Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как же мне жалко Кассела, вы себе не представляете. Это один из умнейших игроков лиги и так безбожно полирует лавку. Ээх, ведь что бы играть в по, надо хотя бы минут по 10 в игре бегать. Обидно.

Опубликовано
Как раз таки ему все известно - по такой игре никто уже не поможет, у лидеров (в частности у Картера) уже третью игру не идет бросок, да и Харрис не блещет.

О да, именно поэтому рубится на паркете только Лопес, а Фрэнк выглядит как гавношкольник, незнающий, как быть в этой ситуации.

Лоуренс - жалкая пародия на тренера.

Сейчас как раз таки не хватает руки Харриса и грамотных решений Картера на паркете.

Не идет в начале, не значит, не идет вообще. По крайней мере с таким составом уж точно ничего не сделать.

Опубликовано
Ипать... Вот же три года уже пишем, что Фрэнк - ........

Ну почему этого не замечает руководство?!?!??!?!?!??!

Вот она, внештатный ГМ-р Нетс... :);)

Опубликовано
Сейчас как раз таки не хватает руки Харриса и грамотных решений Картера на паркете.

Не идет в начале, не значит, не идет вообще. По крайней мере с таким составом уж точно ничего не сделать.

-20 у Бостона сегодняшним Нетс никак не отыграть, никакой Картер и Харрис не помогут, защита дрова - так зачем на конец матча при таком счете лидеров выпускать при их травматичности. Нужно быть более дальновидным. Фрэнку наверно виднее, чем нам.

Опубликовано

Показали скамейку Кельтов...

4-х игроков, трое из них ржут, а именно КГ, Рэй и Скалабрине. 4-й - Рондо серьезен...

Скалабрине: Боже, не думал, что рыжие бывают такие тупые, вот я не такой вроде...

КГ + Рэй: ржут...

Рондо (с серьезным лицом): а вот я не думал, что в НБА, в командах держут таких дебилов на тренерском посту огромное кол-во времени...

2 Iversson - ага, по этой причине потенциал Нетс заигрывается от силы процентов на 50... Потому что ему виднее...

Опубликовано
ага, по этой причине потенциал Нетс заигрывается от силы процентов на 50... Потому что ему виднее...

Я ж не говорю, что он сепер-толковый тренер и может раскрыть на полную потенциал всех игроков - я пишу о том, что в данной конкретной ситуации ему больше известно, что происходит в команде, чем нам - знатокам баскетбола.

Опубликовано
Я ж не говорю, что он сепер-толковый тренер и может раскрыть на полную потенциал всех игроков - я пишу о том, что в данной конкретной ситуации ему больше известно, что происходит в команде, чем нам - знатокам баскетбола.

Не, ну ладно он бы их посадил на 4-ю... Я бы поняла... А так, один отыграл 14 мин, другой - 17!!! Фрэнк поборолся???

Опубликовано

Короче, сопкаст реально не выдержал позора Сетей, так что матч досматриваю по статам...

Вернее, пойду-ка я лучше посмотрю, как Милан дерет (а может уже и драл) Фиорентину...

О нашей игре мне писать не хочется... :(

Опубликовано
Не, ну ладно он бы их посадил на 4-ю... Я бы поняла... А так, один отыграл 14 мин, другой - 17!!! Фрэнк поборолся???

Картер сел на банку в начале из-за двух фолов, а затем преимущество селтикс выросло до 20+ очей - смысл было его уже выпускать, а с Харрисом я прогавил - че он так мало сыграл.

Опубликовано
Ну всё, товарищи, поздравляю вас с этой лажей.

А Лопес великолепен, 28+10 в итоге.

ему бы ещё стабильности, и цены бы ему не было....

Опубликовано

Да, Лопес - это находка для Нетс, тем более во времена недостатка хороших больших игроков. Ему бы еще в команду опытного центра, чтоб подучил его всем тонкостям (хорошо б было Кэмби на эту роль получить - на Симмонса обменять).

Опубликовано

ЛАК не совсем дураки, туповатого свингмена менять на Маркуса, чтобы его получить, вам надо предложить, что-то весомее.

Да и умения Кэмби не особо нужны Лопесу, он центр немного другого характера.

Опубликовано

Еще три года обсуждаем, что Нетс нужен хороший большой...

Кстати, если память мне не изменяте (да не в обиду тем, кто любит Крстича) - Лопез - максимально лучший вариант среди тех центров, что были у Сеток в последние три года..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу