Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Для позиции центра, на которой играет Вильямс, ему не хватает роста и массы, а для четвертого номера совершенно нет броска - и получается не рыба, ни мясо.

Опубликовано

Был у нас 1 такой Колинс, вроде мощный и физический и рост и опыта достаточно, всегда выходил в старте, а вот не сложилось паленом оказался...вот и обменяли на Свифта.

Опубликовано

А Бун разве не полено? Ни броска, ничего. Раз 5 за сезон сыграет хорошо и всё ;) Шон хоть штрафные намного лучше кидает, да и со средней может забить, колпаки ставит неплохо. Моё мнение Шон и Бун должны равное количество игрового времени получать.

Опубликовано

не сравнивай Буна и Шона.

Щон тебе (и мне тоже) нравится исключительно благодаря его горшкам и данкам прошлого сезона. там был Кидд - и плюсы от игры Шона перекрывали его минусы. минусы огромные - позицию занять толком не умеет, не читает игру хотя бы на 1 шаг вперед, играет исключительно от своих данных, даже голову не включает.

кароче, уличный игрок.

Бун хотя бы старается. да, в прошлом сезоне плохо получалось. но он прибавил. и серьезно. Лопез - старт, Бун на замену. Шон третий, если нужен вообще.

Опубликовано

на самом деле не сама сут ьв этом сезоне ставить на кого-то.Нужно дваать шансы всем и смотреть на сезон вперед.Что Шон,что Бун...явно не центровые старта команды нба.в любом случае после этого сезона будет платежка и надо будет искать чтото среди свободных агентов....а сейчас от наигрывания всех игроков будет только хорошо.

Опубликовано

Хм, смотрю здесь начали сравнивать Буна и Уильямса.......

Знаете, пока вообще очень тяжело рассмотреть какие-либо баскетбольные навыки у Шона. Физика-то очевидно при нем, но с техническим оснащением проблемки. Боюсь, что лет через пять(если ничего кардинально не изменится) мы будем вспоминать о Уильямсе примерно следующим образом: "Шон Уильямс? А, это тот самый парень, который долбил сверху через всех и вся??" Честно говоря, подобным образом я рассуждаю о Стромайле Свифте и Морисе Тэйлоре(да простят меня фанаты "Хьюстона"). А возможно, что Уильямс, подобно Джермейну О'Нилу, совершит резкий скачок вверх в карьерном росте. Напомю, что играя за "Портленд, Джермейн выпускали на площадку для того, чтобы пофолить на Шаке в серии с "Лейкерс". Незавидная участь, прямо скажем......

Положение Буна мне кажжется более радужным. У него есть доверия Фрэнка, а это немаловажно. Джош хорошо обучаем, и уже умеет делать парочку приемов "в краске". Да и по-игроцки он как-то поумнее Уильямса, посолидней, что ли.....

Вот такие у меня оргвыводы по этим двум парням. "Работать, работать и ещё раз работать" (с) перефразируя Ленина

Опубликовано
Хм, смотрю здесь начали сравнивать Буна и Уильямса.......

Знаете, пока вообще очень тяжело рассмотреть какие-либо баскетбольные навыки у Шона. Физика-то очевидно при нем, но с техническим оснащением проблемки. Боюсь, что лет через пять(если ничего кардинально не изменится) мы будем вспоминать о Уильямсе примерно следующим образом: "Шон Уильямс? А, это тот самый парень, который долбил сверху через всех и вся??" Честно говоря, подобным образом я рассуждаю о Стромайле Свифте и Морисе Тэйлоре(да простят меня фанаты "Хьюстона"). А возможно, что Уильямс, подобно Джермейну О'Нилу, совершит резкий скачок вверх в карьерном росте. Напомю, что играя за "Портленд, Джермейн выпускали на площадку для того, чтобы пофолить на Шаке в серии с "Лейкерс". Незавидная участь, прямо скажем......

Положение Буна мне кажжется более радужным. У него есть доверия Фрэнка, а это немаловажно. Джош хорошо обучаем, и уже умеет делать парочку приемов "в краске". Да и по-игроцки он как-то поумнее Уильямса, посолидней, что ли.....

Вот такие у меня оргвыводы по этим двум парням. "Работать, работать и ещё раз работать" (с) перефразируя Ленина

все это сказали до тебя))

Опубликовано

Несмотря на то, что игра еще не закончилась, уже можно смело утверждать, что реабилитировались после последнего поражения Вашингтону, и будет довольно разгромный счет в нашу пользу против Волчат. Мои всем поздравления ))

з.ы. А Вашик, кстати, достойно сегодня отыграл против Кобе и ко, едва не выиграли...

Опубликовано

выйграли 113-84

Миннесота на порядок слабее Вашингтона, так что ничего удивительного

след игра с Филой, этой ночью обыгравшей Детройт.

если повезет, сделаем еще 1 шажочек к 5 месту на Востоке. не сглазить бы, надеюсь на ПО Джерси в этом году, и лучше в 1 раунде играть с Атлантой. не думаю что первые 4 места изменятся, но играть против Бостона-Кливленда-Орладно в 1 раунде очень не хочется

Опубликовано

посмотрел положение команд.

удивительно, что на Западе УЖЕ все ясно - только Финикс претендент на ПО - на 9 месте.

остальные отстали без шансов.

на Востоке даже Индиана 2-ая с конце - претендент на ПО. тока с Вашингтоном все ясно.

так что Нетс придется туго, расслаблятся нельзя

Опубликовано

Нужно конечно серьезно настраиватся на победы, обыграв Мини, которая одна из самых слабых команд конечно же не должно радовать, после слабых команд сложно настраиватся на более сильных опонентов,

вроде бы в Филе Элтон Брэнд травмировался...а так всех с победой!

Опубликовано

Судя по статам, вся команда отыграла хорошо, все набрали очки - ожидаемая победа. Теперь нужно готовится к более серьезному сопернику.

Борьба за место в ПО должна быть серьезная.

Опубликовано

красава такое чувство что команда ждала Лопеса и И,чтоб более менее начала получаться игра,и вроде потехоньку она налаживаеться,ну и естественно Харриса :)

Опубликовано

Следующая игра у нас 10-го в среду против New York Knicks на нашей арене.

Никс сейчас явно не на подъеме, так что если не создадим себе сложностей сами - должны преспокойно пройти.

Опубликовано

Это конечно же хорошо победа над Филой 95-84

Как вы считаете низкие показатели Винса-он устал либо нет необходимости забивать больше очков??? Я имею ввиду только очки!

Никс сейчас одна из тех команд которая может выстрелить против любой команды и победить!

Опубликовано
Это конечно же хорошо победа над Филой 95-84

Как вы считаете низкие показатели Винса-он устал либо нет необходимости забивать больше очков??? Я имею ввиду только очки!

Никс сейчас одна из тех команд которая может выстрелить против любой команды и победить!

Мне кажется, результативность Винса напрямую зависит от Харриса, который своими проходами зачастую играет и второго номера )) Вспомните матч с Торонто, где всю концовку Харрис играл на Картера, вот откуда и результативность. Короче, мое мнение - дело в единаличии Харриса ))

Опубликовано

Эта победа позволила Нетс еще больше укрепиться в зоне ПО, что не может не радовать. Жаль Винсу чуть-чуть не хватило до трипл-дабла.

Хочется еще сказать пару слов о матче с Миннесотой. Вся команда сыграла отлично, не было почти ничего лишнего, хорошо провел свое время на площадке Лопез - подборы важные забирал, набрал свои очки - вообщем видно, что Брук стал намного уверенней себя чувствовать на площадке. И наконец-то я дождался игры в пас от Харриса - процентов 70-80 его проходов заканчивались скидками на партнеров, правда не все передачи заканчивались набиранием очков от партнеров, но все же у Дэвина есть прогресс в этом направлении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу