Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

версия на русском

«Нью-Джерси» получил Дулинга

Руководство «Нью-Джерси» согласовало обмен защитника Кейона Дулинга вместе с руководством «Орландо».

Как сообщает Star-Ledger, представители «Мэджик» согласились переподписать Дулинга на условиях, предложенных «Нетс» – защитник является свободным агентом, поэтому обмен был возможен лишь в таком варианте.

А на кого обменяют будет известно в понедельник, будем ждать!!! P.S. может Симонса?

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кейон имхо просто отличное усиление для вас.В защитке будет отрабатывать ай да ну как,да и с дриблингом парень дружку!Просто идеальное я считаю дополнение в пару к Винсу или Робертсу,прилично разгрузит и того и другого в обороне...

Опубликовано
Кейон имхо просто отличное усиление для вас.В защитке будет отрабатывать ай да ну как,да и с дриблингом парень дружку!Просто идеальное я считаю дополнение в пару к Винсу или Робертсу,прилично разгрузит и того и другого в обороне...

:mellow:

Дулинг плохо защищается...

Опубликовано

Нахбар перешел в «Динамо»

Очередным новичком «Динамо» стал форвард Боштян Нахбар (28 лет, 206 см). Об этом сообщила пресс-служба клуба.

В минувшем сезоне Нахбар выступал в «Нью-Джерси», набирая 9,8 очка и делая 3,5 подбора в среднем в 75 матчах. В межсезонье словенцем интересовались несколько клубов НБА, в том числе «Нью-Йорк» и «Атланта».

По сведениям Sports.ru, за три сезона в бело-синих цветах баскетболисту причитается 9 млн евро.

хм, бабки решают всё.

Генеральный директор «Динамо»: «Нахбар – большой успех нашей селекционной службы»

Генеральный директор «Динамо» Геннадий Дроздов выразил удовлетворение от приобретения Боштяна Нахбара.

«Это большой успех селекционной службы нашего клуба в этом межсезонье. Мы держали в поле зрения лучших баскетболистов, играющих на позиции четвертого номера. С Нахбаром сработали очень четко, профессионально и оперативно. Боштян подходит к пику карьеры, он был одним из основных игроков «Нью-Джерси Нетс» в минувшем сезоне, а в следующем, несомненно, поможет «Динамо» решить самые главные задачи на сезон. Думаю, с приходом Нахбара потенциал нашей команды заметно возрастет, а сам Боштян без проблем вольется в команду. Отлично, что российские зрители смогут воочию лицезреть игру баскетболистов мирового уровня в составе «Динамо», – цитирует Дроздова официальный сайт клуба.

даже и не знаю, радоваться - или нет...

Сразу после подписания контракта между игроком команды НБА "Нью-Джерси Нетс" Бостианом Нахбаром и МБК "Динамо", баскетболист ответил на вопросы пресс-службы своего нового клуба.

"Это команда с великой историей, большими традициями и отличной организацией работы, которая всегда ставит перед собой самые высокие цели. Я счастлив стать частью динамовского коллектива! Я имел несколько предложений от клубов НБА, они лежали у меня всю прошлую неделю на столе, и я рассматривал их. Но когда я получил предложение от "Динамо", то, практически, не раздумывая, согласился. Мне импонирует заинтересованность клуба во мне как в игроке. Столичный клуб предложил мне отличные условия. И дело даже не в финансовой стороне вопроса", - сказал Нахбар.

Опубликовано
НБА сдаёт позиции. :lol:

Не думал что деньги настолько важны чтобы отказыватся играть в НБА. мда... печально.((( :mellow:

зато российский баскет станет в разы интересней я за!!!!

Опубликовано

Сначало Джумэйн Джонс потом Дельфино, вот теперь и Нахбар будет играть в России, кто следующий?

Лично я выражаю свою благодарность Нахбару на 1.5 проведенных сезона за НЕТС, очень помогал команде!!!

Опубликовано
Сначало Джумэйн Джонс потом Дельфино, вот теперь и Нахбар будет играть в России, кто следующий?

Лично я выражаю свою благодарность Нахбару на 1.5 проведенных сезона за НЕТС, очень помогал команде!!!

Новость шокирующая. Столько игроков по Российским клубам разошлось.

Я помню отрезок в позапрошлом сезоне когда Нахбар по 30 очков забивал. Он очень хорошую игру показывал, но потом, спустя некоторое время, снова несколько в тени был...

А так теперь в Динамо...неплохо. Теперь можно с интересом наблюдать как команды из РБЛ будут бороться за первое место в сезоне.

Опубликовано

а реальность такова.

бабло конечно круто.

но возраст Боки - 28.

пик формы и свободный выбор в поиске команды.

команды НБА.

понимаю, ЗП в динамо он будет получать налом, вообще без налогов.

в той же США - налоги хавают четверть ЗП

+ остальные расходы.

но дело в другом.

уйдя из НБА сейчас, он потерял НБА навсегда.

надеюсь что будет не так, но статистика упряма - редко кто возвращается.

точнее, их уже никто не ждет.

вот с Кристичем полегче - он еще молод. ему даже проще будет вернуться после успешного сезона или двух в Европе. форму наберет, денег заработает и самое главное - обретен уверенность и скауты НБА будут звать его обратно. ведь он точно входит в 20-ку лучших 4-ых игроков Лиги. (поправка - входил до травмы)

так что с Боки все не однозначно как минимум.

хотя его дело.

интересно, какие же гроши предложили другие команды - если он сразу согласился играть в Динамо - и так далеко от уже обжитой Америки (8 лет).

хотя он словенец вроде - родственники все тут.

ладно, ГМ Нетс таким макаром всех продаст))))

Леброн придет в пустой ростер и ему скажут :"у нас дохера бабла, чувак! с кем ты хочешь играть? мы его купим для тебя!"

Опубликовано

Point guard Marcus Williams, who recently vowed to fight for his minutes after the Nets acquired Keyon Dooling, is headed to Golden State for a future first round pick. The trade will be announced later today. New York Post

Менять игрока на драфт-пик это тупо, Имхо, причем контракт у него 1,2 млн. в год. У Нью-Джерси в ростере сейчас 17 игроков - лучше б четыре, пять средненьких игрочков на одного приличного обменяли.

Опубликовано

а для Воинов - хорошая работа))

и для Маркуса. там его безбашенность и аппатия к защите только поприветствуют))

даже страшно представить - Маркус Вильямс в старте Г.С.Уорриорз!!!

Опубликовано

Как в старте??? А Монта? Причём там ведь есть ещё Джексон и Маггетт, которые я считаю не будут играть тяжей, когда там есть Харрингтон, а Харрингтон в свою очередь не будет играть центрового потому что там есть Беьдринш, так вот.)))

Опубликовано

Маркус Уильямс - игрок Голден Стейт

Голден Стей Уорриорз обменяли свой пик первого драфта 2011 года на защитника Нью-Джерси Нетс Маркуса Уильямса.

Причем, гарантированный пик первого раунда 2011, если ГС выйдут в ПО, если нет, то гарантированный пик с 1-11 в 2012, либо гарантированный 1-10 в 2013. Если пики ГС не будут удовлетворять этим условиям, то НЕТС получают пик второго раунда 2013 и пик второго раунда в 2015 году.

такой глупый обмен ужас...и кто у нас теперь Хариса будет заменять, вроде Дэрела еще не переподписали да и староват он уже!!! Может у НЕТС есть гениальный план или Дулинг будет заменять Хариса?

Что творят СЕТИ!!!

Опубликовано

мне кажется ген менеджемент уже мудрит...жестко мудрит.зачем команду всю раздават ьза 3 сезона до теоритически подписанного джеймса.....хлупо на несколкьо лет команду разгружать,особенно,если учесть их драфтовое "везение"...

Опубликовано

Правильно разгружают платежку,если шансы на п-офф изначально призрачные.

Дулинг-неплохое приобретение,Винса и Харриса менять будет скорей всего,20-25 минут проводить обязан.

Думаю до дедлайна и Винса постараются обменять например в КАВС на контрак Зербиа(13 лямов)+хлам.

Винс и Брон в одной команде-это круто,но это преположение к сожалению. :huh:

Опубликовано

Дулинг-неплохое приобретение,Винса и Харриса менять будет скорей всего,20-25 минут проводить обязан.

Думаю до дедлайна и Винса постараются обменять например в КАВС на контрак Зербиа(13 лямов)+хлам.

Пока глупо так поступать (по крайней мере я так считаю), отпускать закалённого игрока, которому помойму ещё 30 нет. :huh: Вдруг он начнёт зажигать, выведет Джерси в плей-офф? Лично я всё ещё верю в него, и буду верить. Один невнятный сезон о многом не скажет. Да и команда у Джерси не дряхлая, разве что позиция легкача вызывает сомнения. :huh::D

Опубликовано

Винсу уже 31, так что возраст не в его пользу! Винс нужен команде, он лидер и обязательно проявит лидерские качества + опыт для молодежи. Лично я за того чтобы Винс играл хоть до 35 лет вопрос насколько он полезен будет и активен. Винс великий игрок и хочеться чтобы такие игроки играли по дольше.

Лично для меня наблюдать за движениями Винса одно удовольствие!))) ЕГО ЕЩЕ РАНО СПИСОВАТЬ!!!

Опубликовано

Неа, лучше б Трейси в New Jersey, объединить братков, все равно Тимак ни как не может с Ракетами в плейоффе заиграть нормально,

а с Винсом они бы наделали шуму! Конечно это мечты, но тем не мение, а Брону нужен партнер типа Майкла Рэда или Стива Нэша!

Да они обсалютно разные игроки, но именно такие портнеры нужны королю, но не как не Винс

Опубликовано
Как в старте??? А Монта? Причём там ведь есть ещё Джексон и Маггетт, которые я считаю не будут играть тяжей, когда там есть Харрингтон, а Харрингтон в свою очередь не будет играть центрового потому что там есть Беьдринш, так вот.)))

а вот так, старт)) Элис играет на позиции СГ

а Маркус- ПГ

Нахбар дал интервью:

Переход словенского форварда Бостьяна Нахбара, подписавшего накануне трёхлетний контракт с московским "Динамо", стал, безусловно, одним из самых громких и приятных сюрпризов этого лета. 28-летний Нахбар не боится незнакомых условий и переезда из таких привычных для него Соединенных Штатов в незнакомую и от этого ещё более интересную Россию.

- Что подвигло вас на такие перемены? Почему вы выбрали именно российский клуб "Динамо"?

- Это было очень непростое решение. У меня было достаточно предложений от различных команд. Я выбрал "Динамо" потому, что в этой команде собрано всё для достижения высоких результатов – прекрасное руководство, игроки, тренерский штаб. Для меня также важным фактором стали высокие цели, которые клуб ставит перед собой. К тому же москвичи предложили мне выгодные условия контракта. Все эти факторы и предопределили мой выбор.

- Кроме вас ещё несколько игроков НБА (Хуан Карлос Наварро, Примож Брезец, Карлос Дельфино) в это межсезонье решили вернуться в Европу. Как вы можете объяснить такую миграцию?

- Я считаю, что на то есть несколько причин. Во-первых, уровень баскетбола в Европе год от года становится лучше, чемпионаты - сильнее, а клубы улучшают инфраструктуру. Во-вторых, в НБА не очень уважают европейских баскетболистов – соответственно, тяжело получить хороший контракт, игровое время и стать частью команды. Конечно, есть отдельные исключения, но в подавляющем большинстве случаев баскетболисту нужно быть намного сильнее американца, чтобы получить достойную роль в команде. В-третьих, налоговое бремя в Европе намного ниже, чем в США. Для меня же причина возвращения – прекрасное предложение от "Динамо". Баскетбол в России прогрессирует, ваша страна – чемпион Европы. Это уже о многом говорит.

- Является ли для вас предложение "Динамо" возможностью проявить себя?

- Конечно! Мне импонирует подход руководства "Динамо", которое ставит очень высокие цели на будущие сезоны. Для меня это не только возможность проявить себя и показать все свои лучшие качества. Это огромный вызов. Для достижения целей нужна мотивация – за этим я и отправляюсь в Россию. Она значит гораздо больше, чем деньги. Крайне важно добиваться поставленных целей, и баскетбол всегда в моём сердце на первом месте.

- Знакомы ли вы с кем-нибудь из будущих партнёров по "Динамо"? Как можете оценить состав клуба на сегодняшний день?

- Мне очень нравится наш состав. У нас прекрасный тренер Дэвид Блатт – о нём все говорят только в восторженных тонах. Мои партнёры – опытные мастера, поигравшие на хорошем уровне. В том числе и Ариэль Макдональд - старый знакомый по совместному выступлению в люблянской "Олимпии". Мне было 17 лет, когда я начал выступать в этом клубе, а американец уже год отыграл в Словении. Он очень опытный и квалифицированный баскетболист. У нас есть ещё один хороший разыгрывающий – Холлис Прайс. Литовские "большие" - Робертас Явтокас и Дариуш Лавринович – великолепные баскетболисты. За состав я абсолютно не переживаю – у тренера Блатта будет широкий простор для выбора.

- Что вы ждёте от следующих трёх сезонов в "Динамо"?

- Сейчас очень трудно что-то конкретное спрогнозировать или оценить. Когда я приеду в Москву и мы детально обговорим с руководством клуба цели и задачи на предстоящий сезон, тогда начну понимать, какая роль мне уготована в команде и каковы ближайшие планы. Я считаю, что такая команда, как "Динамо", может ставить перед собой только самые высокие цели – победу во всех турнирах, в которых участвует. Мне нравится решать сложные задачи – это черта моего характера.

- В 2002 году вы уехали из Европы в НБА. Как полагаете, насколько за эти шесть лет вырос уровень баскетбола в Европе?

- Многое в европейском баскетболе изменилось. Я отлично это понимаю. С каждым годом уровень растёт, появляются новые перспективные игроки. Теперь, как видите, Европа может себе позволить приобретать баскетболистов из НБА. Я считаю, что всё это идет на пользу не только европейскому, но и мировому баскетболу. Необходимо наличие конкуренции – и в менеджменте, и в самом баскетболе.

- Современное различие между НБА и Европой не такое огромное, как было, скажем, 10 лет назад. Как вы считаете, возможно ли, например, Евролиге выйти на уровень НБА?

- Нет. Я считаю, что Евролига никогда не станет такой, как НБА. Всё-таки американский и европейский баскетбол – слишком разные. У них отличаются стили и даже правила. Я не сомневаюсь, что Евролига может стать очень-очень сильным турниром, но до уровня НБА ей добраться не суждено.

- Подумываете ли вы о возвращении в НБА после нескольких сезонов в Европе?

- Посмотрим. В США я доказал, что могу быть хорошим игроком. Теперь пришло время сражаться в Европе. Я не хочу сказать, что никогда не вернусь в НБА – нельзя загадать вот так сразу. Но сейчас я полностью сфокусирован на "Динамо" и для меня существует только один клуб. Однако я не закрываю дверь в НБА – может быть, когда-нибудь вернусь туда – мне всего лишь 28 лет, и всё ещё впереди.

- Что знаете о главных оппонентах в российской Суперлиге?

- Мне пока известно не очень много, но я знаю, что за чемпионство в России идёт ожесточенная борьба между пятью-шестью мощными командами. Чемпионат становится сильнее год от года. Ваши клубы пополняются очень сильными игроками и выигрывают главные европейские трофеи. Мои друзья, играющие в Суперлиге, Матьяж Смодиш и Урош Слокар, рассказывали мне о турнире, командах и о многом другом. Так что надёжные информаторы у меня есть! Ещё в ЦСКА в следующем сезоне будет играть Зоран Планинич – мы вместе были в "Нью-Джерси". Российский чемпионат полон моими друзьями!

- Как вы оцените средний уровень Суперлиги? Вы уже знаете, что предстоит играть со "Спартаком-Приморье" из Владивостока, куда нужно лететь 10 часов?

- Да. Мне уже сообщили по поводу перелёта, но я не очень беспокоюсь: ведь это предстоит только раз в сезон. Что касается уровня баскетбола, то мне трудно делать выводы о середняках. Когда я против них поиграю или хотя бы посмотрю, тогда скажу. То, что против любой команды придётся сражаться, я не сомневаюсь.

- Вы можете дать себе оценку как игроку и как личности? Какие плюсы и минусы отметите?

- В баскетбольном плане скажу с уверенностью: моя главная черта – универсальность. Я могу закрыть три позиции. Вообще я лёгкий форвард, но иногда играю "четвёртого номера", а подчас и атакующего защитника. У тренера со мной точно не будет проблем– я готов выходить на площадку на любой позиции. Также могу отметить, что люблю борьбу и сражаюсь за каждый мяч. О личных качествах мне судить тяжело. Со стороны на себя не посмотришь и не оценишь – пусть этим занимаются другие, если им интересно.

- Что знаете о Москве – этот город станет вашим домом как минимум на три года? Любите большие города?

- Я родом из городка Словени Градец – его население около 10 тысяч человек. Но мне нравятся большие города. Я жил в Хьюстоне, Нью-Йорке – они по-своему красивы. Уверен, Москва – прекрасный город. Правда, мне сказали, что у вас там снег выпадает даже чаще, чем в Нью-Йорке. Но думаю, мне удастся найти выход – накуплю много-много пальто и курток. Тогда точно не замёрзну (смеётся)!

- Есть ли у вас мечта?

- Я через многое прошёл в жизни, хотя мне ещё нет и тридцати. Я выиграл несколько титулов – чемпиона Словении, чемпиона и обладателя Суперкубка Италии. Мне также удалось поиграть в плей-офф НБА. Конечно, я мечтаю о победах. Сейчас - в "Динамо". Однако может быть, однажды я стану чемпионом НБА – кто знает!? В следующем сезоне буду стараться выиграть Кубок УЛЕБ, чемпионат и кубок России. Я уже говорил, что для меня существуют только высокие цели.

- Вам удалось поиграть со многими выдающимися баскетболистами в НБА. Кого назовёте самым-самым крутым?

- Я играл с такими суперзвёздами, как Стив Фрэнсис, Яо Мин, Джейсон Кидд, Винс Картер. Все они выдающиеся и превосходные баскетболисты. Безусловно, я буду скучать по Винсу. Мне очень жаль, что в следующем сезоне у меня не будет возможности выступать вместе с ним – он великолепный парень и настоящий профессионал.

- Кто из баскетболистов был кумиром детства?

- Мне всегда нравились "пойнт-форварды" - высокие баскетболисты, способные отдать результативную передачу, обладающие прекрасным видением площадки. Из любимых выделю Дражена Петровича, Тони Кукоча и Скотти Пиппена.

http://www.championat.ru/basketball/article-23492.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу