Mugsy Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну не ЛеБрона, кого-нить другого получит. Ну и будет так же дальше в первом раунде вылетать Зато мы их любим 2010 - судный год... Грамотные ГМ-ы урвут свои лакомые куски... 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Если честно - я была уверенна, что Гренджер играть не будет... И поэтому победа казалась более предсказуема. Но молодцы, однако...Еле-еле выиграли у Индианы, в которой отсутствовали 3 основных игрока! Радоваться по большому счёту нечему. 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Мне показалось, что Картер был не особо рад броску Харриса... Вся слава тому досталась. Думаю Винсу не привычно наблюдать за последним броском со стороны, нежели кидать самому. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Привыкнет. Если он нестабилен в концовках, чему тогда обижаться? 0 Цитата
air_force Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 сети сами разбазарили +7 за 5 минут до концаи получили нервную концовку 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Вот на зарубежном сайте прочитал новость. Я с английским не дружу, но так понял что Нетс не будут торопиться с решением по Крстичу, и думают отправить Шона Вильямса в Д-лигу.Oklahoma City, as everyone knows, signed Nenad Krstic offer sheet Monday, and it was incumbent upon the Thunder to have the document sent to the Nets for their review. Only the team didn't overnight-mail it to New Jersey, as most teams would. "They sent a guy on a plane to hand-deliver it," Rod Thorn explained, with some amusement. "I'm sure that's been done before, but I really can't think of another time. I guess they were in a hurry." Newark Star-LedgerThe Nets won't be in any such hurry to match it or recant it. They have seven days, and they'll make Oklahoma City wait -- even though it is practically assured that they'll pass on the three-year, $15.58 million offer sheet and allow Krstic to become a Thunder plunder. Newark Star-LedgerManagement and the coaching staff has begun to discuss the practicality of sending Sean Williams to the D-League.В подтверждение слов:Newark Star-Ledger: «Нетс» не собираются возвращать Крстича»По мнению Newark Star-Ledger, «Нью-Джерси» не будут подписывать Ненада Крстича, ради которого команде придется отчислить одного из своих игроков.У руководства клуба есть неделя, чтобы перекрыть предложение от «Оклахома-Сити» и подписать новое соглашение со своим бывшим центровым, и оно планирует полностью использовать это время для принятия решения. Поскольку клуб доволен своими высокорослыми игроками – Бруком Лопесом, И Цзяньлянем, Стромайлом Свифтом и Шоном Уильямсом – «Нетс» вряд ли заинтересованы в сербском центровом. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Кристич умней Шона Вильямса в обороне и в атаке, хотя тренер сейчас не весь состав использует в играх, давно уже не видно Шона, Свифта...На счет Винса Картера, никому не секрет это парень игрок настроения, могу сказать именно в этой игре у него перло хорошо и процент попадания хороший даже из-за дуги, но вот последние броски, как я уже ранее писал не пошли...услышав доверие от тренера на решающий бросок Харрису, он конечно же наверняка растроился...провел последнию атаку без интузиазма и не принемал активное участие, грубо говоря обошлись без его помощи, но я уже говорил тренер сделал очень правильное решение доверив бросок Харрису, ЛИЧНО Я СЧИТАЮ ВСЕ ЗАВИСИЛЕ ОТ СИТУАЦИИ, если бы у Картера так и продолжало все залетать, то возможно тренер доверил ему рещающий бросок! Думаю мы еще увидем решающие броски Винса и не раз, дай бог у него все еще порох есть, особенно увидев тамагавк в игре против Чикаго, ваще звиздец, не каждый способен в этом возрасте... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Вот только надеюсь ума у них хватит не ругаться по этому поводу. А то как бабы - расстраиваться из за решающего броска...тем более забитого... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 DEVIN HARRISДевин Харрис родился 27 февраля 1983 года в США. Является профессиональным американским баскетболистом. На данный момент выступает за команду «New Jersey Nets» на позиции разыгрывающего защитника и защитника.Девин Харрис родился в Милуоки, штат Висконсин. Окончил школу «Wauwatosa East». Во время учебы он был одним из лучших школьных атлетов, постоянно принимал участие в баскетбольных и волейбольных турнирах. После нескольких успешных баскетбольных сезонов Харрису пришлось отказаться от занятий волейболом, так как на два вида спорта у юноши не хватало ни времени, ни сил.После окончания школы Девин Харрис поступил в колледж штата Висконсин. Там он стал одним из ведущих игроков студенческой команды. В сезоне 2003-04 года Харрис стал одним из самых перспективных молодых баскетболистов. Многие ему пророчили большое будущее на арене мирового спорта.В 2004 году Девин Харрис начал свою профессиональную карьеру. Он вошел в состав команды «Dallas Mavericks», в которой пробыл до 2008 года. В сезоне 2005-06 года баскетболист показал свои лучшие качества. Он полностью оправдал надежды тренерского состава и не раз приводил свою команду к победе.Девина Харриса характеризуют как высокопрофессионального баскетболиста. Он обладает феноменальной реакцией и огромной скоростью. Так же он отлично разбирается в тактике игры и может спасти свою команду в самых сложных ситуациях. Харрис отличный стратег способный на сложнейшие повороты игры.В январе 2008 Девин Харрис получил серьезную травму. Он повредил левую ногу во время игры с командой «Денвер». Баскетболисту потребовалась серьезная помощь врачей. Из-за этой неудачной травмы он не смог принять участие в нескольких значимых матчах.В феврале 2008 года талантливого баскетболиста продали команде «New Jersey Nets». Сумма сделки составила 3 миллиона долларов. Баскетболист подписал контракт до 2010 года.В октябре 2008 года с известным футболистом произошла курьезная ситуация. Он проиграл мини-матч со счетом 4:0 Стюарту Таннеру, неизвестному баскетболисту любителю. Игра проходила в Лондоне, и многие зрители снимали «позор» Харриса на камеры. Сам баскетболист комментирует этот провал, тем, что Таннер действительно был сильней его, но скорее это была всего лишь удача, а не профессионализм баскетболиста-любителя. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 В феврале 2008 года талантливого баскетболиста продали команде «New Jersey Nets».В октябре 2008 года с известным футболистом произошла курьезная ситуация.Определились бы))) А Таннер его конечно нормально припустил тогда...) 0 Цитата
air_force Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 А Таннер его конечно нормально припустил тогда...)да ладно, видел этот "позор".фигня. Харрис даже не напрягался, травму получит - кому это надо?вот как Мишу сделал белый мужичок, это нормально. да и И1 был откровенный - пронос да пробежка, гавно - Энд1 уже не модно)) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Кстати, у Симмонса вот-вот совсем скоро должен родиться ребенок, чем собственно и обусловлено его отсутствие на площадке Подробнее... And Bobby Simmons was home in Chicago, awaiting the birth of his child -- which was due Tuesday. 0 Цитата
ывавы Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 дэвин пока только один раз такой решающий мяч попал.коби тоже не все такие кидает ,поэтому за картера не надо переживать.кроме того он 38 очков в той игре забил(у без этих очковникакой харрис бы не помог).один бросок-это ещё далеко не всё. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Странное заключение. Мы тут про психологический фактор толкуем, как бы. Если тренер такой бросок игроку доверил, значит он ему доверяет не только в этом, значит игрок будет себя намного увереннее чувствовать. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Да с чего вы взяли, что Картер не рад броску Харриса???http://uk.youtube.com/watch?v=87tO8P6DxKk&...=17&t=11919 гляньте это видео до конца и перестаньте выдумывать. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 это видео не говорит о том что Винс прыгал от счастье, он просто поздравил партнера и похвалил на мой взгляд за прекрасный бросок! Ни кто не говорил, что Винс не рад броску Харриса...обсуждалось почему тренер не доверил решающий бросок именно Винсу Картеру... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Харрису доверили решающий бросок?... - Да...Он реализовал бросок, тем самым оправдав доверие?... Да...Какие еще могут быть вопросы?... 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Харрису доверили решающий бросок?... - Да...Он реализовал бросок, тем самым оправдав доверие?... Да...Какие еще могут быть вопросы?...Вот я о том тоже! Главное команда выиграла, хоть и со скрипом. Для Картера я думаю это главнее, чем собственная статистика и кто последний решающий бросок совершает. Причём Картер сам отпасовал Харрису, а мог и завершать сам так как оставалось 4 секунды! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Было б о чем спорить. Это ж не детский сад, чтоб плакать " Аааааааа, мне не дали мячик", все профессионалы, какая разница кто забьет последний бросок. Тем более часто бывает, что решающие броски совершает в команде не тот от кого больше всего ждут этого (в частности соперник). 0 Цитата
NETS-GO-GO Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=prPf6qFzCac&NR=1 Канада в ауте=) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=prPf6qFzCac&NR=1 Канада в ауте=)Конечно в ауте - второй раз похоронил рапторов в концовке встречи. Кто-нибудь понял, что фаны кричат, кроме "Oh, my God"? 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Помимо "Oh, my God", я услышал:"Game over". Остальное-эмоции. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Я еще услышал что то типа "He win this game" )) 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Видимо, это были персональные поклонники Винса. Говорят, что злость фанов "Рэпторс" постепенно остывает. На "YES" даже проводили опрос по этому поводу - подходили к болельщикам и спрашивали мнение о Картере. Многие говорили, что он нуждался в переменах и это их первая настоящая звезда. Кто-то говорил, что никогда не простит ему этот переход. А один парень сказал: "Винс - это как первая любовь. Думаю, он навсегда останется в наших сердцах". Вот такие дела.... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=prPf6qFzCac&NR=1 Канада в ауте=) Знаете...напомнило фильм "Кловерфилд" ("Монстро" в нашем прокате) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.