air_force Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Боки забыл сказать что Винс самый лучший)))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Блин, вот прилетает Маркус в Москву - а он уже и не игрок "Нетс"... Вот же подстава... 0 Цитата
Yankee Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Парни а кто нибудь знает на счет Шона Уильямсона, он остался в Nets? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Парни а кто нибудь знает на счет Шона Уильямсона, он остался в Nets?Так он и не собирался никуда уходить. 0 Цитата
Yankee Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Так он и не собирался никуда уходить.Ну мало ли!Он не собирался, а его спихнули не спросив, такое же возможно! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Блин, вот прилетает Маркус в Москву - а он уже и не игрок "Нетс"... Вот же подстава... Какой Маркус??Вильямс чтоли?? 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Какой Маркус??Вильямс чтоли?? Да.завтра.на благотворительный тур нба 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Прийду и скажу: "Ну что, продался?!" 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 я думаю рядом с ним будет куча маленьких детей и охраников..и погвоирт ьс ним дадут только финалисту какогонибудь конкурса где маркусу толи придется с финалистом соревноваться,толи призы вручать... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 И этим финалистом как раз и окажется Надюн)))вот и скажет обо всем что накопилось))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 я думаю рядом с ним будет куча маленьких детей и охраников..и погвоирт ьс ним дадут только финалисту какогонибудь конкурса где маркусу толи придется с финалистом соревноваться,толи призы вручать... Да лааааааааадно... Главное: желание ))) А у меня оно есть 0 Цитата
air_force Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Кидд уже не в Нетс, но все же...Защитник сборной США Джейсон Кидд, готовящийся в составе команды к участию в Олимпиаде, дал интервью Yahoo!Sports, в котором прокомментировал возможность продолжения карьеры в Европе.«В следующие 4-5 лет я вполне могу захотеть уехать за океан. Почему бы мне не попробовать поиграть в Италии или ещё где-нибудь? Это был бы интересный опыт, особенно учитывая переезд в Европу Джоша Чилдресса. Мы же видим, что европейские игроки переходят в НБА, а это будет наш ответ», — прокомментировал 35-летний Кидд.Кидд связан контрактом с «Далласом», но в межсезонье 2009 года станет свободным агентом. игроки такого калибра приходили всего 1 раз - Доминик. тоже уже не молодым, но тем не менее MVP Финала вместе с победой. 0 Цитата
Swift Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Пусть в Триумф идет! Будет Лихолитову вешать)) 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 а вильямс оказался толстым и тупым.мне он не понравился. гадя круче по поводу Кида большой хз.если только это такой боооольшой намек что т.к ветеранский минимум светит ему в преспективе в нба,т о в евпрое то можно дать и огого...совсем не минимум...и совсем не ветернаский.деньги имхо решают все для американцев.и никакой "интересный опыт" роли в этом играть не будет) 0 Цитата
air_force Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 по следам Боки....Крстич станет игроком «Триумфа»По сведениям Sports.ru, сербский центровой Ненад Крстич в ближайшее время подпишет контракт с люберецким «Триумфом».Крстич с 2004 года выступал за «Нью-Джерси», этим летом получив статус ограниченно свободного агента. Его статистика за карьеру – 11,3 очка и 5,7 подбора. Минувший сезон для него получился не особенно удачным: из-за травмы он принял участие всего в 45 матчах, набирал 6,6 очка и делал 4,4 подбора.______________________________________________________не знаю, правда - или вымысел.я могу понять америкосов - для них бабло приоритет.а для европейцев - игратьв НБА и стать звездой. тем более если не бездарность. Кристич - определенно игрок уровня НБА. зачем ему делать шаг назад?______________________________________________________и еще:«Спорт-Экспресс»: «Вероятность переезда Крстича в Россию – 80 процентов»После приезда сербского центрового Ненада Крстича в Москву российские средства массовой информации начали заявлять о заинтересованности ограниченно-свободного агента НБА в выступлении в Европе.Как сообщает «Спорт-Экспресс», вероятность переезда Крстича в Россию «составляет 80 процентов. Остальные 20 процентов приходятся на европейские гранды – «Реал», «Барселону», «Панатинаикос» и «Олимпиакос». 0 Цитата
Swift Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Нормально так)))) Начбар, теперь Крстич......мож Картера в ЦСКА отдадут еще))) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Вполне возможно что Крстич уйдет, т.к. конкуренция среди больших будет огромная. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Как-то так: Это ты та с ним сфоткалась!? :huh: Молодца! Зачётная фотка! :P P.S. Уверен сто пудняк, что ты несказала ему то что хотела сказать. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 P.S. Уверен сто пудняк, что ты несказала ему то что хотела сказать. Да чиорт с ним, пусть живет ))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Ну вот дамы и господа,берите пример!Человек сказал-человек сделал!Умница Надюш,Респект! 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Ну вот дамы и господа,берите пример!Человек сказал-человек сделал!Умница Надюш,Респект!ну сфоткатсья было реально с ними вполне,просто время нада уметь расчитывать)))а криситч скорее всег оне уйдет.ему всего 3 миллиона предлагают в динамо.имхо для него мало. 0 Цитата
air_force Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 ну сфоткатсья было реально с ними вполне,просто время нада уметь расчитывать)))а криситч скорее всег оне уйдет.ему всего 3 миллиона предлагают в динамо.имхо для него мало.Ненад Крстич согласился на предложение "Триумфа"Как стало известно "Чемпионат.ру", сербский центровой Ненад Крстич согласился на условия, предложенные "Триумфом", и ожидается, что вскоре подпишет контракт с подмосковной командой. Соглашения, рассчитанное на два сезона, будет заключено после того, как игрок пройдёт медобследование. Сумма сделки составит ? 6 млн за сезон.Напомним, что за серб имел также предложения от "Нью-Джерси" и "Кливленда".Крстич, вслед за Дельфино, Нахбаром и Гарбахосой, стал четвертым игроком в российской Суперлиге, который в прошлом сезоне выступал в НБА и предпочёл вернуться в Европу.В регулярном чемпионате НБА-2007/08 Крстич сыграл 45 матчей, набирая в среднем 6,6 очка и 4,4 подбора. Лучшим его периодом за океаном стал сезон-2006/07, когда центровой сыграл все 26 матчей в стартовом составе и набирал по 16,4 очка и 6,8 подбора за 32,6 минуты игрового времени. 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Ненад Крстич согласился на предложение "Триумфа"Как стало известно "Чемпионат.ру", сербский центровой Ненад Крстич согласился на условия, предложенные "Триумфом", и ожидается, что вскоре подпишет контракт с подмосковной командой. Соглашения, рассчитанное на два сезона, будет заключено после того, как игрок пройдёт медобследование. Сумма сделки составит ? 6 млн за сезон.Напомним, что за серб имел также предложения от "Нью-Джерси" и "Кливленда".Крстич, вслед за Дельфино, Нахбаром и Гарбахосой, стал четвертым игроком в российской Суперлиге, который в прошлом сезоне выступал в НБА и предпочёл вернуться в Европу.В регулярном чемпионате НБА-2007/08 Крстич сыграл 45 матчей, набирая в среднем 6,6 очка и 4,4 подбора. Лучшим его периодом за океаном стал сезон-2006/07, когда центровой сыграл все 26 матчей в стартовом составе и набирал по 16,4 очка и 6,8 подбора за 32,6 минуты игрового времени.не.ну 6 лямов совсем другое дело,нежели 3 которые предлагали сначала.а сетки все разгружают платежку... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.