Vinсenity Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Sean Williams (4 банана,летняя лига) Изменено 24 августа, 2007 пользователем YBB 0 Цитата
Kantona Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Sean Williams (4 банана,летняя лига) http://www.youtube.com/watch?v=hoH4HXyYwTI А че неплохие горшки парень отвешивает!!!! Будем надеяться,что во время сезона он не стушуется и проявит себя в полной мере!!)))) 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Парень еще зеленый, ему всего 20, но очень перспективный, горшки - его конек) 0 Цитата
DenniS Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Опубликовано 25 августа, 2007 Сеточники всерьез хотят заполучить Поузи ,особенно этого хочет Кидд. Нетс предлагают ему контракт в 1.8 млн. Соперником за Джеймса является Бостон.------вот думаю к чему бы это при Накбаре, Ричи, Винсенте, Адамсе и Райте понадобился Поузи? Неужели опять обмен с участием Ричи? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 вот думаю к чему бы это при Накбаре, Ричи, Винсенте, Адамсе и Райте понадобился Поузи? Неужели опять обмен с участием Ричи?Да уж...Вряд ли его хотят подписать просто чтоб усилить позицию 3 номера. Это просто не нужно.Видимо ты прав, и Сети настроены на обмен Ричи. Как по мне, так это прискорбно. И согласится ли Поузи на 1.8? Сколько он сейчас получает? 0 Цитата
DenniS Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Опубликовано 25 августа, 2007 Да уж...Вряд ли его хотят подписать просто чтоб усилить позицию 3 номера. Это просто не нужно.Видимо ты прав, и Сети настроены на обмен Ричи. Как по мне, так это прискорбно. И согласится ли Поузи на 1.8? Сколько он сейчас получает?его не хотят оставлят в Майами, поэтому выбора нет. Бостон предлагает в два раза больше, но они еще о Паттерсоне думают 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Паттерсон вряд ли будет в Бостоне. Ему предлагают ветеранский минимум. Так что для Поузи путь открыт. Там ему будут больше рады.Хотя если посмотреть без моих личных пристрастий, то получается неплохая картина. 1.8 это немного. Поузи и Бостиан закроют позицию легкого форварда. Тогда можно попробовать обменять Ричи (к сожалению) и допустим Крстича на сильного тяжа. Даже на того же О'нила. Ну Коллинза добавить. Было бы неплохо. Но мне все равно нравится больше сейчас :P 0 Цитата
Kirch Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Народ, ищу эту мелодию, может кто знает где найти???http://meetfile.com/files/35096/Game 4 - Raptors vs Nets_PC.avi.htmlвидео 5,8Мб 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 его не хотят оставлят в Майами, поэтому выбора нет. Бостон предлагает в два раза больше, но они еще о Паттерсоне думают подписали уже вроде Бостон его,так что се ок 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Sean Williams (4 банана,летняя лига) Если это дейтсвительно Шон - то очень приятно! :P Не фига не видно Но на этого пацанчика начнут обращать внимание! Уверен! Очень хочется его увидеть в действии! И с нормальным числом игрового времени! :afro: 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Сеточники всерьез хотят заполучить Поузи ,особенно этого хочет Кидд. Нетс предлагают ему контракт в 1.8 млн. Соперником за Джеймса является Бостон.------вот думаю к чему бы это при Накбаре, Ричи, Винсенте, Адамсе и Райте понадобился Поузи? Неужели опять обмен с участием Ричи?Поузи уже подписал Бостон! И слава богу. Очень он мне не нравится - не его игра, не поведение на площадке ни вообще он сам! Один из многих игроков в Маями которых я ненавижу! Хороше что ушел в Селтикс, да и Нетс он вообще не нужен. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Очень хочется его увидеть в действии! И с нормальным числом игрового времени! :afro: Думаю он получит достаточно игрового времени. Во первых потому что тяж кроме него только Крстич, который будет играть в старте, и свои 15-20 минут Шон получит. Думаю они с Ненадом будут хорошо дополнять друг друга. Еще Бун может тяжа сыграть, но думаю он не конкурент Во вторых Шон может и центра сыграть. А это еще минуты.... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Ребят скажи его данные пожалуйста какой у него рост и вес, чт он аж до центра тянет...Я например вижу его подобие Joe Smith из Атланты Хоукс, только он сейчас куда-перешел кажется не помню... 0 Цитата
DenniS Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Опубликовано 27 августа, 2007 Думаю он получит достаточно игрового времени. Во первых потому что тяж кроме него только Крстич, который будет играть в старте, и свои 15-20 минут Шон получит. Думаю они с Ненадом будут хорошо дополнять друг друга. Еще Бун может тяжа сыграть, но думаю он не конкурент Во вторых Шон может и центра сыграть. А это еще минуты.... Врятли. Крстич очень вынослив, или может не вынослив, но всегда играет очень много времени. Поэтому Уильямсу будет тяжеляк. И надо ему мясцом обрастать, физи ка то не самая-самая. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Врятли. Крстич очень вынослив, или может не вынослив, но всегда играет очень много времени. Поэтому Уильямсу будет тяжеляк. И надо ему мясцом обрастать, физи ка то не самая-самая. Думаю Крстич получал много времени из за недостатка конкуренции на его позиции. Конечно я могу и ошибаться, но почему то очень я уж верю в этого парня 0 Цитата
Real Rustam Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Поузи уже подписал Бостон! И слава богу. Очень он мне не нравится - не его игра, не поведение на площадке ни вообще он сам! Один из многих игроков в Маями которых я ненавижу! Хороше что ушел в Селтикс, да и Нетс он вообще не нужен.Поузи нормальный игрок, он нужен в защите, хорошо держит персонально, да его спортивная злость не помешала бы сеткачам, так что повезло Бостону, а не NETS 0 Цитата
Deiner Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 ДЖерси провели точечную селлекцию, т.е. прииобрели игрока на проблемную позицию,я имею ввиду ДЖамала МАглойра, а то Крстича назвать чистым центром я могу назвать с большой натяжкой,фу забыл самое главное-удалось сохранить в команде Винсенити. 0 Цитата
Swift Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Крстич действительно не чистый центр. Массы немного не хватает. А Маглойр очень неплохое приобретение. Посмотрим как он приживется и будет играть... 0 Цитата
P.A. Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Действительно наш новичек взрывной и отлетичный.Думаю центра он играть не будет,а хорошим бэк-апом Крстича на позиции PF станет. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Действительно наш новичек взрывной и отлетичный.Думаю центра он играть не будет,а хорошим бэк-апом Крстича на позиции PF станет.Все таки Шон мне кажется похож на Джое Смита!!! Правда чу-чуть по массе он проигрывает... 0 Цитата
P.A. Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 У Шона такой потенциал,что он запросто перерастет Смита.Главное,чтобы он работал над собой и всё будет 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 А почему вы Кристича в тяжелые форварды определили ???? Он всё время центром был! Может после прихода Маглоера и станет 4ого номера играть, хотя ИМХО это не его позиция! Очень медленный! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Потому что играл тяжа, поэтому и определили Бросок у него хороший, скорость достаточная, что еще нужно? 0 Цитата
Hamro Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 А почему вы Кристича в тяжелые форварды определили ???? Он всё время центром был! Может после прихода Маглоера и станет 4ого номера играть, хотя ИМХО это не его позиция! Очень медленный!Зря ты так...Кристич он быстрый и бегать умеет кидд всех заставит бежать!!!Смотрел игры против Маями-Нетс там Кристич против Шак так быстро обрабатывал мячик...со средней нормальный бросок у него!!! Массу сейчас набрал еще! ему всего 22 года! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.