Hamro Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Харрис пропустил встречу с "Мемфисом"Разыгрывающий ”Нью-Джерси” Девин Харрис пропустил матч против ”Мемфиса” из-за травмы ноги. 25-летний игрок по этой же причине пропускал встречу 3-го января против "Майами", но получил рецидив травмы в последней игре своей команды против ”Сакраменто”. Ожидается, что Харрис сыграет 9-го января против "Милуоки", передаёт New York Post. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Очень уверенная победа...права соперник на это позволял.Винс просто молодчина....в первой четверти именно он создал задел и в последующем граммотно рулил командой, за ДАНК огромное спасибо- очень порадовал!Очень радует Китаец , бросает отовсюду, через руки и т.д ....и что главное все залетало в кольцо!Брук просто молодец, в защите хорош 5 БЛОКШОТОВ!!! И с броском у него все в порядке...прогрессируем, Дулинг умничка - очень полезен был ! И вообще сегодня была классная КОМАНДНАЯ игра, надеюсь с более грозными соперниками она никуда не пропадет.Ждем игру с Милуокой! :clapping: 0 Цитата
Trall Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Парни а где вы смотрите матче по инету?Помню раньше был сайт можно было все матчи на халяву смотреть потом его прикрыли...Если есть где посмотреть по инету то киньте ссылку пожалуйста если не сложно.. 0 Цитата
Trall Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Извените за тупой вопрос...В первой ссылке матчи можно смотреть только в онлайн трансляции или ещё можно в записи?А во второй ссылке я вообще не понял как смотреть там матчи...Обьясните кто может пожалуйста... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Харрис будет против Милуоки играть? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Парни а где вы смотрите матче по инету?Помню раньше был сайт можно было все матчи на халяву смотреть потом его прикрыли...Если есть где посмотреть по инету то киньте ссылку пожалуйста если не сложно..Здесь можно смотреть матчи только в записи, но в отличном качестве.http://www.onenation.dox4.com/ 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Харрис будет против Милуоки играть?Харрис пропустил встречу с "Мемфисом"Разыгрывающий ”Нью-Джерси” Девин Харрис пропустил матч против ”Мемфиса” из-за травмы ноги. 25-летний игрок по этой же причине пропускал встречу 3-го января против "Майами", но получил рецидив травмы в последней игре своей команды против ”Сакраменто”. Ожидается, что Харрис сыграет 9-го января против "Милуоки", передаёт New York Post.Специально выделено же. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Здесь можно смотреть матчи только в записи, но в отличном качестве.http://www.onenation.dox4.com/попробовал...но что-то у меня не показывает ....только заставка ЛигПасс, может что дополнительно скачать надо...ПЫСЫ все. разобрался что к чему. 0 Цитата
Trall Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 кинг леброн спасибо большущее! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Сегодня игра с "Оленями" . Вот и Джефферсона увидим, который Ричард Тяжелая игра предстоит фифти - фифти думаю... У них Богут вне игры, у нас Харрис выздоровел. Обе команды на ходу, стоит выделить у соперника Вильяневу... разбушевался парень. 0 Цитата
tomahawk Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 да уж насчет Джефферсона... недавно весьма неприятный слух о нем узнал!может кто-нибудь в курсе или есть ссылка на авторитетные источники, я имею ввиду то что многие говорят о его нетрадиционное ориентации8) ЖЕСТЬ! 0 Цитата
air_force Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 да уж насчет Джефферсона... недавно весьма неприятный слух о нем узнал!может кто-нибудь в курсе или есть ссылка на авторитетные источники, я имею ввиду то что многие говорят о его нетрадиционное ориентации8) ЖЕСТЬ!ахуеть, и чо? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Да, интересно посмотреть Джефферсона против Нью Джерси... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Вот результаты голосования... Висн пока на 3 месте...Dwyane Wade (Mia)..... 1,818,717Allen Iverson (Det) .....1,278,600Vince Carter (NJ) .....856,498Ray Allen (Bos) ........552,094Devin Harris (NJ) .....474,637 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Он и не поднимется выше, тут слишком однозначно.Нашим гардам нужно надеяться на выбор тренеров) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Ну Винс думаю точно попадет, во всяком случаи очень хочеться видеть его, давно он так не играл как в этом сезоне, если не возьмут, то это будет несправедливо ( как собствено если не возьмут и Денни Грейджер) (( 0 Цитата
air_force Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 помню Джонсона и Дерона не взяли в свое время.Олл Стар не резиновый, точнее не китайский)))) 0 Цитата
tomahawk Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 как же так защищаться на последних секундах!!!!!!!!!! ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Hamro Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 у меня свет отрубили перед 4 четвертью, расскажите как так произошло почему проиграли? В конце ведь догнали!Харрис снова не играл... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 у меня свет отрубили перед 4 четвертью, расскажите как так произошло почему проиграли? В конце ведь догнали!Харрис снова не играл...симонса в концовке на жопу посадили и продули матч,не удачная замена,лучшеб Хейс играл 0 Цитата
Hamro Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Yi out four weeksКак все уже поняли Джанлиан получил травму и будет отсутствовать 4 недели, тренер Фрэнк очень сожалеет об этом так как говорит, в последних 4 матчи китаец начал набирать хорошие результаты в среднем 16 очков набирал, но вместе него придется использовать Эдуарду Нахера или Райена Андерсона, ожидается ближайшее возвращение Стромайла Свифта, который отсутствовал по семейным причинам долгое время!No Devin HarrisОжидалось появление Харриса в матче против Бакс, но боли в суставах до сих пор не дают игроку бегать с уверенностью, его появление против Оклахоми тоже не ожидается игрок еще примерно 4 игры пропустит.R.Jefferson said. Я очень рад был повстречать свою прошлую команду, мы тепло поговорили с тренером Френком! Я не в обиде на них! Я пробегал 7 сезоном с НЕТС и это были лучшие года в баскетболе. Мне даже сказали, что мой номер "24" ни кому не отдают, так как в этом сезоне подписали свободного игрока Джарвеса Хэйса и он попросил именно номер "24" но его попросили передумать о другом варианте, тем самым проявив уважение руководства команды ко мне.вот такие новости друзья... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Хех, прочитав последний пост мне стало грустно... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.