Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

УАААААААА!!!!!!! ПОБЕДА НАД ФИНИКСОМ!!!!! ХАРРИС!!!!!!!!!! Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моей радости нет предела!

Опубликовано

Starters____________Min___FG___3Pt___FT___+/-___Off___Reb___Ast___TO___Stl___BS___BA___PF___Pts

D. Harris____G____40:36_14-25__2-3___17-17_+10___1___7_____8_____4____1____0____3_____2___ 47

писец статы,штрафы вообще без промаха :)

у Хассела эффективность +24,полезный игрок

Опубликовано
Starters____________Min___FG___3Pt___FT___+/-___Off___Reb___Ast___TO___Stl___BS___BA___PF___Pts

D. Harris____G____40:36_14-25__2-3___17-17_+10___1___7_____8_____4____1____0____3_____2___ 47

писец статы,штрафы вообще без промаха :)

у Хассела эффективность +24,полезный игрок

Да что же вы со своей полезностью то, ну это совсем другой показатель... Уже ни раз многими объяснялось... А у Картера в этой графе -4, значит не полезный? А Харрис набрал 47 очков, у него в графе +/- стоит +10, значит Хасселл полезнее, который вообще ни разу не поразил кольцо?...

Опубликовано
ну и что это объясни!!!

Это разница набранных и пропущенных очков командой в то время, когда игрок находился на площадке...

Опубликовано
Это разница набранных и пропущенных очков командой в то время, когда игрок находился на площадке...

следовательно,это хорошая игра в защите,а как известно без хорошей защиты хрен выграешь матч.

Можно забить хоть 120 очков,и продуть матч

Опубликовано
следовательно,это хорошая игра в защите,а как известно без хорошей защиты хрен выграешь матч.

Можно забить хоть 120 очков,и продуть матч

Ну так мы говорили не про "следовательно", а не посредственно про показатель +/-...

Опубликовано

если б графа +/- ничего не значала бы нафиг тогда ее вводить??Или ты считаешь что кто больше забил тот и есть герой,а тот кто отпахал в защите и не дал набрать очки ничего не делает так??

Опубликовано
если б графа +/- ничего не значала бы нафиг тогда ее вводить??Или ты считаешь что кто больше забил тот и есть герой,а тот кто отпахал в защите и не дал набрать очки ничего не делает так??

Странный какой-то... :huh:

Ты спросил про показатель, я ответил...

Опубликовано

vanex Ты тупой?) Пример(выдуманный): Харрис вышел на площадку при счёте 0-10, ушел с неё при счете 10-10, следовательно показатель у него +10. Без разницы сделал он что-то или нет...

Опубликовано
vanex Ты тупой?) Пример(выдуманный): Харрис вышел на площадку при счёте 0-10, ушел с неё при счете 10-10, следовательно показатель у него +10. Без разницы сделал он что-то или нет...

Рот свой прикрой.Я не с тобой разговаривал...

Опубликовано
Странный какой-то... :huh:

Ты спросил про показатель, я ответил...

Ок.Я тебе просто говорю что не обязательно забивать очки чтобы принести пользу команде,понятно или нет??

Я имею конретно Хассела,он мог сделать 2 перехвата и команда "побежала",и сделала рывок,хоть он даже сам не забивал

Опубликовано

vanex Мне пох с кем ты разговаривал, глупыш, главное что я тебе пояснил, как есть. "Рот свой прикрой" хехе, это как так? я вообще то и слова не произнёс, просто напечатал :D

Опубликовано
Ок.Я тебе просто говорю что не обязательно забивать очки чтобы принести пользу команде,понятно или нет??

Я имею конретно Хассела,он мог сделать 2 перехвата и команда "побежала",и сделала рывок,хоть он даже сам не забивал

Ну тут ты Америку не открыл, велосипед не изобрёл... Об этом спор и не шёл...

Опубликовано

Что я не знаю? Он сказал, что это разница командных забитых-пропущенных. Тебе было сказано, что глупо говорить про полезность +/-, так как это нифига не полезность.

Опубликовано

при всех плюсах Харриса, он черезчур брал много на себя.

здорово, если прет. не сказал бы что у Девина перло - он взял количеством. Нетс 2 раза могли оторваться от Санс. но Девин все хотел сам сделать и мазал - и получали рывок от Фиников 9-0.

всетаки в этой игре не было Нетс, был Харрис + Ко.

ладна, выйграли и славно.

Опубликовано

Хм, у него 14-25(это почти 60%) с игры и 17-17 со штрафа + 2-3 трюльника при 8 ассистах. Если это называется "не перло" - то пусть у него каждый матч так "не прет".

Опубликовано

Я хотел бы подкинуть тему для обсуждения, которую я обнаружил на одном из североамериканском сайте! В свете последних событий, кто, по-вашему, является лидером "Нетс": Девин или Винс?

Мнение прошу аргументировать. Сам выскажусь позднее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу