Hamro Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 У него контракт до сезона 2012-2013 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Абсолютно согласен с тем что Винса будут менять в другой клуб, но вот куда и на кого??? У меня вариантов никаких.Честно скажу в этом сезоне за Сетями мне следить будет вообще не интересно. Тот же Нью-Йорк с Дентони меня интересует намного больше. А когда кстати у Винсенити контракт кончается???Он в прошлом году на 5 лет подписал, так что не скоро.А обменять могут в команду, которой нужен будет мгновенный результат, типо как Бостон собрал трио, так и Винса могут впихнуть куда-то. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Абсолютно согласен с тем что Винса будут менять в другой клуб, но вот куда и на кого??? У меня вариантов никаких.Да вариантов на самом деле немало. Истекающий (-ие) контракт. например... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Может обратно в Торонто его и станут они чемпионами с Бошом+Онил+Картер, думаю для этого Винса достаточно будет? Будет шикарная история и чисто американский конец возвращение домой и happy end!))) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Может обратно в Торонто его и станут они чемпионами с Бошом+Онил+Картер, думаю для этого Винса достаточно будет? Будет шикарная история и чисто американский конец возвращение домой и happy end!)))Болельщики его точно не примут. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Болельщики его точно не примут.А разве Картера уже в Торонто совсем не респект? Я просто не в курсе. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 А разве Картера уже в Торонто совсем не респект? Я просто не в курсе.не видел их матчи с нетс в ПО??они Картера свистом встречали. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Фаны Торонто его ненавидят. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 В Америки самые лучшие пиарщики, они его так разрекламируют, снова сделают героем и бэтменом, если будет пользу приносить команде и команда реально будет претендовать на чемпионство, то и болельщикам будет хорошо, если их команда будет выйгрывать!!! Так что это один из вариантов для Винса... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 В Америки самые лучшие пиарщики, они его так разрекламируют, снова сделают героем и бэтменом, если будет пользу приносить команде и команда реально будет претендовать на чемпионство, то и болельщикам будет хорошо, если их команда будет выйгрывать!!! Так что это один из вариантов для Винса...Ну это конечно из области фантастики - у рептилий 20-ти миллионный контракт Онила, в 2010 нужно Боша переподписывать, плюс у Картера контракт лимонов 16. 0 Цитата
iltg Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 ИМХО либо в этом, либо в следующем сезоне. Он под ветерана уже подходит?На официальном сайте Нетс он уже считается ветераном 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Джулиас Ходж у вас в лагере...офишиал.))) 0 Цитата
Dido Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Люблю Картера как игрока. Жаль, что у Нетс все так плохо, и что нет возможности для Винса проявить свой уровень. А ведь совсем недавно после перехода в Нетс казалось, что это новое начало... А теперь что? Меняйте Картера, дайте парню играть и выигрывать.. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Люблю Картера как игрока. Жаль, что у Нетс все так плохо, и что нет возможности для Винса проявить свой уровень. А ведь совсем недавно после перехода в Нетс казалось, что это новое начало... А теперь что? Меняйте Картера, дайте парню играть и выигрывать..точно, не дают винсу раскрыться)))Во бред)) 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Картер уже "закрывается" 0 Цитата
Hamro Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 я бы не сказал, что Винс уже на стадии завершения карьеры...Рэй Аллен старше его и что до сих пор носится...так же и Гарнетт! Он нужен НЕТС еще как минимум 1-2 сезона, а вот после можно будет подумать об обмене...а может все таки получится Леброна заполучить, ведь Jay-Z договорился уже с ним за кружкой пивом! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Винс мало кому нужен сейчас. А через пару лет вообще.... 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Не хотелось бы видеть гаснущего Винса...надеюсь на хорошем уровне поиграет пару лет. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Да нормально он играет как для своего возраста. Все ждут от него супер данков и поэтому думают, что он сдулся или стал херовым игроком. Травму он за лето надеюсь залечил и будет играть на высоком уровне еще несколько лет, и не следует уже ждать от него высоких полетов - это не главное. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Карьера Винса будет зависить от следующего сезона... Если повезёт, проведёт его классно - будет нарасхват, все запоют о том что он вернулся) Если опять будет получать травму за травмой... То тогда боюсь, It's Over... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Согласен, Винс для своего возраста играет на хорошем уровне, посмотрите статистику, каждый год практически одинаковая, сейчас он прибавил в пасах и бодборах, 3 оччка стал меньше набирать, но пять же если бы не травмы думаю все было бы хорошо! Винс отличный игрок, такого больше нету незабыайте молодость его уже прошла мужику 31 год. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Защитник "Нью-Джерси" Дулинг получил травму лодыжкиЗащитник "Нью-Джерси" Кейон Дулинг пропустит приблизительно десять дней тренировочного лагеря команды из-за растяжения связок лодыжки, сообщает NetsDaily.com. В прошлом сезоне Дулинг сыграл в составе команды "Орландо" 72 матча, набирал по 8,1 очка, 1,8 передачи и 1,4 подбора в среднем за 18,5 минут игрового времени. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 "Нью-Джерси" объявило о подписании соглашений со свободными агентами защитниками Эдди Гилом и Брайаном Хэмилтоном и с форвардами Джулиусом Ходжем и Эйви Стори,сообщает официальный сайт НБА... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 конечно показатели этих игроков не внушает уверенность, но надеюсь они усилят скамейку... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Контракты у этих игроков,если не ошибаюсь,негарантированные,поэтому не факт,что они еще и попадут на эту самую скамейку 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.