Hamro Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 а кто нибудь может на filhoster выложить? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Вах вах вах... Как же я рад... Старина Винс вернулся... Он ещё всееем покажет =) Не удивлюсь, если он по локоть с игры в этом сезоне поставит, или мельницу на 360... Кому надо - ЭТИ САМЫЕ ДВА эпизода от Винса... http://www.filehoster.ru/files/bt3655 Наслаждайтесь... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Следующая игра дома с Клипперс. Нужна вторая подряд победа - шансы есть, учитывая недавний обмен с участием ЛаК (новички вряд ли будут в игре), плюс Нест должны быть на подъеме после победы в Канаде. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 http://mfile.akamai.com/24715/wmv/yes.down...urtside_400.wmvпосмотрите на эти лица!)) 0 Цитата
NETS-GO-GO Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Джерси должны быть на подьеме.Думаю у нас хорошие шансы на победу с Клиперс....Главное Барона сдержать.Если Харрис в защите сыграет по надежней,то все будет ништяк!Винс должен зажечь 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Главное Барона сдержать.На данный момент эта фраза не совсем актуальна... 0 Цитата
NETS-GO-GO Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 С чего ты взял?Барон хорош, очень даже хорош.... 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 С чего ты взял?С его игры в этом сезоне. 0 Цитата
Babay Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 АААА,Картер-БОГ,я просто щаслив.И кстате,если кто ещё не понял,тут http://www.ballers.ru/forum/forumdisplay.php?f=6 появляются все игры Нетс,на следующий день после игры,дето к 12 часам дня обычно ,сегодняшняя игра появилась позже,и на файлхостере кстате 0 Цитата
Hamro Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 чувак, я уже начал оттуда качать 0 Цитата
X-factor Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 С его игры в этом сезоне. Я думал, у него травма какая. А по его предыдущим играм в прогнозах быть уверенным нельзя, слишком звёздный игрок, что бы не выстрелить... 0 Цитата
SlamBall Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 И это вот Винса Картера не захотел взять Купчак... Этот недоменеджер меня достал, ему бы с Томасом в тупости посоревноваться... Мотивированный Картер - это МОНСТР - и если он приехал к вам в город, то лучше бегите от туда как можно дальше, если не хотите чтобы он вколотил через вас сверху Ну или победный алей-уп Ведь он всегда (могу ошибаться) против Торонто выдаёт классные матчи, и пару лет назад тоже забил победную трёху на последних секундах, а уж в плей-офф против них играл как молодой! Эх, как жаль, что Винс стареет... Но и сейчас он ещё многое может. Почему я упомянул Купчака? Просто я за Лэйкерс, а в начале сезона ходил слух, что Одома хотят обменять на Картера, но теперь этого уже не произойдёт, а жаль... Т.к. как я уже говорил - мотивированный Картер - это сила! А что может быть большей мотивацией, чем борьба за ЧЕМПИОНСТО?! P.S. На эту трёху и данк можно смотреть очень долго, раз за разом пересматривая и восхищаясь Винсом 0 Цитата
Hamro Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 :P Наша победа и сегодня тоже НЕТС-КЛИППЕРС 110-95 Винс 26 очков 8 подборов 3 перехвата Джанлиан 27 очков Харрис 18 очков Посмотрите на процент попадания 3-х очковых МОЛОДЦЫ!!! 0 Цитата
Swift Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Отличная победа! Трехи действительно очень хорошо кидали! Вот мы уже на 8-м месте в конференции... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 В очередной раз видно, что Картер этот сезон проводит очень стабильно - слава Богу травмы не мучают, а вот И стабильности как раз не хватает плюс фолы быстро набирает, а так перспективный игрок. 0 Цитата
NETS-GO-GO Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Думаю у Винса есть хорошие шансы попасть на старт Олл Стар.Главное чтоб он продолжал так уверено и стабильно играть..И конечно же без травм. 0 Цитата
air_force Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 не понятно, почему треха Картера не попала в прошлый топ-10, слава богу хоть данк на №1.а то в сегодняшнем обзоре топ-10 смело можно переименовать в Леброн-10. т.к. половину занимает Джеймс, причем все одинаково - данки, данки, данки... под копирку все на 1 лицо, чел вообще без фантазии данкует. в молодость Винса он бы ни разу не попал в топ-10 со своей фигней, Винс как был - так и остался Королем Данка 0 Цитата
SlamBall Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 не понятно, почему треха Картера не попала в прошлый топ-10, слава богу хоть данк на №1.а то в сегодняшнем обзоре топ-10 смело можно переименовать в Леброн-10. т.к. половину занимает Джеймс, причем все одинаково - данки, данки, данки... под копирку все на 1 лицо, чел вообще без фантазии данкует. в молодость Винса он бы ни разу не попал в топ-10 со своей фигней, Винс как был - так и остался Королем Данка +1 Просто абсолютно так же считаю Один на один накладывай и получится один данк… А вот что творил Винс в молодости! Данки Леброна – это какие-то недоделанные данки Джоша Смита ИМХО Ой, я хотел сказать недоделаннЫЙ данК - ОДИН! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Данки Леброна – это какие-то недоделанные данки Джоша Смита ИМХО Ой, я хотел сказать недоделаннЫЙ данК - ОДИН! Коби, кстати, еще хуже данкует А Винс - мегакрут. Респект. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 такое чувство что они скоро все начнут покланяться ЛеБрону...если уже не начали вчера молодцы ребята!!! качаю матч .... 0 Цитата
Kantona Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну что Нетс радуют в последних матчах,тут и сложная победа в Торонто и уверенный выигрыш у Клипперс в общем появляется надежда на светлое будущее!!!!Старина Винс тоже похоже не хочет уходить на пенсию ,что не может не радовать!В подмогу же ему вызвался заводной Харрис,плюс наши тяжёлые по-тихоньку начинают играть в свою силу!Так что ждём новых красивых побед Жаль только,что в этом сезоне я ещё не видел ни одного полного матча)))) 0 Цитата
NETS-GO-GO Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Очень интересно было бы почитать мнения канадских болелов Торонто после матча с Джерси....Вся Эир Канада была в шоке после алей упа.....Кстати, они опять обсвистывали Винса каждый раз когда он касался мяча? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Только сейчас досмотрел матч с Торонто - команда сыграла просто отлично, отыграв 17-очковое отставание на чужом паркете. Помимо Винса хочется отметить Лопеса, который в атаке без вопросов переиграл Онила, вот правда в защите он почти не играл против Джермейна. Харрис в этом сезоне все больше и больше меня удивляет и напоминает Тони Паркера - в первых играх далеко не все его проходы заканчивались успешно, но сейчас все почти идеально. В пас команда играет очень неплохо. Также заметил, что у Нетс, наверное, самая результативная задняя линия - у Винса и Дэвина на двоих 48 очков в среднем за игру, что не может не радовать. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 не понятно, почему треха Картера не попала в прошлый топ-10, слава богу хоть данк на №1.мне тоже не понятно...ведь даже бросок Энтони Паркера(который в итоге не принес толку Торонто) вставили, а треху Винса, которая перевела игру в ОТ, отобрала победу у Рапторов и, кстати, была куда сложнее и красивее вообще не упомянули в Топ-10 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.