Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без Харриса Картер прекрасно руководит нападением, уже второй матч 10+ в передачах. Жаль И нет чтоб под кольцом помочь. Лопез должен прибавлять.

P.S. Прикиньте И в старте на матч всех звёзд будет, а Картера вообще не возьмут?! И смех и грех.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

это уже из области фантастики...

Сегодня играем против Оклахомы, команды сейчас из Оклахомы наберает обороты, после победы над Чикаго в овертайме придало им большо уверенности...до этого они уверенно играли против Хьюстона и практический обыграли, концовки нехватило опыта дожать...

Если у НЕТС не будут играть Йи и Харрис, большая вероятность, что мы можем сдать эту игру...нужны парны которые будут набирать очки...

Опубликовано

Всетаки потеря И для нас огромна...Харриса замечательно подменяли Винс с Дулингом, а вот кто китайца....

пс не могу придти в себя после поражения от Милуоки

Опубликовано
Если у НЕТС не будут играть Йи и Харрис, большая вероятность, что мы можем сдать эту игру...нужны парны которые будут набирать очки...

Не думаю, что будет слив игры - Оклахома хоть и на подъеме, но такую команду можно и нужно обыгрывать, тем более Харрис может вернуться. Да и обычно, когда предполагается слив матча - в букмекерских конторах ставки на игру не принимают, а тут наоборот аж бегом, да и еще Нетс в явных фаворитах.

Опубликовано
Да не, не накидает...

Мне почему-то кажется, что он столько играть не будет, чтобы двадцатку накидать...

почему? думаешь будут на лавке мариновать больше?

Опубликовано
Поэтому тренер и не даст ему 30-ти минут ив, моё мнение

Обоснуй, плз. Если игрок за 10 минут набирает 10 очков, то ему однозначно нужно играть больше, как мне кажется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу