Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю "Нетс" с победой над ослабленной "Атлантой". Вселяеет надежду что все у Картера еще впереди!!!

я бы не сказал что Атланта ослабленна.

6-3

2 из которых от нас)))

т.е. до недавнего времени вообще было 6-1, и игра ястребов хороша, просто всегда есть неудобный соперник.

как и в прошлом сезоне Визардс 2 подряд у Бостона матча выйграл.

хотя, на самом деле я надеюсь что все дело в самих Нетс - в их игре и что попадем в ПО

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Притом отмечу, что первое поражение у Атланты было от Бостона со счетом 104-102....так что Нетс молодцы))))

Опубликовано
Атланта сейчас без Смита. А предидущие 6-1 играли с ним!

Джош Смит провел в этом сезоне только 4 игры,следовательно он не играл ещё до матчей с "Нью Джерси"!

Опубликовано

"Нетс" и "Уорриорз" не смогли договориться об обмене

Руководство "Голден Стэйт" хотело обменять форварда Эла Харрингтона и защитника Марко Беллинелли в "Нью-Джерси", но стороны не смогли договориться, сообщает The Bergen Record. Источник из НБА рассказал, что "Нетс" также не захотели отдать Джоша Буна или Шона Уильямса за Белленелли.

"Мы проводим ряд переговоров с различными командами. Но пока нам не удалось согласовать условия ни с одной из них", — заявил президент "Нетс" Род Торн.

Все-таки думаю обмен какой-нибудь будет в этом сезоне - 4 мощных форварда многовато, при том что при травме Харриса из защитников никого не было на подмену Дулингу. Однозначно нужен еще один ПГ, так как Дулинг не является чистым разыгрывающим.

Опубликовано
Руководство "Голден Стэйт" хотело обменять форварда Эла Харрингтона и защитника Марко Беллинелли в "Нью-Джерси", но стороны не смогли договориться, сообщает The Bergen Record. Источник из НБА рассказал, что "Нетс" также не захотели отдать Джоша Буна или Шона Уильямса за Белленелли.

Так какие условия предлагались: Эл и Марко за кого?

Опубликовано

Я ваще прочитал, что Билинелли выбил до конца сезона?!!! Абсолютно согласен с Род Торном, У нас еще Стромайл Свифт не заигран, что с ним кто знает?

Нужен еще один розыгрывающий, может Стефан Марбери? хотя неее у него зарплата потолок...или Дэрела Армстронга снова на 1 сезончик подписать, старый но с опытом и надежностью...

Жаль Элтона Бренда не смогли урвать!!!

Опубликовано
Я ваще прочитал, что Билинелли выбил до конца сезона?!!! Абсолютно согласен с Род Торном, У нас еще Стромайл Свифт не заигран, что с ним кто знает?

Нужен еще один розыгрывающий, может Стефан Марбери? хотя неее у него зарплата потолок...или Дэрела Армстронга снова на 1 сезончик подписать, старый но с опытом и надежностью...

Жаль Элтона Бренда не смогли урвать!!!

я вообще о Билинелли не слышал...что за фрукт? Марбери?...думаю не стоит его брать...но разыгрывающий нам нужен. какие-то плетки о обмене Уоллес+Варежао на Картера...

Картер должен остаться- не верю что уйдет

Опубликовано
я вообще о Билинелли не слышал...что за фрукт? Марбери?...думаю не стоит его брать...но разыгрывающий нам нужен. какие-то плетки о обмене Уоллес+Варежао на Картера...

Картер должен остаться- не верю что уйдет

Игрок имеет слово только когда он крут и хочет играть в другой команде. Очень крут. Если не очень - никому не интересно что он думает, или хочет. Это о Картере.

Опубликовано
Игрок имеет слово только когда он крут и хочет играть в другой команде. Очень крут. Если не очень - никому не интересно что он думает, или хочет. Это о Картере.

по-твоему Картер не крут?:)

Опубликовано
по-твоему Картер не крут?:)

Моя ошибка. Сказал то что хотел, а пример привел неудачный. Картер все еще крут. Во всяком случае в моем рейтинге. Извиняюсь. <_<

Опубликовано
Котов? Думаем...

А почему ты спросил про котов - я не знаю :lol:

ладно завязываю.

и скажу что Кливленд победит... (нетс-кавс 40%-60% так оцениваю шансы на победу). Леброн сейчас в ударе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу