air_force Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поздравляю "Нетс" с победой над ослабленной "Атлантой". Вселяеет надежду что все у Картера еще впереди!!!я бы не сказал что Атланта ослабленна.6-32 из которых от нас)))т.е. до недавнего времени вообще было 6-1, и игра ястребов хороша, просто всегда есть неудобный соперник.как и в прошлом сезоне Визардс 2 подряд у Бостона матча выйграл.хотя, на самом деле я надеюсь что все дело в самих Нетс - в их игре и что попадем в ПО 0 Цитата
Swift Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Притом отмечу, что первое поражение у Атланты было от Бостона со счетом 104-102....так что Нетс молодцы)))) 0 Цитата
Top Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Атланта сейчас без Смита. А предидущие 6-1 играли с ним!! 0 Цитата
air_force Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 проблемы всеравно не в его отсутствии. Харрис 2 дня подряд издевался над Бибби, набирая по 30 с лишним очков. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Как там у Харриса нога? Он не в списке травмированных? 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Атланта сейчас без Смита. А предидущие 6-1 играли с ним!Джош Смит провел в этом сезоне только 4 игры,следовательно он не играл ещё до матчей с "Нью Джерси"! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 "Нетс" и "Уорриорз" не смогли договориться об обменеРуководство "Голден Стэйт" хотело обменять форварда Эла Харрингтона и защитника Марко Беллинелли в "Нью-Джерси", но стороны не смогли договориться, сообщает The Bergen Record. Источник из НБА рассказал, что "Нетс" также не захотели отдать Джоша Буна или Шона Уильямса за Белленелли."Мы проводим ряд переговоров с различными командами. Но пока нам не удалось согласовать условия ни с одной из них", — заявил президент "Нетс" Род Торн.Все-таки думаю обмен какой-нибудь будет в этом сезоне - 4 мощных форварда многовато, при том что при травме Харриса из защитников никого не было на подмену Дулингу. Однозначно нужен еще один ПГ, так как Дулинг не является чистым разыгрывающим. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Руководство "Голден Стэйт" хотело обменять форварда Эла Харрингтона и защитника Марко Беллинелли в "Нью-Джерси", но стороны не смогли договориться, сообщает The Bergen Record. Источник из НБА рассказал, что "Нетс" также не захотели отдать Джоша Буна или Шона Уильямса за Белленелли.Так какие условия предлагались: Эл и Марко за кого? 0 Цитата
Hamro Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Я ваще прочитал, что Билинелли выбил до конца сезона?!!! Абсолютно согласен с Род Торном, У нас еще Стромайл Свифт не заигран, что с ним кто знает? Нужен еще один розыгрывающий, может Стефан Марбери? хотя неее у него зарплата потолок...или Дэрела Армстронга снова на 1 сезончик подписать, старый но с опытом и надежностью...Жаль Элтона Бренда не смогли урвать!!! 0 Цитата
Dirk Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 ...может Стефан Марбери?Yeah, right, в Грецию его))). Почитай темы NY и Далласа. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Я ваще прочитал, что Билинелли выбил до конца сезона?!!! Абсолютно согласен с Род Торном, У нас еще Стромайл Свифт не заигран, что с ним кто знает? Нужен еще один розыгрывающий, может Стефан Марбери? хотя неее у него зарплата потолок...или Дэрела Армстронга снова на 1 сезончик подписать, старый но с опытом и надежностью...Жаль Элтона Бренда не смогли урвать!!!я вообще о Билинелли не слышал...что за фрукт? Марбери?...думаю не стоит его брать...но разыгрывающий нам нужен. какие-то плетки о обмене Уоллес+Варежао на Картера...Картер должен остаться- не верю что уйдет 0 Цитата
Dirk Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 я вообще о Билинелли не слышал...что за фрукт? Марбери?...думаю не стоит его брать...но разыгрывающий нам нужен. какие-то плетки о обмене Уоллес+Варежао на Картера...Картер должен остаться- не верю что уйдетИгрок имеет слово только когда он крут и хочет играть в другой команде. Очень крут. Если не очень - никому не интересно что он думает, или хочет. Это о Картере. 0 Цитата
air_force Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Картер хотел остаться - он и остался. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Игрок имеет слово только когда он крут и хочет играть в другой команде. Очень крут. Если не очень - никому не интересно что он думает, или хочет. Это о Картере. по-твоему Картер не крут? 0 Цитата
Dirk Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 по-твоему Картер не крут? Моя ошибка. Сказал то что хотел, а пример привел неудачный. Картер все еще крут. Во всяком случае в моем рейтинге. Извиняюсь. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Думаете сегодня победить? Котов? Думаем... 0 Цитата
Славик Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 А с каких это пор Кливленд - коты? 0 Цитата
Vidic Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 А с каких это пор Шарлотт -это Кливленд? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Темы попутали чтоли? Тема Нетс. Играем с Кливлендом. 0 Цитата
Славик Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Темы попутали чтоли? Тема Нетс. Играем с Кливлендом.Ну так правильно. А то коты какие-то. :lol2: 0 Цитата
Vidic Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Действительно,попутал ,ссори. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну так правильно. А то коты какие-то. :lol2: Ты спросил - я ответил. А почему ты спросил про котов - я не знаю 0 Цитата
NETS-GO-GO Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Очент интересная встреча будет!Леброн против Картера=)Варежао против Лопеза=)Вэст против Харриса=)Спорт не покажет наверно,мля......( 0 Цитата
Славик Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Котов? Думаем... А почему ты спросил про котов - я не знаю ладно завязываю. и скажу что Кливленд победит... (нетс-кавс 40%-60% так оцениваю шансы на победу). Леброн сейчас в ударе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.