнести ни к одной из этих категорий. С другой стороны, добивает дебилизм Торна. В народе ГМ-р - это генеральный менеджер, к этому человеку врядли подходит сие определение, тут скорее геморой, гемор, как угодно... Видя все происходящее, ничего не менять - верх идиотизма. По сути обменяв Кидда, а вскоре и Ричи, планировалась революция, перестройка, причем глобальная, а что Сетки получили в итоге, по сути ничего. Ну где это виданно, отдавать Джэфферсона, человека, который зачастую выступал не только главным скорером в команде, но и лидером на тупоголового свингмена Симмонса и второго по значимости чернобыльского китайца. Да и обмен Харриса по большей то части не заслуга Торна, но благо тут повезло. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Трейд Джефферсона до сих пор не укладывается у меня в голове.....Человек, который предан Нетс по сути... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 да и получили за такого игрока какойто шлак,который и половину Джеффа не стоит ИМХО 0 Цитата
Cyd Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 вы не поверите? ... а я все жду , что с Китайца вырастет отличный игрок. Пысы до конца сезона подожду 0 Цитата
air_force Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 обмен Джефа - с ясной целью на 2010 год когда будет много звезд в статусе свободных агентов - для помощи Винсу.китаец взят на перспективу, Симмонсу помашут ручкой.к 2010 году у Нетс будет Лопез, И, Картер и Харрис. в идеале конечно.правда Винсу будет уже 33. кстати скоро у него ДР - 26.01и Нетс будут пытатся подписать 3 или 4 номера - Леброн в идеале))))))))))))))))))))))и Френк к месту - пусть играется с сетками, всеравно его дни сочтены - четко до 2010 г.но это тока на бумаге, а в реальности Нетс могут так никого и не подписать, Винс может уйти, Харриса могут увести из под носа бешенным контрактом, и т.д. 0 Цитата
MRK Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 сцуко чё творитсяя б по ушал надавал половине людей причастных к команде да и игрокам некоторымсиммонс бесит начинаеткитаец и есть китаец 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Да, обмен Джеффа - чисто финансовый ход. Освобождение платежки.У Симмонса в нужный момент истекает огромный контракт, а китаец - на перспективу.В этом году закончится еще 6-лимонный контракт Свифта, и если Хассел не воспользуется опцией - еще его 4.А смысл ему оставаться? Многим командам он бы пригодился, а здесь его не используют...Это уже 20 млн. к концу следующего сезона.Часть уйдет на Харриса. Но деньги будут, так что ждем... 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 обмен Джефа - с ясной целью на 2010 год когда будет много звезд в статусе свободных агентов - для помощи Винсу.китаец взят на перспективу, Симмонсу помашут ручкой.к 2010 году у Нетс будет Лопез, И, Картер и Харрис. в идеале конечно.правда Винсу будет уже 33. кстати скоро у него ДР - 26.01и Нетс будут пытатся подписать 3 или 4 номера - Леброн в идеале))))))))))))))))))))))и Френк к месту - пусть играется с сетками, всеравно его дни сочтены - четко до 2010 г.но это тока на бумаге, а в реальности Нетс могут так никого и не подписать, Винс может уйти, Харриса могут увести из под носа бешенным контрактом, и т.д.Я не думаю что Леброн перейдёт в Нетс, да и вообще куда то, при такой уверенной игре его нынешней команды. Вэйд и Бош могут, т.к. на данный момент ихние команды не соответствуют уровню этих игроков и не борятся за самые высокие места. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 У кавс платежка забита. А НЙ уже ее расчистил так, что 2х Бронов можно подписать. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Вот для сравнения Кливленд - http://hoopshype.com/salaries/cleveland.htmи НЙ - http://hoopshype.com/salaries/new_york.htm Особенно 2010 интересен. 0 Цитата
air_force Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Я не думаю что Леброн перейдёт в Нетс, да и вообще куда то, при такой уверенной игре его нынешней команды. Вэйд и Бош могут, т.к. на данный момент ихние команды не соответствуют уровню этих игроков и не борятся за самые высокие места.если еще и Бош уйдет в Нетс, то фаны Торонто просто взорвут Эйр Канада центр)))2 единственных фрэнчайз-игрока в истории клуба ушли на пике формы - в одну и ту же команду, проклятье какое то ))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Ладно, продолжаем смотреть слив сезона... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 если еще и Бош уйдет в Нетс, то фаны Торонто просто взорвут Эйр Канада центр)))2 единственных фрэнчайз-игрока в истории клуба ушли на пике формы - в одну и ту же команду, проклятье какое то )))А нехилая б получилась пара больших в 2010-м Бош-Лопес + звездный Харрис. 0 Цитата
air_force Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Бош, насмотревшись на то как "встречают" Винса его уже бывшие фаны, 1000 раз подумает о переходе вообще, а в Нетс тем более и пункт в новом контракте будет о праве игрока не играть в Эйр Канада Центр без удержания ЗП супер-пара больших? насмотрелся на такое в сезоне - ничего путного не получается - либо один мешает другому, либо оба никакие. Дош будет отбирать хлеб у Лопеса, нафиг Бош не нужен. китаец прибавит, да и не бывает чтобы все 5 позиций были супер по именам. даже в Бостоне, ЛАЛ, здоровом Хьюстоне, и прочее. так что нужен Леброн, и никто более. Кливленд предложить ничего не сможет - бабла не будет, Никсы предложат - хоть 50 лямов. и можно смело команду переименовывать в "Леброн Никс" т.к. более никого не будет. а из Кливленда Король уйдет - Жадрунас старый и песок сыпется, Бен тем более. меньше чем за 20 лямов\сезон Джеймс не будет играть. но и за безумными бабками Нисков он не пойдет - Найк и прочее бабло ему стригут, так что нужно просто подписать отличный контракт без ущерба карьере. кто кроме Нетс может ему такое предложить? его позиция вакантна, состав супер - сплав опыта и молодости. ладна, хватит фантазий... ГМ Нетс все проворонит как обычно 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 У кавс платежка забита. А НЙ уже ее расчистил так, что 2х Бронов можно подписать.А ты что думаешь они там в пятером будут играть?!В любом случае Никс будут кого-то подписывать и размер платежки увеличится.А у Кавс к 2010 году остаются только молодые и перспективные - Мо,Вест,Гибсон,Хиксон и Джексон.И они могут предложить контракт кроме Леброна, еще какому-нибудь хорошему игроку. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 А ты думаешь Брону отдадут 70 лямов в год? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Конечно нет, но состав Кливленда все равно будет сильнее!И я вообще не пойму зачем сейчас обсуждать тему перехода Леброна?!Во-первых до окончания контракта 1,5 года, во-вторых я вообще не вижу сейчас смысла переходить Леброну в другой клуб!Команда идет на 1 месте в чемпионате и великолепно играет!Зачем ему уходить?! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Как то месяц назад некто Кочетов написал мне в аське хорошую мысль.О том что Леброн останется, так как хочет выиграть что нибудь СО СВОЕЙ командой, в которой он с начала карьеры.Как Майкл, Коби или Пирс. Ведь он далеко не в том возрасте чтобы бегать по контендерам в поисках перстня.А зачем перебегать в Никс, где начнут строить команду вокруг него, если в Кливленде уже построено? Команда - лидер сейчас.Он умный мужик вроде, и не должен повестись на деньги, у него их уже куча, и будет еще три кучи. Есть нечто дороже денег...Но давайте в этой теме о Сетках все же.Едем в западное турне, Хорнетс-Сперс-Мемфис-Оклахома... 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Леброн в интерсью сказал, что после окончания этого сезона он примет решение оставаться или нет. Будем ждать, но я не верю что он уйдёт, по крайней мере на данный момент.Но давайте в этой теме о Сетках все же.Едем в западное турне, Хорнетс-Сперс-Мемфис-Оклахома...5 поражений подряд, а потом будем снова пытаться выйти на равные показатели побед/поражений 0 Цитата
Iversson Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 5 поражений подряд, а потом будем снова пытаться выйти на равные показатели побед/пораженийА вдруг все-таки Нетс смогут побороться в Новом Орлеане и Сан-Антонио. В предыдущее выездное турне, где заезжали в гости к Юте, Финиксу и Сакраменто тоже никто не ожидал побед. Хотя вернутся с запада со счетом 2-2 тоже не плохо будет. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 да неее, теперь уже не верится, что НЕТС умеют бороться с сильными командами, сразу же в первых 2-х четвертях слывают матч, а потом в сотальное время играет бэнчь, может еще с Мемфисом и Тандэром поборимся...но не с Новым Орлеаном или САС.Блин вот смотришь на Маями и даешься диву, ведь могут ребята бороться против САС, ЛАЛ, КАВС, а наши блин... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.