Надюн Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Да не нужен Сетям Крстич, ИМХО. Шило на мыло поменять?! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Кто знает, что с Симмонсом, травмирован что ли?На прошлой игре против Хит он сидел в штатском, по ходу трансляции комментаторы сказали, что Бобби отсутствует из-за scapula injury, правда что это за травма хз. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Исходя из моих анатомических познаний и того, что мои родители врачи, лопатку можно повредить только дним способом - перелом. Но это надо очень постараться, ибо травма очень редка, и, как правило, вызвана действительно тяжелыми причинами. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 А мне один знакомый, ярый фан Нетс, сказал, что у Симмонса проблемы личного характера, поэтому он не появится на площадке, возможно, даже до нового года...В ближайшей игре не будет 100% - это факт...А вот возвращение Хэйеса вполне вероятно 0 Цитата
Iversson Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 А мне один знакомый, ярый фан Нетс, сказал, что у Симмонса проблемы личного характера, поэтому он не появится на площадке, возможно, даже до нового года...В ближайшей игре не будет 100% - это факт...А вот возвращение Хэйеса вполне вероятно Вот и хорошо, не в том смысле что травма, а что есть возможность поиграть у Хассела и Хэйеса, которые, как по мне, выглядят не хуже Бобби, да и Нахеру хочется почаще видеть в игре. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Хэйс уже как 3 игры бегает в норме, сегодня играем против Индианы, нужно побеждать...спустились на 8-ю строчку в конфе... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 А мне один знакомый, ярый фан Нетс, сказал, что у Симмонса проблемы личного характера, поэтому он не появится на площадке, возможно, даже до нового года...В ближайшей игре не будет 100% - это факт...А вот возвращение Хэйеса вполне вероятно Глянул отчет игры с Хит на nba.com. Там в конце как раз написано: Bobby Simmons, the Nets' starting small forward for the first 25 games, sat out because of a scapula injury. О сроках ничего не сказанно. 0 Цитата
air_force Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Форвард «Нью-Джерси» И Цзяньлянь опроверг появившиеся в прессе сообщения о том, что он на три года старше указанного в его паспорте возраста.«Мне 21 год. Это старая история. Кому-то просто не о чем было написать», – цитирует китайца New York Post.верим-верим))) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Форвард «Нью-Джерси» И Цзяньлянь опроверг появившиеся в прессе сообщения о том, что он на три года старше указанного в его паспорте возраста.«Мне 21 год. Это старая история. Кому-то просто не о чем было написать», – цитирует китайца New York Post.верим-верим)))Не хватало еще чтоб он сказал обратное, тем более у китайцев хрен поймешь какой возраст, они ж необычные люди. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Форвард «Нью-Джерси» И Цзяньлянь опроверг появившиеся в прессе сообщения о том, что он на три года старше указанного в его паспорте возраста. «Мне 21 год. Это старая история. Кому-то просто не о чем было написать», – цитирует китайца New York Post. верим-верим))) Партия сказала 21, значит 21 0 Цитата
Hamro Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Вот эта концовочка была, победный бросок Харриса приносит нам победа над Индианойитог 108-107 Винс отлично играл все 3 четверти тащил на себе всю команду, видемо устает парнеь в концовке, ну ничего как раз в нужное время включается Харрис и начинает доигрывать матч забивая очки!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!))) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Индиана – Нью-Джерси – 107:108 (30:30, 27:26, 24:27, 26:25)ИНДИАНА: Грэйнджер (26), Б.Раш (22 + 8 подборов + 3 перехвата), Фостер (12 + 14 подборов), Форд (4), Хибберт (4) – старт; Нестерович (13 + 3 блок-шота), Динер (11), Макробертс (8), С.Грэм (5), Джэк (2 + 8 передач).НЬЮ-ДЖЕРСИ: В.Картер (38 + 8 подборов + 3 перехвата), Д.Харрис (29 + 11 передач), Цзяньлянь (5), Хэсселл (2), Б. Лопес (2 + 8 подборов) – старт; Дулинг (11), Дж.Хэйес (8), Бун (7), Р.Андерсон (6).Важная победа - вернули себе 50%-ый показатель побед и поражений. Радует, что побеждаем в концовке. Жаль, что Винс уже 1,5 года никак не может перейти 40-очковый рубеж результативности. 0 Цитата
Swift Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Тяжелая победа над нелегким соперником! Грэйнджер был хорош, но не сдержал Винса и.....ХАРРИСА!!! Вот это бросок! В команде очень доверяют ему....парень завоевывает лидирующие позиции....вот ведь раньше никто бы не усомнился в праве Винса делать решающий бросок. Молодчина!!! Бросок стал первым местом в ТОП 10 дня! 0 Цитата
Hamro Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Девин Харрис: «Тренер доверил мне решающий бросок»Разыгрывающий защитник «Нью-Джерси» Девин Харрис точным броском на последней секунде принес победу своей команде в матче с «Индианой» (108:107), сообщает AP.«Очень приятное чувство. Тренер доверил мне решающий бросок. Это новая возможность, новая роль для меня в команде, и я хочу насладиться ею», – поделился своими ощущениями Харрис после игры.Я бы тоже ему доверил, Френк сделал все правильно, он обратил внимание или его помошники это сделали у Винса в конце игры бросок не шел, а Харрис был на кураже и почувствовал что может забить, отсюда и решение Френка доверить бросок Харрису, тот в свою очередь только оправдал доверию и правильное решение тренера! БРАВО!!! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Если честно - я была уверенна, что Гренджер играть не будет... И поэтому победа казалась более предсказуема. Но молодцы, однако... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Если честно - я была уверенна, что Гренджер играть не будет... И поэтому победа казалась более предсказуема. Но молодцы, однако...Опять у вас толком играют только 2 опции - Картер и Харрис, причем зная как их иногда лихорадит все становится немного мутным... Допустим задачи выхода в ПО решены, что дальше?... Там пропасть...Торну бы не помешало задуматься... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Грэнджер был травмирован? Не знал!А дальше участие в ПО и небольшой опыт для молодняка, а вось и во сторой раунд выйдут...мечти мечты!!!))) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Грэнджер был травмирован? Не знал!У него, если не ошибаюсь был грипп... Эпидемия... И не только у него...Я тоже думал, что его не будет в этом матче... Ан-нет... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 У него, если не ошибаюсь был грипп... Эпидемия... И не только у него...Я тоже думал, что его не будет в этом матче... Ан-нет...Да-да, еще у Маркиза Дэниэлса и Троя Мерфи. Но Гренджер, сцуко, оказался более крепеньким )))Опять у вас толком играют только 2 опции - Картер и Харрис, причем зная как их иногда лихорадит все становится немного мутным... Допустим задачи выхода в ПО решены, что дальше?... Там пропасть...Торну бы не помешало задуматься...Торн ждет ЛеБрона просто ))))) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Да-да, еще у Маркиза Дэниэлса и Троя Мерфи. Но Гренджер, сцуко, оказался более крепеньким ))) Торн ждет ЛеБрона просто ))))) Ну да, пол лиги ждет... Получит только одна команда... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну не ЛеБрона, кого-нить другого получит. Ну и будет так же дальше в первом раунде вылетать Зато мы их любим 0 Цитата
Hamro Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Карлос Бузер тоже станет свободным агентом, связка Харрис + Бузер + Лопез мне кажется в будущем будет очень хорошо смотрется, а Винса наверное перейдет в команду которая будет реально претендовать на перстни, а может и доиграет в нетс до конца! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 В следующем году Сети врядли кого-то из св. агентов будут подписывать - в 2009-м заканчивается контракт у Харриса и его обязательно нужно будет переподписать причем не за малые деньги, а вот уже в 2010-м сплывет 10-миллионный контракт Симмонса + еще у кого-то, вот там и можно будет что-то думать. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Вот на зарубежном сайте прочитал новость. Я с английским не дружу, но так понял что Нетс не будут торопиться с решением по Крстичу, и думают отправить Шона Вильямса в Д-лигу.Oklahoma City, as everyone knows, signed Nenad Krstic offer sheet Monday, and it was incumbent upon the Thunder to have the document sent to the Nets for their review. Only the team didn't overnight-mail it to New Jersey, as most teams would. "They sent a guy on a plane to hand-deliver it," Rod Thorn explained, with some amusement. "I'm sure that's been done before, but I really can't think of another time. I guess they were in a hurry." Newark Star-LedgerThe Nets won't be in any such hurry to match it or recant it. They have seven days, and they'll make Oklahoma City wait -- even though it is practically assured that they'll pass on the three-year, $15.58 million offer sheet and allow Krstic to become a Thunder plunder. Newark Star-LedgerManagement and the coaching staff has begun to discuss the practicality of sending Sean Williams to the D-League. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.