Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вернулся Харрис, команда заиграли по другому, Картер меньше руководил, лично мне очень нравится когда Винс руководит командой, сегодня у него 6 перехватов в матче...Столько игр в этом сезоне в ОТ, ну тренер должен задуматся Way... ? Вроде с такими командами играем, нужно матч доводить до победного и ставить жирную точку!

Игра против Бостона покажет на сколько сейчас мы боеспособны, это реальна сильная команда, может на нее настрой будет другой и заиграем в лучшую игру....

Что такое Way? Может быть Why?)))

Бостону -15 сольём, если не произойдёт чудо.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ЛОпнх 31-13,аппупеть,красава. :D:lol: Раскрываеться парень

пс я б Буна тож в Д лигу отправил :)

да и еще +/- ваще бред какойто у дулинга -13,хотя он с оч хорошим прочентов атаковал 5-9 <_<

Опубликовано
ЛОпнх 31-13,аппупеть,красава. :D:lol: Раскрываеться парень

пс я б Буна тож в Д лигу отправил :)

да и еще +/- ваще бред какойто у дулинга -13,хотя он с оч хорошим прочентов атаковал 5-9 <_<

Значит когда играл Дулинг, нам много очков забрасывали ;)

Опубликовано

Следующий матч у вас классный будет, жду интриги. Интересно будет посмотреть на дуэли Пёркинс\Лопез, Харрис\Рондо и Картер\Пирс.

Опубликовано

При Кидде вон тот же К-Март как играл. Джейсон "золотой" человек. Вернуть бы его назад после этого сезона за вет. минимум - хорошая задняя линия была б Кидд - Харрис и Винс в роли СФ.

Опубликовано

Да ладно уж. Прям так трястись в матче с Бостоном, ИМХО, не стоит. Выиграете - хорошо, проиграете - не очень. Не более того. От НД подвига лично я не жду.. Хотя после НЙ-Бостон уже и не знаешь, чего ждать...

Опубликовано

Шансы на победу есть всегда, только у двух команд они разные. Нужно будет чаще заигрывать Лопеса, у которого будет преимущество над толстячком Дэвисом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу