Матерый Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 У Дэвина в этом сезоне в среднем 6.4 ассиста за игру, что, учитывая его командные функции и задачи, возложенные на него в абсолютно каждой игре, я считаю очень и очень неплохо... Я имею ввиду то, что в каждом матче помимо большого количество передач от него требуется еще и достаточно солидное количество очков, поэтому в отдельно взятых играх что-то идет с чем-то в разрез... Если ему сделать свой акцент чисто на передачах, то уверен, в каждом матче под десяточку то будет раздавать, да вот только пойдет ли это на пользе команде, ведь по сути кроме Винса больше и нету скореров, способных регулярно и с высокой долей эффективности завершать атаки... Наглядный пример, сегодняшний матч против быков, кроме Харриса и Картера больше нету игроков, способных взять на себя игру... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 По стилю игры он явно больше на СГ тянет нежели на ПГ, нужных и своевременных пасов от него так точно долго прийдется ждать - эту функцию зачастую выполняет Винс. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Дело даже не в пасах, а их реализации теми, кому они адресованы. Какова данная ситуация мы все сегодня увидели. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Так куда в очередной раз смотрит Торн... Подписывайте нормального пойнт-гарда, может и не топового конечно, но хотя бы уровня пика Тинсли... Кстати, Индиана хочет сплавить его... Тогда Харриса смело можно ставить на СГ... Ну и само собой Картера на позицию выше...А инсайд Сетей вообще никакущий, тут тем более необходимы кадровые изменения... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Картер весь матч на 3м не вытянет. Придется на СГ все равно спускаться. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Картер весь матч на 3м не вытянет. Придется на СГ все равно спускаться.Верно, он уже далеко не в таких физ. кондициях как был в Торонто, играя 3 номера. Насчет инсайда - я думаю делалась большая ставка на постепенный прогресс И и Лопеса, не беря в расчет попадание в ПО. А так как появилась возможность попасть в заветную 8-ку, то и обращается внимание на недостатки игроков инсайда. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Интереснейший матч нас ожидает, Детройт- Нью-Джерси... Нетс вообще для меня в этом сезоне- сюрприз с большой буквы, потому что команда представляет собой больше, чем просто имена в ростере. Лично для меня в этом матче интерес не только в плане непосредственно игровом, но и мотивационном. Нескоро забуду 38 очков Харриса в дебюте Эй Ая за Детройт... Мести, мести хочется, друзья ))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Блин, вот говори-не говори о задней линии... Задняя отыграет, передняя слажает... (((((((((((((( Что уже ждать от матча с Детройтом - не знаю... ((( 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Что уже ждать от матча с Детройтом - не знаю... ((( Если играют дома, то шансов нет 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 В гостях))З.Ы. Шона Уильямса в Д-Лигу отправили. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Пусть экспириенс фармит, ага. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 В гостях)) З.Ы. Шона Уильямса в Д-Лигу отправили. Интересно, как Фрэнк додумался до этого?! 0 Цитата
Hamro Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 На выезде мы играем намного лучше и уверенней, один раз смогли обыграть Детройт, хотя тот матч был дебютом Айверсона, сейчас парень навернека влился в составчик...значить игра должна быть совсем не простой!p.s. Почему Свифт не играет??? травма или тренер? 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну что, всех с Новым Годом! Удачи и здоровья, побольше позитива! Нашей команде - новых побед. Надеюсь, в грядущем году у нас ещё будет много радостных поводов пообщаться на просторах данного форума! С Праздником! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ребята-единомышленники Всех с Новым годом. Здоровья вам, и побед нам ))))))) 0 Цитата
Leech 76 Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Шон Уильямс с появлением китайца, заигравшего Райана Андерсона и пока слабенького Свифта, конечно вам не нужен. Но боже мой какой кусок шоу мы потеряли. Он мне напоминает Криса Андерсона из Денвера, заряженного только на блок и данк, пусть и бывает слишком грубоват.Желаю всем приятного Нового Года и победы над прагматичным Детройтом! 0 Цитата
Hamro Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Почему Картер играл всего 14 минут? Неужели травма?((( 0 Цитата
Meteor Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Почему Картер играл всего 14 минут? Неужели травма?(((Картер получил 2 технаря и отправился праздновать заранее!!!! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Блин, вот говори-не говори о задней линии... Задняя отыграет, передняя слажает...(((((((((((((( Что уже ждать от матча с Детройтом - не знаю... ((( А как оказалось наоборот.Брук Лопез очень хорош был сегодня,Девин - мог бы и лучше сыграть,ну а что с Картером случилось сами знаете. Картер получил 2 технаря и отправился праздновать заранее!!!! Вообще глупый момент был,зачем он полез к судье и начал спорить,я так и не понял.Будто специально его подговорили. 0 Цитата
murguz Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Когда судья обращался к Винсу, он назвал его "boy". Картера это разозлило и он сказал, типо "Ты чё, ох..ел?" Что-то похожее на это было. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 на своеём веку первый раз увидел чтобы Картера удалили с площадки...были бы хорошие шансы если бы продолжал играть! 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Винс должен быть оштрафован за этот проступок. Он не должен так подводить команду.Кстати, до этого у него было удаление в игре с "Сан-Антонио" пару-тройку лет назад. Картер сцепился с Боуэном и был удален за второй технарь. Это событие вызвало большой резонанс. Как известно, Брюс нанес Винсу травму за пару лет до этого. Фрэнк тогда негодовал серьезно. "Нетс" вели у "Сперс" за 9 минут до конца, у Картера было уже 43 балла. Но после удаления удержать преимущество не смогли! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Кстати, до этого у него было удаление в игре с "Сан-Антонио" пару-тройку лет назад. Картер сцепился с Боуэном и был удален за второй технарь. Это событие вызвало большой резонанс. Как известно, Брюс нанес Винсу травму за пару лет до этого. Фрэнк тогда негодовал серьезно. "Нетс" вели у "Сперс" за 9 минут до конца, у Картера было уже 43 балла. Но после удаления удержать преимущество не смогли!Да, тогда у Винса шла игра, он был на кураже. Давно еще где-то читал мнения специалистов, что в этом матче Винс должен был побить свой carier high, если б не удаление. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.