Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Sean Williams (4 банана,летняя лига)

Изменено пользователем YBB

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

http://www.youtube.com/watch?v=hoH4HXyYwTI

А че неплохие горшки парень отвешивает!!!! :D

Будем надеяться,что во время сезона он не стушуется и проявит себя в полной мере!!))))

Парень еще зеленый, ему всего 20, но очень перспективный, горшки - его конек)

Сеточники всерьез хотят заполучить Поузи ,особенно этого хочет Кидд. Нетс предлагают ему контракт в 1.8 млн. Соперником за Джеймса является Бостон.

------

вот думаю к чему бы это при Накбаре, Ричи, Винсенте, Адамсе и Райте понадобился Поузи? Неужели опять обмен с участием Ричи?

вот думаю к чему бы это при Накбаре, Ричи, Винсенте, Адамсе и Райте понадобился Поузи? Неужели опять обмен с участием Ричи?

Да уж...Вряд ли его хотят подписать просто чтоб усилить позицию 3 номера. Это просто не нужно.

Видимо ты прав, и Сети настроены на обмен Ричи. Как по мне, так это прискорбно.

И согласится ли Поузи на 1.8? Сколько он сейчас получает?

Да уж...Вряд ли его хотят подписать просто чтоб усилить позицию 3 номера. Это просто не нужно.

Видимо ты прав, и Сети настроены на обмен Ричи. Как по мне, так это прискорбно.

И согласится ли Поузи на 1.8? Сколько он сейчас получает?

его не хотят оставлят в Майами, поэтому выбора нет. Бостон предлагает в два раза больше, но они еще о Паттерсоне думают

Паттерсон вряд ли будет в Бостоне. Ему предлагают ветеранский минимум. Так что для Поузи путь открыт. Там ему будут больше рады.

Хотя если посмотреть без моих личных пристрастий, то получается неплохая картина. 1.8 это немного. Поузи и Бостиан закроют позицию легкого форварда. Тогда можно попробовать обменять Ричи (к сожалению) и допустим Крстича на сильного тяжа. Даже на того же О'нила. Ну Коллинза добавить. Было бы неплохо.

Но мне все равно нравится больше сейчас :P

Народ, ищу эту мелодию, может кто знает где найти???

http://meetfile.com/files/35096/Game 4 - Raptors vs Nets_PC.avi.html

видео 5,8Мб

Виктор Бульба жжот

его не хотят оставлят в Майами, поэтому выбора нет. Бостон предлагает в два раза больше, но они еще о Паттерсоне думают

подписали уже вроде Бостон его,так что се ок B)

Если это дейтсвительно Шон - то очень приятно! :P

Не фига не видно :(

Но на этого пацанчика начнут обращать внимание! Уверен!

Очень хочется его увидеть в действии! И с нормальным числом игрового времени! :afro:

Сеточники всерьез хотят заполучить Поузи ,особенно этого хочет Кидд. Нетс предлагают ему контракт в 1.8 млн. Соперником за Джеймса является Бостон.

------

Поузи уже подписал Бостон!

И слава богу. Очень он мне не нравится - не его игра, не поведение на площадке ни вообще он сам! Один из многих игроков в Маями которых я ненавижу!

Хороше что ушел в Селтикс, да и Нетс он вообще не нужен.

Очень хочется его увидеть в действии! И с нормальным числом игрового времени! :afro:

Думаю он получит достаточно игрового времени. Во первых потому что тяж кроме него только Крстич, который будет играть в старте, и свои 15-20 минут Шон получит. Думаю они с Ненадом будут хорошо дополнять друг друга. Еще Бун может тяжа сыграть, но думаю он не конкурент :)

Во вторых Шон может и центра сыграть. А это еще минуты....

Ребят скажи его данные пожалуйста какой у него рост и вес, чт он аж до центра тянет...

Я например вижу его подобие Joe Smith из Атланты Хоукс, только он сейчас куда-перешел кажется не помню...

Думаю он получит достаточно игрового времени. Во первых потому что тяж кроме него только Крстич, который будет играть в старте, и свои 15-20 минут Шон получит. Думаю они с Ненадом будут хорошо дополнять друг друга. Еще Бун может тяжа сыграть, но думаю он не конкурент :)

Во вторых Шон может и центра сыграть. А это еще минуты....

Врятли. Крстич очень вынослив, или может не вынослив, но всегда играет очень много времени. Поэтому Уильямсу будет тяжеляк. И надо ему мясцом обрастать, физи ка то не самая-самая.

Врятли. Крстич очень вынослив, или может не вынослив, но всегда играет очень много времени. Поэтому Уильямсу будет тяжеляк. И надо ему мясцом обрастать, физи ка то не самая-самая.

Думаю Крстич получал много времени из за недостатка конкуренции на его позиции.

Конечно я могу и ошибаться, но почему то очень я уж верю в этого парня :)

Поузи уже подписал Бостон!

И слава богу. Очень он мне не нравится - не его игра, не поведение на площадке ни вообще он сам! Один из многих игроков в Маями которых я ненавижу!

Хороше что ушел в Селтикс, да и Нетс он вообще не нужен.

Поузи нормальный игрок, он нужен в защите, хорошо держит персонально, да его спортивная злость не помешала бы сеткачам, так что повезло Бостону, а не NETS

ДЖерси провели точечную селлекцию, т.е. прииобрели игрока на проблемную позицию,я имею ввиду ДЖамала МАглойра, а то Крстича назвать чистым центром я могу назвать с большой натяжкой,фу забыл самое главное-удалось сохранить в команде Винсенити.

Крстич действительно не чистый центр. Массы немного не хватает. А Маглойр очень неплохое приобретение. Посмотрим как он приживется и будет играть...

Действительно наш новичек взрывной и отлетичный.Думаю центра он играть не будет,а хорошим

бэк-апом Крстича на позиции PF станет.

Действительно наш новичек взрывной и отлетичный.Думаю центра он играть не будет,а хорошим

бэк-апом Крстича на позиции PF станет.

Все таки Шон мне кажется похож на Джое Смита!!! Правда чу-чуть по массе он проигрывает...

У Шона такой потенциал,что он запросто перерастет Смита.Главное,чтобы он работал над собой и всё будет :)

А почему вы Кристича в тяжелые форварды определили ????

Он всё время центром был! Может после прихода Маглоера и станет 4ого номера играть, хотя ИМХО это не его позиция! Очень медленный!

Потому что играл тяжа, поэтому и определили :) Бросок у него хороший, скорость достаточная, что еще нужно? :)

А почему вы Кристича в тяжелые форварды определили ????

Он всё время центром был! Может после прихода Маглоера и станет 4ого номера играть, хотя ИМХО это не его позиция! Очень медленный!

Зря ты так...Кристич он быстрый и бегать умеет кидд всех заставит бежать!!!

Смотрел игры против Маями-Нетс там Кристич против Шак так быстро обрабатывал мячик...со средней нормальный бросок у него!!! Массу сейчас набрал еще! ему всего 22 года!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу