Anthony Carmelo Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Зря ты так...Кристич он быстрый и бегать умеет кидд всех заставит бежать!!!Смотрел игры против Маями-Нетс там Кристич против Шак так быстро обрабатывал мячик...со средней нормальный бросок у него!!! Массу сейчас набрал еще! ему всего 22 года!Да нет я не спорю! Игрок он отличный. Без него НЕТС очень слабы. Он - трудяга, чернорабочий, который должен быть в каждой команде. Но я говорю что он не четвертый номер, а центр. Просто в новом сезоне его скорее всего на четвертого поставят и реально будет очень интересно посмотреть что из этого выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Да нет я не спорю! Игрок он отличный. Без него НЕТС очень слабы. Он - трудяга, чернорабочий, который должен быть в каждой команде. Но я говорю что он не четвертый номер, а центр. Просто в новом сезоне его скорее всего на четвертого поставят и реально будет очень интересно посмотреть что из этого выйдет.На счет 4 го номера я стобой соглашусь...Мне тож очень интересно будет посмотреть на этой позиции...Маглора будет Колинз заменять, а Кристича Шон и Джош Бун... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refregerator Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Крстич действительно не чистый центр. Массы немного не хватает. А Маглойр очень неплохое приобретение. Посмотрим как он приживется и будет играть...Согласен - Маглойр действительно хороший игрок, но что-то в последнее время он много клубов поменял и нигде особо примечательной игры не показал, хотя в сетях у него особо и конкурентов то нету - есть место и возможности для показа супер игры, ну а с пасами Кидда и очечки придут! В общем неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 статистика Джамала это его самый лучший результат!!! Млин од даже 15 очков в среднем не набирает!!!G GS MPG FG% 3P% FT% OFF DEF RPG APG SPG BPG TO PF PPG 82 82 33.9 0.473 0.000 0.751 3.3 7.1 10.3 1.0 0.5 1.2 2.45 3.40 13.6 Максимально 19 очков он набирал ужас...Майки Море и то более делал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 статистика Джамала это его самый лучший результат!!! Млин од даже 15 очков в среднем не набирает!!! G GS MPG FG% 3P% FT% OFF DEF RPG APG SPG BPG TO PF PPG 82 82 33.9 0.473 0.000 0.751 3.3 7.1 10.3 1.0 0.5 1.2 2.45 3.40 13.6 Максимально 19 очков он набирал ужас... Майки Море и то более делал... Мики Мур - полный НОЛЬ в защите! Может и поставит один блок за игру если какой то слепой и не прыгающий защитник попробует в тупую через него перекинуть! Про него уже много писали и обсуждали, не буду повторятся и приводить тут его сумашедшие цифры в графе ПОДБОРЫ! По поводу Маглоера. Не соглашусь с тобой. Начнём с того что у него когда то и 10 подборов было в среднем, а это уже звезда. Последний сезон - 6 и 2 из них в атаке при том что играл он по 20 минут. Зачем ему набирать очки. Для этого накрайняк есть уже тот же Кристич! Нетс после травмы Ненада катастрофически не хватало подбора и чернорабочего под щитами как с одной так и с другой стороны, Джеферсон не в счёт он один не справлялся с этой работой. Щас если восстановится Кристич таких чернорабочих будет аж 3 и это не может не радовать! И потом, очков у него когда то и 27 было Ну ты б лучше посмотрел что у него 22 подбора было и 7 блоков! Вот на что действительно стоит обратить внимание! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Hamroесли ты только статистику будешь смотреть - ты там себе таких выводов понаделаешь... Маглоир вместе с Крисом Полом таааааааааааак тянули Хорнетс, что тебе и не снилось.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Мики Мур - полный НОЛЬ в защите! Может и поставит один блок за игру если какой то слепой и не прыгающий защитник попробует в тупую через него перекинуть! Про него уже много писали и обсуждали, не буду повторятся и приводить тут его сумашедшие цифры в графе ПОДБОРЫ! По поводу Маглоера. Не соглашусь с тобой. Начнём с того что у него когда то и 10 подборов было в среднем, а это уже звезда. Последний сезон - 6 и 2 из них в атаке при том что играл он по 20 минут. Зачем ему набирать очки. Для этого накрайняк есть уже тот же Кристич! Нетс после травмы Ненада катастрофически не хватало подбора и чернорабочего под щитами как с одной так и с другой стороны, Джеферсон не в счёт он один не справлялся с этой работой. Щас если восстановится Кристич таких чернорабочих будет аж 3 и это не может не радовать! И потом, очков у него когда то и 27 было Ну ты б лучше посмотрел что у него 22 подбора было и 7 блоков! Вот на что действительно стоит обратить внимание! Я сам очень большой фан НЕТС и Винса Картера! Блин просто посмотрев статистику его немного растроился, но теперь прочитав твой оптимистический текст... Осталось ждать нового сезона и хорошего результата!!! На счет 27 думаю ты ошибаешься посмотрел его статистику на нба.сом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 На счет 27 думаю ты ошибаешься посмотрел его статистику на нба.сом я думаю что нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Я сам очень большой фан НЕТС и Винса Картера! Блин просто посмотрев статистику его немного растроился, но теперь прочитав твой оптимистический текст... Осталось ждать нового сезона и хорошего результата!!! На счет 27 думаю ты ошибаешься посмотрел его статистику на нба.сомВ НЕтс и вправду у Джамала нет конкурентов.После своего звездного сезона в составе Хорнет, этот некогда участник ОЛл-СТар резко сдал.НЕ знаю с чем это связано.Может подхватил звездняк, может какие то личные проблемы.С возрастом канадец потерял скорость,и выглядит сейчас каким то тяжеловатым.Крстич-неплохое подспорье, если учитывать, что среднего броска в арсенале Джамалланет.НЕ в пользу Маглойра говорит тот факт, что из основного состава Джамалл не мог выбить Пршибилу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Hamroесли ты только статистику будешь смотреть - ты там себе таких выводов понаделаешь... Маглоир вместе с Крисом Полом таааааааааааак тянули Хорнетс, что тебе и не снилось....если не ошибаюсь с Бэроном Дэвисом и Дэвидом Уэсли. Но не это важно - важно, что тошда Маглор был Одним из лучших центров лиги.Теперь важно и то, что это было тогда((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 В хорошей команде и при хорошей значимости всё может вернуться назад ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joystick_air Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А что Сетям еще надо. Появился центр. Который не так давно играл на Олл Старс. С приличным блоком, хорошим нападением, может и протолкнуть под кольцом. И подбор взять. Тем более уже опытный.Поздравляю! Удачное преобретение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А что Сетям еще надо. Появился центр. Который не так давно играл на Олл Старс. С приличным блоком, хорошим нападением, может и протолкнуть под кольцом. И подбор взять. Тем более уже опытный.Поздравляю! Удачное преобретение!В Нападении Маглойр неахти.ВЫ лучшие годы набирал чуть больше 10 очков.Броска в его Арсенале нет.С каждым сезоном Джамалл играет всё хуже и хуже.Не удивлюсь,если Маглойр будет играть не в старте.Крстич по мне намного полезней будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 В хорошей команде и при хорошей значимости всё может вернуться назад ))) это правильно, еще можно добавить с хорошим разыгрывающим а этого Джерси не занимать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Полностью согласен,ведь именно в Джерси разыгрался Мур,который до этого везде сидел на банке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Полностью согласен,ведь именно в Джерси разыгрался Мур,который до этого везде сидел на банке.И еще в НЕТС так же Бостиян Нахбар не плохо разигрался по 20-25 очков бывало набирал больше чем Джефферсон! Ну на счет того что Маглор с каждым годом все хуже Я В ЭТО ВЕРЮ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 И еще в НЕТС так же Бостиян Нахбар не плохо разигрался по 20-25 очков бывало набирал больше чем Джефферсон! Ну на счет того что Маглор с каждым годом все хуже Я В ЭТО ВЕРЮ!!! Я не пойму ты болеешь за Нетс или нет ,если ты не веришь что комада заиграет,зачем тогда ваще болеть за нее?Я лично считаю что Маглор заиграет и очень дажн не плохо,пусть не в нападении но в защите реально услит,что Нетс так не хватало в этом сезоне В Нападении Маглойр неахти.ВЫ лучшие годы набирал чуть больше 10 очков.Броска в его Арсенале нет.С каждым сезоном Джамалл играет всё хуже и хуже.Не удивлюсь,если Маглойр будет играть не в старте.Крстич по мне намного полезней будет. Для чего ему хорошо играть в нападнии??У нас есть хорошие ишроки которые хорошо бросают,главное что ждут от Маглора это подборы много подборов,и горшки,а в напаедении есть Картер с Джеферсоном .Так что все пучком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я не пойму ты болеешь за Нетс или нет ,если ты не веришь что комада заиграет,зачем тогда ваще болеть за нее?Я лично считаю что Маглор заиграет и очень дажн не плохо,пусть не в нападении но в защите реально услит,что Нетс так не хватало в этом сезоне Для чего ему хорошо играть в нападнии??У нас есть хорошие ишроки которые хорошо бросают,главное что ждут от Маглора это подборы много подборов,и горшки,а в напаедении есть Картер с Джеферсоном .Так что все пучком совершено верно, но согласись, если он и в нападении заиграет, хотя бы на 10 очков в игру - то цены ему не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Я не пойму ты болеешь за Нетс или нет ,если ты не веришь что комада заиграет,зачем тогда ваще болеть за нее?Я лично считаю что Маглор заиграет и очень дажн не плохо,пусть не в нападении но в защите реально услит,что Нетс так не хватало в этом сезоне Для чего ему хорошо играть в нападнии??У нас есть хорошие ишроки которые хорошо бросают,главное что ждут от Маглора это подборы много подборов,и горшки,а в напаедении есть Картер с Джеферсоном .Так что все пучком Слушай ты так уверен в двух игроках ты думаешь этого достаточно Картера и Джефферсона ты наверное думаешь они на двоих по 80 очков будут набирать... я думаю этот спор не к чему... Я фан НЕТС и переживаю за каждого игрока и рассуждаю смотря на реальные вещи, если Маглор заиграет хотя бы по 10 очков это будет действительно круто... Еще так же надеюсь на Нахбара и Критича кот будут набирать очки...но не на Маглора... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 2 Hamro +1! Правильно всё. Играть должна вся команда. Это не ЛАЛ и не Рапторы (когда там Винчензо был). НЕТС - команды состоящая из звезд и они должны отлично взаимодействовать друг с другом и играть прежде всего в командный баскетбол. Я не сомневаюсь что у Маглоера будет средний 10.0 ППГ в этом сезоне. У него в Портленде было в последнем сезоне 6.5 а это всего на 2 попадения в кольцо больше! Но в Портленде не было Кидда. С этим парнем даже у Мура результативность в ППГ выросла как раз на эти два попадения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Слушай ты так уверен в двух игроках ты думаешь этого достаточно Картера и Джефферсона ты наверное думаешь они на двоих по 80 очков будут набирать... я думаю этот спор не к чему... Я фан НЕТС и переживаю за каждого игрока и рассуждаю смотря на реальные вещи, если Маглор заиграет хотя бы по 10 очков это будет действительно круто... Еще так же надеюсь на Нахбара и Критича кот будут набирать очки...но не на Маглора...Да не в пользу Маглойра говорит тот факт,что то не смог выбить какого-то ПРшибиллу.Достаточно ограниченного центра,который кроме блоков ничего не умеет.Не будет МАглойр даже по 9 ребаундов брать,слишком тяжёлый,медленный.Да и играл он на Олл-Старе только из-за слабых центров на востоке.Его то и НЕтс то подписали,т.к. на рынке свободных он был самый полезный.Лучше бы Сети поборолись за того же Миличича или Скиннера.Джеффрсон никакая не звезда, просто очень очень хороший игрок.Всему виной гениальная игра Джейсона Кидда.Если брать тех же Батлера и Льюиса-эти ребятки позвёзднее Риччи будут.ПерейдётДжефферсон в другую команду-его сатистика упадет 100%,-откровенно говоря.Не будь Кидда,Микки Мур бы как был игроком "3 сорта",так им бы и остался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Да не в пользу Маглойра говорит тот факт,что то не смог выбить какого-то ПРшибиллу.Достаточно ограниченного центра,который кроме блоков ничего не умеет.Не будет МАглойр даже по 9 ребаундов брать,слишком тяжёлый,медленный.Да и играл он на Олл-Старе только из-за слабых центров на востоке.Его то и НЕтс то подписали,т.к. на рынке свободных он был самый полезный.Лучше бы Сети поборолись за того же Миличича или Скиннера.Джеффрсон никакая не звезда, просто очень очень хороший игрок.Всему виной гениальная игра Джейсона Кидда.Если брать тех же Батлера и Льюиса-эти ребятки позвёзднее Риччи будут.ПерейдётДжефферсон в другую команду-его сатистика упадет 100%,-откровенно говоря.Не будь Кидда,Микки Мур бы как был игроком "3 сорта",так им бы и остался.На счет Джефферсона ты поспешил...соглашусь он не супер стар, но все таки не забывай есть у них команде супер стар Винс! Я даже думаю наоборот,если Джефф уйдет в другую команду где нужен будет атакующий защитник такой игрок любой команде нужен!!! Помнишь как он в первом матче плэйофф против Рапторс вытянул НЕТС когда Картер не смог нормально отыграть...у этого парня отличный бросок и скорость...жаль что он не разу не был на Алл Старсе.ну конечно в отличее от Батлера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Имхо, Джефферсон хороший игрок. И его главный плюс - это стабильность, то чего так порой не хватает Винсу. А благодаря Кидду, АрДжей исчо и набивает за 20 очей=) Для меня Нетс - команда трёх игроков: Кидд, Винс и Джефферсон. Именно в таком порядке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Да хватит говорить о спаде Маглойра...При такой игре Портленда и у Шакила наверное бы КПД упал..Прделагаю дождаться начала сезона, и тогда, уверенна, Джамаал покажет всем, что вы рано списываете его со счетов ))А по поводу Крстича... Я не была бы так уверенна, что он получше Джамаала будет, ведь парень потерял целый сезон... Посмотрим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spyke Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Два месяца был без инета. Кто-нибудь может рассказать в кратце, какие изменения произошли, а то времени всё читать нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.