air_force Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 ну, скамейка ЛАЛ в разы сильнее нашей, так что результат логичен. + Газоль нашел таки оппонента слабее себя 0 Цитата
Iversson Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Китайцу в защите еще нужно много прибавлять. Такие игроки как Газоль, Гарнетт, Стаудмаер, Бош шансов ему не оставляют - фолы он быстро набирает против таких оппонентов. 0 Цитата
air_force Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 2 фола китайца - даже малоЛАЛ просто выше на голову, шансов было мало. при том что Кобе накидал смешные 12 очков (5 из 17) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 2 фола китайца - даже малоЛАЛ просто выше на голову, шансов было мало. при том что Кобе накидал смешные 12 очков (5 из 17)Сегодняшнюю игру не видел, но по прошлым играм, например та же игра с Торонто, И в первой четверти нахватался фолов и сел на банку, потому что сдержать таких игроков как Бош очень трудно.А поражение от Лейкерс было предсказуемо - не тот уровень, увы... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Не растраиваемся заподное турне продолжается и боремся дальше, а дальше Сакраменто, которую нужно побеждать эта команда тоже пока не стабильно начала сезон, думаю шансы есть! 0 Цитата
8krom8 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Винс травму в овере получил, Нарис красавец в ОТ вернул, ппц Харис тут зажигает ...Поздравляю нетс с победой) 0 Цитата
Hamro Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Блин вести +16 очков и так легко разбазарить такое преимущество, снова провалы в защите! НЕТС победиле в сложнейщей борьбе в овертайме. Перевел Харрис в овертайм с 3 попытки забил 3-х очковый, а во время ОТ Кейон Дуллинг забил треху и вывел НЕСТ на последних секундах! Самое страшное мы потеряли Картера что то у него со связками, точно не смог перевести..."hamstring" это связанно со старой травмой прошлого сезона!Победа 116-114 0 Цитата
Hamro Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 НБА. Винс Картер получил травму в овертаймеЗащитника «Нью-Джерси» Винса Картера унесли с площадки во время овертайма в матче с «Сакраменто» (116:114) с травмой подколенного сухожилия, сообщает TICKER.Игрок получил травму в борьбе за уходящий в аут мяч. Проведя несколько минут на скамейке запасных, Картер, хромая, удалился в раздевалку, завершив матч с 25 очками. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 НБА. Винс Картер получил травму в овертаймеЗащитника «Нью-Джерси» Винса Картера унесли с площадки во время овертайма в матче с «Сакраменто» (116:114) с травмой подколенного сухожилия, сообщает TICKER.Игрок получил травму в борьбе за уходящий в аут мяч. Проведя несколько минут на скамейке запасных, Картер, хромая, удалился в раздевалку, завершив матч с 25 очками.Жалко. Потеря таки большая. Надеюсь ненадолго. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 А у Буна, кстати, насколько серьезная травма? 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 А у Буна, кстати, насколько серьезная травма?Потеря Буна не серьёзна для команды, а вот Картера......Boone - Ankle (Day-to-Day) 0 Цитата
Hamro Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Дай бог, чтобы у Картера была не серьезная травма!!! 0 Цитата
air_force Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 НБА. Винс Картер получил травму в овертаймеЗащитника «Нью-Джерси» Винса Картера унесли с площадки во время овертайма в матче с «Сакраменто» (116:114) с травмой подколенного сухожилия, сообщает TICKER.Игрок получил травму в борьбе за уходящий в аут мяч. Проведя несколько минут на скамейке запасных, Картер, хромая, удалился в раздевалку, завершив матч с 25 очками.не знаю кто писал эту новость, но он явно не смотрел матч.Винс держался за заднюю поверхность бедра правой ноги. какое колено?явно потянул что то - и колено слава богу ни при чем.так что 2 недели думаю мы не увидим Винса, думаю растяжение не слишком серьезное 0 Цитата
air_force Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 после победы над Торонто, Девин Харрис отметил, что это было «невероятно» и что «Картер делал это все время в течение всей карьеры, но я никогда не видел это вживую, а сегодня наблюдал вместе со всеми». 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Винс, вроде бы, сыграет с Ютой.Vince Carter: Leaves Game With Hamstring CrampUpdate: Carter was carried to the bench and later limped into the locker room with a hamstring cramp after battling Bobby Jackson for a loose ball along the sideline.Analysis: He is expected to play in Saturday's game in Utah. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Винс вперед,показывай запредельную игру ты можешь,и Харрис тебе в помошь 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Потеря Буна не серьёзна для команды, а вот Картера......Boone - Ankle (Day-to-Day)Я это естественно понимаю!Но интересно! 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Я это естественно понимаю!Но интересно! Кстати, забавно получается, как Бун выбыл, сразу игра пошла. И Андерсон разыгрался, и Дулинг начал забивать, уверенность появилась у команды 0 Цитата
Hamro Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 а мне кажется дело не в Буне, просто действительно команда хорошо разыгралась и начали набирать не плохие обороты, правда еще есть старые проблемы в защите и в подборе! После ухода Кидда, команда освежилась! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 налаживаеться командная игра! А Винсу просто видимо ногу свело, надеюсь только это. Завтра с джазменами, верим в победу! 0 Цитата
Hamro Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Думаю шансы есть, не играет Бузер, хотя и без Бузера Юта угрожающая команда! 0 Цитата
Swift Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Верим в победу! Собираюсь посмтореть матч.... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Идут последние секунды матча с Ютой, и уже понятно что у нас снова больше побед чем поражений.Неплохой старт, смотрите скептики. Да я и сам такого не ожидал))Картер играл, всё нормально. Харрис еще один мегаматч. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 С таким счётом обыграть Юту, о чём то говорит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.