Надюн Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 2. Френк [мат] - продолжает играть бэнчем, тупо слив эту игру, даже не попытвшись зацепиться за нее. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Как же мне жалко Кассела, вы себе не представляете. Это один из умнейших игроков лиги и так безбожно полирует лавку. Ээх, ведь что бы играть в по, надо хотя бы минут по 10 в игре бегать. Обидно. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Хотела бы что-нибудь написать, да слов нет.....................И пиво закончилось... 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Если бы не почитал тему-был бы вопрос- почему у картера только 5 очков? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Как раз таки ему все известно - по такой игре никто уже не поможет, у лидеров (в частности у Картера) уже третью игру не идет бросок, да и Харрис не блещет.О да, именно поэтому рубится на паркете только Лопес, а Фрэнк выглядит как гавношкольник, незнающий, как быть в этой ситуации.Лоуренс - жалкая пародия на тренера.Сейчас как раз таки не хватает руки Харриса и грамотных решений Картера на паркете.Не идет в начале, не значит, не идет вообще. По крайней мере с таким составом уж точно ничего не сделать. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Ипать... Вот же три года уже пишем, что Фрэнк - ........Ну почему этого не замечает руководство?!?!??!?!?!??! 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Ипать... Вот же три года уже пишем, что Фрэнк - ........ Ну почему этого не замечает руководство?!?!??!?!?!??! Вот она, внештатный ГМ-р Нетс... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Сейчас как раз таки не хватает руки Харриса и грамотных решений Картера на паркете.Не идет в начале, не значит, не идет вообще. По крайней мере с таким составом уж точно ничего не сделать.-20 у Бостона сегодняшним Нетс никак не отыграть, никакой Картер и Харрис не помогут, защита дрова - так зачем на конец матча при таком счете лидеров выпускать при их травматичности. Нужно быть более дальновидным. Фрэнку наверно виднее, чем нам. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Показали скамейку Кельтов...4-х игроков, трое из них ржут, а именно КГ, Рэй и Скалабрине. 4-й - Рондо серьезен...Скалабрине: Боже, не думал, что рыжие бывают такие тупые, вот я не такой вроде...КГ + Рэй: ржут...Рондо (с серьезным лицом): а вот я не думал, что в НБА, в командах держут таких дебилов на тренерском посту огромное кол-во времени...2 Iversson - ага, по этой причине потенциал Нетс заигрывается от силы процентов на 50... Потому что ему виднее... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 За полчетверти - нет конечно...Но мог бы попытаться...Первый день на светечто ли?! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 У меня даже сопкаст отказался ЭТО показывать )))))))))))))))))))))))))))))))) Вот она, внештатный ГМ-р Нетс... Эх, дайте мне только власть )) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 ага, по этой причине потенциал Нетс заигрывается от силы процентов на 50... Потому что ему виднее...Я ж не говорю, что он сепер-толковый тренер и может раскрыть на полную потенциал всех игроков - я пишу о том, что в данной конкретной ситуации ему больше известно, что происходит в команде, чем нам - знатокам баскетбола. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Я ж не говорю, что он сепер-толковый тренер и может раскрыть на полную потенциал всех игроков - я пишу о том, что в данной конкретной ситуации ему больше известно, что происходит в команде, чем нам - знатокам баскетбола.Не, ну ладно он бы их посадил на 4-ю... Я бы поняла... А так, один отыграл 14 мин, другой - 17!!! Фрэнк поборолся??? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Короче, сопкаст реально не выдержал позора Сетей, так что матч досматриваю по статам... Вернее, пойду-ка я лучше посмотрю, как Милан дерет (а может уже и драл) Фиорентину... О нашей игре мне писать не хочется... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Я тоже пойду, приятно было глянуть матч Сеток в онлайн вместе с ее преданными фанами... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Не, ну ладно он бы их посадил на 4-ю... Я бы поняла... А так, один отыграл 14 мин, другой - 17!!! Фрэнк поборолся???Картер сел на банку в начале из-за двух фолов, а затем преимущество селтикс выросло до 20+ очей - смысл было его уже выпускать, а с Харрисом я прогавил - че он так мало сыграл. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Ну всё, товарищи, поздравляю вас с этой лажей.А Лопес великолепен, 28+10 в итоге. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 А Лопес великолепен, 28+10 в итоге.Луч света в темном царстве (с) Островский 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Ну всё, товарищи, поздравляю вас с этой лажей.А Лопес великолепен, 28+10 в итоге.ему бы ещё стабильности, и цены бы ему не было.... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Придет, он только полгода в Лиге.Но задатки огого 0 Цитата
Iversson Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Да, Лопес - это находка для Нетс, тем более во времена недостатка хороших больших игроков. Ему бы еще в команду опытного центра, чтоб подучил его всем тонкостям (хорошо б было Кэмби на эту роль получить - на Симмонса обменять). 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 ЛАК не совсем дураки, туповатого свингмена менять на Маркуса, чтобы его получить, вам надо предложить, что-то весомее.Да и умения Кэмби не особо нужны Лопесу, он центр немного другого характера. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Про Кэмби это я так - помечтал, но опытный большой игрок нужен для всестороннего развития Брука. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Еще три года обсуждаем, что Нетс нужен хороший большой...Кстати, если память мне не изменяте (да не в обиду тем, кто любит Крстича) - Лопез - максимально лучший вариант среди тех центров, что были у Сеток в последние три года.. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Придет, он только полгода в Лиге.Но задатки огогополностью согласен, в отличи от брата подаёт надежды... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.