Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Картер не собирается покидать "Нью-Джерси"

После того как "Нью-Джерси Нетс" обменяли Джейсона Кидда и Ричарда Джефферсона, вокруг клуба поползли слухи о том, что защитник клуба Винс Картер больше не хочет находиться в команде и требует, чтобы его продали. Сам баскетболист призвал не относиться к этим слухам всерьёз.

"Я не собираюсь бежать с корабля, как это сейчас пытаются представить. Я игрок "Нью-Джерси" и планирую выполнять свою работу в свитере этого клуба", — приводит слова Картера The Record.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Картер сейчас труднообмениваемый игрок, с такой игрой и зарплатой.

и требует, чтобы его продали.

Интересно, а куда нетс могли продать Винса?

На органы?

Опубликовано
Картер не собирается покидать "Нью-Джерси"

После того как "Нью-Джерси Нетс" обменяли Джейсона Кидда и Ричарда Джефферсона, вокруг клуба поползли слухи о том, что защитник клуба Винс Картер больше не хочет находиться в команде и требует, чтобы его продали. Сам баскетболист призвал не относиться к этим слухам всерьёз.

"Я не собираюсь бежать с корабля, как это сейчас пытаются представить. Я игрок "Нью-Джерси" и планирую выполнять свою работу в свитере этого клуба", — приводит слова Картера The Record.

А куда ему бежать? С такой зарплатой не каждый клуб захочет его брать, да и сам Винс, если б переходил, так только в команду претендент. Увы, но перстней ему не видать в ближайшие годы, по крайней мере в этой команде.

Опубликовано
а чем он тебе не нравится?в нба всякое случается,т.к. там по определению нет слабых команд,так что у всех есть шанс на победу.

Глупости. Я конечно в команду верю, но:

Бостон, Детройт, Орландо, Филадельфия, Кливленд, Вашингтон, Торонто...

нам бы в плэйофф попасть...

Опубликовано
Глупости. Я конечно в команду верю, но:

Бостон, Детройт, Орландо, Филадельфия, Кливленд, Вашингтон, Торонто...

нам бы в плэйофф попасть...

Да уж, команда с нуля начинать сейчас будет :(

Опубликовано
а чем он тебе не нравится?в нба всякое случается,т.к. там по определению нет слабых команд,так что у всех есть шанс на победу.

Не, ошибаешься.

Например у Бостона,Тройта,Филадельфии,Торонто есть предпосылки это отрицать :)

Опубликовано

Если в нба нет слабых команд ,тогда почему Милуоки,Мемфис,Шарлот постоянно находятся в подвале.А Сан-Антонио,Даллас,Детройт стабильно играют в плейофф.

Опубликовано

это понятно ,что там тоже есть лидеры.но в этом году атланта имела все шансы выиграть у бостона в первом раунде плейофф . (напомню счёт серии 4-3).конечно вдруг выиграть перстни практически невозможно,но дойти до финала конференции реально.

народ,больше оптимизма.

Опубликовано

Составы, уверен, будут оптимальные и представленные в своей сильнейшем сочетании. Если уж в Америке в первом предсезонном матче против Детройта игроки калибра Уэйда, Мериона отыграли по 20 с копейками минут(чего, признаться, лично я никак не мог ожидать) то в Европе, в матче, в котором по большому счету ради этих игроков(ну тут конечно же не будем забывать старину Винса ;) ) и будет собираться полный стадион, их достаточное игровое время я думаю обеспечено ;)

Опубликовано
а составы какие будут??надеюсь не скамейка выйдет... Да и время начала матча напиши если не трудно

По моим подсчётам матч будет 9-го в 10 вечера по мск. :)

Опубликовано

Интерсено конечно две команды координально поменявшие состав в межсезонье .У Нетс так ваще новый молодой коллектив с дядькой Картером будут стремиться не ударить в грязь лицом ...вообщем у Майами перспектив больше в этом сезоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу