OHGODNOO Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Задрафтовали Шона Уильямса, подписали Маглоира, переподписали Картера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Ну ещё сети потеряли Микки Мура, который прешей в Кингс и будет получать 6 млн. зелени, об этом тоже не стоит забывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Ну ещё сети потеряли Микки Мура, который прешей в Кингс и будет получать 6 млн. зелени, об этом тоже не стоит забывать. еще Эдди Хаус ушел, важный игрок с лавочки выходит отлично, только Фоэнк его не очень использовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 еще Эдди Хаус ушел, важный игрок с лавочки выходит отлично, только Фоэнк его не очень использовалЕще и Клиффорд Робинсон завершил карьеру.Хоть он и ужее не тот, но на 5-10 минут мог бы выходить, и класть важные трёхи.А ЭддиХаус что то разбегался,каждый год меняет команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spyke Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Тройка лысых осталась, и это главное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Тройка лысых осталась, и это главное. теперь на восчтоке еще одна тройка, поэтому теперь недостаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 теперь на восчтоке еще одна тройка, поэтому теперь недостаточно причём более опасная и сбалансированная. Супербольшой Гарнетт, прекрасный лёгкий форвард Пол Пирс и на периметре есть Рэй-Рэй. Думаю троица Нетс уступает Селтикс. У зелёных ЧУТЬ более разнообразно и разнопланово. Прежде всего из-за Кевина. У Нетс нет такого мощного большого из этих блестящих троих лысых. Всё же Винс и Ричи играют на схожих позициях в схожий чем-то баскетбол. У обоих хороший бросок, отлично прыгают и бегут... А вот инсайд. Точнее пэйнт - то что должен делать Гарнетт, доминировать под щитом.. Что говорить - у сеточек лучший по ребаундам великолепный Кидд. Я думаю, что достойную конкуренцию тому же Селтикс можно составить ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ наличия классного большого. Если Крстич будет играть также как до травмы, то тот же Бостон и другие команды будут Нетс бояться. Представьте скомпилированную четвёрочку: Крстич-Винни-Ричи-Кидд. Очень сильно. ТОЛЬКО НЕНАДА НАГОЛО ПОБРИТЬ - И ЖДИ НЕТС ГЛУБОКИЙ ПЛЭЙ-ОФФ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 причём более опасная и сбалансированная. Супербольшой Гарнетт, прекрасный лёгкий форвард Пол Пирс и на периметре есть Рэй-Рэй. Думаю троица Нетс уступает Селтикс. У зелёных ЧУТЬ более разнообразно и разнопланово. Прежде всего из-за Кевина. У Нетс нет такого мощного большого из этих блестящих троих лысых. Всё же Винс и Ричи играют на схожих позициях в схожий чем-то баскетбол. У обоих хороший бросок, отлично прыгают и бегут... А вот инсайд. Точнее пэйнт - то что должен делать Гарнетт, доминировать под щитом.. Что говорить - у сеточек лучший по ребаундам великолепный Кидд. Я думаю, что достойную конкуренцию тому же Селтикс можно составить ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ наличия классного большого. Если Крстич будет играть также как до травмы, то тот же Бостон и другие команды будут Нетс бояться. Представьте скомпилированную четвёрочку: Крстич-Винни-Ричи-Кидд. Очень сильно. ТОЛЬКО НЕНАДА НАГОЛО ПОБРИТЬ - И ЖДИ НЕТС ГЛУБОКИЙ ПЛЭЙ-ОФФ))))) так точно, более сбалансированная. Но с Ненадом в форме Нетс уже сильнее, уже сбалансированней. Однако не сильнее, восток он все-таки жутко тонкий, там все так аккуратно, даже безумно сильный Тройт теперь не так выделяется. На востоке все может быть, пожалуй только Атланта не претендует на ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну, тройка Бостона не сыграна в отличие от Нетс. Да и Крстич в это сезоне, очень надеюсь, будет жечь как сварщик.А звездам и не надо ссыгрыватся, они знают свое дело... И тем более есть для этого тренер еще сезон не начался...на тренировках все отработают...так что не надо себя успокаивать, что Бостон будет начинать сезон как новички... Я думаю они не зря рискнули и такую команду собрали... Надо очень постаратся будет чтобы Бостон обыграть... А еще есть Торонто кот тож претендует на хорошее место...боюсь уже говорить о Нью-Йорке...Фила думаю без изменений... Если Нетс закрепится в атлантическом дивизионе на 2 месте это будет не плохо, а если на 1 место просто супер отлично будет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogur Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А звездам и не надо ссыгрыватся, они знают свое дело... И тем более есть для этого тренер еще сезон не начался...на тренировках все отработают...так что не надо себя успокаивать, что Бостон будет начинать сезон как новички... Я думаю они не зря рискнули и такую команду собрали... Надо очень постаратся будет чтобы Бостон обыграть... Не согласен. Бостон, конечно же, усилился по сравнению с прошлым сезоном, но любым игрокам, даже суперзвёздам, требуется время для налаживания игровых связей. По-моему это очевидно. И одними тренировками здесь не обойтись. Нужна практика официальных матчей, желательно таких, где борьба идёт не на жизнь, а на смерть. Кроме того, Бостон пока что так и не смог подписать более-менее приличного разыгрывающего. Лично я считаю, что наибольшие шансы на выигрыш первого дивизиона имеет Нью-Джерси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spyke Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Если бы Картера не переподписали, кого на его место? Думаю, с Крстичем особых проблем с первым местом в дивизионе не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Да спор бессмысленный! Усиление произошло только у Бостона ну и конечно у Нетс если вернутся Кристич. Никс не усилились никак! Они и так были очень сильны. Вопрос в том воспользуются ли они этим в этом сезоне или повторится история прошлого.... Кто из этих двух клубов займёт первое место тоже спорить смысла нету. Сезон покажет. А если травмы?!? Что тогда ? Пирс склонен к травмам, Ален тоже. Паламаются они и что тогда - КГ опять будет тащить команду! Но нынешний Бостон это не Минисота, даже последнего года. Там нету даже таких помошников как были у Гарнетта в Вулвс. До ПО какие либо споры бессмысленны. Тока перед ПО мы сможем реально оценить игру команд этого дивизиона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Нью-Джерси" подписал Малика Аллена Экс-форвард "Чикаго" Малик Аллен, покинувший "Буллс" по истечение минувшего сезона на правах свободного агента, заключил контракт с "Нью-Джерси", передает АР. Сроки и условия соглашения не сообщаются. За свою карьеру в НБА 29-летний Аллен провел 287 матчей, набирая по 6,0 очка и делая по 3,3 подбора в среднем за игру.Спорт-ЭкспрессТяжёлый форвард господа и дамы. 208 см и 116 килограмм на банку давать отдохнуть стартерам. Не суперрешение проблем с большими, но позиция хотя бы закрыта. Не более и не менее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Тяжёлый форвард господа и дамы. 208 см и 116 килограмм на банку давать отдохнуть стартерам. Не суперрешение проблем с большими, но позиция хотя бы закрыта. Не более и не менее. Впринципе чтобы давать отдохнуть Крстичу у нас есть Шон Уильямс. Видимо теперь Уильямс будет больше подменять Маглоира (что он тоже умеет), А Аллен-закрывать позицию тяжа...Ну что ж удлинение скамейки Коллинз продолжает терять минуты :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Нью-Джерси" подписал Малика Аллена Экс-форвард "Чикаго" Малик Аллен, покинувший "Буллс" по истечение минувшего сезона на правах свободного агента, заключил контракт с "Нью-Джерси", передает АР. Сроки и условия соглашения не сообщаются. За свою карьеру в НБА 29-летний Аллен провел 287 матчей, набирая по 6,0 очка и делая по 3,3 подбора в среднем за игру.Спорт-ЭкспрессТяжёлый форвард господа и дамы. 208 см и 116 килограмм на банку давать отдохнуть стартерам. Не суперрешение проблем с большими, но позиция хотя бы закрыта. Не более и не менее.а ведь он может иногда играть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 а ведь он может иногда играть...Малик Аллен-один из тех игроков, кто затерялся между 3 и 4 номерами.Замена ушедшему Клиффорду Робинсону.Похоже будет играть за еду.Хотя Д.Кидд из полудеревянных ребят делает игроков добротного уровня.За примером далеко ходить не надо-Микки Мур например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 билин не плохо...впринцепи если учитовая есть еще и Бум который думаю надо еще проявить себя, Кидд должен его тож научить мышлению... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 На Буме я давно крест поставил! Белая палка с такими габаритами - а играет как девка! Ален добротный игрок запаса. Большой опыт игры и хорошие физ. данные. Посмотрим как с ним будет играть Кидд. Правильно был дан пример с Муром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А ведь на Буна большая ставка была. Не смог, жаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Не спорю на счет Аллена...отличный игрок запаса и масса приличная у него и уверенности по больше чем у БУНА!!! Врядли Бум проявит себя в НЕСТ уже очень большая конкуренцыя...был у него шанс когда Кристич травмировался, но не смог себя проявить... может в другой команде заиграет... хотя смотрел хайлайты как они вместе с Маркусов отлично играли в одном колледже, а тут понимаешь НБА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Не спорю на счет Аллена...отличный игрок запаса и масса приличная у него и уверенности по больше чем у БУНА!!! Врядли Бум проявит себя в НЕСТ уже очень большая конкуренцыя...был у него шанс когда Кристич травмировался, но не смог себя проявить... может в другой команде заиграет... хотя смотрел хайлайты как они вместе с Маркусов отлично играли в одном колледже, а тут понимаешь НБА!!! Какая еще конкуренция, позиция 4 номера наоборот очень сильно проседает(если учитывать,что Крстич-чистый центр),даже у Филадельфии он посильнее будет.Бун-какой же всё таки он карявый, со срдней не бьёт,какие то карявые и неуклюжие движения в краске(хотя помню он в одном матче реализовал 7 из 7).Да тот же Вареао смотрится по сравнению с ним технарём, про новичка ничего не могу сказать-поживём увидим.Вывод:Ни Аллен,ни Бун для старта не годятся,трейданули бы хотя бы того же Нахбара на добротного павер форварда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимафей Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Че вы пристали к Буна чувак играл первый год, не думаю что вы за первый год по 20 наливали быОН же все-таки не основной центр и играл он потому что Крстича не было,первый год всегда тяжелый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Спорить глупо: Бун может раскрыться (мое мнение: если раскроется - года через 2, не раньше), а может и нет (что скорее всего, будет баночником в основном)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 "Нью-Джерси" может подписать экс-защитника "Нью-Йорка" "Нью-Джерси" может подписать контракт с бывшим защитником "Нью-Йорка" Алланом Хьюстоном, сообщает Ticker. Последний раз 36-летний баскетболист выступал в НБА в сезоне-04/05. Помню этого безбашенного парня как он трехи ложил в Нью-Йорке у парня точнее мужичка хороший бросок и опыт огромный за плечами! Если его возьмут тогда Кидд будет не самый старый игрок в НЕТС! :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 На позиции защитника который может выйти с банки у Нетс конечно неахти но если Кидд и Картер будут играть без травм то в каких либо вложениях денежных в усиление банки (в плане G) я не вижу. И потом есть тот же Маркус Вильямс о котором так много уже писалось - молодой, перспективный, с желанием играть и умеющий это делать что самое главное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.