Vinsinaty Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 R.J. звезда еще какая он сильный игрок, просто травмы его мучают и немного не везет, на счет Батлера тема пошла ведь его взяли в Алл Старс, но я не думаю что он круче чем R.J. он ему во многом уступает!!!Батлер является неразвитой формой Джеферсона ,да в принципе по игре они уже и равны,Батлер не в чем не уступает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 "Нью Джерси" подписал защитникаКак передает AP, "Нью-Джерси" подписал контракт с Робертом Хайтом. В минувшем сезоне 23-летний защитник сыграл 12 матчей за "Майами", проводя на поле в среднем 11,3 минуты и набирая 4,3 очка. А этим летом в тренировочном лагере его нового клуба за 4 игры его показатели составили 12 очков, 5,5 подбора и 1,3 передачи.slamdunk.ruна кое он нужен не понимаю ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Allen I3 Опубликовано 17 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 на счет Батлера тема пошла ведь его взяли в Алл Старс, но я не думаю что он круче чем R.J. он ему во многом уступает!!! чушь... Батлер ни в чём не уступает Джефферсону! Даже дучше по показателям! сезон 06-07: Джефферсон: 16,3 очка (53 игр)+4,4 подборов+2,7 передач и усё... Батлер: 19,1 очко (63 игры!!!)+7,4 подбора+3,7 передач+2,1 перехвата! и вы говорите,что Батлер хуже R.J..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 чушь... Батлер ни в чём не уступает Джефферсону! Даже дучше по показателям! сезон 06-07: Джефферсон: 16,3 очка (53 игр)+4,4 подборов+2,7 передач и усё... Батлер: 19,1 очко (63 игры!!!)+7,4 подбора+3,7 передач+2,1 перехвата! и вы говорите,что Батлер хуже R.J..... Батлер только сейчас раскрылся и то не уверен что так сможет играть всегда!!! А Джефферсон был травмирован и посмотри его показатели за прошлый сезон или сезон 04-05!!! Джефферсон больше 20 очков в среднем набирал и подборов 6.9. Если взять всю карьеру Батлера и Джефферсона, то Батлер мячики подаёт ему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ребят заканчивайте этот бессмысленный спор. Джефферсон безусловно игрок классный, этот сезон у него получился скомканным из за травм. Но и Батлер тоже не зря получил приглашение на Олл Стар, и не нам решать, достоин он этого или нет. Сезон он провел отличный, если бы только не глупейшая травма в конце... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidd5NJ Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ну че ктонить ченить про новичка знает то ? Не знаю зачем нам ещё защитник !?! но думаю пригодится парнеь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joystick_air Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Травма точно, наиглупейшая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidd5NJ Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Травма точно, наиглупейшая.а что за травма ?? я чета не помню)) и кста блин кто че про новичка знает ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 а что за травма ?? я чета не помню)) и кста блин кто че про новичка знает ?? Перелом кисти. Хотел кого то накрыть и вместо мяча ударил по щиту со всей дури... Какой новичек тебя интересует? Шон Уильямс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidd5NJ Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Перелом кисти. Хотел кого то накрыть и вместо мяча ударил по щиту со всей дури... Какой новичек тебя интересует? Шон Уильямс? я имею ввиду новичка в тиме ) Роберта Хайта - че за чел такой..в ЛЛ неплохо ворде играл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Перелом кисти. Хотел кого то накрыть и вместо мяча ударил по щиту со всей дури... Какой новичек тебя интересует? Шон Уильямс? А кто там кисть себе переломал??? Кидд там про сборную свою что то рассказывает...с английским не дружу!!! Aug 17, 2007 8:57pm ET Kidd Shoulders Team USA's Hopes for Gold Medal David DuPree of the USA TODAY writes, "Make no mistake about who is the leader of the United States men's basketball team. Jason Kidd of the New Jersey Nets got that job the minute he stepped onto the court as a member of the team, which is trying to qualify for the 2008 Olympics. The oldest player on the squad at 34, Kidd is the floor general everyone looks up to, respects and is eager to play with. 'I want to help the younger guys,' Kidd said. 'That's everybody I guess, since I'm the oldest.'" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 А кто там кисть себе переломал??? Кэрон Батлер. Почитай выше. Кидд там про сборную свою что то рассказывает...с английским не дружу!!! Там говорится что Кидд-лидер сборной в раздевалке. Он говорит что хочет помогать молодым, каждому из них, так как он самый старший на площадке (34) и чувствует ответственность за молодежь. Это я своими словами общий смысл передал я имею ввиду новичка в тиме ) Роберта Хайта - че за чел такой..