Vinсenity Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Sean Williams (4 банана,летняя лига) Изменено 24 августа, 2007 пользователем YBB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Sean Williams (4 банана,летняя лига) http://www.youtube.com/watch?v=hoH4HXyYwTI А че неплохие горшки парень отвешивает!!!! Будем надеяться,что во время сезона он не стушуется и проявит себя в полной мере!!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Парень еще зеленый, ему всего 20, но очень перспективный, горшки - его конек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Сеточники всерьез хотят заполучить Поузи ,особенно этого хочет Кидд. Нетс предлагают ему контракт в 1.8 млн. Соперником за Джеймса является Бостон.------вот думаю к чему бы это при Накбаре, Ричи, Винсенте, Адамсе и Райте понадобился Поузи? Неужели опять обмен с участием Ричи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 вот думаю к чему бы это при Накбаре, Ричи, Винсенте, Адамсе и Райте понадобился Поузи? Неужели опять обмен с участием Ричи?Да уж...Вряд ли его хотят подписать просто чтоб усилить позицию 3 номера. Это просто не нужно.Видимо ты прав, и Сети настроены на обмен Ричи. Как по мне, так это прискорбно. И согласится ли Поузи на 1.8? Сколько он сейчас получает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Да уж...Вряд ли его хотят подписать просто чтоб усилить позицию 3 номера. Это просто не нужно.Видимо ты прав, и Сети настроены на обмен Ричи. Как по мне, так это прискорбно. И согласится ли Поузи на 1.8? Сколько он сейчас получает?его не хотят оставлят в Майами, поэтому выбора нет. Бостон предлагает в два раза больше, но они еще о Паттерсоне думают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Паттерсон вряд ли будет в Бостоне. Ему предлагают ветеранский минимум. Так что для Поузи путь открыт. Там ему будут больше рады.Хотя если посмотреть без моих личных пристрастий, то получается неплохая картина. 1.8 это немного. Поузи и Бостиан закроют позицию легкого форварда. Тогда можно попробовать обменять Ричи (к сожалению) и допустим Крстича на сильного тяжа. Даже на того же О'нила. Ну Коллинза добавить. Было бы неплохо. Но мне все равно нравится больше сейчас :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirch Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Народ, ищу эту мелодию, может кто знает где найти???http://meetfile.com/files/35096/Game 4 - Raptors vs Nets_PC.avi.htmlвидео 5,8Мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK.D Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Виктор Бульба жжот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 его не хотят оставлят в Майами, поэтому выбора нет. Бостон предлагает в два раза больше, но они еще о Паттерсоне думают подписали уже вроде Бостон его,так что се ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Sean Williams (4 банана,летняя лига) Если это дейтсвительно Шон - то очень приятно! :P Не фига не видно Но на этого пацанчика начнут обращать внимание! Уверен! Очень хочется его увидеть в действии! И с нормальным числом игрового времени! :afro: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Сеточники всерьез хотят заполучить Поузи ,особенно этого хочет Кидд. Нетс предлагают ему контракт в 1.8 млн. Соперником за Джеймса является Бостон.------вот думаю к чему бы это при Накбаре, Ричи, Винсенте, Адамсе и Райте понадобился Поузи? Неужели опять обмен с участием Ричи?Поузи уже подписал Бостон! И слава богу. Очень он мне не нравится - не его игра, не поведение на площадке ни вообще он сам! Один из многих игроков в Маями которых я ненавижу! Хороше что ушел в Селтикс, да и Нетс он вообще не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Очень хочется его увидеть в действии! И с нормальным числом игрового времени! :afro: Думаю он получит достаточно игрового времени. Во первых потому что тяж кроме него только Крстич, который будет играть в старте, и свои 15-20 минут Шон получит. Думаю они с Ненадом будут хорошо дополнять друг друга. Еще Бун может тяжа сыграть, но думаю он не конкурент Во вторых Шон может и центра сыграть. А это еще минуты.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ребят скажи его данные пожалуйста какой у него рост и вес, чт он аж до центра тянет...Я например вижу его подобие Joe Smith из Атланты Хоукс, только он сейчас куда-перешел кажется не помню... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Думаю он получит достаточно игрового времени. Во первых потому что тяж кроме него только Крстич, который будет играть в старте, и свои 15-20 минут Шон получит. Думаю они с Ненадом будут хорошо дополнять друг друга. Еще Бун может тяжа сыграть, но думаю он не конкурент Во вторых Шон может и центра сыграть. А это еще минуты.... Врятли. Крстич очень вынослив, или может не вынослив, но всегда играет очень много времени. Поэтому Уильямсу будет тяжеляк. И надо ему мясцом обрастать, физи ка то не самая-самая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Врятли. Крстич очень вынослив, или может не вынослив, но всегда играет очень много времени. Поэтому Уильямсу будет тяжеляк. И надо ему мясцом обрастать, физи ка то не самая-самая. Думаю Крстич получал много времени из за недостатка конкуренции на его позиции. Конечно я могу и ошибаться, но почему то очень я уж верю в этого парня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Rustam Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Поузи уже подписал Бостон! И слава богу. Очень он мне не нравится - не его игра, не поведение на площадке ни вообще он сам! Один из многих игроков в Маями которых я ненавижу! Хороше что ушел в Селтикс, да и Нетс он вообще не нужен.Поузи нормальный игрок, он нужен в защите, хорошо держит персонально, да его спортивная злость не помешала бы сеткачам, так что повезло Бостону, а не NETS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ДЖерси провели точечную селлекцию, т.е. прииобрели игрока на проблемную позицию,я имею ввиду ДЖамала МАглойра, а то Крстича назвать чистым центром я могу назвать с большой натяжкой,фу забыл самое главное-удалось сохранить в команде Винсенити. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Крстич действительно не чистый центр. Массы немного не хватает. А Маглойр очень неплохое приобретение. Посмотрим как он приживется и будет играть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Действительно наш новичек взрывной и отлетичный.Думаю центра он играть не будет,а хорошим бэк-апом Крстича на позиции PF станет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Действительно наш новичек взрывной и отлетичный.Думаю центра он играть не будет,а хорошим бэк-апом Крстича на позиции PF станет.Все таки Шон мне кажется похож на Джое Смита!!! Правда чу-чуть по массе он проигрывает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 У Шона такой потенциал,что он запросто перерастет Смита.Главное,чтобы он работал над собой и всё будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 А почему вы Кристича в тяжелые форварды определили ???? Он всё время центром был! Может после прихода Маглоера и станет 4ого номера играть, хотя ИМХО это не его позиция! Очень медленный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Потому что играл тяжа, поэтому и определили Бросок у него хороший, скорость достаточная, что еще нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 А почему вы Кристича в тяжелые форварды определили ???? Он всё время центром был! Может после прихода Маглоера и станет 4ого номера играть, хотя ИМХО это не его позиция! Очень медленный!Зря ты так...Кристич он быстрый и бегать умеет кидд всех заставит бежать!!!Смотрел игры против Маями-Нетс там Кристич против Шак так быстро обрабатывал мячик...со средней нормальный бросок у него!!! Массу сейчас набрал еще! ему всего 22 года! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.