Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Абсолютно согласен с тем что Винса будут менять в другой клуб, но вот куда и на кого??? У меня вариантов никаких.

Честно скажу в этом сезоне за Сетями мне следить будет вообще не интересно. Тот же Нью-Йорк с Дентони меня интересует намного больше. А когда кстати у Винсенити контракт кончается???

Он в прошлом году на 5 лет подписал, так что не скоро.

А обменять могут в команду, которой нужен будет мгновенный результат, типо как Бостон собрал трио, так и Винса могут впихнуть куда-то.

Опубликовано
Абсолютно согласен с тем что Винса будут менять в другой клуб, но вот куда и на кого??? У меня вариантов никаких.

Да вариантов на самом деле немало. Истекающий (-ие) контракт. например...

Опубликовано

Может обратно в Торонто его и станут они чемпионами с Бошом+Онил+Картер, думаю для этого Винса достаточно будет? Будет шикарная история и чисто американский конец возвращение домой и happy end!)))

Опубликовано
Может обратно в Торонто его и станут они чемпионами с Бошом+Онил+Картер, думаю для этого Винса достаточно будет? Будет шикарная история и чисто американский конец возвращение домой и happy end!)))

Болельщики его точно не примут.

Опубликовано

В Америки самые лучшие пиарщики, они его так разрекламируют, снова сделают героем и бэтменом, если будет пользу приносить команде и команда реально будет претендовать на чемпионство, то и болельщикам будет хорошо, если их команда будет выйгрывать!!! Так что это один из вариантов для Винса...

Опубликовано
В Америки самые лучшие пиарщики, они его так разрекламируют, снова сделают героем и бэтменом, если будет пользу приносить команде и команда реально будет претендовать на чемпионство, то и болельщикам будет хорошо, если их команда будет выйгрывать!!! Так что это один из вариантов для Винса...

Ну это конечно из области фантастики - у рептилий 20-ти миллионный контракт Онила, в 2010 нужно Боша переподписывать, плюс у Картера контракт лимонов 16.

Опубликовано

Люблю Картера как игрока. Жаль, что у Нетс все так плохо, и что нет возможности для Винса проявить свой уровень. А ведь совсем недавно после перехода в Нетс казалось, что это новое начало... А теперь что? Меняйте Картера, дайте парню играть и выигрывать..

Опубликовано
Люблю Картера как игрока. Жаль, что у Нетс все так плохо, и что нет возможности для Винса проявить свой уровень. А ведь совсем недавно после перехода в Нетс казалось, что это новое начало... А теперь что? Меняйте Картера, дайте парню играть и выигрывать..

точно, не дают винсу раскрыться)))

Во бред))

Опубликовано

я бы не сказал, что Винс уже на стадии завершения карьеры...Рэй Аллен старше его и что до сих пор носится...так же и Гарнетт! Он нужен НЕТС еще как минимум 1-2 сезона, а вот после можно будет подумать об обмене...а может все таки получится Леброна заполучить, ведь Jay-Z договорился уже с ним за кружкой пивом!

Опубликовано

Да нормально он играет как для своего возраста. Все ждут от него супер данков и поэтому думают, что он сдулся :) или стал херовым игроком. Травму он за лето надеюсь залечил и будет играть на высоком уровне еще несколько лет, и не следует уже ждать от него высоких полетов - это не главное.

Опубликовано

Карьера Винса будет зависить от следующего сезона... Если повезёт, проведёт его классно - будет нарасхват, все запоют о том что он вернулся) Если опять будет получать травму за травмой... То тогда боюсь, It's Over...

Опубликовано

Согласен, Винс для своего возраста играет на хорошем уровне, посмотрите статистику, каждый год практически одинаковая, сейчас он прибавил в пасах и бодборах, 3 оччка стал меньше набирать, но пять же если бы не травмы думаю все было бы хорошо!

Винс отличный игрок, такого больше нету незабыайте молодость его уже прошла мужику 31 год.

Опубликовано

Защитник "Нью-Джерси" Дулинг получил травму лодыжки

Защитник "Нью-Джерси" Кейон Дулинг пропустит приблизительно десять дней тренировочного лагеря команды из-за растяжения связок лодыжки, сообщает NetsDaily.com.

В прошлом сезоне Дулинг сыграл в составе команды "Орландо" 72 матча, набирал по 8,1 очка, 1,8 передачи и 1,4 подбора в среднем за 18,5 минут игрового времени.

Опубликовано

"Нью-Джерси" объявило о подписании соглашений со свободными агентами защитниками Эдди Гилом и Брайаном Хэмилтоном и с форвардами Джулиусом Ходжем и Эйви Стори,сообщает официальный сайт НБА...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу