MRK Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 УХ СМОТРИМ СЕГОДНЯ СТРОГО И БЕЗ ВСЯКИХ СПАТЬ И НА РАБОТУ 0 Цитата
MRK Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 НО ЕСЛИ БУДЕТ ОПЯТЬ ЭТО time after time то.....в Бостон сам приеду 0 Цитата
MRK Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 так где поддержка, Винс звонит говорит без русских не победим летать отказывается решающий бросок Буна выполнять заставит 0 Цитата
Hamro Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Полный звиздец...не могу комментировать такое поражение...видно усех сеточников коленки дрожали не по детский...НЕТС-БОСТОН 86-118матч Нью-Джерси vs Оклахома ТандэрАнтигерой вечера. Лоуренс Фрэнк.Наставник "Нью-Джерси" едва собственными руками не отобрал победу у подопечных. На излёте сражения с "Оклахомой" поспешность коуча, выбежавшего к судейскому столику и попросившего тайм-аут, едва не сгубила "сеточников" -- при равном счёте Девин Харрис адресовал оранжевый снаряд Винсу Картеру, транзитом через руки которого мяч был послан в кольцо. Однако дальнее попадание не было засчитано, поскольку тренерское требование паузы поступило раньше. Разумеется, по всем канонам жанра после передышки повторить трюк не удалось -- Харрис свой шанс упустил, после чего дуэль перешла в овертайм… Фрэнк обязан в ноги поклониться своим парням, что в дополнительном периоде те уберегли его от позора. Правда, к чести тренера, он нашёл в себе силы извиниться перед "сеточниками" по окончании поединка.теперь в игре против Бостона игроки все дружно отказались игарать нормально в отмеску Френку.... 0 Цитата
air_force Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 играли как могли, защита решает... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Сейчас от Бостона вообще хз чего ждать. Плюс у Кельтов 2 игры подряд с сетками ) почему 2 то?? седня играет с портлендом 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Полный звиздец...не могу комментировать такое поражение...видно усех сеточников коленки дрожали не по детский...НЕТС-БОСТОН 86-118матч Нью-Джерси vs Оклахома ТандэрАнтигерой вечера. Лоуренс Фрэнк.Наставник "Нью-Джерси" едва собственными руками не отобрал победу у подопечных. На излёте сражения с "Оклахомой" поспешность коуча, выбежавшего к судейскому столику и попросившего тайм-аут, едва не сгубила "сеточников" -- при равном счёте Девин Харрис адресовал оранжевый снаряд Винсу Картеру, транзитом через руки которого мяч был послан в кольцо. Однако дальнее попадание не было засчитано, поскольку тренерское требование паузы поступило раньше. Разумеется, по всем канонам жанра после передышки повторить трюк не удалось -- Харрис свой шанс упустил, после чего дуэль перешла в овертайм… Фрэнк обязан в ноги поклониться своим парням, что в дополнительном периоде те уберегли его от позора. Правда, к чести тренера, он нашёл в себе силы извиниться перед "сеточниками" по окончании поединка.теперь в игре против Бостона игроки все дружно отказались игарать нормально в отмеску Френку....да уже привыкли не первый его косяк,а что сдалаешь ведь команда одна и надо радоваться тому что есть!!! 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Думал в -15 проиграем, а тут вообще -32! Поражение ожидаемое, чудеса конечно случаются, но очень редко. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 и не вслучаи с Бстоном...У Бостона 2 игры подряд, а у НЕТС через 1 игру... 0 Цитата
MRK Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Жёстко слилидаже Детройт слил ёлки палки что за ночь 0 Цитата
Iversson Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Сегодня домашняя игра с Портлендом, которую нужно выигрывать, потому что Филадельфия уже рядом, а след. матч опять с Бостоном :clapping: 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Сегодня домашняя игра с Портлендом, которую нужно выигрывать, потому что Филадельфия уже рядом, а след. матч опять с Бостоном :clapping: Не верится мне, что одолеем Портленд 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 а я верю,Лопес побадаеться с Оденом а Картер с Харрисом будут поливать!Главное щит на много не проиграть 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 статейку про Лопеса нашел,он занимает 6 место среди новичков,хотя раньше был на 106.Brook Lopez, C, New Jersey G MPG PPG RPG APG SPG BPG FG% 3P% FT%38 29.1 10.7 8.2 0.7 0.6 2.0 .476 .000 .805Last Week: 10 | Drafted: 10Lots to like from Lopez this week. The rook tied two career highs with five blocks against the Grizzlies and 13 rebounds against the Thunder while also setting a new career high against Oklahoma City with 31 points on 10-for-17 from the field and 11-for-12 from the line. Plus, our NBA.com numbers guru, John Schuhmann, pointed out to me that Lopez is third among rookies with a 15 efficiency rating. Though some readers might find that interesting, the efficiency stat doesn't do much for me, considering that I just spent five minutes doing a Google search to find Brook's middle name, hoping it was "Oliver" so I could start calling him "Manute" BOL. (Turns out it's "Robert.") That's the kind of stuff that gets me going.http://www.nba.com/2009/news/features/dave...0114/index.html 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 вот на русском,сорри за перевод переводил с онлайн переодчика!)Вот что сделал Лопес на этой неделе. Он сделал 2 личных рекорда:5 блоков против Гризли и 13 подборов против Оклахомы,также установил рекорд по набранным очкам 31 против Оклахомы 10-17 со средней и 11-12 со штрафного. Плюс, наш гуру чисел NBA.com, Джон Schuhmann, указал мне, что Lopez является третьим среди новобранцев с 15 оценками эффективности. Хотя некоторые читатели могли бы найти это интересным, эффективность не делает многого для меня, полагая, что я только провел пять минут, используя Google, чтобы найти отчество Брука, надеясь, что это был "Oliver", таким образом я мог начать называть его "Manute" BOL. (Оказывается, это - "Robert.") Это - вид материала, который получает меня движение. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 надеюсь что нет,да и на нба .ком не слово об этом 0 Цитата
MRK Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 http://albaaa.altervista.org/watch.php?id=103 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 ага,бориться за всю команду!!!только нужна помощь,один в поле не воин 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 ага,бориться за всю команду!!!только нужна помощь,один в поле не воинв эти минуты он просто.... ФАНТАСТИЧЕН!!! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 пишите что там происходить у меня инет тупит( 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 пишите что там происходить у меня инет тупит(40-40 и 4 минуты до конца половины, лидеры получили отдых, а скамейка как и у нас , так и Блэзерс мажет :p 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.