Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Биг Бэна я только как пример привел. Не обязательно менять на него. И далеко не у каждой команды есть столько игроков в ростере. Имхо луче брать качеством, а не количеством. Если в команде будет одна молодежь, то серьезных результатов можно ждать несколько лет. Вряд ли у кого-то есть 100%-ая уверенность, что Леброн перейдет в НД в 2010 году.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну Биг Бэна я только как пример привел. Не обязательно менять на него. И далеко не у каждой команды есть столько игроков в ростере. Имхо луче брать качеством, а не количеством. Если в команде будет одна молодежь, то серьезных результатов можно ждать несколько лет. Вряд ли у кого-то есть 100%-ая уверенность, что Леброн перейдет в НД в 2010 году.

кто не рискует,тот играет в европе.... ;)

ну искать ты прав,надо.но это не острый вопрос

Опубликовано
Имхо луче брать качеством, а не количеством.

Лучше максимально изучить всех молодых игроков, кто есть, а затем уже менять не подходящих в схемы команды. Потому обменять стоит лишь Винса, и то на кучку драфтпиков и молодых игроков, и заканчивающиеся контракты.

А набирать звезд, в т.ч. стареющих - это в никс Великий делал.

Опубликовано
Лучше максимально изучить всех молодых игроков, кто есть, а затем уже менять не подходящих в схемы команды. Потому обменять стоит лишь Винса, и то на кучку драфтпиков и молодых игроков, и заканчивающиеся контракты.

Если менять Винса на молодых, то получится команда типо Сыэтла, т.е. Оклахомы. Захочет ли Леброн переходить в такую команду, если не то спрашивается зачем было разваливать команду, где было лучшее трио в НБА. Имхо Винса оставят до теоретического прихода Короля, а может быть и оставят играть с ним вместе, иначе какой смысл Леброну переходить в команду с кучей перспективных игроков, ведь он будет в расцвете сил, ему захочется перстня, а с молодыми ребятами прийдется все начинать с нуля.

Опубликовано
Если менять Винса на молодых, то получится команда типо Сыэтла, т.е. Оклахомы. Захочет ли Леброн переходить в такую команду, если не то спрашивается зачем было разваливать команду, где было лучшее трио в НБА.

А что мешает того же Бузера или Мэриона подписать, либо дедушку Кидда вернуть следующим летом. Или они для Джеймса "не то"?

Опубликовано

А следующим летом деньжат не хватит подписать таких игроков. В 2009 закончится контракт у Харриса, которого нужно будет обязательно переподписать. А на счет Кидда, вряд ли он вернется в Нью-Джерси, он вроде не прочь в Европе поиграть, да и Даллас наверно захочет его оставить.

Опубликовано
следующим летом деньжат не хватит подписать таких игроков

Если не слить Винса. А кто будет полезнее через два года - стареющий Картер или Карлос(большой к тому же. Сами помните, классных игроков какого амплуа нехватало нетс во времена трех лысин)?

Опубликовано

Конечно связка Харрис-Джеймс-Бузер была б просто супер, но это все в теории, если сплавить Винса, если прийдет Леброн, если молодежь из перспективной вырастит во что-то стоящее. Слишком много если. Будущее НД мне видится очень туманным.

Опубликовано

Ненад Крстич: из НБА не было хороших предложений

29 июля центровой Ненад Крстич официально стал баскетболистом подмосковного "Триумфа". Серб в течение трёх дней до этого оценивал позитивные и негативные стороны предложенного ему контракта. Пункты соглашения были написаны на английском и на сербском языках, но результат всё равно получился русским. Таким образом, завершилась четырёхлетняя карьера Крстича в "Нью-Джерси". Беседовал Никола Олич (www.hoopsworld.com).

- Благодаря этому контракту я решил все свои проблемы. НБА есть НБА, но у меня не было ни одного хорошего предложения от команд североамериканской лиги. Все варианты, которые я от них получал, были примерно вдвое меньше суммы моего российского жалования. Сейчас я в Москве. Руководство "Триумфа" настаивает на принятии решения до 8 часов утра по московскому времени. Я сделал свой выбор.

- Позволяет ли вам контракт в будущем вернуться в НБА?

- Да, в моём новом контракте прописана сумма отступных, так что я могу вернуться в НБА. Также я могу переехать в какой-нибудь другой европейский клуб.

- Какие у вас ощущения от возвращения в Европу?

- Я был шокирован и не спал три дня. Повторяю, именно шокирован. У меня было предчувствие, что вернусь в Европу. Все команды НБА знали, что у меня установлено жесткое ограничение по срокам подписания контракта. Но никто не предложил мне то, что я хотел, а именно трёхлетнее соглашение по правилу исключения среднего уровня (чуть больше $5 млн. в год). "Кливленд" был готов заплатить меньшие деньги, но я отказался.

- В своё время вы отправились в "Нью-Джерси" из лучшей команды Сербии – "Партизана". Сейчас же подписали контракт с командой, о которой раньше слышали не так много. Считаете, правильно поступили?

- Я думаю, принял верное решение. Пусть "Триумф" не относится к числу топ-команд в России, но зато, когда я предложил руководству клуба свои условия контракта, их неожиданно приняли. Не секрет, что я просил 6 миллионов евро за два года плюс бонусы. И я не должен платить налоги! У меня будет квартира, машина, бесплатные билеты на самолёт. Я думаю, что у них есть прямой рейс до Белграда.

- Как вы думаете, насколько изменилась ситуация в европейском баскетболе? Объективно говоря, многое изменилось в последние годы, но во многих аспектах в Европе все равно застой.

- Здесь работают очень профессиональные люди. Мне это очень нравится. К тому же сезон намного короче, не нужно играть 100 игр за девять месяцев. Это позволит мне лучше восстанавливаться. Но я должен буду много забивать и собирать достаточно подборов, потому что в "Триумфе" больше нет центровых. Но думаю, всё будет хорошо.

- Бостьян Нахбар тоже вернулся в Европу, и "Нетс" потеряли свой евро-тандем. Что вы думаете о возможном возвращении в НБА в ближайшие годы?

- Я постараюсь вернуться в НБА. Но здесь безумная экономика. Кажется, у них много денег. Написал на бумаге все плюсы и минусы, поэтому и не спал три дня. Я думал обо всём. Считаю, что с финансовой точки зрения я не ошибся. У меня есть семья, о которой я должен заботиться. Именно поэтому я и решился подписать соглашение с "Триумфом". Но я не собираюсь закрывать дверь, ведущую в НБА.

- Вы играли в Москве вместе со сборной Сербии на минувшей неделе. Как ваше травмированное колено? Что думают об этом ваши тренеры в национальной сборной?

- Моё колено сейчас чувствует себя намного лучше. Я разговаривал с нашим физиотерапевтом, и он считает, что нужно немного изменить программу подготовки к сезону. Мои мышцы были довольно слабыми, когда я приехал в расположение сборной, но сейчас всё идёт хорошо. Колено не болит, и я счастлив, что могу играть в баскетбол.

- Знаю, что у вас есть квартира в Нью-Джерси с видом на Манхэттен. Что вы собираетесь с ней делать?

- Я не буду её продавать. Не хочу терять этот вид. Она будет моей всю жизнь, так что в любой момент я могу снова посетить Нью-Йорк. Я буду скучать по нему, но Москва – очень-очень красивый город.

чемп.ру

Опубликовано

И снова статья про бабло. Думаю, что он зря ушел из НБА, после Триумфа вернуться обратно с триумфом едва ли получится. Так и будет играть в Европе. Хороший был игрок года 2-3 назад.

Опубликовано

Рой Роджерс – ассистент тренера "Нью-Джерси"

Руководство "Нью-Джерси" назначило Роя Роджерса ассистентом главного тренера команды Лоуренса Фрэнка, сообщает Star-Ledger.

Роджерс присоединится в тренерском штабе "Нетс" к Дугу Овертону, Брайану Хиллу и Тому Баррисе.

Опубликовано
Ненад Крстич: из НБА не было хороших предложений

29 июля центровой Ненад Крстич официально стал баскетболистом подмосковного "Триумфа". Серб в течение трёх дней до этого оценивал позитивные и негативные стороны предложенного ему контракта. Пункты соглашения были написаны на английском и на сербском языках, но результат всё равно получился русским. Таким образом, завершилась четырёхлетняя карьера Крстича в "Нью-Джерси". Беседовал Никола Олич (www.hoopsworld.com).

- Благодаря этому контракту я решил все свои проблемы. НБА есть НБА, но у меня не было ни одного хорошего предложения от команд североамериканской лиги. Все варианты, которые я от них получал, были примерно вдвое меньше суммы моего российского жалования. Сейчас я в Москве. Руководство "Триумфа" настаивает на принятии решения до 8 часов утра по московскому времени. Я сделал свой выбор.

- Позволяет ли вам контракт в будущем вернуться в НБА?

- Да, в моём новом контракте прописана сумма отступных, так что я могу вернуться в НБА. Также я могу переехать в какой-нибудь другой европейский клуб.

- Какие у вас ощущения от возвращения в Европу?

- Я был шокирован и не спал три дня. Повторяю, именно шокирован. У меня было предчувствие, что вернусь в Европу. Все команды НБА знали, что у меня установлено жесткое ограничение по срокам подписания контракта. Но никто не предложил мне то, что я хотел, а именно трёхлетнее соглашение по правилу исключения среднего уровня (чуть больше $5 млн. в год). "Кливленд" был готов заплатить меньшие деньги, но я отказался.

- В своё время вы отправились в "Нью-Джерси" из лучшей команды Сербии – "Партизана". Сейчас же подписали контракт с командой, о которой раньше слышали не так много. Считаете, правильно поступили?

- Я думаю, принял верное решение. Пусть "Триумф" не относится к числу топ-команд в России, но зато, когда я предложил руководству клуба свои условия контракта, их неожиданно приняли. Не секрет, что я просил 6 миллионов евро за два года плюс бонусы. И я не должен платить налоги! У меня будет квартира, машина, бесплатные билеты на самолёт. Я думаю, что у них есть прямой рейс до Белграда.

- Как вы думаете, насколько изменилась ситуация в европейском баскетболе? Объективно говоря, многое изменилось в последние годы, но во многих аспектах в Европе все равно застой.

- Здесь работают очень профессиональные люди. Мне это очень нравится. К тому же сезон намного короче, не нужно играть 100 игр за девять месяцев. Это позволит мне лучше восстанавливаться. Но я должен буду много забивать и собирать достаточно подборов, потому что в "Триумфе" больше нет центровых. Но думаю, всё будет хорошо.

- Бостьян Нахбар тоже вернулся в Европу, и "Нетс" потеряли свой евро-тандем. Что вы думаете о возможном возвращении в НБА в ближайшие годы?

- Я постараюсь вернуться в НБА. Но здесь безумная экономика. Кажется, у них много денег. Написал на бумаге все плюсы и минусы, поэтому и не спал три дня. Я думал обо всём. Считаю, что с финансовой точки зрения я не ошибся. У меня есть семья, о которой я должен заботиться. Именно поэтому я и решился подписать соглашение с "Триумфом". Но я не собираюсь закрывать дверь, ведущую в НБА.

- Вы играли в Москве вместе со сборной Сербии на минувшей неделе. Как ваше травмированное колено? Что думают об этом ваши тренеры в национальной сборной?

- Моё колено сейчас чувствует себя намного лучше. Я разговаривал с нашим физиотерапевтом, и он считает, что нужно немного изменить программу подготовки к сезону. Мои мышцы были довольно слабыми, когда я приехал в расположение сборной, но сейчас всё идёт хорошо. Колено не болит, и я счастлив, что могу играть в баскетбол.

- Знаю, что у вас есть квартира в Нью-Джерси с видом на Манхэттен. Что вы собираетесь с ней делать?

- Я не буду её продавать. Не хочу терять этот вид. Она будет моей всю жизнь, так что в любой момент я могу снова посетить Нью-Йорк. Я буду скучать по нему, но Москва – очень-очень красивый город.

чемп.ру

Ну х.з.

Я не расстроена... Все мою позицию относительно Ненада слышали...

Тем более, интервью его мне тоже не понравилось <_<

Опубликовано
Возможно китаец будет играть 3 номера, несмотря на свой рост.

при росте 7"0 ну нуполюбе 3 номер.Пусть лучше жрет больше и набирает массу чтоб читым центром стать как Яо и все будет апипись

Опубликовано

ну все-таки он довольно быстр. Новицки тоже третьим начинал. Как и Газоль....

ПОлучается мощный третий или быстрый худой четвертый..Хотя конечно команда совсем удивляет, точнее менеджмент

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Картер встретился с молодыми баскетболистами (фото)

Известный американский игрок Винс Картер посетил Лондон, где в рамках программы NBA Live провёл встречу с молодыми баскетболистами, на которой посоветовал им серьёзней относиться к учёбе.

"На данный момент для вас самое главное — учёба, а уже потом спорт. Деньги, которые вы можете заработать в NBA — ничто по сравнению с тем, каких высот вы можете достигнуть через полученное образование", — передаёт слова игрока "Нью-Джерси" издание Telegraph.co.uk.

carter_800411c.jpg

Дело Винс говорит, ученье - свет. Надеюсь свою травму он залечил и не сильно будет сдавать в след. сезоне.

Опубликовано
Деньги, которые вы можете заработать в NBA — ничто по сравнению с тем, каких высот вы можете достигнуть через полученное образование

в чем то прав но тут полюбе загоняет,игроки НБА одни из самых высокооплачиваемых в спорте

Опубликовано

я по фотке решил, что он речетатив читать собрался, а парнишка у забора бит боксер и микро держит, что бы начать ритм. )) ну а тетя, наверно, на подтанцовке. Это оффтоп ) И еще попер парниша в майке КГ )

Опубликовано

про образование как раз верно

не всем суждено играть в НБА

еще меньшим повезет получать там неплохие деньги

единицам - миллионы (чистыми)

не дай бог неизлечимая травма - и кому ты нужен? Джей Вильямс ...

а если повезет - если ты действительно звезда, миллионы баксов и поклонников, Зал Славы и признание - то и тут не факт что сможешь сохранить свои деньги.

так что учеба нужна в первую очередь.

не в плане корочки, как принято в России.

в США такого не бывает.

платное обучение - идешь учится туда, куда интереснее.

жаль перстней не видать Винсу

Опубликовано

с чем то согласен,но Винс сказал что можно зарабатывать больше чем в НБА,но где же??даже запасные игроки в НБА,получают полюбе больше чем среднестатический менеджер в США

Опубликовано
жаль перстней не видать Винсу

С Нетс ему их не видать, а вот по закату своей карьеры мож свалит куда-нибудь как Рэй Аллен и получит свой перстень, хотя Винса запомнят и будут понить и без перстня!

с чем то согласен,но Винс сказал что можно зарабатывать больше чем в НБА,но где же??даже запасные игроки в НБА,получают полюбе больше чем среднестатический менеджер в США

Со знаниями в голове, можно прожить, а вот NBA это лотерея, ведь не все такие как Винс! :D

молодчик дело говорит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу