Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Юта" — "Нью-Джерси" — 88:105 (29:28, 22:31, 16:24, 21:22).

Ю: Милсап (20), Майлс (16), Корвер (11), Кириленко (3 + 2 подбора).

Н: Харрис (34), Картер (22), Джанлиан (11), Симмонс (11), Хэйес (11)

Нью-Джерси в этом сезоне не перестают удивлять и опять Харрис отжег.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
"Юта" — "Нью-Джерси" — 88:105 (29:28, 22:31, 16:24, 21:22).

Ю: Милсап (20), Майлс (16), Корвер (11), Кириленко (3 + 2 подбора).

Н: Харрис (34), Картер (22), Джанлиан (11), Симмонс (11), Хэйес (11)

Нью-Джерси в этом сезоне не перестают удивлять и опять Харрис отжег.

Я матч не смотрел, но где Вильямс и Бузер?

Опубликовано
Харрис полюбому должен стать открытием сезона. тьфу-тьфу-тьфу, как бы не сглазить

В принципе на Востоке кроме Вэйда из защитников никто особо не блещет, так что у Харриса есть шанс попасть на Алл стар - не в основу конечно.

Опубликовано
Если я не ошибаюсь, то у Нью-Джерси задачи выхода в ПО в этом году не стояло.

Без ПО для игроков Нетс, и Олл Стара на горизонте не будет...

Опубликовано
Без ПО для игроков Нетс, и Олл Стара на горизонте не будет...

Это верно, но если Сети будут продолжать в том же духе, то и ПО не за горами.

Опубликовано
Это верно, но если Сети будут продолжать в том же духе, то и ПО не за горами.

Согласен, главное чтобы их не лихорадило...

Опубликовано

пришла мысль, что Картер жертвует своим временем и возможностью выйграть перстень - ради будущего Нетс.

ведь понятно - Нетс не претендент и максимум что они могут - это выйти в ПО, ну или пройти 1 раунд (что будет невероятно). и Винс это понимает, но уходить не собирается. ждать 2010 года - 2 сезона - мол для негарантированного прихода Джеймса - верх оптимизма, я бы сказал наивности.

почему именно жертвует? потому как для Нетс - он очень нужен. передать опыт концовок, умение доигрывать до конца, не сдаваться, и просто наличие в команде великого игрока, суперзвезды, возможно будущего члена Зала Славы - дорогого стоит. молодая команда нестабильна - это все знают. нестабильно локально, так сказать, в отдельном матче. и нестабильна вообще - в плане роста. вот Чикаго, 2 года назад казалось вырастала на глазах, казалось что в следующий ПО они пройдут дальше. но дальше был провальный сезон, пусть и выбор Роуза, но Чикаго ждало не этого - они уже готовы были и без него идти выше, а так - 2 шага назад, и снова сначала...

вот для этого и нужны игроки уровня Олл-Стар, помимо этого умные и не жадные. в трудный момент Картер не просто берет инициативу на себя. это каждый самоуверенный Гордон может. нет, он показывает своим примером - что нужно для победы. подсказывает партнерам, не отлынивает от вины (после матча с ЛАЛ он открыто сказал что он виноват в поражении). передавая опыт, эту бесценную штуку, он с другой стороны не получает ничего взамен - возможно ему нравится учить молодежь, но это не сравнить с шансом на победу в Финале.

Чикаго провалило тогда сезон из-за конфликтов молодых парней, которых некому было успокоить. не было лидера.

кстати, КГ в первом своем интервью в статусе игрока Бостона сказал "Я даже и не думал о Бостоне, так как для меня, когда я оценивал ситуацию, там было все также как и в Миннесоте – мало ветеранов, с которыми я так хотел играть. Вот хотя бы Джерси, играть с Киддом! Вот три команды, о которых я думал. Я особо не вникал в подробности, ни с кем не говорил, не делился. Я был сам по себе, пытался подумать. Затем все произошло очень быстро. Оказалось, что у Коби проблемы с руководством, а я определенно не хотел быть частью чего-то такого… Я уже имел дело с руководством в Миннесоте и я не хотел повторения всего этого. Что касается Финикса, я не думаю, что они предпринимали что-либо для выполнения того условия, что я хочу играть со Стаудмайером (Stoudemire), но стараясь придерживаться правил лиги, они поговаривали об обмене Стаудмайера (Stoudemire)… я, конечно, ничего не имею против того, чтобы играть с Шоном Мерионом (Shawn Marion), но я хотел играть с «большим» игроком. Когда все пошло не так как я рассчитывал, я решил взять паузу, подумать, так я подумал о Джерси. Но в тот момент они еще не договорились с Винсом (Vince) и пытались решить этот вопрос. Итак, когда я взял паузу и остался один, появился Бостон со своим предложением, а затем ко мне пришел мой агент Энди Миллер (Andy Miller) и сказал, что он думает. Затем Бостон выменял на драфте Рэя (Ray ), это событие поменяло ситуацию. Я знаю Рэя(Ray) и Пола(Paul). Я также рассматривал Голден Стейт и Детройт. Я пытался представить все возможные варианты. Я больше не мог представить себя в другом месте, вот так все и случилось. "

Опубликовано

air_force отлично расписано, был значить у нас шанс заполучения КГ ех жаль упустили...может сейчас и Кидд играл в НЕТС.

На счет Картера абсолютно согласен, все понимают, что в ближайшее время НЕТС не ждет успех в финале, но команда однозначно растет и пока что на правильном пути, одержав пару уверенных побед не над простыми соперниками, чувствуется команда разыгрывается и молодеж проявляет характер...

Сегодня Стромайл Свифт появился на площадке, уж больно хочется чаще видеть этого парня, чем Шона Вильямса.

Сегодня игра против Финикса, с Нэшом или без нужно брать победу над ними...думаю шансы есть впрочем как и всегда! :D

Опубликовано

Да-да-да! Мы выиграли Финикс в гостях!

Харрис невероятен, Винс хорош. Последняя четверть потрясающа.

И главное для меня в этом матче - Хасселл играл 24 минуты. Наконец то.

Опубликовано

КРАСАВА ПОБЕДА на Финиксом :lol:117-109

Харрис 47 очков лучшей показатель в карьере

Картер 28 очков как всегда стабильно

В 4 четверти забили Финиксу 43 очка

Опубликовано

«Самый прогрессирующий игрок»

Именно эта номинация всегда является наиболее непредсказуемой. Сначала мой взор пал на Джермейна О’Нила, который не вернется к показателям своих мега-сезонов в «Индиане», однако вновь предстанет игроком высокого уровня. Ему вполне по силам это сделать, только вот дважды за карьеру такое звание не вручают, поэтому победа Джей О – видится достаточно нереальной, несмотря на улучшение качества игры.

Кандидатура Дэвина Харриса – это то, что лезет на язык само по себе. Парень прибавляет из года в год, и, получив свободу в «Нетс», когда он станет вторым, а то и первым (прощай, Винс!) парнем на деревне – обретет реальные шансы прибавить еще сильнее, причем по всем показателям. Однако, единственное и самое главное, что меня смущает в его лице, как претенденте – место «Нью-Джерси» на дне Востока, и подготовка к приходу топ-таланта с драфта

Кандидатура «Юты» Ронни Брюэр! Этот парень на данный момент, выглядит едва ли не самым недооцененным игроком Ассоциации. У него прекрасная атлетическая подготовка, отличные умения игры в защите (привет «постсезонной девственнице»!), он обладает хорошим броском со средней дистанции (и отрабатывает по полной программе и дальнюю артиллерию, при этом, добиваясь успехов) и самое главное - умеет пользоваться всеми своими навыками, причем способен использовать их исключительно по надобности, не заигрываясь. Ронни – это тот парень, прогресс которого впечатляет. Я не верю в Си Джея Майлза, зато понимаю, что с переводом Кириленко на роль «шестого игрока», Брюэр получит больше воздуха и возможностей (читай – статистика пойдет наверх), и сможет расти не по дням, а по часам. Добавьте сюда то, что у него прекрасная эффективность (минимум лишнего, максимум пользы) и вы получите игрока, обладающего всеми ресурсами для завоевания этого звания. Черт возьми, а ему ведь всего 23!

Опубликовано

Финикс – Нью-Джерси – 109:117 (35:24, 27:32, 23:18, 24:43)

ФИНИКС: Нэш (26 + 9 передач), Стаудемайр (25 + 12 подборов), Барнс (18 + 8 подборов), Р.Белл (13), Ш.О’Нил (9) – старт; Барбоза (8), Дьо (4), Хилл (2), Синглтэри (2), Р.Лопес (2).

НЬЮ-ДЖЕРСИ: Д.Харрис (47 + 7 подборов + 8 передач), В.Картер (28), Цзяньлянь (14), Б. Лопес (12 + 7 подборов), Б.Симмонс (5) – старт; Р.Андерсон (8), Дж.Хэйес (2), Ш.Уильямс (1), Хэсселл (0), С.Свифт (0).

Просто невероятно!!! Нетс сейчас находу, 3 победы в 4-х матчах у команд Запада - нет слов, аж настроение подняли. А Дэвин очередной "карьер хай" в этом сезоне сделал - молодчина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу