Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Задрафтовали Шона Уильямса, подписали Маглоира, переподписали Картера.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну ещё сети потеряли Микки Мура, который прешей в Кингс

и будет получать 6 млн. зелени, об этом тоже не стоит забывать. :blink::mellow::blink:

Ну ещё сети потеряли Микки Мура, который прешей в Кингс

и будет получать 6 млн. зелени, об этом тоже не стоит забывать. :blink::mellow::blink:

еще Эдди Хаус ушел, важный игрок с лавочки выходит отлично, только Фоэнк его не очень использовал

еще Эдди Хаус ушел, важный игрок с лавочки выходит отлично, только Фоэнк его не очень использовал

Еще и Клиффорд Робинсон завершил карьеру.Хоть он и ужее не тот,

но на 5-10 минут мог бы выходить, и класть важные трёхи.А Эдди

Хаус что то разбегался,каждый год меняет команды.

Тройка лысых осталась, и это главное. :)

Тройка лысых осталась, и это главное. :)

теперь на восчтоке еще одна тройка, поэтому теперь недостаточно

теперь на восчтоке еще одна тройка, поэтому теперь недостаточно

причём более опасная и сбалансированная.

Супербольшой Гарнетт, прекрасный лёгкий форвард Пол Пирс и на периметре есть Рэй-Рэй.

Думаю троица Нетс уступает Селтикс. У зелёных ЧУТЬ более разнообразно и разнопланово. Прежде всего из-за Кевина. У Нетс нет такого мощного большого из этих блестящих троих лысых. Всё же Винс и Ричи играют на схожих позициях в схожий чем-то баскетбол. У обоих хороший бросок, отлично прыгают и бегут... А вот инсайд. Точнее пэйнт - то что должен делать Гарнетт, доминировать под щитом..

Что говорить - у сеточек лучший по ребаундам великолепный Кидд.

Я думаю, что достойную конкуренцию тому же Селтикс можно составить ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ наличия классного большого. Если Крстич будет играть также как до травмы, то тот же Бостон и другие команды будут Нетс бояться.

Представьте скомпилированную четвёрочку: Крстич-Винни-Ричи-Кидд. Очень сильно.

ТОЛЬКО НЕНАДА НАГОЛО ПОБРИТЬ - И ЖДИ НЕТС ГЛУБОКИЙ ПЛЭЙ-ОФФ))))) :lol::lol:

причём более опасная и сбалансированная.

Супербольшой Гарнетт, прекрасный лёгкий форвард Пол Пирс и на периметре есть Рэй-Рэй.

Думаю троица Нетс уступает Селтикс. У зелёных ЧУТЬ более разнообразно и разнопланово. Прежде всего из-за Кевина. У Нетс нет такого мощного большого из этих блестящих троих лысых. Всё же Винс и Ричи играют на схожих позициях в схожий чем-то баскетбол. У обоих хороший бросок, отлично прыгают и бегут... А вот инсайд. Точнее пэйнт - то что должен делать Гарнетт, доминировать под щитом..

Что говорить - у сеточек лучший по ребаундам великолепный Кидд.

Я думаю, что достойную конкуренцию тому же Селтикс можно составить ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ наличия классного большого. Если Крстич будет играть также как до травмы, то тот же Бостон и другие команды будут Нетс бояться.

Представьте скомпилированную четвёрочку: Крстич-Винни-Ричи-Кидд. Очень сильно.

ТОЛЬКО НЕНАДА НАГОЛО ПОБРИТЬ - И ЖДИ НЕТС ГЛУБОКИЙ ПЛЭЙ-ОФФ))))) :lol::lol:

так точно, более сбалансированная.

Но с Ненадом в форме Нетс уже сильнее, уже сбалансированней.

Однако не сильнее, восток он все-таки жутко тонкий, там все так аккуратно, даже безумно сильный Тройт теперь не так выделяется.

На востоке все может быть, пожалуй только Атланта не претендует на ПО.

Ну, тройка Бостона не сыграна в отличие от Нетс. Да и Крстич в это сезоне, очень надеюсь, будет жечь как сварщик.

А звездам и не надо ссыгрыватся, они знают свое дело... И тем более есть для этого тренер еще сезон не начался...на тренировках все отработают...так что не надо себя успокаивать, что Бостон будет начинать сезон как новички... Я думаю они не зря рискнули и такую команду собрали... Надо очень постаратся будет чтобы Бостон обыграть... А еще есть Торонто кот тож претендует на хорошее место...боюсь уже говорить о Нью-Йорке...Фила думаю без изменений... Если Нетс закрепится в атлантическом дивизионе на 2 месте это будет не плохо, а если на 1 место просто супер отлично будет!!!

А звездам и не надо ссыгрыватся, они знают свое дело... И тем более есть для этого тренер еще сезон не начался...на тренировках все отработают...так что не надо себя успокаивать, что Бостон будет начинать сезон как новички... Я думаю они не зря рискнули и такую команду собрали... Надо очень постаратся будет чтобы Бостон обыграть...

Не согласен. Бостон, конечно же, усилился по сравнению с прошлым сезоном, но любым игрокам, даже суперзвёздам, требуется время для налаживания игровых связей. По-моему это очевидно. И одними тренировками здесь не обойтись. Нужна практика официальных матчей, желательно таких, где борьба идёт не на жизнь, а на смерть. Кроме того, Бостон пока что так и не смог подписать более-менее приличного разыгрывающего. Лично я считаю, что наибольшие шансы на выигрыш первого дивизиона имеет Нью-Джерси.

Если бы Картера не переподписали, кого на его место? :blink:

Думаю, с Крстичем особых проблем с первым местом в дивизионе не будет.

Да спор бессмысленный!

Усиление произошло только у Бостона ну и конечно у Нетс если вернутся Кристич.

Никс не усилились никак! Они и так были очень сильны. Вопрос в том воспользуются ли они этим в этом сезоне или повторится история прошлого....

Кто из этих двух клубов займёт первое место тоже спорить смысла нету. Сезон покажет. А если травмы?!? Что тогда ? Пирс склонен к травмам, Ален тоже. Паламаются они и что тогда - КГ опять будет тащить команду! Но нынешний Бостон это не Минисота, даже последнего года. Там нету даже таких помошников как были у Гарнетта в Вулвс.

До ПО какие либо споры бессмысленны.

Тока перед ПО мы сможем реально оценить игру команд этого дивизиона.

Нью-Джерси" подписал Малика Аллена

Экс-форвард "Чикаго" Малик Аллен, покинувший "Буллс" по истечение минувшего сезона на правах свободного агента, заключил контракт с "Нью-Джерси", передает АР. Сроки и условия соглашения не сообщаются. За свою карьеру в НБА 29-летний Аллен провел 287 матчей, набирая по 6,0 очка и делая по 3,3 подбора в среднем за игру.

Спорт-Экспресс

Тяжёлый форвард господа и дамы. 208 см и 116 килограмм на банку давать отдохнуть стартерам. Не суперрешение проблем с большими, но позиция хотя бы закрыта. Не более и не менее.

Тяжёлый форвард господа и дамы. 208 см и 116 килограмм на банку давать отдохнуть стартерам. Не суперрешение проблем с большими, но позиция хотя бы закрыта. Не более и не менее.

Впринципе чтобы давать отдохнуть Крстичу у нас есть Шон Уильямс. Видимо теперь Уильямс будет больше подменять Маглоира (что он тоже умеет), А Аллен-закрывать позицию тяжа...Ну что ж удлинение скамейки :) Коллинз продолжает терять минуты :P

Нью-Джерси" подписал Малика Аллена

Экс-форвард "Чикаго" Малик Аллен, покинувший "Буллс" по истечение минувшего сезона на правах свободного агента, заключил контракт с "Нью-Джерси", передает АР. Сроки и условия соглашения не сообщаются. За свою карьеру в НБА 29-летний Аллен провел 287 матчей, набирая по 6,0 очка и делая по 3,3 подбора в среднем за игру.

Спорт-Экспресс

а ведь он может иногда играть...

а ведь он может иногда играть...

Малик Аллен-один из тех игроков, кто затерялся между 3 и 4 номерами.

Замена ушедшему Клиффорду Робинсону.Похоже будет играть за еду.

Хотя Д.Кидд из полудеревянных ребят делает игроков добротного уровня.

За примером далеко ходить не надо-Микки Мур например.

билин не плохо...впринцепи если учитовая есть еще и Бум который думаю надо еще проявить себя, Кидд должен его тож научить мышлению...

На Буме я давно крест поставил!

Белая палка с такими габаритами - а играет как девка!

Ален добротный игрок запаса.

Большой опыт игры и хорошие физ. данные.

Посмотрим как с ним будет играть Кидд. Правильно был дан пример с Муром.

А ведь на Буна большая ставка была. Не смог, жаль.

Не спорю на счет Аллена...отличный игрок запаса и масса приличная у него и уверенности по больше чем у БУНА!!! Врядли Бум проявит себя в НЕСТ уже очень большая конкуренцыя...был у него шанс когда Кристич травмировался, но не смог себя проявить... может в другой команде заиграет... хотя смотрел хайлайты как они вместе с Маркусов отлично играли в одном колледже, а тут понимаешь НБА!!! :D

Не спорю на счет Аллена...отличный игрок запаса и масса приличная у него и уверенности по больше чем у БУНА!!! Врядли Бум проявит себя в НЕСТ уже очень большая конкуренцыя...был у него шанс когда Кристич травмировался, но не смог себя проявить... может в другой команде заиграет... хотя смотрел хайлайты как они вместе с Маркусов отлично играли в одном колледже, а тут понимаешь НБА!!! :D

Какая еще конкуренция, позиция 4 номера наоборот очень сильно проседает(если учитывать,что Крстич-чистый центр),даже у Филадельфии он посильнее будет.Бун-какой же всё таки он карявый,

со срдней не бьёт,какие то карявые и неуклюжие движения в краске(хотя помню он в одном матче реализовал 7 из 7).Да тот же Вареао смотрится по сравнению с ним технарём, про новичка ничего не могу сказать-поживём увидим.Вывод:Ни Аллен,ни Бун для старта не годятся,трейданули бы хотя бы того же Нахбара на добротного павер форварда.

Че вы пристали к Буна чувак играл первый год, не думаю что вы за первый год по 20 наливали бы

ОН же все-таки не основной центр и играл он потому что Крстича не было,первый год всегда тяжелый

Спорить глупо: Бун может раскрыться (мое мнение: если раскроется - года через 2, не раньше), а может и нет (что скорее всего, будет баночником в основном)...

"Нью-Джерси" может подписать экс-защитника "Нью-Йорка"

"Нью-Джерси" может подписать контракт с бывшим защитником "Нью-Йорка" Алланом Хьюстоном, сообщает Ticker. Последний раз 36-летний баскетболист выступал в НБА в сезоне-04/05.

Помню этого безбашенного парня как он трехи ложил в Нью-Йорке у парня точнее мужичка хороший бросок и опыт огромный за плечами! Если его возьмут тогда Кидд будет не самый старый игрок в НЕТС! :P

На позиции защитника который может выйти с банки у Нетс конечно неахти но если Кидд и Картер будут играть без травм то в каких либо вложениях денежных в усиление банки (в плане G) я не вижу.

И потом есть тот же Маркус Вильямс о котором так много уже писалось - молодой, перспективный, с желанием играть и умеющий это делать что самое главное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу