Iversson Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Пока Нетс в пролете. Странно, чего китайца, Нахеру и Лопеса не выпускают, а так вроде все уже побегали. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 продали хлопцы в 1 очко,это болезнь для Нетс,все время концовку сливает,заколебало :angry: :angry: :angry: 0 Цитата
NETS-GO-GO Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Отлично!Выиграли в овертайме....Винс небольшую травму вроде получил.....Робертс понравился.Харис очень хорош. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Да, Даглас-Робертс хорош, а больше всего понравились Харрис и Вильямс. Классную игру провели. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Я бы еще Буна прибавил. В концовке он сверхполезен был(по крайней мере в атаке). 0 Цитата
air_force Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 а скачать есть где эту игру? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Нет еще, она закончилась только 20 минут назад . 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Посмотрел вчера первую половину только, потом уснул. Но кое-что заметить успел)) Безусловно - Харрис. Прибавил. Сразу обратил внимание, он как то окреп, стал мощнее. И теперь проходы его еще сложнее останавливать. Андерсон понравился, неплохой парниша. С бросочком и нацелен на подбор, правда немного мягкотел, что сказывается на защите. И в атаке поэтому играет от броска. Но старался, молодец. Не знаю чем вам понравился Уильямс, который Шон, но то что я увидел от него в первой половине - кошмар. Тупой и деревянный. Если не дают сверху засунуть - не забьет из под кольца. Накрывать прыжок позволяет, да вот с головой туго. Гоалаттенды получаются вместо блоков. Да и вообще, гопник какой то, натянул повязку хрен пойми куда))) Ну а Даглас-Робертс Божил во второй четверти, 12 очков команды подряд, все за 3 минуты... Надо бы посмотреть вторую половину. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 С победой вас, сеточки! А самое главное спасибо за красивую, зрелищную и захватывающую игру, за валидольную концовку и нешуточный для предсезонного матча накал. Дааа ребят, Даглас-Робертс это конечно потрясающая находка для вас, парень рвет и мечет, и доказывает, что на драфте его явно недооценили.. Чтож, уже через 3 дня играем повторный матч, уже в Лондоне, и будем надеяться на такое же зрелище, только...только уже с противоположным результатом, не гоже вам оставлять нас с баранкой 0 Цитата
Iversson Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Концовку так и не досмотрел, походу была напряженная. Тож очень понравился Харрис - поувереннй парень стал, ну и конечно Даглас-Робертс, как для новичка просто молодчик. 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Я матч не смотрел .Можете рассказать в целом??И что за находка этотДаглас-Робертс? 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Травма Картера оказалась несерьезнойЗащитник "Нью-Джерси" Винс Картер, покинувший площадку во время матча своей команды против "Майами" после неудачного приземления на левую ногу, надеется на то, что сможет принять участие в ближайшем поединке "Нетс""Похоже, что все обошлось, - приводит слова Картера АР. - Возможно, мое падение выглядело смешным, однако я решил больше не выходить на площадку в этом матче, чтобы не усугубить повреждение. Я должен быть осторожен, чтобы продолжать готовиться к сезону. Надеюсь, что смогу сыграть уже в ближайшее воскресенье". 0 Цитата
NETS-GO-GO Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Какой номер драфта Робертс? 0 Цитата
ывавы Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 ОПЯТЬ 25 . надеюсь ,что У Картера всё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОРМАЛЬНО. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Есть откуда скачать? http://sport-scene.net/details.php?id=22583 Не знаю чем вам понравился Уильямс, который Шон, но то что я увидел от него в первой половине - кошмар. Дело видимо в смачном блокшоте Уэйду 0 Цитата
X-factor Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Блин, что с Винсом? Есть точная инфа? А то он как-то неудачно то ли выпрыгнул, то ли приземлился неудачно в матче с Хит... Потом побежал в защиту, хромая и морщась... Потом его заменили. Так что с ним стряслось? А то опасно как-то. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Дааа ребят, Даглас-Робертс это конечно потрясающая находка для вас, парень рвет и мечет, и доказывает, что на драфте его явно недооценили..Чтож, уже через 3 дня играем повторный матч, уже в Лондоне, и будем надеяться на такое же зрелище, только...только уже с противоположным результатом, не гоже вам оставлять нас с баранкой О дааа Этот парень зажжёт, я уверен. Что творил! Я смотрел только первую половину матча... Но это было действительно зрелещно... Какой ревёрс в быстром отрыве... А как проходит парень под кольцо! И кидает отлично. Кстати, никто не знает, какой у него был процент в этом матче? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Кстати, никто не знает, какой у него был процент в этом матче?9 из 15. Можно было боксскор глянуть. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Блин, что с Винсом? Есть точная инфа?Винс сказал, что вроде ничего серьезного, может даже в воскресенье уже играть будет. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Винс сказал, что вроде ничего серьезного, может даже в воскресенье уже играть будет.Фух, это хорошо. А почему же он без наколенников был? Это же опасно, при его состоянии... 0 Цитата
Swift Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Ну что, пока что переигрываем Майами! Картер хорош! 8 очков + 2 ассиста + 1 подбор. Йи нравится...только вот 3 фола получил =\ Уэйд уже 2 банана получил) Смотрим дальше... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Многовато потерь уже у сеток Хочется отметить Харриса - не боится брать инициативу, хотя не все получалось, наверно у же понимает, что в этом сезоне именно он вместе с Винсом будет лидером команды. Не понравился что-то Лопес - какаой-то он деревянный в первой половине, имхо. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Многовато потерь уже у сеток Хочется отметить Харриса - не боится брать инициативу, хотя не все получалось, наверно у же понимает, что в этом сезоне именно он вместе с Винсом будет лидером команды. Не понравился что-то Лопес - какаой-то он деревянный в первой половине, имхо. Да, на счёт Лопеса согласен, будем надеятся на его прогресс по ходу сезона... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.