Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ненад Крстич согласился на предложение "Триумфа"

Как стало известно "Чемпионат.ру", сербский центровой Ненад Крстич согласился на условия, предложенные "Триумфом", и ожидается, что вскоре подпишет контракт с подмосковной командой. Соглашения, рассчитанное на два сезона, будет заключено после того, как игрок пройдёт медобследование. Сумма сделки составит ? 6 млн за сезон.

Напомним, что за серб имел также предложения от "Нью-Джерси" и "Кливленда".

Крстич, вслед за Дельфино, Нахбаром и Гарбахосой, стал четвертым игроком в российской Суперлиге, который в прошлом сезоне выступал в НБА и предпочёл вернуться в Европу.

В регулярном чемпионате НБА-2007/08 Крстич сыграл 45 матчей, набирая в среднем 6,6 очка и 4,4 подбора. Лучшим его периодом за океаном стал сезон-2006/07, когда центровой сыграл все 26 матчей в стартовом составе и набирал по 16,4 очка и 6,8 подбора за 32,6 минуты игрового времени.

Чота очень круто - 6 лямов за сезон...

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Страшно представить что будет в будующим! Кидд уже выразил свое желание по бегать в Европе, я думаю многие захотят звезды пожить в Европе!

Опубликовано

Ненад Крстич в "Триумфе".

Центровой сборной Сербии Ненад Крстич принял предложение "Триумфа" и продолжит карьеру в подмосковном клубе. Соглашение рассчитано на два года. Крстич, вслед за Дельфино, Нахбаром и Гарбахосой, стал четвертым игроком в российской Суперлиге, который в прошлом сезоне выступал в НБА и предпочёл вернуться в Европу.

В регулярном чемпионате американской лиги-2007/08 Крстич сыграл 45 матчей за "Нью-Джерси", набирая в среднем 6,6 очка и 4,4 подбора. Лучшим его периодом за океаном стал сезон-2006/07, когда центровой сыграл 26 матчей в стартовом составе "Нетс" и набирал по 16,4 очка и 6,8 подбора за 32,6 минуты игрового времени.

”Ненад Крстич — это игрок самого высокого уровня, что доказывает его игра в НБА на протяжении нескольких сезонов. После тяжёлой травмы колена Крстич полностью восстановился и продолжил играть в национальной ассоциации. С кем бы я ни консультировался, у каких бы экспертов ни брал совета по поводу Ненада, не нашлось ни единого человека, кто бы высказал свои сомнения об уровне и возможностях этого сербского центрового. Особенно было приятно услышать слова главного тренера сборной Сербии Душана Ивковича о том, что Крстич полностью восстановился после серьёзной травмы и сейчас является лучшим центровым Европы. Мне бы очень хотелось, чтобы все сказанные о нашем новом игроке слова воплотились в реальность и чтобы Крстич доказал их блестящей игрой в составе нашей команды”, - прокомментировал подписание серба главный тренер подмосковного клуба Станислав Ерёмин.

С приходом Крстича "Триумф" получил одну из сильнейших передних линий не только в Суперлиге, но и Европе. Проблему ”больших”, от которой зависела подмосковная команда в прошлом сезоне и которая не позволила уверенно выступить в Кубке УЛЕБ и плей-офф чемпионата России, можно считать сошедшей на нет. Огнен Ашкрабич, Маркус Гори и Ненад Крстич представляют очень грозную силу под обоими кольцами.

однако...

http://www.championat.ru/basketball/article-23713.html

Ненад Крстич: считаю, что сделал правильный выбор.

Центровой сборной Сербии Ненад Крстич после подписания соглашения с "Триумфом" прокомментировал свое решение сербской газете Politika (www.politika.co.yu).

”C подписанием этого контракта многие мои жизненные вопросы решены. Я знаю, что это не НБА, но у меня не было интересных предложений из-за океана. В Европе ко мне проявляли интерес многие клубы, приняв предложения ”Триумфа”, считаю, что сделал правильный выбор. ”

"Триумф" проявил больше внимания. Условия, которые были предложены, - лучшие", - заявил агент игрока Марк Корштайн, который до последнего момента пытался найти своему клиенту место работы в НБА.

Опубликовано

Нет, нет, нет... :)

Официальная сумма сделки - 2.5 млн. евро в первый сезон, и 2.6 млн. евро за второй:

If the numbers being reported on Nenad Krstic's new contract with Club Dynamo Triumph in Moscow sound too good to be true, it's because they are.

According to an agent with ties to the Russian team, Krstic signed a two-year deal this morning that will pay him 2.5 million euros in the first season and 2.6 million in the second. At the current exchange rate, he will pocket $7.9 million over the length of the deal if he stays both seasons, but it's all tax-free.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Такой вопрос...может уже вы и обсуждали...но - у вас в команде 3-4 нормальных таких больших, правда немного "зелёных" - но, какова будет ротация? На кого будет сделана ставка?

Ий Джинлянь или Шон Уильямс? Я така понимаю - Ия брали как раз под стартера, и с уклоном в финансовую сторону...Китай всё-таки, рынок огромен. На центра - Бун или Лопез...ведь Джош провёл неплохой сезон, думаю так оно и будет, старт?!

Какая на ваш взгляд, на данный момент, будет стартовая пятёрка:

Бун

Джинлянь

?Картэр мож скинуть на СФ

Дуглас

Харрис

или

Лопез

Уильямс

Хассэл (туго немного с лёгким Ф, но Хассэл в качестве оборонца норм. ;) )

Картэр

Харрис

???

Извините за такие вопросы - просто зациклился немного на своих Хит'ах. А ведь НД одни из моих любимцев.

Напишите какие цели ставите...на данный момент.

Сорри за офф-топик небольшой.

Опубликовано

Шон по любому больше будет играть, а значит на него возлагают надежды, реально хочется что бы на востока появился нормальный тандем, по типу Пол-Чендлер, ну или Уильямс-Бузер, Харис-Уильямс вот будущее Нетс, Картер в этом случаи будет мозг команды, я думаю если новички вольются в коллектив то все будет чики пуки))))Нетс го!го!го!

Опубликовано

А мне почему-то кажется, что Нетс поставят Ий в старт - хотя можно сделать, чтобы они все получали приблиз. 33 минуты - НО, НЕТС не будут бороться за что-то серьёзное в этом сезоне, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!

Опубликовано
А мне почему-то кажется, что Нетс поставят Ий в старт - хотя можно сделать, чтобы они все получали приблиз. 33 минуты - НО, НЕТС не будут бороться за что-то серьёзное в этом сезоне, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!

Если в Винсе проснется инстинкт Коби, то тогда все может быть))))))

Опубликовано

На самом деле мне наш ростер пока нравится не очень,как-то тревожно у меня на душе за предстоящий сезон.А тут ещё и восток в целом укрепился за это лето - здесь и Фили с Брэндом,и Милуоки с "нашим" Ричиком,и Торонто с Джэриейном вообщем пока оптимизма мало))))Хотя если в целях стоит заполучить Леброна,то тогда вопросов возникает меньше,а если это просто сплетни,то что тогда???

Старт же по мне будет выглядеть следующим образом: Харрис-Винс-Хассэл-Джиньлянь-Бун,хотя последнему я бы предпочёл чтоб выходил молодой Лопес,также можно будет использовать Винса на позиции 3-его номера,давая практику молодому Дагласу,плюс можно будет попробовать и связку лёгких больших Джиньлянь-Уильямс,так что пробовать есть где,другой вопрос что из всего этого получиться.

Опубликовано
На самом деле мне наш ростер пока нравится не очень,как-то тревожно у меня на душе за предстоящий сезон.А тут ещё и восток в целом укрепился за это лето - здесь и Фили с Брэндом,и Милуоки с "нашим" Ричиком,и Торонто с Джэриейном вообщем пока оптимизма мало))))Хотя если в целях стоит заполучить Леброна,то тогда вопросов возникает меньше,а если это просто сплетни,то что тогда???

Старт же по мне будет выглядеть следующим образом: Харрис-Винс-Хассэл-Джиньлянь-Бун,хотя последнему я бы предпочёл чтоб выходил молодой Лопес,также можно будет использовать Винса на позиции 3-его номера,давая практику молодому Дагласу,плюс можно будет попробовать и связку лёгких больших Джиньлянь-Уильямс,так что пробовать есть где,другой вопрос что из всего этого получиться.

Буна строго из старта уберут! Да!! Леброн бы не помешал, при таком раскладе, Нетс с Леброном, сильнее, чем Кавс с Леброном!

Опубликовано

Kantona

Понимаю тебя...у меня такие же (похожие) мысли можно сказать были перед уже прошедшим сезоном.

На данный момент - сразу скажу...в ПО не попадёте. Ну никак...слишком много "зелени" так сказать. До 2010 года - нужно искать деньги и более-менее приличный, уже наигранный состав, молодняк должен почувствовать себя.

Были мысли, Дагласа выпускать в старте с Винсом на SF - даже новостишка есть, где пишут...что Нетс сильно нуждается в защитнике-скорере (scorer так будет понятнее...) - и Даглас мог бы подойти.

Опубликовано

Yankee

Буна строго из старта уберут! Да!! Леброн бы не помешал, при таком раскладе, Нетс с Леброном, сильнее, чем Кавс с Леброном!

Тут конечно можно поспорить - я не вижу никаких перспектив НА ДАННЫЙ МОМЕНТ для ЛеБрона...т.е. его переход в Нетс маловероятен с таким составом, да здесь есть такие игроки как Харрис и Картер - уже лучше чем ситуация с Кавс - НО ЭТО ТОЛЬКО ПО ИМЕНАМ. А имя Картэра уже через два года - можно будет немного, как жаль, но забывать.

Я чувствую у Нетс будет КАША, а не игра...ЕСЛИ состав не поменяется до конца межсезонья.

В Кавс у Брона есть отличные ребята, которые знают толк в защите - простите, но у НД я таких не вижу...только два-три человека видится мне, и то, от настроения.

Опубликовано
Yankee

Тут конечно можно поспорить - я не вижу никаких перспектив НА ДАННЫЙ МОМЕНТ для ЛеБрона...т.е. его переход в Нетс маловероятен с таким составом, да здесь есть такие игроки как Харрис и Картер - уже лучше чем ситуация с Кавс - НО ЭТО ТОЛЬКО ПО ИМЕНАМ. А имя Картэра уже через два года - можно будет немного, как жаль, но забывать.

Я чувствую у Нетс будет КАША, а не игра...ЕСЛИ состав не поменяется до конца межсезонья.

В Кавс у Брона есть отличные ребята, которые знают толк в защите - простите, но у НД я таких не вижу...только два-три человека видится мне, и то, от настроения.

Одно из лучших качеств у Леброна, это нахождения взаимопонимания с любым игроком, в не зависимости, зовут его Винс Картер или Вася Пупкин, весь Кавс смотрит на него, и у них аж крылья выростают! Так что в Нетс уму было бы даже лучше, хотя шансы на то что Кавс когда нибуть отдадут Леброна столь же низок, как и победа Нетс в этом году!

Опубликовано

//весь Кавс смотрит на него, и у них аж крылья выростают!//

Чужие мысли...не-а, они не те мальчики - которые только подавать мячики умеют, глубоко заблуждаетесь дорогой. :)

Опубликовано
//весь Кавс смотрит на него, и у них аж крылья выростают!//

Чужие мысли...не-а, они не те мальчики - которые только подавать мячики умеют, глубоко заблуждаетесь дорогой. :)

Ты меня не понял, я не сказал что они ему снаряды подносят, я к тому что с ним они по другому играют, нежели без него!

Это без полезно сейчас обсуждать, если честно, ты думаешь так, а я вот так, я заметил такую тенденцию что у нас мнение во всем расходится)))))

Опубликовано

Да нет, я заметил наоборот...вроде схожие.)))

Ты меня не понял, я не сказал что они ему снаряды подносят, я к тому что с ним они по другому играют, нежели без него!

Теперь понятно...и согласен.

Опубликовано

Стартовыми большими скорее всего будут китаец и Лопес. Уильямс и Бун - игроки уровня скамейки, Свифта в старте точно не будет.

С Харрисом и Картером все понятно вполне, третьим я бы выпускал Хасселла. Вот только Фрэнк его не очень то уж жаловал в прошлом сезоне...

Симмонс скамейка, Андерсон тоже....

Возможно Дагласу перепадет место в основе))

Опубликовано

Межсезонье для НД еще не закончено, Имхо. Сейча в ростере команды 15 игроков, в то время как в заявке на матч может быть 12 чел. Нет смысла постоянно держать 3-х игроков на трибунах. Для того чтоб не сливать в чистую этот сезон, а хотябы за что-то побороться, я б на месте ГМ обменял трех, четырех лишних игрочков на одно опытного, пусть даже ветерана, у которого контракт заканчивался б в том самам 2010 году. Имхо можно обменять Симонса, Свифта и Буна например на Бэна Уоллеса. Да он уже не тот, что был раньше, но он добавит мощи под кольцом, у него большой опыт, чего нет у большинства игроков команды, ведь сейчас из больших одни зеленые ребята, кроме Свифта. И контракт у Биг Бэна заканчивается как раз в 2010.

Опубликовано

Iversson

Лучше всего не менять тех 3-4 игроков на Бэна Уоллеса...пусть будет так как есть, сезлн новый - лица новые, нужно будет просматривать кто есть кто - а потом уж, рубить с плеча. Но снова не на них...а ВИнса Картэра.

Вы сами понимаете...Винс уже сейчас не похож сам на себя, а торчать та будет он у вас до 2011 года, и потом опция..благо у команды. А Зачем вам Винс при ЛеБроне?

Вот-вот...нужно сплавить с довеском на истекающий в 2010 году Картэра, а никак не молодых, у которых все контракты заканчиваются и того раньше.

Проверяйте друзья товарищи.

http://hoopshype.com/salaries/new_jersey.htm

Опубликовано

буна менять уже точно не будут...уверен на 200%.Симонс с Свифт тоже далеко не баласт,чтобы их на ветхого биг бена менять.это раз.два это травмы.если будут травмы то гроки из запса рострера понадобятся.а три и саоме решающее что мешает руковдствую сделать так это команда,которой ты,уважаемый,хочешь свалить запас ростера.Если они в стеках по твоему мнению не нужны,то почему они должны быть нужны в кливленде,который находится в ситуации когда,и состав сейчас хороший,и биг бен один из основных игркоов,и претендуют они на чтото,и есть 3 года,чтобы за счет селекции сменять того же биг бена на игрока будущего.игркоа 2011 года,в эпоху после ухода леброна.и им эти симмонзы нужны гораздо меньше чем нам.вот и вся логика :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу