Iversson Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 мне тоже не понятно...ведь даже бросок Энтони Паркера(который в итоге не принес толку Торонто) вставили, а треху Винса, которая перевела игру в ОТ, отобрала победу у Рапторов и, кстати, была куда сложнее и красивее вообще не упомянули в Топ-10Треху можно было ставить на 1-е место имхо - по исполнению она намного сложней чем данк, который на 1-м месте только из-за того, что он победный. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Треху можно было ставить на 1-е место имхо - по исполнению она намного сложней чем данк, который на 1-м месте только из-за того, что он победный.ну треху-то вообще в 10ку не вставили - в этом и вся соль.а мячи, принесшие победу, обычно ставят высоко, т.к. победа всеж важнее, да и соперник в защите максимально не дремлет... 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Думаю у Винса есть хорошие шансы попасть на старт Олл Стар.Главное чтоб он продолжал так уверено и стабильно играть..И конечно же без травм. И самое главное не забываем голосовать за него 1 раз - в сутки! Старина Винс тоже похоже не хочет уходить на пенсию Как мне надоело это читать! 31 год человеку! Какой он старина и какая пенсия?! Он прошлой сезон не так ярко играл, только из за травмы! 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Как мне надоело это читать! 31 год человеку! Какой он старина и какая пенсия?! Он прошлой сезон не так ярко играл, только из за травмы! просто когда человек лет десять играет на проф уровне, когда он зажигал в свои первые годы, которые вроде бы были лет 8 назад, кажется, что он уже "Старина" ) Вон Эл Харрингтон, того же года 1995 драфта,что и Винс. Я думал, что он уже старпер, а ему Всего 28 лет! я был в шоке! просто кто-то приходит в лигу в 18-19 лет, а кто-то - 20-25. 0 Цитата
Babay Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Кстате Картер сёдня не плохо данканул через Камана,и он снова на мотоцикле кстате,и тупо что данк вообще не попал в топ 10 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Кстати, они опять обсвистывали Винса каждый раз когда он касался мяча?Ага, гудели...Вон Эл Харрингтон, того же года 1995 драфта,что и Винс. Я думал, что он уже старпер, а ему Всего 28 лет! я был в шоке!Получается что он в лигу в 15 пришел?) Он с 98 года драфта. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Получается что он в лигу в 15 пришел?) Он с 98 года драфта. Прошу прощения - описался. все в голове сидит год драфта Шидди Да, 1998. пришел в 18 лет,а если продолжить мою предидущую мысль - в том же 95 пришел Брэнт Бэрри. ему уже 37 лет(71г.р.) на драфте был уже 23 летним 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну что, ребят, вот и на нашей улице праздник. Я не стану петь хвалебные оды Картеру и Харрису - за меня это уже сделали другие. мНе очень хотелось бы отметить работу Фрэнка. Я на протяжении всего прошлого сезона подвергал коуча неистовой критике. Но ситуация кардинально меняется. Команда стала управляемой, появились некоторые манёвры по ходу матча. Очень хорошо Лоуренс стал задействовать Симмонса. Бобби, по своей натуре, далеко не "шутер". Он очень классный командный игрок. Чего стоят, хотя бы, его проходы в лицевую и отличные скидки на периметр и в "краску". Так же хотелось бы сказать о Дулинге. Я был не лучшего мнения об этом парне. Думал, типичный сорви-голово, кочующий из команды в команду. Я ошибался.....)) Кейон очень живо выходить со скамейки, меняя Харриса или Картера. Причем, зачастую добавляя в игру движения. В общем, прогресс новичков меня очень радует. Сейчас, грубо говоря, в команде нет "лишних людей",(непонетна лишь роль Аагера) каждый знает свою роль на паркете. Единственное, что меня огрчает - мало количество игрового времени Хэссела. Трентон первоклассный персональщик, да и в нападении обедни не испортит. Я бы попробовал задействовать его в игре против суперзвезд в защите. Этот парень может быть полезен. Надеюсь, Лоуренс действительно сделал качественный шажок в своем развитии и то, что мы наблюдаем, это не сиюминутный успех. А результат кропотливой работы в пресезонке. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Кстате Картер сёдня не плохо данканул через Камана,и он снова на мотоцикле кстате,и тупо что данк вообще не попал в топ 10да, странно, отличный данк.. как по мне то в 5ку легко тянет. 0 Цитата
air_force Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 я бы отметил блок от И Цзыньляня. смачно об щит, Роберт Орри в прошлом сезоне занял №1 с таким же. правда там был победный, так сказать блок, на последних секундах 0 Цитата
NETS-GO-GO Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Приход китайца должен принести дополнительные голоса Картеру и Харису на Олл Стар гейм...... 0 Цитата
air_force Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 не думаю.а Харрис , если так будет играть весь сезон - вполне может претендовать на "Прогресс года". 0 Цитата
Hamro Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 это точно "прогресс года" очевиден у Харриса, время покажет. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 не думаю.а Харрис , если так будет играть весь сезон - вполне может претендовать на "Прогресс года".Точно. Кроме него никто вроде так резко не прибавил, тем более Харрис один из главных механизмов в команде, что явно было замтено, когда он не играл из-за травмы. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 а его проходы 1 в 1 ваще заглядение,в матче с Торонто он вообще разорвал своего опонента,жаль не помню фамилию( 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Энтони Паркер, если мне не изменяет память. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Энтони Паркер, если мне не изменяет память.точно,и еще Кальдерон иногда 0 Цитата
Hamro Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 След матч против LAL у кого какие прогнозы? LAL-сейчас просто убийца всех на своем пути сметает, хотя есть одна зацепка мы выйграли Детройт, а Детройт выйграл LAL-понятно совсем не внушительный аргумент! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 След матч против LAL у кого какие прогнозы? LAL-сейчас просто убийца всех на своем пути сметает, хотя есть одна зацепка мы выйграли Детройт, а Детройт выйграл LAL-понятно совсем не внушительный аргумент!Думаю сольют игру - все равно шансов мало, а вот уже на следующий день игра в Сакраменто, в которой нужна победа. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 победа нужна всегда, Нест уже удивили нас в этом сезоне, если обыграют LAL это несомненно прорыв и большая заслуга Френка! 0 Цитата
NETS-GO-GO Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Брайант--Картер!!!Вот главное противостояние будет!Под щитом думаю сольем по полной=) 0 Цитата
air_force Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 для Нью-Джерси Нетс времена полного слива щита прошли.Лопез уже утвердился в роли главного Ц команды. Френк поначалу ставил на Буна, но теперь и выбора не осталось (Бун травмирован вроде).и удивительно то, что Лопез стабилен (в отличие от И Цзинляня, притом что и позиция у китайца не такая ответственная). да, ему не хватает опыта в игре 1 на 1. но с каждой игрой я вижу его прогресс.вы не представляете, насколько ценным оказалось его приобретение для Нетс. в отличие от Шона, который играет исключительно от физики - Лопез отлично читает игру на обеих концах площадки. Лопез отлично двигается - с мячом и без него. минусы - недостаточная жесткость в защите.а матч с ЛАЛ ... загадывать не буду, настрой команды отличный, не меньше и у ЛАЛ.Цзиньлянь против Газоля. оба от броска, оба не любят силовой баскет. но у И есть треха, а это +Лопезу придется туго, но я почему то верю в его холодную голову и бросок от щита)))Картер против Кобе... или наоборот? думаю, каждый будет брать своим, и еще не факт что в защите они будут держать друг друга. а то схавают сами себя, сил на нападение не останется.что ж, ключевое противостояние - Харрис против Фишер+Фармар. если против Фишера будет легко в защите и трудно в нападении, то против Фармара наоборот.но уверен - от Девина будет зависеть очень многое, если не все. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Если брать по позициям, то у Нетс преимущество только на 1-м номере - Дэвин сейчас очень хорош и важен для команды, так что согласен, что от его игры многое будет зависеть. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Приход китайца должен принести дополнительные голоса Картеру и Харису на Олл Стар гейм...... Но в то же время учитывая наличие в списке гардов с Востока (в данном случае - конференция ) таких личностей как Уэйд и Айверсон маловероятно, что этих голосов хватит для того, чтобы защитники Нетс попали в старт. Особенно что касается Харриса. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Середина 4 четверти и уже играют у обеих команд 2-ые составы, Нетс проигрывает -31 очко полный провал, хотя первая половина закончилась при равном счете 56-56 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.