Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Дэвина в этом сезоне в среднем 6.4 ассиста за игру, что, учитывая его командные функции и задачи, возложенные на него в абсолютно каждой игре, я считаю очень и очень неплохо... Я имею ввиду то, что в каждом матче помимо большого количество передач от него требуется еще и достаточно солидное количество очков, поэтому в отдельно взятых играх что-то идет с чем-то в разрез...

Если ему сделать свой акцент чисто на передачах, то уверен, в каждом матче под десяточку то будет раздавать, да вот только пойдет ли это на пользе команде, ведь по сути кроме Винса больше и нету скореров, способных регулярно и с высокой долей эффективности завершать атаки... Наглядный пример, сегодняшний матч против быков, кроме Харриса и Картера больше нету игроков, способных взять на себя игру...

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По стилю игры он явно больше на СГ тянет нежели на ПГ, нужных и своевременных пасов от него так точно долго прийдется ждать - эту функцию зачастую выполняет Винс.

Опубликовано

Так куда в очередной раз смотрит Торн... Подписывайте нормального пойнт-гарда, может и не топового конечно, но хотя бы уровня пика Тинсли... Кстати, Индиана хочет сплавить его... Тогда Харриса смело можно ставить на СГ... Ну и само собой Картера на позицию выше...

А инсайд Сетей вообще никакущий, тут тем более необходимы кадровые изменения...

Опубликовано
Картер весь матч на 3м не вытянет. Придется на СГ все равно спускаться.

Верно, он уже далеко не в таких физ. кондициях как был в Торонто, играя 3 номера. Насчет инсайда - я думаю делалась большая ставка на постепенный прогресс И и Лопеса, не беря в расчет попадание в ПО. А так как появилась возможность попасть в заветную 8-ку, то и обращается внимание на недостатки игроков инсайда.

Опубликовано

Интереснейший матч нас ожидает, Детройт- Нью-Джерси... Нетс вообще для меня в этом сезоне- сюрприз с большой буквы, потому что команда представляет собой больше, чем просто имена в ростере. Лично для меня в этом матче интерес не только в плане непосредственно игровом, но и мотивационном. Нескоро забуду 38 очков Харриса в дебюте Эй Ая за Детройт... Мести, мести хочется, друзья )))

Опубликовано

На выезде мы играем намного лучше и уверенней, один раз смогли обыграть Детройт, хотя тот матч был дебютом Айверсона, сейчас парень навернека влился в составчик...значить игра должна быть совсем не простой!

p.s. Почему Свифт не играет??? травма или тренер?

Опубликовано

Ну что, всех с Новым Годом! Удачи и здоровья, побольше позитива! Нашей команде - новых побед. Надеюсь, в грядущем году у нас ещё будет много радостных поводов пообщаться на просторах данного форума! С Праздником!

Опубликовано

Шон Уильямс с появлением китайца, заигравшего Райана Андерсона и пока слабенького Свифта, конечно вам не нужен. Но боже мой какой кусок шоу мы потеряли.

Он мне напоминает Криса Андерсона из Денвера, заряженного только на блок и данк, пусть и бывает слишком грубоват.

Желаю всем приятного Нового Года и победы над прагматичным Детройтом!

Опубликовано
Блин, вот говори-не говори о задней линии... Задняя отыграет, передняя слажает...

:(((((((((((((((

Что уже ждать от матча с Детройтом - не знаю... (((

А как оказалось наоборот.Брук Лопез очень хорош был сегодня,Девин - мог бы и лучше сыграть,ну а что с Картером случилось сами знаете. :)

Картер получил 2 технаря и отправился праздновать заранее!!!!

Вообще глупый момент был,зачем он полез к судье и начал спорить,я так и не понял.Будто специально его подговорили.

Опубликовано

Когда судья обращался к Винсу, он назвал его "boy". Картера это разозлило и он сказал, типо "Ты чё, ох..ел?" Что-то похожее на это было.

Опубликовано

на своеём веку первый раз увидел чтобы Картера удалили с площадки...были бы хорошие шансы если бы продолжал играть!

Опубликовано

Винс должен быть оштрафован за этот проступок. Он не должен так подводить команду.

Кстати, до этого у него было удаление в игре с "Сан-Антонио" пару-тройку лет назад. Картер сцепился с Боуэном и был удален за второй технарь. Это событие вызвало большой резонанс. Как известно, Брюс нанес Винсу травму за пару лет до этого. Фрэнк тогда негодовал серьезно. "Нетс" вели у "Сперс" за 9 минут до конца, у Картера было уже 43 балла. Но после удаления удержать преимущество не смогли!

Опубликовано
Кстати, до этого у него было удаление в игре с "Сан-Антонио" пару-тройку лет назад. Картер сцепился с Боуэном и был удален за второй технарь. Это событие вызвало большой резонанс. Как известно, Брюс нанес Винсу травму за пару лет до этого. Фрэнк тогда негодовал серьезно. "Нетс" вели у "Сперс" за 9 минут до конца, у Картера было уже 43 балла. Но после удаления удержать преимущество не смогли!

Да, тогда у Винса шла игра, он был на кураже. Давно еще где-то читал мнения специалистов, что в этом матче Винс должен был побить свой carier high, если б не удаление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу