Cyd Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 http://www.ballers.ru/forum/forumdisplay.php?f=6днем должно появиться... здесь все время вылажиают игры Нетс! 0 Цитата
Swift Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 УАААААААА!!!!!!! ПОБЕДА НАД ФИНИКСОМ!!!!! ХАРРИС!!!!!!!!!! Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моей радости нет предела! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Starters____________Min___FG___3Pt___FT___+/-___Off___Reb___Ast___TO___Stl___BS___BA___PF___Pts D. Harris____G____40:36_14-25__2-3___17-17_+10___1___7_____8_____4____1____0____3_____2___ 47 писец статы,штрафы вообще без промаха у Хассела эффективность +24,полезный игрок 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Starters____________Min___FG___3Pt___FT___+/-___Off___Reb___Ast___TO___Stl___BS___BA___PF___Pts D. Harris____G____40:36_14-25__2-3___17-17_+10___1___7_____8_____4____1____0____3_____2___ 47 писец статы,штрафы вообще без промаха у Хассела эффективность +24,полезный игрок Да что же вы со своей полезностью то, ну это совсем другой показатель... Уже ни раз многими объяснялось... А у Картера в этой графе -4, значит не полезный? А Харрис набрал 47 очков, у него в графе +/- стоит +10, значит Хасселл полезнее, который вообще ни разу не поразил кольцо?... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 ну и что это объясни!!! 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 ну и что это объясни!!!Это разница набранных и пропущенных очков командой в то время, когда игрок находился на площадке... 0 Цитата
SG_KB Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Mugsy Прально) а то заипали со своей эффективностью =) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Это разница набранных и пропущенных очков командой в то время, когда игрок находился на площадке...следовательно,это хорошая игра в защите,а как известно без хорошей защиты хрен выграешь матч.Можно забить хоть 120 очков,и продуть матч 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 следовательно,это хорошая игра в защите,а как известно без хорошей защиты хрен выграешь матч.Можно забить хоть 120 очков,и продуть матчНу так мы говорили не про "следовательно", а не посредственно про показатель +/-... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 если б графа +/- ничего не значала бы нафиг тогда ее вводить??Или ты считаешь что кто больше забил тот и есть герой,а тот кто отпахал в защите и не дал набрать очки ничего не делает так?? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 если б графа +/- ничего не значала бы нафиг тогда ее вводить??Или ты считаешь что кто больше забил тот и есть герой,а тот кто отпахал в защите и не дал набрать очки ничего не делает так?? Странный какой-то... Ты спросил про показатель, я ответил... 0 Цитата
SG_KB Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 vanex Ты тупой?) Пример(выдуманный): Харрис вышел на площадку при счёте 0-10, ушел с неё при счете 10-10, следовательно показатель у него +10. Без разницы сделал он что-то или нет... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 vanex Ты тупой?) Пример(выдуманный): Харрис вышел на площадку при счёте 0-10, ушел с неё при счете 10-10, следовательно показатель у него +10. Без разницы сделал он что-то или нет...Рот свой прикрой.Я не с тобой разговаривал... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Странный какой-то... Ты спросил про показатель, я ответил... Ок.Я тебе просто говорю что не обязательно забивать очки чтобы принести пользу команде,понятно или нет?? Я имею конретно Хассела,он мог сделать 2 перехвата и команда "побежала",и сделала рывок,хоть он даже сам не забивал 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Он тебе и не говорил, что пользу команде приносят только очками. 0 Цитата
SG_KB Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 vanex Мне пох с кем ты разговаривал, глупыш, главное что я тебе пояснил, как есть. "Рот свой прикрой" хехе, это как так? я вообще то и слова не произнёс, просто напечатал 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Он тебе и не говорил, что пользу команде приносят только очками.не знаешь не говори http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...st&p=879550 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Ок.Я тебе просто говорю что не обязательно забивать очки чтобы принести пользу команде,понятно или нет??Я имею конретно Хассела,он мог сделать 2 перехвата и команда "побежала",и сделала рывок,хоть он даже сам не забивалНу тут ты Америку не открыл, велосипед не изобрёл... Об этом спор и не шёл... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 http://www.ballers.ru/forum/showthread.php?t=1340кому интересно....матч с финиками-) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 не знаешь не говори http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...st&p=879550Что я не знаю? Он сказал, что это разница командных забитых-пропущенных. Тебе было сказано, что глупо говорить про полезность +/-, так как это нифига не полезность. 0 Цитата
air_force Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 при всех плюсах Харриса, он черезчур брал много на себя.здорово, если прет. не сказал бы что у Девина перло - он взял количеством. Нетс 2 раза могли оторваться от Санс. но Девин все хотел сам сделать и мазал - и получали рывок от Фиников 9-0.всетаки в этой игре не было Нетс, был Харрис + Ко. ладна, выйграли и славно. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Хм, у него 14-25(это почти 60%) с игры и 17-17 со штрафа + 2-3 трюльника при 8 ассистах. Если это называется "не перло" - то пусть у него каждый матч так "не прет". 0 Цитата
air_force Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 не смотри на статы.посмотри игру 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Я хотел бы подкинуть тему для обсуждения, которую я обнаружил на одном из североамериканском сайте! В свете последних событий, кто, по-вашему, является лидером "Нетс": Девин или Винс?Мнение прошу аргументировать. Сам выскажусь позднее. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 были многие броски не обдуманные, побежал и бросил!air force - ты уже посмотрел игру? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.