в ЛЛ неплохо ворде играл! Играл в Майами. Защитник, 188-83, в лиге 1 год, сыграл 12 игр, по 11 минут в среднем, набирал по 4.3 очка, 0.7 передач, 1.3 подбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Вообше у Востока очень сильная молодежь кроме батлера есть Ховард Джонсон Вейд Джеймс а Запад Берет ОПытом там из молодых был токо джош ховард 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirch Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Помогите!! Я ищу музыку, трек. Я ее слушу часто в играх Нетс... Когда игроки НД бегут в атаку или организуют атаку играет этот трек. По-моему даже это Майкл Джексон, но слов не слышал (атака заканчивалась), только музыка!!! Помогите найте пожалуйста. Млин, ищу потому что музыка реально заводит!!! Под нее тлько в баскет и играть P.S. Извините, что написал в двух темах, просто думаю мои поиски будут более продуктивными, если я обращусь к тем, которые смотрят игры Нетс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard play Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 никто не слышал о возможном переходе лучшего плеймейкера планеты на родину,в ЛАЛ??) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 никто не слышал о возможном переходе лучшего плеймейкера планеты на родину,в ЛАЛ??) Не состоялся. И не планируется вроде. И обсуждалось уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard play Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Не состоялся. И не планируется вроде. И обсуждалось уже. а откуда инфа,что не состоялся??поговаривают,что почти состоялся...ничего кроме этого не знаю!то,что ты написал-официальная инфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Вряд ли они опять будут мутить этот обмен...Нетс взяли себе больших) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Помогите!! Я ищу музыку, трек. Я ее слушу часто в играх Нетс... Когда игроки НД бегут в атаку или организуют атаку играет этот трек. По-моему даже это Майкл Джексон, но слов не слышал (атака заканчивалась), только музыка!!! Помогите найте пожалуйста. Млин, ищу потому что музыка реально заводит!!! Под нее тлько в баскет и играть P.S. Извините, что написал в двух темах, просто думаю мои поиски будут более продуктивными, если я обращусь к тем, которые смотрят игры Нетс. А в каком миксе играет это музыка??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А в каком миксе играет это музыка??? Это не в миксе, а в жизни, во время игры, читай внимательнее . Правда я тоже не знаю, че за трэк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Батлер только сейчас раскрылся и то не уверен что так сможет играть всегда!!!А Джефферсон был травмирован и посмотри его показатели за прошлый сезон или сезон 04-05!!!Джефферсон больше 20 очков в среднем набирал и подборов 6.9. Если взять всю карьеру Батлера и Джефферсона, то Батлер мячики подаёт ему...Хочу пркратить спор так как являюсь фаном ВашингтонаБатлер на данный момент превосходит Джеферсона не только в статистике но и в защите , он классно опекает один из лучших защищающихся в лиге на своей позиции...И что значят слова Джеферсон щас после травмы а раньше он больше набирал и Батлер только щас раскрылся , какая разница что было надо жить с тем что есть , по подбору Батлер лучше как и по очкам , и вообще 19 это итак много , Джеферсон попробывал бы столько набирать когда в команде играет Аринас который в среднем почти 30 набирает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Хочу пркратить спор так как являюсь фаном Вашингтона Батлер на данный момент превосходит Джеферсона не только в статистике но и в защите , он классно опекает один из лучших защищающихся в лиге на своей позиции... И что значят слова Джеферсон щас после травмы а раньше он больше набирал и Батлер только щас раскрылся , какая разница что было надо жить с тем что есть , по подбору Батлер лучше как и по очкам , и вообще 19 это итак много , Джеферсон попробывал бы столько набирать когда в команде играет Аринас который в среднем почти 30 набирает... С последним предложением вооообще не соглашусь ! У Джеффа играет Винчензо А он и по более 30 набрать может и кидает не меньше Жильберто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 С последним предложением вооообще не соглашусь ! У Джеффа играет Винчензо А он и по более 30 набрать может и кидает не меньше Жильберто. Но в Нетс есть такой гениальный разыгрующий как ДЖейсон Кидд.Именно он вывел игру Риччи на новый уровень.Хьюстон лажанулся, когда обменял Джефферсона+Коллинса на укурыша Эдди Гриффина.Фатальная ошибка менеджмента Рокетс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Что то так мертво все... Наверное вся администрация НЕТС в отпуске и ни каких новостей нету... или перед затишьем будет шторм ввиде какого-нибудь хорошего обмена!!! R.J. и Ненада Кристича отдадут за Шона Мэриона!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А че кипишиться то? Все пока в поряде-центра хорошего подписали, новичка хорошего задрафтовали (нравится чем то мне он, смотрел его видео ), Картера переподписали...Что еще для счастья надо?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.