Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лопез блин мяч поймать не может....Йи неплох...Если по ходу сезона подтянется - будет вообще хорошо. Винс играет очень мало....Да и Харриса хотелось бы побольше видеть в действии. Вон у Майами лидеры на площадке, и уже вперед вышли...

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ура! Победа! 94-92! Неплохо сыграли Винс (19 очков - хотя играл мало), Харрис неплохо сыграл, Лопез провалил 1-ю половину, но в конце 3-й - 4-й четверти сыграл довольно-таки неплохо. Йи понравился. Всех с победой!!!

Опубликовано

Ну что же, с победами всех. Пройдемся по персоналиям....

Харрис. Он произвел на меня неоднозначное впечатление. Бросочек, скорость, быстрота рук - эти компоненты на уровне. Но множество ненужных потерь, плюс зачастую присутствие нездорового эгоизма для разыгрывающего! На смену выходили Ходж и Гилл. У первого очень много брака, второй вполне ничего справился. Думается, что шансы Эдди повыше.

Картер. Ну Винс хорошо начал, затем пробел вплоть до последней четверти. Бегает без наколенников-это уже плюсик, даже смачно через Блонта сверху дал. Бросилось в глаза его желание как можно плотнее и лучше сыграть в защите. Взрослеет парень...))) Даглас-Роберст мне понравился. Очень точную характеристику ему дал наш ген. менеджер: "Игрок, который усыпляет соперника. С виду ничего особенного, но как взорвется..." Мне кажется эта характеристика исчерпывающей. Взрывался по ходу всего матча. Выполняет неплохой объем черновой работы.

Хассел. Безусловно, хорош в защите. Здорово порой работал с Уэйдом на ногах, а так же за счет превосходства в массе. Отметился парой-тройкой средних бросков. Наша рабочая лошадка. Симмонс мне особо не запомнился. Это все тот же Бобби Симмонс из "Милуоки", эдакий трудяга-парень!

Йи. Китаец меня порадовал. Хороший средний бросочек, достаточно мобилен в нападении. Ему бы массы поднабрать, да понаглеее в проход лезть-цены бы ему не было. Хотя, может пока уверенности не хватает. Свифт сыграл на своем уровне. Хотя, кто его знает чем измеряется его уровень:количеством данков или эффективностью игры под кольцом.

Брук Лопес. Был ну очень полезен в концовке. Очень богато одарен физически. При борьбе за отскок руки постоянно вверху. Правда, в нападении частенько терялся, делая ненужные потери. Под кольцом ему нужно рубиться, в прямом смысле этого слова. В общем, парню есть куда расти.

После двух матчей у меня вполне позитивные впечатления от увиденного. Команда имеет неплохую скамейку, появилась некая вариативность в атаке. Ещё пройдет несколько предсезонных игр, где нужно устранить кое-какие огрехи. В общем, работать и работать...... А мы за вас поболеем из далекой России.

Опубликовано

Нет, ну не стыда не совести :D

Ладно, с победой вас, болельщики Нетс! С очередной победой в лотерее, валидольной концовке...Если честно, думал, что после 1 четверти вы уже нас к себе не подпустите! Ан нет, создали интрижку, за что вам отдельное спасибо :P Очень понравился у вас Хассел, давно я не видел чтобы Дуэйна так прессовали, и что самое главное Трентон прессовал не тычками, не грубостями, а чисто по-баскетбольному, по-спортивному, не проигрывая прежде всего ногами, а этим парни, в единоборстве с Флешем очень немногие могут похвастаться...Очень хорошее впечатление оставил о себе Брук Лопез, мало того что в очень важной атаке в концовке накрыл на пару с И нашего Энтони и с ним же добавил тот решающий мяч после отскока (Хотя скорее всего это был Хас ),так ещё и для новичка-центрового очень хладнокровен и спокоен, практически не ведется на ложные движения игроков( чаще всего защитников) соперника, что очень часто ставит их в тупик, на примере того же Дуэйна в 1 четверти. Очень нацелен на подбор, также видно что с цепкостью всё в порядке, Куоми Браун из него не получится ;) , пока суетлив в атаке, но это время, с играми и опытом это придет...

Насчёт Китайца, Харриса, да и всех остальных вышеперечисленных целиком и полностью поддерживаю точку зрения @Spartacus@

В общем судя по двум матчам позитивчику у вас заметно прибавилось. Хоть это и предсезонка, но такие победы над конкурентами по конференции не могут не радовать ( а нас следовательно огорчать ). Спасибо вам за очень увлекательные и интересные игры, смотрел, честно, не зевая и не отрываясь :D

Опубликовано

хорошее начало.ещё очень хорошо ,что команда нетс во время 4-ой четверти не пускает игру на самотёк,собирается,концентрируется на победе,чем она частенько занималась в прошлом сезоне и ,конечно, очень бидно и глупо проигрывала.китаец мне тоже понравился.

Опубликовано

Смотрю ща первую... Я по-моему уже по-итальянски понимаю ))) А вторая тоже на каком-нить недоступном? )))))

Даглас-Робертс, конечно, впечатляет. Ну и Бизли из новичков. Я уже почти в конце 3-й четверти - а Йи все не выпускают ))) Так интересно позырить уже )))

Опубликовано
ребят, а когда и с кем наши играют в след матче?

16-ого числа с Бостоном, потом 19-ого числа с ними же.

20-ого с Никс, 22-ого с Филадельфией.

И потом снова с Никс, 24-ого

Опубликовано
Нет, Йи, вроде бы, так и не вышел в первой игре. Там Бун и Свифт трудились. Думаю, что ротация коснется наших больших!

Да, действительно, Йи не было :)

Опубликовано
http://sports.espn.go.com/nba/columns/stor...radeTalk-081015

а как вам такое развитие событий?

Конечно все это скорее всего слухи, но обмен Картера на Одома был бы полезен обеим командам, да и Винс смог бы попасть на старости в команду-претендент.

Опубликовано

СТАТЬЯ НАПИСАННАЯ В ESPN.COM

Vince Carter, Nets

No one was sure what the Nets were thinking when they gave Carter that huge $66 million contract in the summer of 2007. Carter's game was already in decline, and New Jersey's chances of competing for a title looked slim. By midseason, Jason Kidd was gone. Then Richard Jefferson was shipped off on draft night. Now Carter is the only star left on a once-proud franchise. It's clear the Nets are rebuilding and clearing cap space for the summer of 2010. While Carter could provide a stabilizing force on such a young team, I'm not sure owner Bruce Ratner wants to pay Carter an average of $16 million a year to be a mentor on a lottery team.

The most obvious fit for Vince might be in L.A., as the Lakers are looking for a more traditional small forward, and the Nets would love to make a Carter-for-Odom swap that would clear another huge chunk of salary off their books. But his terrible contract is making the Lakers (and everyone else) think twice. If the Lakers aren't interested, the Clippers might be.

A swap of Carter for Cuttino Mobley and Tim Thomas would help the Nets cut costs and give the Clippers a better shot at being competitive. One way or another, expect Nets president Rod Thorn to work his magic and find a good deal, just as he did when he originally acquired Carter.

Винс Картер Нетс

Ни кто не понял о чем думала Нетс когда спокойно предложили Картеру большую сумму в размере 66 миллионов летом 2007 года, игра Картера была почти на финишной прямой и шансы Нью-Джерси на хорошие титулы были сомнительны. В середине сезона из команды ушел Джейсон Кидд, а за тем Ричард Джефферсон в день выборов драфта был обменян. Сейчас Картер единственная звезда, оставшаяся для более-нормального обмена. Понятно, что Нетс перестраивают команду и расчищают свободное место к лету 2010 года, пока Картер может осуществлять свои способности в молодой команде! Я не уверен что хозяин команды Брюс Ратнер захочет платить Картеру не меньше 16 миллионов в год в качестве ведущего игрока в команде.

Самым очевидным для Винса может быть команда из Лос-Анджелеса потому что Лейкерс ищут малого форварда для своей команды, а Нетс хотели бы поменять Картера на Одома и слить большую зарплату с их бюджета, но из-за его ужасного контракта, Лэйкерсу придется дважды подумать, если Лейкерсу это не интересно, то возможно это будет интересно Клипперсу.

Обмен Картера на Кутимо Моблей или Тима Томаса, может помочь НЕТС сократить расходы и даст возможность Клипперсу показать себя с лучшей стороны в чемпионате.

Вариант 1 или 2 вариант позволит президенту НЕТС Род Торну, обдумать с делать волшебный ход и заключить хорошую сделку, как он сделал ранее, когда принял Винса Картера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу