Надюн Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Нетс 7-0 ведут. Я нашла тока на китайском: http://www.ppnba.com/tv/11.htmlЗапускай в Эксплорере 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Ты в итоге на китайском смотришь?? ----- В начале вроде 7-0 повели, потом Тандерс отыгрались быстренько. Сейчас посмотрим, что к чему 0 Цитата
Cyd Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Ты в итоге на китайском смотришь?? ----- В начале вроде 7-0 повели, потом Тандерс отыгрались быстренько. Сейчас посмотрим, что к чему да спасибо за ссылку...ничего больше не нашел 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Каков Харрис, упал на ребенка, и пока пять ему не дал - не ушел ))))) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Каков Харрис, упал на ребенка, и пока пять ему не дал - не ушел )))))истинной джентльмен )а Брук хорош в первой четверти... почти от трехочковой забросил! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Да уж, с ходу настрелял Кстати, позволю себе сказать, весьма хорошее качество.. Но вот звук вырубать надо ---- Ох, ну и аллейупчик у Дюранта... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 качество получше чем сопкаст...Брук молодец 14 очков+ 4 подбора в первой.... ну и Дюрант вогнал нам 3-ху с сиреной... 25-25 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Мда... Четверть закончилась 3-м (!!!!!) фолом Крстича, набравшего их и еще в придачу 2 очка всего лишь за 5 минут ))) Думаете еще, что забьет 20? )))) Дулинг попал один штраф, и, я думала, мы уйдем на перерыв ведя +3, однако, смазав второй, Оклахома за 3 секунды быстро раскидала мяч, доставшийся в итоге стоящему в углу трехочковой линии Дюранту, и тот сравнял счет с сиреной Смотрим дальше... з.ы. У Дюранта уж 11 очков, но у Лопеза - 14(!!!!!) ---- Ладно, да простит меня общественность, я и правда засыпаю Надеюсь, парни и без меня справятся))))) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Мда... Четверть закончилась 3-м (!!!!!) фолом Крстича, набравшего их и еще в придачу 2 очка всего лишь за 5 минут ))) Думаете еще, что забьет 20? )))) Дулинг попал один штраф, и, я думала, мы уйдем на перерыв ведя +3, однако, смазав второй, Оклахома за 3 секунды быстро раскидала мяч, доставшийся в итоге стоящему в углу трехочковой линии Дюранту, и тот сравнял счет с сиреной Смотрим дальше... з.ы. У Дюранта уж 11 очков, но у Лопеза - 14(!!!!!) ---- Ладно, да простит меня общественность, я и правда засыпаю Надеюсь, парни и без меня справятся))))) спокойной!) а тем временем идет провал 2 четверти 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 спокойной!) а тем временем идет провал 2 четверти Блин, прям выключить не могу, смотрю на то, как легко Дюрант и Ко разделывают по кусочкам нашу защиту 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Лопез молодец! Почувствовал бросок, и не боится взять игру на себя -- Ну что, 51-44 после 2-х четвертей, и, честно сказать, мне тревожно за Нетс, потому как идеи, как выиграть этот матч, я пока не увидела... з.ы. Дюрант впвпечетляет Cyd, дальше ты )))) 0 Цитата
MRK Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 неужели все на китайском смотрятэкспансия ёмаётолько на площадке меня теперь никто не бесит так вот... 0 Цитата
MRK Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 я даже не могу по-русски эти комменьтарии озвучитьжюнкоефа сиувы бэба изиэ фоёфре кошуда рэпторы бостон бьют покаа не уже Бостон ведёт нормальное рубиловохочу в Бостон на стадион неплохая атмосфера 0 Цитата
MRK Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 думал Картер их убил>>>>одновременно два матча преходят в OTи там и там пытались на крошечных секундах навесить из-за боковойи счёт одинаковый это Бэвид Блэйевот что значит китаец отсутствуетддддда и всех с ПОБЕДОЙну я ещё за Селтикс рад(Рэпторы отлично смотрелись) 0 Цитата
tomahawk Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 ай да Винс!!!!Всех с победой! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 В итоге - 3 победы из 4, неплохо.Впереди две игры с Бостоном.Лопез мужик) 0 Цитата
Hamro Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Все конечно же хорошо, победа и все такое...НО такую команду как Тандер, нужно с лихвой обыгровать... НЕТС немного лихорадит, наверное сказывается, постоянное неукомплектовонность состава, что привод к неуверенным действиям игроков и сыгранности некоторых игроков между собой, ОСОБЕННО В ЗАЩИТЕ, если наподение у НЕТС и может пойти в гору, а ЗАЩИТА далеко нестабильная, что показал матч против Тандера...вести + 10 и очень легко пропустить сразу 7-8 очков...ОЧЕНЬ СЛАБАЯ ЗАЩИТА!!! Бостон такую дрявую защиту как НЕТС порвет на 100 кусочков сетки...Вернулся Харрис, команда заиграли по другому, Картер меньше руководил, лично мне очень нравится когда Винс руководит командой, сегодня у него 6 перехватов в матче...Столько игр в этом сезоне в ОТ, ну тренер должен задуматся Way... ? Вроде с такими командами играем, нужно матч доводить до победного и ставить жирную точку! Игра против Бостона покажет на сколько сейчас мы боеспособны, это реальна сильная команда, может на нее настрой будет другой и заиграем в лучшую игру.... 0 Цитата
air_force Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 смотрел обзор на nba.com и не понял - при 88-88 Винс бьет треху, но она почему то не считается??? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 У Брука сегодня карьер хай 31 очко, однозначно нужно качать матч. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Тандер сейчас у всех заноза в заднице, ничего у удивительного в таком напряженном матче, рани-то играют в кайф, не гонятся за результатом. 0 Цитата
murguz Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Раз за Картера и за Нетс, наконец-то у команды появился хороший игрок в инсайде - Лопез. Это то, чего так не хватало Нью-Джерси. Последние сезоны были великолепные игроки на периметре, но вот под кольцом...31+13 от Лопеза - впечатляет 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Харрси сегодня аллей упы направо и налево раздавал, что Дулингу, что Картеру оба на загляденье. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 января, 2009 Легенда Опубликовано 13 января, 2009 смотрел обзор на nba.com и не понял - при 88-88 Винс бьет треху, но она почему то не считается??? Фрэнк успел взять таймаут до того как Винс получил мяч :bangin: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.