Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Щит проиграли, с треском причём. Отсюда и результат. В последней четверти у Блэйзерс процент лучше, да и на чужом щите работали лучше...

Опубликовано

Вот интересно, к субботе мотивация будет + или - ) Вторая игра с Кельтами, но на домашнем паркете, который Нетс имеют тенденцию безбожно сливать. Что сильнее ) Месть или что-то другое? )

Опубликовано
да больших менять надо или по шапке за такую игру

да Лопез на уровне,ток Френк его одного держит из больших,вот он и не успевает за всем,а Бун дерево сплавлять его надо :angry:

Опубликовано
Вот интересно, к субботе мотивация будет + или - ) Вторая игра с Кельтами, но на домашнем паркете, который Нетс имеют тенденцию безбожно сливать. Что сильнее ) Месть или что-то другое? )

Ты ещё на что то расчитываешь в этом матче? 100% слив и 3-е поражение подряд.

Опубликовано

Дык я рассчитываю на победу Кельтов ) Глянь мою подпись ) Я Сетям симпатизирую просто ) Т.е. если они бы играли с кем-то другим, я бы болел за них, как сегодня с Портлендом ) А матч НД - Денвер мне вдвойне интересен, например, ибо нравятся обе команды ) и НЙ еще к ним )

Опубликовано

хм, из области фантазии...)))

Хьюстон меняет тимака на Картера. Рокеты получают того кто им нужен - АЗ и ПГ в 1 лице

а Тимак оставшиеся 1,5 года по контракту лечится - Джерси он и не нужен, пусть себе числится да поигрывает когда может\хочет => ведь к 2010 году контрактик тю-тю и можно подписать много кого, но главное - переподписать своих на отличных условиях - благо бабки будут. с контрактом Винса такое не прокатит ....

Винс сразу попадает в команду-контендер, к Яо которому он нужен - и к Батье, Артесту... ведь он гораздо лучше делится с мячом, это факт.

эх, всетаки Картер в НД просто доигрывает карьеру - какая тут к черту перспектива ?

Опубликовано

скока там ему будет к концу контракта? 36?

Надь, будь реалистом - даже Кидд с золотой головой, хотя это Пол с золотой. а Кидд просто суперкомпьютер баскетбола - МОЗГ.

так вот, даже он в 35 уже плох - чисто физически ему тяжело. его элементарно оббегают.

да, розыгрыш мяча по прежнему блистателен... но, титулы выигрывает защита.

шанс есть тока пойти за перстнем в САС или Бостон, ЛАЛ - на замену причем.

а это не его уровень. кто такой Паркер и тем более Рондо??? просто негры с перстнями - рядом с Джейсоном они обычные уличные боллеры.

а в старте - увы нет, даже в ЛАЛ где дыра на позиции Кидда. он просто не сможет бегать больше половины матча на уровне.

так что шанс для Винса - здесь и сейчас, пока здоровье (тьфу-тьфу-тьфу) и работа ног позволяют.

с каждым годом он будет сдавать с скорости и особенно в первом шаге и прыжке.

печально видеть Винса , который еще 3-4 года назад обыграв опекуна просто взлетал с пунктира и не парился - кто там идет на подстраховку?

теперь он и обгоняет с трудом, но еще может. но все реже я вижу его полеты, за ним стали успевать......

Опубликовано
так что шанс для Винса - здесь и сейчас, пока здоровье (тьфу-тьфу-тьфу) и работа ног позволяют.

с каждым годом он будет сдавать с скорости и особенно в первом шаге и прыжке.

печально видеть Винса , который еще 3-4 года назад обыграв опекуна просто взлетал с пунктира и не парился - кто там идет на подстраховку?

теперь он и обгоняет с трудом, но еще может. но все реже я вижу его полеты, за ним стали успевать......

Полностью согласен! Он потерял резкость. Раньше он с одного шага уходил от соперника, а щас более молодые стали успевать за ним ногами, поэтому очки всё труднее и труднее даются ему. Но опять же почему Брайнт может, а Картер нет? Я солидарен с Айверрсонон, который писал о том, что Картеру нужно прибавить в атлетизме + брать игру на себя чаще. Он должен как минимум 20 бросков за игру совершать, но Френк ему запрещает это делать скорее всего.

По поводу полётов, я думаю что он просто больше не хочет рисковать дабы не получить серьёзную травму, иначе он может закончить карьеру. А летать он ещё может очень хорошо, по этому сезону видно, хотя конечно уже не так как раньше.

Опубликовано

да уж, за Винса очень обидно и печально от той мысли, что в скором будущем он сможет порадовать только на старых записях...

Тем не менее продолжаю болеть за сетей в сезоне!

Опубликовано

Интересная тема поднялась по поводу Винса.

По поводу чемпионских перспектив все верно сказано-добавить мне и нечего. А вот насчет остального имеются некие соображения.

Давайте будем объективны и признаем, что Винс просто-напросто ленился большую часть свое1й карьеры. О чем он, кстати, говорил в интервью Томпсону(не помню точно) в сезоне 2005/2006. Он говорил, что Бог наградил его талантом и порой он позволял себе поблажки. Винс не должно этого быть!!!! Взгляни на Коби. Он ведь настоящий трудяга - это залог его успеха! Картер, в потенциале своем, ничуть не хуже был- да вот только не смог правильно направить свои баскетбольные умения. Он утратил свой убийственный взгляд, который был в сезоне 2004-2005. Он выходил на площадку и на лице его было написано: я всех порву!! Сейчас этого есть, но далеко не в каждом матче. Проблема Винса в нем и он должен её решать. Поскольку, мне очень не хочется, чтобы человек из-за которого я начал смотреть баскетбол превратился в старикана, мирно доигрывающего в пригороде Нью-Йорка!

Но так же хотелось сказать пару слов в его защиту. Насчет потери резкости и скорости. За последние года 4 Винс пропустил матчей 10 - не больше. Он зачастую работал на износ. Своими полетами в начале карьеры он прилично посадил колени - от этого никуда не уйдешь. И это сильно ему помешало. Ни Браянт, ни Пирс, ни Джеймс не имели подобных травм в своей карьеры, а это немаловажно. После серии операций и утрате атлетизма он вдруг осознал, что пора меняться свой стиль. Если раньше он мог рассчитывать на мощь своего прыжка, когда шел в силовой проход. Теперь этого нет. Он понимает, что любое неверное движение может поставить крест на его коленях и он будет ходить с палкой после окончания карьеры.

Картер - одна из самых неоднозначных личностей в современном баскетболе. Многие его обвиняют в бесхарактерности, некой безразличности. А кто-то(вроде меня) видят в нем любимого баскетболиста, который еще напомнит о себе во весь голос!

Опубликовано

На счет резкости - сегодняшняя игра тому в подтверждение - Винс не только в нападении не может с одного шага уйти от соперника, но и в защите не успевает за более быстрым противником, Роя Винс сегодня не сдержал.

Опубликовано

почитал ваши посты...аж сгрустил за своего любимчика Винса, лично я за чтобы он покинул команду, благо сейчас у него еще есть шанс помочь какой-нибудь команде претендующий на перстень...

Опубликовано
почитал ваши посты...аж сгрустил за своего любимчика Винса, лично я за чтобы он покинул команду, благо сейчас у него еще есть шанс помочь какой-нибудь команде претендующий на перстень...

одназначно!

Опубликовано

думаю, и Майкл может сказать про себя - что филонил в своей карьере прилично, что упускал шансы и прочее.

нужно исходить из того что есть - не вспоминать прошлое, это в старости можно)))

Винс и в торонто не блистал в защите. плох не был, горшка поставить мог и может, просто приоритеты другие были

кто то сказал что его игра строится на невероятных физ-данных. верно, только теперь их стало меньше - а Винс стал больше думать.

как сейчас помню его безбашенный напор на Майами - восхищение и недоумение.

Кидд и Ко стоят и смотрят - Винс лезет и лезет на стенку.

это теперь он раздает передачи направо и налево - не только в силу возраста, а просто умнее стал. жаль раньше такого не было.

эпоха уходит, сколько имён... интересно, торонто закрепит его номер или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу