Славик Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Картер не собирается покидать "Нью-Джерси"После того как "Нью-Джерси Нетс" обменяли Джейсона Кидда и Ричарда Джефферсона, вокруг клуба поползли слухи о том, что защитник клуба Винс Картер больше не хочет находиться в команде и требует, чтобы его продали. Сам баскетболист призвал не относиться к этим слухам всерьёз."Я не собираюсь бежать с корабля, как это сейчас пытаются представить. Я игрок "Нью-Джерси" и планирую выполнять свою работу в свитере этого клуба", — приводит слова Картера The Record. 0 Цитата
King23_James Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Картер сейчас труднообмениваемый игрок, с такой игрой и зарплатой.и требует, чтобы его продали.Интересно, а куда нетс могли продать Винса?На органы? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Картер не собирается покидать "Нью-Джерси"После того как "Нью-Джерси Нетс" обменяли Джейсона Кидда и Ричарда Джефферсона, вокруг клуба поползли слухи о том, что защитник клуба Винс Картер больше не хочет находиться в команде и требует, чтобы его продали. Сам баскетболист призвал не относиться к этим слухам всерьёз."Я не собираюсь бежать с корабля, как это сейчас пытаются представить. Я игрок "Нью-Джерси" и планирую выполнять свою работу в свитере этого клуба", — приводит слова Картера The Record.А куда ему бежать? С такой зарплатой не каждый клуб захочет его брать, да и сам Винс, если б переходил, так только в команду претендент. Увы, но перстней ему не видать в ближайшие годы, по крайней мере в этой команде. 0 Цитата
ывавы Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 но до финала конференции реально дойти. 0 Цитата
ывавы Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 а чем он тебе не нравится?в нба всякое случается,т.к. там по определению нет слабых команд,так что у всех есть шанс на победу. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 а чем он тебе не нравится?в нба всякое случается,т.к. там по определению нет слабых команд,так что у всех есть шанс на победу.Глупости. Я конечно в команду верю, но:Бостон, Детройт, Орландо, Филадельфия, Кливленд, Вашингтон, Торонто...нам бы в плэйофф попасть... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Глупости. Я конечно в команду верю, но: Бостон, Детройт, Орландо, Филадельфия, Кливленд, Вашингтон, Торонто... нам бы в плэйофф попасть... Да уж, команда с нуля начинать сейчас будет 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 а чем он тебе не нравится?в нба всякое случается,т.к. там по определению нет слабых команд,так что у всех есть шанс на победу. Не, ошибаешься. Например у Бостона,Тройта,Филадельфии,Торонто есть предпосылки это отрицать 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Если в нба нет слабых команд ,тогда почему Милуоки,Мемфис,Шарлот постоянно находятся в подвале.А Сан-Антонио,Даллас,Детройт стабильно играют в плейофф. 0 Цитата
ывавы Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 это понятно ,что там тоже есть лидеры.но в этом году атланта имела все шансы выиграть у бостона в первом раунде плейофф . (напомню счёт серии 4-3).конечно вдруг выиграть перстни практически невозможно,но дойти до финала конференции реально.народ,больше оптимизма. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Когда Europe Live Tour начинается? Уже не терпиться увидеть Сетей на площадке! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Когда Europe Live Tour начинается? Уже не терпиться увидеть Сетей на площадке! 9-го числа по американскому времени. 0 Цитата
Meteor Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Когда Europe Live Tour начинается? Уже не терпиться увидеть Сетей на площадке! 9-го числа - в Париже матч Майами - Нью-Джерси!!! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 9-го числа - в Париже матч Майами - Нью-Джерси!!!а составы какие будут??надеюсь не скамейка выйдет... Да и время начала матча напиши если не трудно 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Составы, уверен, будут оптимальные и представленные в своей сильнейшем сочетании. Если уж в Америке в первом предсезонном матче против Детройта игроки калибра Уэйда, Мериона отыграли по 20 с копейками минут(чего, признаться, лично я никак не мог ожидать) то в Европе, в матче, в котором по большому счету ради этих игроков(ну тут конечно же не будем забывать старину Винса ) и будет собираться полный стадион, их достаточное игровое время я думаю обеспечено 0 Цитата
Meteor Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 а составы какие будут??надеюсь не скамейка выйдет... Да и время начала матча напиши если не трудно По моим подсчётам матч будет 9-го в 10 вечера по мск. 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Интерсено конечно две команды координально поменявшие состав в межсезонье .У Нетс так ваще новый молодой коллектив с дядькой Картером будут стремиться не ударить в грязь лицом ...вообщем у Майами перспектив больше в этом сезоне. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Итак, команда во Франции. Туристы блин) 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Судя, по второй фотке китаец атлетичней стал! Подкачался за лето 0 Цитата
NETS-GO-GO Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Завтра обязательно посмотрю......Вроде НТВ+ спорт показывает.... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 У кого-нибудь есть ссылочка, где можно посмотреть сегодняшний матч с Хит. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Вот несколько ссылокhttp://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=...amp;part=sports 0 Цитата
ывавы Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 шоу начинается в 9 вечера по москве? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.